megamen пишет:AManuilov, что славян не любят, это да!(( Да у нас общество настольок расслоилось, что никто никого не любит! Просто видишь, кавказ держится вместе, когда они на чужой территории, но они стали забывать, кто здесь "папа")) Я говорю народ настроен критично, пора чистить Россию! Да у нас многонациональная страна, но что это такое, когда идет мой младший брат по улице, у себя на районе а у него пытаются азера отжать телефон! Надо нам вести себя также как они! Правильно Берс говорит, они одного, а мы за каждого троих!
+100 но .... В своем Отечестве пророка нет.
Добавлено: 7th Apr 2010 18:41
megamen пишет:ДРОВОСЕК, ШКОЛЬНИЦЫ
Так-так! А вы батенька не Чикатило случаем??))

Добавлено: 7th Apr 2010 18:45
Берсерк пишет:megamen пишет: Я бы негритяночку отхватил, только какую-нибудь не африканку а американку.... Уууууууууххх))
черные шибко вонючие, самые лучшие девченки это словянки!
Согласен на 100% краше наших женщин нет нигде и никого, как на внешности так и по красоте духовной !
Добавлено: 7th Apr 2010 18:51
Берсерк пишет:ДРОВОСЕК пишет: Так и хочется размазать как камара по стенке.Особенно за то,что талпой избевают там однокласницу или просто прохожую девчёнку. Сцука,таких к стенке ставить и растреливать.Щас ужас что тварится,особенно маладёж пашла.
детки святыми и чистыми рождаются, ты поймеш это когда свои появяться, это потом родители делают из них моральных уродов! дети копируют своих родителей, а если они копируют скотов на улице так это тоже ответственность родителей, значит родитель недостаточно времени уделяет своему ребенку раз для него падаль уличная идеал для подражания а не папа с мамой!
Берс как всегда прав, знает что говорит. Создает человека природа, но образует и развивает его общество». Творчески, комплексно, из за это отвечают многие факторы
От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.