1,926

Re: Общие вопросы тренинга

Шуман Андрей пишет:

Мне больше понравился второй вариант. Вовелла..если ты не противник становой (и нет проблем с поясницей)...то мне видеть смысл добавить в день ног (или заменить сгибания) тягу прямыми ногами.

Я не противник, но мертвую тягу как то херово делаю. То ли не гибкий, то ли просто в технике косячу. Но чувствую как раз больше поясницу, а не бицепс бедра.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,927

Вопросов больше не имею  smile

1,928

Тоже  нравится 2 вариант,здесь все по полочкам расставленно у тебя.

1,929

Спасибо, тоже к нему склоняюсь. Упражнения вроде в день поменьше, должен поживее себя чувствовать.

1,930 (09-05-2013 07:58 отредактировано Александр)

Шуман Андрей пишет:

Мне больше понравился второй вариант. Вовелла..если ты не противник становой (и нет проблем с поясницей)...то мне видеть смысл добавить в день ног (или заменить сгибания) тягу прямыми ногами.

И разгибания на ноги добавь Вован, у тя капля вообще ущербная.. А ноги норм., и не морковки. Каплю добавишь и внутрен. часть за счёт биц. бедра.. Шуман истину глаголит. t9202

Добавлено: 09-05-2013 07:57

Ki11 пишет:

не противник, но мертвую тягу как то херово делаю. То ли не гибкий, то ли просто в технике косячу. Но чувствую как раз больше поясницу, а не бицепс бедра.

Может техника не та? Колени чуть согни - главное ниже наклониться, что бы растянуть биц. бедра, и полностью не выпрямляйся в пояснице.. Начни с мизерного веса - почувствуй биц.

"Old school"

1,931

Морковка имелось в виду схожесть форм. Снизу тонко к верху расширяется.

Во...вот так.

А,не вот так... kur

1,932

~Александр~ пишет:
Шуман Андрей пишет:

И разгибания на ноги добавь Вован, у тя капля вообще ущербная.. А ноги норм., и не морковки. Каплю добавишь и внутрен. часть за счёт биц. бедра.. Шуман истину глаголит. t9202

Добавлено: 09-05-2013 07:57

Ki11 пишет:

не противник, но мертвую тягу как то херово делаю. То ли не гибкий, то ли просто в технике косячу. Но чувствую как раз больше поясницу, а не бицепс бедра.

Может техника не та? Колени чуть согни - главное ниже наклониться, что бы растянуть биц. бедра, и полностью не выпрямляйся в пояснице.. Начни с мизерного веса - почувствуй биц.

Тоже слоняюсь к тому, что косячу с техникой. Нода инструкторов понапрягать когда выполнять буду, пусть проконтролируют. А разгибания реально что то дают? Может их сплитом со сгибаниями делать?

1,933

Ki11 пишет:

Нода инструкторов понапрягать когда выполнять буду, пусть проконтролируют.

Инструктора не помогут, ты сам должен чувствовать мышцу..

Ki11 пишет:

А разгибания реально что то дают? Может их сплитом со сгибаниями делать?

Разгибание делаешь с задержкой вверху, бьёт прицельно по капле.. Можно суперсет с приседом, до или после, сам почувствуешь, как тебе лучше..

"Old school"

1,934

~Александр~ пишет:
Ki11 пишет:

Нода инструкторов понапрягать когда выполнять буду, пусть проконтролируют.

Инструктора не помогут, ты сам должен чувствовать мышцу..

Ki11 пишет:

А разгибания реально что то дают? Может их сплитом со сгибаниями делать?

Разгибание делаешь с задержкой вверху, бьёт прицельно по капле.. Можно суперсет с приседом, до или после, сам почувствуешь, как тебе лучше..

В среду буду пробовать, если после приседов опять же сил хватит. Лютое однако упражнение s070

1,935

Не, ты попробуй перед приседом, утоми, а после и присед будет бить по капле.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,936

Я вчера, кстати, первый раз попробовал разгибания перед приседом делать - сегодня ляжки болят, как никогда biglaugh

1,937

[video=http://russia2.tv/video/show/brand_id/37905/video_id/260041/viewtype/picture][/video]

1,938

Small пишет:

Не, ты попробуй перед приседом, утоми, а после и присед будет бить по капле.  t9202

Стас, ты не первый мне это советуешь. Походу реально в этом смысл есть
Тогда в среду сделаю так:

1. Разгибания ног 4х12
2. Присед 5х12
3. Жим ногами 3х15
4. Сгибания ног 4х15

Как думаете, нормально?

1,939

Ki11 пишет:
Small пишет:

1. Разгибания ног 4х12
2. Присед 5х12
3. Жим ногами 3х15
4. Сгибания ног 4х15

Как думаете, нормально?

Место жима ногами поставь становую на биц., А жим можно чередовать с приседом, в разные тр..имхо. hmm

"Old school"

1,940

Ki11 пишет:
Small пишет:

1. Разгибания ног 4х12
2. Присед 5х12
3. Жим ногами 3х15
4. Сгибания ног 4х15

Как думаете, нормально?

Как по мне нормально. Но еще голень добавь.
А румынскую я делаю в дни спины. потом еще гиперэкстензию с весом, или сгибание ног в тренажере, получается доп тренировка на ноги.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,941

Small пишет:
Ki11 пишет:
Small пишет:

1. Разгибания ног 4х12
2. Присед 5х12
3. Жим ногами 3х15
4. Сгибания ног 4х15

Как думаете, нормально?

Как по мне нормально. Но еще голень добавь.
А румынскую я делаю в дни спины. потом еще гиперэкстензию с весом, или сгибание ног в тренажере, получается доп тренировка на ноги.

Моё мнение, после хорошего приседа- жим ногами, это из*бство для 60см бедра, отдельную тренировку на б. бедра, на таком уровне тренированности тоже не камильфо, а сгибание ног- всего лишь формирующее упр. и впечатляющих результатов в приросте м. массы не стоит ждать от него.. hmm

"Old school"

1,942

Ну тебе может и изъебство а мне не изъебство. так можно говорить про все, после хорошего жима, изъебство на брусьях отжиматься, после хорошей становой, ище какая нибудь тяга изъебство, и так далее.
Ну и в общем не хочу много писать, но имею мнение противоположное в и на счет жима ногами, и на счет сгибания ног, и на счет доп тренировки на бицепс бедра.

1,943

Small пишет:

Ну тебе может и изъебство а мне не изъебство. так можно говорить про все, после хорошего жима, изъебство на брусьях отжиматься, после хорошей становой, ище какая нибудь тяга изъебство, и так далее.
Ну и в общем не хочу много писать, но имею мнение противоположное в и на счет жима ногами, и на счет сгибания ног, и на счет доп тренировки на бицепс бедра.

Ну дак речь то не о тебе.. У тебя своя индивидуальная программа, даёт она тебе прирост массы - отлично! А у Вована есть 2 разных мнения, что ему подойдёт- пусть сам определит опытным путём.. единого рецепта, для всех не существует.

"Old school"

1,944

Базовые упражнения – это такие упражнения, при которых в работу включается сразу несколько суставов и несколько групп мышц.
- Становая тяга
- Жим лёжа
- Приседы со штангой
- Подтягивания
- Отжимания на брусьях
- Тяга в наклоне
- Жим стоя с плеч
- Выпады со штангой и т.д.
Базовые
упражнения в бодибилдинге помогают построить по-настоящему огромные и красивые мышцы. Новички в зале должны делать упор на базу с идеальной техникой.

Изоляция. Изолирующие упражнения – это такие упражнения, которые направлены на проработку одной мышцы. Зачастую в изоляции участвует один сустав.
- Подъёмы на бицепс
- Сведения в кроссовере
- Разгибания ног в станке
- Сгибание ног в станке
- Разводка гантелей лёжа
- Французкий жим лёжа и т.д.
Сами по – себе изолирующие упражнения не помогают увеличить силу либо набрать большую мышечную массу. Они подчёркивают ваш рельеф, помогают исправить диспропорцию фигуры. Сначала вам надо набрать огромную массу. Позже сушиться и “подрабатывать” слабые места изоляцией.

1,945

~Александр~ пишет:

единого рецепта, для всех не существует.

Согласен. Но надо пробовать.

1,946

Запутали вы меня
На меня сегодня инструктор напал, говорит надо тебе диспропорцию ног исправлять, и угадайте что он предложил? Правильно, индивидуальные тренировки! Голову ломаю, то ли согласиться то ли забить...

1,947

Small пишет:

Это так. Теоретически, можно сделать одно единственно упражнение в одном единственном подходе, после чего уходить в душ. Но, практически, за один подход никому не удается дать мышцам максимальный стресс. Так что изобрели много подходов и упражнений. Когда я пробовал делать полный присед со 100кг на 20 раз, то мне хватало два рабочих подхода, плюс пару разминочных. После этого башка гудела, ноги заливало и все тело дрожало. Вроде как уже не нужны ни платформа, ни тренажеры.

1,948

Я все время на индивидуалках. Но программу стряпаем вместе с тренером. могу и сам. Просто для меня индивидуалка это гарантия того что я буду делать то что по плану, а не халтурить.
Еслиб мне еще тренера по питанию, чтобы над душей стоял, и заставлял есть когда надо и то что надо, вообщебы уже большой был.    kur

Добавлено: 11-05-2013 13:49

kramp пишет:
Small пишет:

Это так. Теоретически, можно сделать одно единственно упражнение в одном единственном подходе, после чего уходить в душ. Но, практически, за один подход никому не удается дать мышцам максимальный стресс. Так что изобрели много подходов и упражнений. Когда я пробовал делать полный присед со 100кг на 20 раз, то мне хватало два рабочих подхода, плюс пару разминочных. После этого башка гудела, ноги заливало и все тело дрожало. Вроде как уже не нужны ни платформа, ни тренажеры.

Я с этим согласен, у меня были тренировки где приседаний было около 15 подходов. потом еще голень, и все, не в силах больше ничего сделать. но это ведь не каждый раз, частенько бывает и так что на приседания на больших весах с малым количеством повторов и большими отдыхами между подходами, ноги просто не забиваются, и по сути силы остаются, и вот тогда как не к стати жим ногами на 12-20 повторов, и получаешь кайф и шорты начинают трещать от того что ноги налило так что они на 5 см выросли.

1,949

Вот этот инструктор, по классике выступает.

1,950

Нормальный такой.  t9202