101 (29-04-2013 19:51 отредактировано kramp)

Re: Igor916

Igor916 пишет:

корочь невозможно поставить форум и еше впихнуть свое лицо и еше что бы это нажать снять
я написал листок ФАТАЛ
ручкой
и взял в зубы ))
это фото завтра удалите от сюда!

Чувство юмора присутствует.))) А что это фото не будет когда-то использовано как компромат на тебя, этого тебе никто не прогарантирует. )))

102

Опасная фотка  lol
Приветствую  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103

фото удалите завтра с бумажкой по чесному !
я на край уже пошел с таким фото ... dont

Если любишь жизнь не теряй времени,время есть то из чего сделана жизнь.
Б.Ли

104

Ты случаем не Терминатор? Почерк больно похож))))

105

kramp пишет:

Добавлено: 29-04-2013 22:21

Игорь, и в очередной раз прошу тебя. Соберись с мыслями. Расскажи нам о себе, свой боевой спортивный путь. Хочется понять почему у кого-то получается жать за 200, а кому-то это кажется невероятным и фантастичным.

Поддерживаю t9202

106

Igor916 пишет:

Так сам удали из своего сообщения. Там есть режим редактирования.

107

Под сообщением есть опция "редактировать". Нажми и просто удали строку с изображением.
Прошу прощения,что в штыки принял,но и ты меня пойми,тут столько было шизиков и гомосексуалистов,ты не представляешь просто....
Добро пожаловать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

108

kramp пишет:
Igor916 пишет:

Покуй. Я то его сразу сохранил.  s0234

109

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Igor916 пишет:

kur  kur  kur  думаю таких много  t9002

110

AlexRK пишет:

Саня, да ладно тебе уже. Игорь это, еще вчера понятно было. Адрес почтовый с которым он у нас зарегистрирован, у него уже почти десять лет, и с ним он давно уже зарегистрирован на форуме профессиональных лифтеров. Так что ваши фокусы с бумажками фатал прикол для терминаторов.)))

111

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Саня, да ладно тебе уже. Игорь это, еще вчера понятно было. Адрес почтовый с которым он у нас зарегистрирован, у него уже почти десять лет, и с ним он давно уже зарегистрирован на форуме профессиональных лифтеров. Так что ваши фокусы с бумажками фатал прикол для терминаторов.)))

Ну не знаю....что то по моему фото сконструировано. ..ИМХО

112

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Igor916 пишет:

Вот такие у нас добрые ребята. Сначала канючат три дня: "Выложи фотки с фаталом!" А потом сохраняют их, чтобы при случае человека шантажировать. Тяжело выживать православным среди еврейских расовых жидов!  biglaugh

113

А меня другое сомнение берёт...За пять лет перерыва по моему вообще никаких мышц не сохранится.Мышцы довольно энергоёмкая субстанция и если они не используются, то горят моментально,зачем организму кормить такую гору мышц за бесплатно.Да тут ещё пьянки-пиво-гулянки.Может я чего-то не понимаю?...Или человек одарён плохим геном отвечающим за выработку миостатина?

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

114

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

Вот такие у нас добрые ребята. Сначала канючат три дня: "Выложи фотки с фаталом!" А потом сохраняют их, чтобы при случае человека шантажировать. Тяжело выживать православным среди еврейских расовых жидов!  biglaugh

Да,Валера...живучие Вы...мы Вас душим...душим...и никак... butcher

115

Spamblack пишет:

А меня другое сомнение берёт...За пять лет перерыва по моему вообще никаких мышц не сохранится.Мышцы довольно энергоёмкая субстанция и если они не используются, то горят моментально,зачем организму кормить такую гору мышц за бесплатно.Да тут ещё пьянки-пиво-гулянки.Может я чего-то не понимаю?...Или человек одарён плохим геном отвечающим за выработку миостатина?

Не был бы он одарен генетически, хрен бы он жал 200 килограмм при весе 75. Много таких у нас на форуме? Я не знаю ни одного. Таких уникумов вообще по пальцам сосчитать.

116

Малой пишет:

Добро пожаловать

спасибо
ну корочь так
я на самом деле парень с характером и меня ЗЛИЛО что остальные могут - а я что хуже ?!
ну так все началось...
все говорили что я не смогу - тем самым мне помогали __))
я отвечу цитатами одного человека и философа :
1. К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности !
2. Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
3. Я не мастер, я ученик-мастер. У меня есть знания и опыт мастера, но я продолжаю учиться. Следовательно, я ученик-мастер. Я не верю в слово «мастер», думая о нем как человеке, на котором можно поставить крест.
4.  Извлекай полезное, отвергай бесполезное, добавь то, что принадлежит только тебе.

И самое главное - Невозможное становиться таковым пока ты так думаешь !

Я всегда верил что смогу - и когда упирался и не мог продвинуться далее я останавливался,думал где допускаю ошибку,находил ее и двигался дальше...

на самом деле надо просто захотеть и все получиться ! я лопатил интернет,общался с теми кто был намного сильнее меня и проверял как это работает на мне..
так и получалось )
а потом просто ушла мотивация
не захотел продолжать и устал морально
потому бросил.

Б.Ли

117

Spamblack пишет:

Мне кажется за эти 5 лет,всё равно были какие-либо тренировки как не крути,ибо на самом деле, если ВООБЩЕ не заниматься 5 лет,то тело вернется в первоначальный вид.имхо
Я думаю он имел ввиду,что 5 лет не было систематических тренировок.То занимался, то нет.

118

про меня Константин Рогожников
Тренер с Тольяти сказал так
"Побеждают порой не талантливые а упертые"
а у меня упор в спорт закончился
перегорел так сказать..

Б.Ли

119

Igor916 пишет:
Малой пишет:

Добро пожаловать

спасибо
ну корочь так
я на самом деле парень с характером и меня ЗЛИЛО что остальные могут - а я что хуже ?!
ну так все началось...
все говорили что я не смогу - тем самым мне помогали __))
я отвечу цитатами одного человека и философа :
1. К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности !
2. Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
3. Я не мастер, я ученик-мастер. У меня есть знания и опыт мастера, но я продолжаю учиться. Следовательно, я ученик-мастер. Я не верю в слово «мастер», думая о нем как человеке, на котором можно поставить крест.
4.  Извлекай полезное, отвергай бесполезное, добавь то, что принадлежит только тебе.

И самое главное - Невозможное становиться таковым пока ты так думаешь !

Я всегда верил что смогу - и когда упирался и не мог продвинуться далее я останавливался,думал где допускаю ошибку,находил ее и двигался дальше...

на самом деле надо просто захотеть и все получиться ! я лопатил интернет,общался с теми кто был намного сильнее меня и проверял как это работает на мне..
так и получалось )
а потом просто ушла мотивация
не захотел продолжать и устал морально
потому бросил.

Теперь тоже самое без слов философа. Простым языком без образов. Ты во сколько пришел в зал первый раз? Сколько тогда весил? Сколько пожал первый раз, когда увидел штангу? Как прогрессировал. Когда начал использовать фармакологию, что она дала?

120

а что ? мастера МСМК хотел - получил
Элиту тоже
куча побед в чесной борьбе в открытой весовой
что еше надо ?
захотелось просто денег
и ушел в работу

Б.Ли

121

Валера,шо ты к нему пристал как банный лист ???

122

kramp пишет:

Теперь тоже самое без слов философа. Простым языком без образов. Ты во сколько пришел в зал первый раз? Сколько тогда весил? Сколько пожал первый раз, когда увидел штангу? Как прогрессировал. Когда начал использовать фармакологию, что она дала?

первый раз лет в 15
пожал 30
на раза 4-5
криво ))
весил не помню кил 50 наверное

через 2 месяца с кем ходил побросали
я же нет - и занимался еше год дошел до 70 на раз
становую тогда потянул 140 ))
присед был 100

после опять бросил и через пару лет армия где был 2 года
не жалею что пошел
там должны быть все как я считаю !

Б.Ли

123

Шуман Андрей пишет:

Валера,шо ты к нему пристал как банный лист ???

Да у него мысли просто путаются. Я пытаюсь ему помочь их систематизировать. А то он излагет все сумбурно, кстати, потому вы с ним с самого начала и сцепились. ))) Талантливый человек в жиме лежа. В изложении мыслей путаница у него бывает. )))

Добавлено: 29-04-2013 23:22

Igor916 пишет:
kramp пишет:

первый раз лет в 15
пожал 30
на раза 4-5
криво ))
весил не помню кил 50 наверное

через 2 месяца с кем ходил побросали
я же нет - и занимался еше год дошел до 70 на раз
становую тогда потянул 140 ))
присед был 100

после опять бросил и через пару лет армия где был 2 года
не жалею что пошел
там должны быть все как я считаю !

Пока все как у обычных людей. А дальше что было? Интересно, когда прорыв случился и ты понял, что можешь претендовать на элиту?

124

kramp пишет:
Spamblack пишет:

Не был бы он одарен генетически, хрен бы он жал 200 килограмм при весе 75. Много таких у нас на форуме? Я не знаю ни одного. Таких уникумов вообще по пальцам сосчитать.

5 лет без систематического тренинга ,это довольно много,чтоб иметь такие мышцы(хоть с жиром,хоть без).
Объясни дураку,каким образом?

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

125

Spamblack пишет:
kramp пишет:
Spamblack пишет:

5 лет без систематического тренинга ,это довольно много,чтоб иметь такие мышцы(хоть с жиром,хоть без).
Объясни дураку,каким образом?

Пожал он 150 на 12, значит все же тренировался как-то. Пусть сам расскажет.