1,726

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Для этого и цикл.Цикл должен начинатся легко!А не 5х10!В конце цикла,когда дошёл до предыдущего рабочего максимума,в последущем прибовление веса,можна сократить число подходов и повторений.Т.е. опустится до 2х6,4
3 Шагань нужно по немногу.В жимах и мелких мышцах от1до2кг.В тягах и присед от1до5кг.
4 Соблюдать режим,а это сон,отдых,питание.
5 В конце цикла,когда взят предыдущий рабочий максимум,то нужно себя настраивать перед взятием нового веса.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,727

ДРОВОСЕК пишет:

Ну а что в циклах не понятно?Нужно соблюдать все правила:
1 Отдых 10дней.Но это индвидуально.Кто без отдыха не сможет спрогрессировать,а кто без отдыха ростёт.Все мы разные.Вот взять сереню.Он и так хорошё ростёт,возможно он сможет прогрессировать без отдыха.
2 Нужно начать цикл легко.Т.е. сброс веса на 10-20кг.Соблюдать число походов и повторов.Т.е. вы раньше жали 3х8 на 80кг,значит и делаем 3х8! Никаких лишних подходов и повторений!

то есть цикл делается на одну группу мышц .
например мне цикл надо на грудь.  во всех упрах на грудь в рабочем весе скидываем  10кг. и делаем одним весом прибавляя в каждой трене по 2 кг.
правильноя понял???? trampoline  trampoline  trampoline

Добавлено: 2010-04-03 14:47

Андрейка пишет:
сереня пишет:

раурлифтингу

А у нас Равлики на украине это улитки 178  178

lol  lol  lol  lol

1,728

Вообще на все упры можна.Я делаю на все,Иксель то ж так делает.
Сереня,дело в том,что ты тока в жиме торамазну,вот и по этому тока на жим.
Можна и по другому.Мучай жим пока в приседе и в становой не упрёшся конкретно.Но я бы сбросил вес в жиме,тем самым облегчил бы организм и в приседе и становой выложился на все 100,что бы побольше блинов добавить.И к тому моменту ты доберёшся в жиме и спрогрессируеш,тем самым убъёш 2 зайцев.

Всегда рад помочь !

1,729

то есть как я описал в
1,727  посте .так ????

1,730

угу )

Всегда рад помочь !

1,731

спасибо .щас распишу и завтра попробую. надо достич веса в 110кг. как думаешь сколько по времени это займет.
????

1,732 (03-04-2010 12:24 отредактировано ДРОВОСЕК)

110 в жиме? Если да,то много хочеш сереня ) Ты жмёш на раз 90кг,ну вот ) Будет хорошё если ты пожмёш 90-95кг на 6 раз. Палучается 5 недель ты будеш идти до своего предыдущего максимума,а это 80кг на 6 раз,а патом всё зависит от тебя.Думаю будеш ещё 5 недель шагать.Тоест кил 10 добавиш,но не факт,повтарюсь,всё зависит от тебя. Итого=10недель )
Сереня,думаю мож 100кг на раз.

Всегда рад помочь !

1,733 (03-04-2010 12:33 отредактировано Железяка)

Народ, сочините мне пожалуйста прогу "на массу" на 4 дня. Жру метан.

1,734

ДРОВОСЕК пишет:

110 в жиме? Если да,то много хочеш сереня ) Ты жмёш на раз 90кг,ну вот ) Будет хорошё если ты пожмёш 90-95кг на 6 раз. Палучается 5 недель ты будеш идти до своего предыдущего максимума,а это 80кг на 6 раз,а патом всё зависит от тебя.Думаю будеш ещё 5 недель шагать.Тоест кил 10 добавиш,но не факт,повтарюсь,всё зависит от тебя. Итого=10недель )
Сереня,думаю мож 100кг на раз.

ок .завтра сделаю проходку на максимум сколько выжму . и потом раскидаю вес для цыкла, и отпишусь.
мне важно ваше мнение. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,735

Игорь,смотри по какой проге тренится,тот паренёк(Помпа).Акцент на верх тела.

день 1

1) Жим штанги лежа - 1+2 : 6+(5)+лесенка
2) Становая тяга - 1 : 1+лесенка
3) Отжимания на брусьях - 2 : отказ

день 2

2) Подъем штанги на бицепс - 1 : 5

день 3

2) Приседания - 1 : (7)+лесенка

день 4

2) Подъем штанги на бицепс - 1 : 5
Трени 2 раза в неделю.Жмёт он 145кг на 5,становая 205 на раз,на приседы он не сильно налегает,башка гудит сильно после них,но 137 на 7 делает.Лесенка я так понял в каждом подходе минус одно повторение.

Добавлено: 2010-04-03 18:31

сереня пишет:

ок .завтра сделаю проходку на максимум сколько выжму . и потом раскидаю вес для цыкла, и отпишусь.
мне важно ваше мнение. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

Серый,для чего тебе проходка.Отсчитывай от веса на 5-6 раз,ты же не лифтёр,зачем тебе одноразовый максимум?И целый цыкл работай на этих 5-6 повторов,только вес по ходу добавляй.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,736

завтра отпишусь!!!!спасибо сенсей!!! trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,737

Серый,силовуха хорошая.Думаю если приседать чисто,то ножки будут нормальные.
Нее,я думаю дохера жима,лично я не потяну,перетренируюсь быстро.Да и трамванутся можна.
Слухай,а ты ему не предлогал на нашем форуме зарегатся?
Скока я лазил,НЕТ ЛУЧШЕГО ФОРУМА ЧЕМ ЭТОТ!

Всегда рад помочь !

1,738

Нужно предложить,но я так понял,время у него маловато.Щас с ним о руках консультируюсь,задал пару вопросов,жду ответа.

Добавлено: 2010-04-03 20:26

На счёт,что наш форум лучший,согласен на 100%.Полазил по некоторым,почитал.Участники так правилами обжаты,только о тренях и бубнят,ни пошутить не поругаться,ни дыхнуть ни пёр.нуть,модеры им не дают.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,739 (03-04-2010 18:40 отредактировано mangolin)

Ну так вот моя прога...... из-за количества отдыха позволил себе сделать спец. на руки......
как то сумбурно получилось....

1 день
торс(звучит глупо пипец)))) biglaugh

1.Жим лежа гор. 1х10,1х8
2.Жим на наклонной 1х10,1х8
3.Подтягивания 2х8
4.пресс

2 день
руки

1.Жим узким хватом 3х8
в перерывах делать подъем на бицепс 2х8
3.Локаут 2х10 ( у МакРоберта есть упр этотна плечи)

3 день
все что ниже ребер)))

1.Присед 3х8                                                                   1. Становая классика 3х8
                                                              Чередуя
2.Становая на прямых ногах 2х8                                         2. не знаю что поставить???

3. Икры 3х20

Train Hrad To Gain MORE

1,740

в четверг ходил на тренировку после длительного перерыва(с прошлого понедельника не тренился). делал жим 100кг 2п8р. раньше 110кг5п6р делал. зато теперь вот до сих пор грудные болят lol , хотя всего два раб.подхода сделал.может теперь жать раз в неделю?

1,741

Манголин,а нах становая на прямых?
Серый,предложи,пусть хоть редко,но заходит.Мож что то полезного да разузнаем у него.

Всегда рад помочь !

1,742

Для разнообразия ...ну и бицепс бедра подтянуть...))))
Посоветуй лучше упр....чтоб со становой шел)))

Train Hrad To Gain MORE

1,743

ДРОВОСЕК пишет:

Манголин,а нах становая на прямых?
Серый,предложи,пусть хоть редко,но заходит.Мож что то полезного да разузнаем у него.

Предложу,обязательно предложу.

Добавлено: 2010-04-03 21:06

mangolin пишет:

Ну так вот моя прога...... из-за количества отдыха позволил себе сделать спец. на руки......
как то сумбурно получилось....

Манголин,не изобретай велосипед. wink

Коко Шанель.    

1,744

оротат пишет:

в четверг ходил на тренировку после длительного перерыва(с прошлого понедельника не тренился). делал жим 100кг 2п8р. раньше 110кг5п6р делал. зато теперь вот до сих пор грудные болят lol , хотя всего два раб.подхода сделал.может теперь жать раз в неделю?

если ты качаеш только торс-то можно и 2 раза в неделю жать(и то ,не одинаковые упры делать)А если у тебя еще и ноги задействованы то лучше тебе 1 раз ,просто хорошо проработать грудь! trampoline

1,745

каккой велик...))...... просто надоело уже тренится по принципу день-тяги, день-жимы....разнообразия хочется....ну и чтоб руки в маечке смотрелись..))).... biglaugh  biglaugh

Train Hrad To Gain MORE

1,746

хорошо это как? сколь упражнений?

1,747

Тю,Манголин,а становая и присед зачем? Удели тада рукам внимание.Я бы тада подтягивания перенёс в день приседа.Смари сам,хозяин-барин.

Всегда рад помочь !

1,748

Всем доброго времени суток. Хотел бы еще задать пару вопросов. Занимаюсь 3 раза в неделю пн-ср-птн. бегаю во вт.чт.вс. хотел спросить: Хочу добавить бег каждый день без выходных т.к хочу подсушиться не повлияет ли бег каждый день на рост мышц ? Питаюсь натурально утром углеводы вечером белки. smile

1,749

да не зацикливайся та на этой становой....это так для общего развития антагонистов квадрицепсов и бицепсов.....
лучше посоветуй упр чтоб с классикой делать)))

Train Hrad To Gain MORE

1,750

Ростить мышцы и худеть,не знаю,не пробывал.Но,на востановление,на рост мышц и силы,то отразитсяся в плохую сторону.Как по мне,с моим востановлением,слетят мышцы и упадут резы за миг.

Всегда рад помочь !