kramp пишет:Берсерк пишет:голодать сутки в неделю, если скидывать по пол кило в неделю, то думаю через 3-4 месяца будет на что посмотреть + есть несколько идей по поводу похудания какие я бы пока не хотел озвучивать.
Полкило в неделю - нормальный темп для сброса веса. Насчет голодания не уверен, что это лучшая идея, но имеет право на жизнь. Я голодал раньше регулярно, правда, о сохранении мышц тогда не задумывался.
А с его ты стартуешь? Ты писал, что давно в зале не был. Каков вес, каковы силовые?
В зал вернулся месяц назад, хожу раз в неделю, силовые проверял только в жиме, смог пожать 140кг, до этого пол года занимался только на турнике и брусьях 2 раза в неделю, становую и присед пока вообще не делаю, потому что спина ипет шопипец! вес сегодня утром 114.2кг , обьем талии около 99см, обьем пуза в самом толстом месте около 104см, бедро 70.5см, рука 47см. пока что очень тяжко восстанавливаюсь, на это уходит 5-6 дней, надеюсь, что со временем попустит 
Добавлено: 12-04-2013 16:19
kramp пишет:Не ну он же пишет, что питание поменял. Правда, неразумно на мой взгля сокращать количество приемов пищи. Лучше было бы оставить количество приемов, но сократить количество и качество принимаемой еды.
Идея в том, что бы крепко забить на традиционные подходы и менять тело в основном разумом, знаю-знаю, это очень смешно и глупо и что многие пробовали и что есть туева хуча проверенных способов, все это знаю
ЗЫ И что крыша у меня поехала тоже знаю! 
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235