351

Re: Курение

Курил 7 лет - выкуривал около 2 пачек в день  s0234
4 года назад бросил, чему несказанно рад.

ИМХО

352

Не все курильщики умирают от рака. Но и не все они курят одинаковым образом. Как выяснилось, курение в первые полчаса после пробуждения значительно повышает опасность возникновения рака. Сегодня мы можем выяснить, кто из них наиболее подвержен этому риску.

Не все курильщики умирают от рака. Но и не все они курят одинаковым образом. Как выяснилось, курение в первые полчаса после пробуждения значительно повышает опасность возникновения рака. Сегодня мы можем выяснить, кто из них наиболее подвержен этому риску.

Читать далее: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

353

Курил 8 лет,выкуривал примерно 2 пачки в 3 дня,в январе 2010 года бросил,сам без вспомогательных средств(чего и всем желаю),после того,как похоронил отца(умер от рака легких).
Очень рад,что бросил,курить вообще не тянет,и даже не переношу сигаретный дым когда курят другие! dumbbells

354

Курил 20 лет, бросил почти год назад, без посторонней помощи. Выкуривал почти 2 пачки в день, мог за час выкурить по 3 сигареты.
Кашель пропал, перестал болеть каждый год.

355

Как же ты проверил, что перестал "болеть каждый год" если такового еще и одного не прошло! Сказачник!

Слава Героям!!!

356

SergSSA пишет:

Как же ты проверил, что перестал "болеть каждый год" если такового еще и одного не прошло! Сказачник!

Ха! Точно! Я этот пост тоже читал, но нестыковочку что-то пропустил мимо.  biglaugh  biglaugh  biglaugh

357

AlexRK пишет:
SergSSA пишет:

Ха! Точно! Я этот пост тоже читал, но нестыковочку что-то пропустил мимо.  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Может человек служит там,где год за два идёт.Вот и написал не подумав.

358

-MIB- пишет:

перестал болеть каждый год.

Он просто пропустил в предложении .... "КАК" каждый год. Видимо так  wink должно быть...

359

Прокурил 25 лет! Первый раз в жизни бросил! 10 дней не курю.  Дай Бог и не закурю больше! Чего и всем желаю!

360

эд68 пишет:
AlexRK пишет:
SergSSA пишет:

Может человек служит там,где год за два идёт.Вот и написал не подумав.

Работаю на полуострове Ямал - если это кому интересно.
Раньше болел постоянно, мог за месяц два раза переболеть. Как то так.

361

Курю 31 год.  4 месяца отказывался от сигарет.  Значительно лучше стал себя чувствовать, и тренки эфективней и на девочке не запыхиваешся. Сигареты враг и для мышц и в сексе:)

362

01.03.2014 - было ровно 5 лет, как бросил курить)

363

Spine пишет:

С юбилеем loveshower
1.09.14 у меня будет 7

364

вряд ли когда откажусь от кубинских сигар  smile

215-145-235- IPF-в/к-60

365

Optimus Prime пишет:

Ты серьёзно...или у Валеры троллить научилась ?

366

серьезно.
редко правда, в год может несколько раз всего.

215-145-235- IPF-в/к-60

367

А,давайте закурим...по-нашему...по-бразильски... kur

368

типа того)

215-145-235- IPF-в/к-60

369

anry пишет:
Spine пишет:

С юбилеем loveshower
1.09.14 у меня будет 7

А зачем вы запоминаете дату отказа от курения? Ещё наверное и празднуете? Такое чувство что на стене висит календарь майя и вы там дни зачеркиваете. Eбать событие. Бросил и забыл. Наxуя помнить? Чтобы потом когда начать себя успокаивать: " Ну, eбанный в рот, я же целых 9 лет и семь месяцев продержался. Заслужил, заслужил." Не делайте из этого невьeбенный подвиг. Вы ещё запоминайте даты когда шалушке в рот напихaли. Xуйней страдаете подростковой.

370

Илья пишет:
anry пишет:
Spine пишет:

С юбилеем loveshower
1.09.14 у меня будет 7

А зачем вы запоминаете дату отказа от курения? Ещё наверное и празднуете? Такое чувство что на стене висит календарь майя и вы там дни зачеркиваете. Eбать событие. Бросил и забыл. Наxуя помнить? Чтобы потом когда начать себя успокаивать: " Ну, eбанный в рот, я же целых 9 лет и семь месяцев продержался. Заслужил, заслужил." Не делайте из этого невьeбенный подвиг. Вы ещё запоминайте даты когда шалушке в рот напихaли. Xуйней страдаете подростковой.

Я когда-то запоминал... kur

ЗЫ Ильюх...судя по тому,что ты в теме оринтируешься...тоже небойсь было...признавайся...??? kur

371

обычно в период жесткой сгонки.
в отсутствие воды и еды единственная радость в жизни, кроме того, помогает держать вес.

215-145-235- IPF-в/к-60

372

Optimus Prime пишет:

А я вот такие покуриваю иногда)))

373

Маша, не заметил, что ты здесь. Извини за сквернословие в мое предыдущем посте.

374

AlexRK пишет:
Optimus Prime пишет:

А я вот такие покуриваю иногда)))

В связи с надписями на сигаретах про рак, пневмонию и т.д. анекдот мне нравится...
Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку, он читает: "Курение вызывает импотенцию". Он возрващает пачку продавцу со словами: "Не, не эти. Дайте мне, пожалуйста, которые вызывают рак".  biglaugh

375

Илья пишет:

в рот напихaли

семнадцатого сентября 178

Делай хорошо, плохо само получится.