Я все время на индивидуалках. Но программу стряпаем вместе с тренером. могу и сам. Просто для меня индивидуалка это гарантия того что я буду делать то что по плану, а не халтурить.
Еслиб мне еще тренера по питанию, чтобы над душей стоял, и заставлял есть когда надо и то что надо, вообщебы уже большой был. 
Добавлено: 11-05-2013 13:49
kramp пишет:Small пишет:Ну тебе может и изъебство а мне не изъебство. так можно говорить про все, после хорошего жима, изъебство на брусьях отжиматься, после хорошей становой, ище какая нибудь тяга изъебство, и так далее.
Ну и в общем не хочу много писать, но имею мнение противоположное в и на счет жима ногами, и на счет сгибания ног, и на счет доп тренировки на бицепс бедра.
Это так. Теоретически, можно сделать одно единственно упражнение в одном единственном подходе, после чего уходить в душ. Но, практически, за один подход никому не удается дать мышцам максимальный стресс. Так что изобрели много подходов и упражнений. Когда я пробовал делать полный присед со 100кг на 20 раз, то мне хватало два рабочих подхода, плюс пару разминочных. После этого башка гудела, ноги заливало и все тело дрожало. Вроде как уже не нужны ни платформа, ни тренажеры.
Я с этим согласен, у меня были тренировки где приседаний было около 15 подходов. потом еще голень, и все, не в силах больше ничего сделать. но это ведь не каждый раз, частенько бывает и так что на приседания на больших весах с малым количеством повторов и большими отдыхами между подходами, ноги просто не забиваются, и по сути силы остаются, и вот тогда как не к стати жим ногами на 12-20 повторов, и получаешь кайф и шорты начинают трещать от того что ноги налило так что они на 5 см выросли.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.