Re: Курение
Курил 7 лет - выкуривал около 2 пачек в день
4 года назад бросил, чему несказанно рад.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Курил 7 лет - выкуривал около 2 пачек в день
4 года назад бросил, чему несказанно рад.
Не все курильщики умирают от рака. Но и не все они курят одинаковым образом. Как выяснилось, курение в первые полчаса после пробуждения значительно повышает опасность возникновения рака. Сегодня мы можем выяснить, кто из них наиболее подвержен этому риску.
Не все курильщики умирают от рака. Но и не все они курят одинаковым образом. Как выяснилось, курение в первые полчаса после пробуждения значительно повышает опасность возникновения рака. Сегодня мы можем выяснить, кто из них наиболее подвержен этому риску.
Читать далее: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Курил 8 лет,выкуривал примерно 2 пачки в 3 дня,в январе 2010 года бросил,сам без вспомогательных средств(чего и всем желаю),после того,как похоронил отца(умер от рака легких).
Очень рад,что бросил,курить вообще не тянет,и даже не переношу сигаретный дым когда курят другие! 
Курил 20 лет, бросил почти год назад, без посторонней помощи. Выкуривал почти 2 пачки в день, мог за час выкурить по 3 сигареты.
Кашель пропал, перестал болеть каждый год.
Как же ты проверил, что перестал "болеть каждый год" если такового еще и одного не прошло! Сказачник!
Как же ты проверил, что перестал "болеть каждый год" если такового еще и одного не прошло! Сказачник!
Ха! Точно! Я этот пост тоже читал, но нестыковочку что-то пропустил мимо.

SergSSA пишет:Как же ты проверил, что перестал "болеть каждый год" если такового еще и одного не прошло! Сказачник!
![]()
![]()
Может человек служит там,где год за два идёт.Вот и написал не подумав.
перестал болеть каждый год.
Он просто пропустил в предложении .... "КАК" каждый год. Видимо так
должно быть...
Прокурил 25 лет! Первый раз в жизни бросил! 10 дней не курю. Дай Бог и не закурю больше! Чего и всем желаю!
AlexRK пишет:SergSSA пишет:Как же ты проверил, что перестал "болеть каждый год" если такового еще и одного не прошло! Сказачник!
![]()
![]()
Может человек служит там,где год за два идёт.Вот и написал не подумав.
Работаю на полуострове Ямал - если это кому интересно.
Раньше болел постоянно, мог за месяц два раза переболеть. Как то так.
Курю 31 год. 4 месяца отказывался от сигарет. Значительно лучше стал себя чувствовать, и тренки эфективней и на девочке не запыхиваешся. Сигареты враг и для мышц и в сексе:)
01.03.2014 - было ровно 5 лет, как бросил курить)
01.03.2014 - было ровно 5 лет, как бросил курить)
С юбилеем
1.09.14 у меня будет 7
вряд ли когда откажусь от кубинских сигар 
Ты серьёзно...или у Валеры троллить научилась ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
серьезно.
редко правда, в год может несколько раз всего.
А,давайте закурим...по-нашему...по-бразильски...
типа того)
Spine пишет:01.03.2014 - было ровно 5 лет, как бросил курить)
С юбилеем
![]()
1.09.14 у меня будет 7
А зачем вы запоминаете дату отказа от курения? Ещё наверное и празднуете? Такое чувство что на стене висит календарь майя и вы там дни зачеркиваете. Eбать событие. Бросил и забыл. Наxуя помнить? Чтобы потом когда начать себя успокаивать: " Ну, eбанный в рот, я же целых 9 лет и семь месяцев продержался. Заслужил, заслужил." Не делайте из этого невьeбенный подвиг. Вы ещё запоминайте даты когда шалушке в рот напихaли. Xуйней страдаете подростковой.
anry пишет:Spine пишет:01.03.2014 - было ровно 5 лет, как бросил курить)
С юбилеем
![]()
1.09.14 у меня будет 7А зачем вы запоминаете дату отказа от курения? Ещё наверное и празднуете? Такое чувство что на стене висит календарь майя и вы там дни зачеркиваете. Eбать событие. Бросил и забыл. Наxуя помнить? Чтобы потом когда начать себя успокаивать: " Ну, eбанный в рот, я же целых 9 лет и семь месяцев продержался. Заслужил, заслужил." Не делайте из этого невьeбенный подвиг. Вы ещё запоминайте даты когда шалушке в рот напихaли. Xуйней страдаете подростковой.
Я когда-то запоминал... 
ЗЫ Ильюх...судя по тому,что ты в теме оринтируешься...тоже небойсь было...признавайся...??? 
обычно в период жесткой сгонки.
в отсутствие воды и еды единственная радость в жизни, кроме того, помогает держать вес.
А я вот такие покуриваю иногда)))
Маша, не заметил, что ты здесь. Извини за сквернословие в мое предыдущем посте.
Optimus Prime пишет:вряд ли когда откажусь от кубинских сигар
А я вот такие покуриваю иногда)))
В связи с надписями на сигаретах про рак, пневмонию и т.д. анекдот мне нравится...
Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку, он читает: "Курение вызывает импотенцию". Он возрващает пачку продавцу со словами: "Не, не эти. Дайте мне, пожалуйста, которые вызывают рак". 
в рот напихaли
семнадцатого сентября 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc