Re: Берсерк
безопасно для мышц в каком смысле?судорог не будет или что?автор был непосредственно связан с бб или с медициной?как конкретно он доказал?на мышах?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
безопасно для мышц в каком смысле?судорог не будет или что?автор был непосредственно связан с бб или с медициной?как конкретно он доказал?на мышах?

безопасно для сохранения мм, приводятся примеры научных исследований на живых людях
безопасно для сохранения мм, приводятся примеры научных исследований на живых людях
на культуристах за пределами генетики или на простых среднестатистических людях?

На простых людях, занимающихся спортом. Конечно культуристы за пределами генетики это совсем другая история.
Сейчас пробую на себе интервальное голодание , 16 часов -голод, 8 часов -еда 2-3 раза , смысл - при ограниченных калориях мне проще пол-дня поголодать , а потом сожрать нормальную порцию.
в какой то момент пришло осознание, что большая часть пищи которую я потребляю не идет мне в пользу, вот и слез с 5-ти разового питания, дошел до 2-ух приемов пищи в день, при чем особо не заморачиваясь над тем, что ем, это не значит, что питаюсь чипсами с пепсиколой в прикуску с салом
отметил, что питаясь даже 2 раза в сутки вес стабилен как и качество и объемы. кроме основных приемов пищи 3-4 раза в день пью кофе, далеко не каждый день могу с кофе 1 раз в сутки чего то мучного типа рогалика слопать. Голодать начал, что бы сало скинуть, как проявлю хотя бы пару рядов кубиков преса выложу фотку, надеюсь, что это будет в реально обозримом будущем 
как руки по 35 см станут, так и пресс проявится...
Зачем так мясо просерать...
качество?оно у тебя было когда это качество?тебе самому не стремно ахинею писать?твоя бицуха потому и не сдулась потому что жиру не куда сдуваться...тебя если ободрать до хоть какого нибудь качества,от твоих "47 см" рук мало что останется...пздц...качество....

как руки по 35 см станут, так и пресс проявится...
Зачем так мясо просерать...
на сей момент для меня важно не это, я намерен поэксперементировать.
ахахаа...тему пора переименовать в "Записки сумасшедшего"
Берс,брось читать всякую куету и оцени себя объективно в зеркале...ты всегда был просто большим,жирным мужиком...с печальными ногами,беляшом на бицухе и целлюлитом под сиськой...и самоутверждаться ты раньше мог на фоне безликих анонимов,коих тут на форуме было подавляющее большинство или 60кг-х новичков...тогда базару нет,ты пафосно надувал щеки...за свой результат...ты уже тогда был смешон а после того как ты обосрался в споре о "бицухе",ты просто жалок...где твой подъем сотки на бицуху который ты подписывался запилить?
когда я выложу видео сотки с читингом я не знаю. в зале не был с мая и когда буду пока не могу сказать, однако на первой же треше попробую взять сотку на бицуху и естестно сниму эти корчи на видео
сколько с того раза уже прошло "первых треш" ?Кажется кто то оказался балаболом,не?
PS Почитал тебя в закрытых разделах....оказывается внутри ты еще гнилей чем снаружи... 

Чо жуем?
Почитал тему с самого начала, кроме планов ничего не увидел.
Марат, ты прав. Часто мы стесняемся сказать правду в глаза, особенно когда речь идет о старых знакомых, о "своих". Если форму Берсерка судить непредвзято, то критики можно высказать немало. Но все равно как-то неприятно это читать. Ведь если отбросить в сторону его эзотерические сентенции про изменение сознания, то он как раз и принял решение кардинально улучшить форму и начал этим практически заниматься. Давай лучше его в этом поддержим! 
то он как раз и принял решение кардинально улучшить форму и начал этим практически заниматься.
Беда в том что эти решения принимаются только на страницах этой темы, и только в планах на будущее, и со временем находятся причины чтобы этого не делать.
kramp пишет:то он как раз и принял решение кардинально улучшить форму и начал этим практически заниматься.
Беда в том что эти решения принимаются только на страницах этой темы, и только в планах на будущее, и со временем находятся причины чтобы этого не делать.
Не ну он же пишет, что питание поменял. Правда, неразумно на мой взгля сокращать количество приемов пищи. Лучше было бы оставить количество приемов, но сократить количество и качество принимаемой еды.
Мне кажется он поменял питание, не потому что он что-то там хочет изменить, а потому что просто ему так легче. ИМХО.
Лучше было бы оставить количество приемов, но сократить количество и качество принимаемой еды.
Аминь!
Если цель увидеть кубики на животе, то менять питание нужно кардинально ИМХО
Лучше было бы оставить количество приемов, но сократить количество и качество принимаемой еды.
Это как раз он и собирается опровергнуть. Ведь он писал что он наоборот за качеством пищи не следит, а просто сократил количество приемов, но не количество пищи. В принципе так питается большинство людей, и это то как раз плохо.
Марат, ты прав. Часто мы стесняемся сказать правду в глаза, особенно когда речь идет о старых знакомых, о "своих". Если форму Берсерка судить непредвзято, то критики можно высказать немало. Но все равно как-то неприятно это читать. Ведь если отбросить в сторону его эзотерические сентенции про изменение сознания, то он как раз и принял решение кардинально улучшить форму и начал этим практически заниматься. Давай лучше его в этом поддержим!
Валера,у меня это к нему личное,с той поры поры как он пытался меня забанить...тем более что в дальнейшем он предоставил достаточно поводов для негатива в свой адрес...так что ты поддерживай этого балабола лучше без меня...
со Стасом я согласен...он просто не способен оценить себя адекватно даже в половину...все думает что в нем всего килл 7 жира...и балаболит о каких то там мифических кубах...
ну и обычное его пустое,бла,бла,бла...главное что бицуха не похудела,хоть и кушал два раза в день...

личное
Понятное дело.
пару рядов кубиков преса
Со 115 кг дойти до кубиков пресса - это весьма интересный эксперимент. Держи в курсе. Надеемся, что это не будет пустая трата слов.
Добавлено: 12-04-2013 15:02
Мое мнение... это должно быть в финале около 90 кг более-менее сухого веса, и бицепс если останется немного больше 40, то ок. И времени на это уйдет минимум год при быстром прогрессе, два при медленном.
Мой партнер по тренировкам Саня Самойлик.
140 кг, МС в абсолютке, и до звезды мороз 
Дак может Берсу в лифт?

Мое мнение... это должно быть в финале около 90 кг более-менее сухого веса, и бицепс если останется немного больше 40, то ок. И времени на это уйдет минимум год при быстром прогрессе, два при медленном
не Валер, у меня такой же рост. Щас я где-то 96 вешу и рука 41 наверное, ну и кубики кой какие есть )))
При весе в 90 кг и таком росте больше 40 см руки не будет (но это я так думаю
)
Со 115 кг дойти до кубиков пресса - это весьма интересный эксперимент. Держи в курсе. Надеемся, что это не будет пустая трата
Эксперимент весьма реальный. моему второму другу-лифтеру шлея под причинное место попала, решил по ББ выступить, и слил с 98 до 82. Получилось вот чо:

Правда сама сушка была для него сущим мазохизмом. По ночам от крампи просыпался и орал от боли - так мышцы сводило.
Но не это самое интересное, а то, что за двое суток после соревнований он уже набрал 9 кг.
Ребаунд-эффект никто не отменял.
kramp пишет:Мое мнение... это должно быть в финале около 90 кг более-менее сухого веса, и бицепс если останется немного больше 40, то ок. И времени на это уйдет минимум год при быстром прогрессе, два при медленном
не Валер, у меня такой же рост. Щас я где-то 96 вешу и рука 41 наверное, ну и кубики кой какие есть )))
При весе в 90 кг и таком росте больше 40 см руки не будет (но это я так думаю)
Мой рост рост поменьше (181), но пропорции похожи. 40 рука в прошлом году была когда вес набрал до 88-89. Удержать этот вес качественным и удержать этот лишний сантиметр на руке - мне трудно. Вот 39 при весе 85, если регулярно таскаешь железо - не проблема. Если вес уходит к 82, то рука уменьшается до 38, правда, кубики становятся почетче.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc