51

Re: Форумчанин пид...р!!!

ДРОВОСЕК пишет:

Так и хочется размазать как камара по стенке.Особенно за то,что талпой избевают там однокласницу или просто прохожую девчёнку. Сцука,таких к стенке ставить и растреливать.Щас ужас что тварится,особенно маладёж пашла.

детки святыми и чистыми рождаются, ты поймеш это когда свои появяться, это потом родители делают из них моральных уродов! дети копируют своих родителей, а если они копируют скотов на улице так это тоже ответственность родителей, значит родитель недостаточно времени уделяет своему ребенку раз для него падаль уличная идеал для подражания а не папа с мамой!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

52

Ну,эт понято,но нужно имет и свою голову. А то как натворят,что за все рамки выходит.Как прижучиш ,то сразу плачут.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

53

ДРОВОСЕК пишет:

Ну,эт понято,но нужно имет и свою голову. А то как натворят,что за все рамки выходит.Как прижучиш ,то сразу плачут.

не пойму о чем ты?! какая своя голова в 15 или даже в 20 лет?! гормоны шкалят, хотса пить, курить и трахать все что движеться а что не движеться шевелить и трахать smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

54

ДРОВОСЕК, Берс прав! Воспитать святого не получится, а если получится то в итоге выйдет только хуже! Просто нужно вопрос поставить так! Бухаешь, то давай дома, хорошее вино, тогда желание это делать втихаря исчезнет! Ведь в таком возрасте главное бунтарство!) С курением сложнее, пока человек сам не захочет не бросит! И кстати новое поколение растет лучше чем например мое! Я сейчас преподаю в университете они все такие внимательные, старательные! приоритеты другие, не то что у меня и моих сверстников лет 7 назад! На бокс, побухать и подраться, ну и проснуться в чужой постели)) Ходят по клубам, но это уже не культ, а так рядовое развлечение...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

55

просто дети в 15 -20 лет думают что они уже взрослые.или хотят походить на взрослых. я тож этим страдал . и чпокал девченок направо и на лево. но небыло такой жестокости по отношению к другим людям.а сейчас попробуй сделать замечание этой молодежи. в лучшем случае просто пошлют.спрашивается куда катится этот мир.я когда боксом занимался  с нами парень один ходил, так мы начали замечать что он того. не натурал вобщем. ну и как то в переполненном автобусе он решил что я не замечу и решил приобнять меня. как раз мой локоть был в районе его фейса. итог у парня был сломан нос и  вывернута челюсть . с автобуса он сошел на 4 остановки раньше своей. и на тренировках больше не появлялся.а  мне досталось осторожное общения с малознакомыми людьми, и ненависть к приставучим лицам нетрадиционной ориентации.ВОТ ТАКАЯ ЗАГАГУЛИНА форумчане. t9202  t9202  t9202  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

56

Убивать,избевать,калечить,ламать, психику,насиловать-У МЕНЯ ТАКИХ ГОРМОНОВ НЕ БЫЛО. А щас на улицах такое узнаю,что в голову такое не укладывается.И каждый раз я слышу,что то новое.Кого то избили до смерти 15 малолеток одного парня/девушку,20 летний урод избил бабульку 70 летнею и изнасиловал и т.д.Окуенные гормоны. Это ибанутые дети,таких сразу нужно как паразитов уничтожать!

Всегда рад помочь !

57

ДРОВОСЕК пишет:

Убивать,избевать,калечить,ламать, психику,насиловать-У МЕНЯ ТАКИХ ГОРМОНОВ НЕ БЫЛО. А щас на улицах такое узнаю,что в голову такое не укладывается.И каждый раз я слышу,что то новое.Кого то избили до смерти 15 малолеток одного парня/девушку,20 летний урод избил бабульку 70 летнею и изнасиловал и т.д.Окуенные гормоны. Это ибанутые дети,таких сразу нужно как паразитов уничтожать!

полностью стобой согласен. не конечно мы тоже дрались но не до смерти . и у нас еще законы такие "хорошие" .да и сами дети избалованные. думают им все сойдет с рук. папа мама отмажут, денег дадут.

58

Да,я курил,бухал,дрался и ибался,НО ТАКОЕ ЧТО ЭТИ ВЫРОДКИ ТВОРЯТ!  ТАКИХ ДЕТЕЙ НУЖНО СВОИМИ РУКАМИ ДАВИТЬ!

Всегда рад помочь !

59

согласен . а им родители жопу целуют. у меня сын набрался этих "пантов" в школе .ну и начал показывать свое я . мама его терпела, прощала его.пока не настал час х . учитель поставил вопрос об отчислении его из школы. так тут все вспомнили про папу (меня ). пришел поговорил, меня ребенок не понял , тогда я снял ремень и нахерачил по заднице. итог: ребенок холдит шолковый, в школе оценки 5,4.

60

А есть родители которым похер,а дети продолжают творить,таких не исправиш ремнём и даже кулаками. Если конкретно прижучить и то не факт. К стенке и растрелять.

Всегда рад помочь !

61

ДРОВОСЕК, А ваша фамилия не Джугашвили?)) ахахах

62

ДРОВОСЕК пишет:

Да,я курил,бухал,дрался и ибался,НО ТАКОЕ ЧТО ЭТИ ВЫРОДКИ ТВОРЯТ!  ТАКИХ ДЕТЕЙ НУЖНО СВОИМИ РУКАМИ ДАВИТЬ!

25 лет назад в моей местности было так, если ты с другого района и на этом никого не знаеш то мог отхватить на пряники так что потом врачи долго собирать будут, обычное дело было если в драке кого нидь подрежут или замочят. мой друг играл с пацанами в футбол и нашел в траве отрезаную человеческую голову залитую краской, когда я учился в техникуме то на перемене многие курили траву а не обычные сигареты. дрались стенка на стенку очень часто, несколько раз в год дрались район на район, на драку ходили с ножами, унчаками и прочей хренью и все это было обчное дело и никто не орал - ПИСЕЦ МЛЯ,  КУДА МИР КАТИЦА! так то сейчас спокойные времена ребятки! smile
всем удачи!

63

Я согласен! Просто раньше это было массово и в порядке вещей, а сейчас вызывает резонанс, потому что живем в боолее менее тихое время!

64

блин, мы совсем отклонились от темы!  lol гомосятина!!! (с)  178
нада тему закрывать smile

65

я не спорю  с вами , но раньше по крайней мере с уважением относились к старшим.не и я тож дрался но как то все проходило без убийств.

Добавлено: 2010-04-07 17:22

да ладно берс !!!!!!! wink  wink  wink  lol щас еще кто нибудь про гомомсеков в КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ  напишет. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

66

Я тада ещё в пелёнках был.Да драка дракой,толпа на толпу это вовсе другое что ща творится.
Моя девушка как то разказала,что её избили два парня её годов.На тот момент мы не встречались.Вот таких гадёнышей к стенке! Я бы из них калек зделал.Всю оставшуюся жизнь на инвалидных креслах катались.

Всегда рад помочь !

67

megamen пишет:

AManuilov, что славян не любят, это да!(( Да у нас общество настольок расслоилось, что никто никого не любит! Просто видишь, кавказ держится вместе, когда они на чужой территории, но они стали забывать, кто здесь "папа")) Я говорю народ настроен критично, пора чистить Россию! Да у нас многонациональная страна, но что это такое, когда идет мой младший брат по улице, у себя на районе а у него пытаются азера отжать телефон! Надо нам вести себя также как они! Правильно Берс говорит, они одного, а мы за каждого троих!

+100 но .... В своем Отечестве пророка нет.

Добавлено: 7th Apr 2010 18:41

megamen пишет:

ДРОВОСЕК, ШКОЛЬНИЦЫ  373  373
Так-так! А вы батенька не Чикатило случаем??))

178  178  178

Добавлено: 7th Apr 2010 18:45

Берсерк пишет:
megamen пишет:

Я бы негритяночку отхватил, только какую-нибудь не африканку а американку.... Уууууууууххх))

черные шибко вонючие, самые лучшие девченки это словянки!

Согласен на 100% краше наших женщин нет нигде и никого, как на внешности так и по красоте духовной !

Добавлено: 7th Apr 2010 18:51

Берсерк пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Так и хочется размазать как камара по стенке.Особенно за то,что талпой избевают там однокласницу или просто прохожую девчёнку. Сцука,таких к стенке ставить и растреливать.Щас ужас что тварится,особенно маладёж пашла.

детки святыми и чистыми рождаются, ты поймеш это когда свои появяться, это потом родители делают из них моральных уродов! дети копируют своих родителей, а если они копируют скотов на улице так это тоже ответственность родителей, значит родитель недостаточно времени уделяет своему ребенку раз для него падаль уличная идеал для подражания а не папа с мамой!

Берс как всегда прав, знает что говорит. Создает человека природа, но образует и развивает его общество». Творчески, комплексно, из за это отвечают многие факторы

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

68

1ynx пишет:

Берс как всегда прав, знает что говорит.

не все так считают, обладатели четырех и более блинов могут легко вспомнить фразу "Фаталыч, ты же такой хорошенький, давай забаним Берса и XXXL-ля"  178  178  178

69

Берс,а там на бицепсе как дела? ))) Отношения развиваете?

Всегда рад помочь !

70

megamen пишет:

ДРОВОСЕК, А ваша фамилия не Джугашвили?)) ахахах

biglaugh  biglaugh мегамен сегодня в ударе

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

71

соглашусь. ребёнок рождается с чистой головой, а что туда вложат, в первые годы его жизни, зависит от окружающих. когда человек выростит, он, возможно, пересмотрит своё мировозрение, но время уже пройдёт и косяки накосячены... так что не ребёнок, а общество нынча жуткое ugos

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

72

ДРОВОСЕК пишет:

с бицепс форума Лудок передает всем пламенный привет! smile особенно XXXL, Светику и Фаталычу, говорит что с удовольствием дала бы им по лицу smile так же говорит что форум наш умирает smile и еще много всего интересного! многих форумчан на бицесе подозревает в том что они прикрываясь другими именами и сговорившись пытаются ее выжить и от туда и многие ей верят, в общем есть сюжет для детективной истории! smile думаю она и сама скоро отпишеться smile ведь ходит на этот форум постоянно и в курсе всех событий! smile

73

Здорово! Шо то Людка ваще гонит. А я тока лазил там,что то не нарыл.

Всегда рад помочь !

74

Берсерк пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

с бицепс форума Лудок передает всем пламенный привет! smile особенно XXXL, Светику и Фаталычу, говорит что с удовольствием дала бы им по лицу smile так же говорит что форум наш умирает smile и еще много всего интересного! многих форумчан на бицесе подозревает в том что они прикрываясь другими именами и сговорившись пытаются ее выжить и от туда и многие ей верят, в общем есть сюжет для детективной истории! smile думаю она и сама скоро отпишеться smile ведь ходит на этот форум постоянно и в курсе всех событий! smile

жжот мадама, просто жжот lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

75

Берс. кинь ссылку на неё сюда... интересно почитать будет...