701

Re: Берсерк

kramp пишет:

Со 115 кг дойти до кубиков пресса - это весьма интересный эксперимент. Держи в курсе. Надеемся, что это не будет пустая трата слов.

Добавлено: 12-04-2013 15:02

Мое мнение... это должно быть в финале около 90 кг более-менее сухого веса, и бицепс если останется немного больше 40, то ок. И времени на это уйдет минимум год при быстром прогрессе, два при медленном.

задумка - голодать сутки в неделю, если скидывать по пол кило в неделю, то думаю через 3-4 месяца будет на что посмотреть + есть несколько идей по поводу похудания какие я бы пока не хотел озвучивать.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

702

Берсерк пишет:

голодать сутки в неделю, если скидывать по пол кило в неделю, то думаю через 3-4 месяца будет на что посмотреть + есть несколько идей по поводу похудания какие я бы пока не хотел озвучивать.

Полкило в неделю - нормальный темп для сброса веса. Насчет голодания не уверен, что это лучшая идея, но имеет право на жизнь. Я голодал раньше регулярно, правда, о сохранении мышц тогда не задумывался.
А с его ты стартуешь? Ты писал, что давно в зале не был. Каков вес, каковы силовые?

703

kramp пишет:
Берсерк пишет:

голодать сутки в неделю, если скидывать по пол кило в неделю, то думаю через 3-4 месяца будет на что посмотреть + есть несколько идей по поводу похудания какие я бы пока не хотел озвучивать.

Полкило в неделю - нормальный темп для сброса веса. Насчет голодания не уверен, что это лучшая идея, но имеет право на жизнь. Я голодал раньше регулярно, правда, о сохранении мышц тогда не задумывался.
А с его ты стартуешь? Ты писал, что давно в зале не был. Каков вес, каковы силовые?

В зал вернулся месяц назад, хожу раз в неделю, силовые проверял только в жиме, смог пожать 140кг, до этого пол года занимался только на турнике и брусьях 2 раза в неделю, становую и присед пока вообще не делаю, потому что спина ипет шопипец! вес сегодня утром 114.2кг , обьем талии около 99см, обьем пуза в самом толстом месте около 104см, бедро 70.5см,  рука 47см. пока что очень тяжко восстанавливаюсь, на это уходит 5-6 дней, надеюсь, что со временем попустит smile

Добавлено: 12-04-2013 16:19

kramp пишет:

Не ну он же пишет, что питание поменял. Правда, неразумно на мой взгля сокращать количество приемов пищи. Лучше было бы оставить количество приемов, но сократить количество и качество принимаемой еды.

Идея в том, что бы крепко забить на традиционные подходы и менять тело в основном разумом, знаю-знаю,  это очень смешно и глупо и что многие пробовали и что есть туева хуча проверенных способов, все это знаю  lol
ЗЫ И что крыша у меня поехала тоже знаю!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

704

Берсерк пишет:

забить на традиционные подходы и менять тело в основном разумом,

Про это тебе лучше на каком-нибудь другом форуме писать.  Мы же тут все скучные материалисты. Даже в л-каринтин и кленбутерол у нас почти никто не верит, а уж похудеть при помощи книжек Кастанеды... тем более! )))

705 (12-04-2013 13:59 отредактировано Берсерк)

kramp пишет:
Берсерк пишет:

забить на традиционные подходы и менять тело в основном разумом,

Про это тебе лучше на каком-нибудь другом форуме писать.  Мы же тут все скучные материалисты. Даже в л-каринтин и кленбутерол у нас почти никто не верит, а уж похудеть при помощи книжек Кастанеды... тем более! )))

Да знаю-знаю! ))) очень вы скучные стали!
ЗЫ Очень легко верить в прописные истины, отходить от них сложнее, менять что то не по ним совсем трудно, а поверить в то, что кто то это сделал практически нереально!

706

И тишина...вроде Марат ничего и не писал... hmm
Пойду борщеца подвознаебну.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

707

Шуман Андрей пишет:

И тишина...вроде Марат ничего и не писал... hmm

не понял о чем ты?

Добавлено: 12-04-2013 17:09

Шуман Андрей пишет:

Пойду борщеца подвознаебну.

приятного!  smile

708

Берсерк пишет:
kramp пишет:

Со 115 кг дойти до кубиков пресса - это весьма интересный эксперимент. Держи в курсе. Надеемся, что это не будет пустая трата слов.

Добавлено: 12-04-2013 15:02

Мое мнение... это должно быть в финале около 90 кг более-менее сухого веса, и бицепс если останется немного больше 40, то ок. И времени на это уйдет минимум год при быстром прогрессе, два при медленном.

задумка - голодать сутки в неделю, если скидывать по пол кило в неделю, то думаю через 3-4 месяца будет на что посмотреть + есть несколько идей по поводу похудания какие я бы пока не хотел озвучивать.

Если ты за три года не смог изменить свою форму к лучшему, то и за 3 - 4 месяца ни какой сенсации не произойдёт. Задумка твоя по голоданию - это утопия, даже домохозяйки уже поняли это. А если что то и получится наголодать, то смотреть там точно будет не начто.. ИМХО. Подпись твоя, с обьёмами, вызывает только улыбку..Всем понятно, что там за обьёмы.. Извини за резкость.

"Old school"

709

Берсерк пишет:

Да знаю-знаю! ))) очень вы скучные стали!
ЗЫ Очень легко верить в прописные истины, отходить от них сложнее, менять что то не по ним совсем трудно, а поверить в то, что кто то это сделал практически нереально!

Смахивает на тему СМТ t9202

710

Берсерк пишет:

Это если перемены продиктованы рациональностью, здравым смыслом, а не просто "скучно_жить_стало"
Со времен дедушек Вейдера и Хэтфилда никто ничего ОСОБО нового ни в ББ, ни в ПЛ не изобрел.
И все новейшие или "модные" веяния - просто вариации на заданную тему, не более того.
Сиречь, есть объективные прописные истины, некая ортодоксальность, проверенная временем, от которой конечно можно ради экспириенсов отходить, но потом, все равно к ним же и возвращаешься.  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

711

DoctoR пишет:

Это если перемены продиктованы рациональностью, здравым смыслом, а не просто "скучно_жить_стало"
Со времен дедушек Вейдера и Хэтфилда никто ничего ОСОБО нового ни в ББ, ни в ПЛ не изобрел.
И все новейшие или "модные" веяния - просто вариации на заданную тему, не более того.
Сиречь, есть объективные прописные истины, некая ортодоксальность, проверенная временем, от которой конечно можно ради экспириенсов отходить, но потом, все равно к ним же и возвращаешься.  smile

Да Док, все верно говоришь, перемены должны быть продиктованы здравым смыслом и про перемены в ББ и ПЛ тоже все верно, однако я намерен попробовать кое что новое, активно включить в работу не только мясо но и мозг, не хо пока что рассказывать всех подробностей, результатов пока что кот наплакал, однако намерен в последствии поделиться задумкой независимо от полученного результата.

712

Берсерк пишет:
DoctoR пишет:

Да Док, все верно говоришь, перемены должны быть продиктованы здравым смыслом и про перемены в ББ и ПЛ тоже все верно, однако я намерен попробовать кое что новое, активно включить в работу не только мясо но и мозг, не хо пока что рассказывать всех подробностей, результатов пока что кот наплакал, однако намерен в последствии поделиться задумкой независимо от полученного результата.

Но помни, что фатал жесткий форум. Легко можно прослыть балаболом. И судя по тому как обошлись с Метан Диенычем, снисхождения ветеранам форума нет. )))

713

Одно не понятно: зачем изобретать велосипед, если даже по проверенной методике ничего изменить не удалось. Все равно что дрищу придумывать супер методику для мощнейшей раскачки мыжец )

никакой подписи нету...

714

Grimm13 пишет:

Одно не понятно: зачем изобретать велосипед, если даже по проверенной методике ничего изменить не удалось. Все равно что дрищу придумывать супер методику для мощнейшей раскачки мыжец )

все ищут волшебный грааль

715 (13-04-2013 08:53 отредактировано Д.С.)

Grimm13 пишет:

А они roll это постоянно делают  biglaugh . Куда ни плюнь - новатор-экспериментатор   banghead  ниибический.

Делай хорошо, плохо само получится.

716

Берсерк пишет:

активно включить в работу не только мясо

Тоесть посещать один раз в неделю зал, это активно включенное мясо?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

717

kramp пишет:

Но помни, что фатал жесткий форум. Легко можно прослыть балаболом. И судя по тому как обошлись с Метан Диенычем, снисхождения ветеранам форума нет. )))

Валера, глянь на дату моей регистрации.

Добавлено: 13-04-2013 13:02

Grimm13 пишет:

Думаю ты сам не ведаешь о чем говоришь  lol

Добавлено: 13-04-2013 13:03

Small пишет:
Берсерк пишет:

Ты последние страницы этой темы читал или просто зашел сюда покакать?

Добавлено: 13-04-2013 13:04

Д.С. пишет:
Grimm13 пишет:

А они roll это постоянно делают  biglaugh . Куда ни плюнь - новатор-экспериментатор   banghead  ниибический.

дядь ты о чем ваще?

718

Берсерк пишет:

Ты последние страницы этой темы читал

А это я писал?

Берсерк пишет:

В зал вернулся месяц назад, хожу раз в неделю,

Берсерк пишет:

просто зашел сюда покакать?

И пописять.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

719

Small пишет:

И пописять. 

Главное, прыщики не выдавливай!  178

720

Small пишет:
Берсерк пишет:

Ты последние страницы этой темы читал

А это я писал?

Берсерк пишет:

В зал вернулся месяц назад, хожу раз в неделю,

Берсерк пишет:

просто зашел сюда покакать?

И пописять.  kur

Ты правда слеп или не видел, что было русским по белому написано, что восстанавливаюсь после треш 5-6 дней!

Добавлено: 13-04-2013 13:28

Small пишет:

И пописять.  kur

Тогда и ты не серчай если че! я зла не помню, все записываю!  biglaugh

721

Берсерк пишет:
kramp пишет:

Добавлено: 13-04-2013 13:02

Grimm13 пишет:

Думаю ты сам не ведаешь о чем говоришь  lol

Добавлено: 13-04-2013 13:03

Small пишет:
Берсерк пишет:

Ты последние страницы этой темы читал или просто зашел сюда покакать?

Добавлено: 13-04-2013 13:04

Д.С. пишет:
Grimm13 пишет:

дядь ты о чем ваще?

Ва-у-у! Племяник! Ничего не попутал? А? cowboy

Что ненадолго хватило прыти играть в невозмутимого джедая...   inv

Воин Пути, не? Спотыкаешься, однако...  t9002

Делай хорошо, плохо само получится.

722 (13-04-2013 11:03 отредактировано Берсерк)

Д.С. пишет:

Воин Пути, не? Спотыкаешься, однако...  t9002

Ты себе под ноги смотри, за мои не беспокойся!   lol
и так, что ты имел в виду когда говорил "Куда ни плюнь - новатор-экспериментатор     ниибический." ?

723

Валера, глянь на дату моей регистрации. (c)
Убило на глушняк  178  178  178  178  178  178

724

Берсерк пишет:
kramp пишет:

Об чем и речь! У Метана был стаж больше на две недели ))) Но когда он не смог представить ни формы, ни силовых, пришлось ему ретироваться. Не состоялось второго пришествия. Форум как ни крути спортивный, хоть и любительский. Так что от участников ждут хоть каких-нибудь спортивных достижений, а умение острить хоть и приветствуется, но вторично.

725

kramp пишет:

Но помни, что фатал жесткий форум. Легко можно прослыть балаболом.

он и так уже балабол...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif