101 (01-05-2013 03:27 отредактировано Д.С.)

Re: Тимер

DoctoR пишет:
timer8881 пишет:

1. перестал гонятся за весами, поправил технику энергичный выжим замедленный негатив.

Это предложение нужно написать большими красными буквами, и повесить в каждом зале smile

Бесполезно  ugos .

А иной раз погнаться-то и надо бы, недолго и недалеко, мб, но надо. p1026

Делай хорошо, плохо само получится.

102

Д.С. пишет:

Бесполезно  ugos .

Честно гря, уже заколебался наблюдать, как вешают на штангу сотку, и начинают изображать присед с половиной амплитуды полуприседа. От приседа с пустым грифом, но в полную амплитуду толку и то больше будет.
Или с диким читингом закидывают 40 кг "на бицепс". И не поймешь, что качает - то ли спину, то ли ноги.
А подойдешь поправить, дык посмотрят так, как будто а самому Катлеру подошел  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103 (01-05-2013 07:19 отредактировано timer8881)

в этом какой то психологический фактор есть, что то надо было в себе перебороть что бы делать с гораздо меньшим весом. но так как у меня стабильно раз в два три месяца что нибудь меняется в тренировках то очередным изменением стали как раз прописные истины, изобрел сам для себя велосипед, чертежи которого всегда были под рукой а я не обращал внимания, но теперь с ироничной улыбкой в зале смотришь на подснежников которые как

DoctoR пишет:
Д.С. пишет:

Бесполезно  ugos .

Честно гря, уже заколебался наблюдать, как вешают на штангу сотку, и начинают изображать присед с половиной амплитуды полуприседа. От приседа с пустым грифом, но в полную амплитуду толку и то больше будет.
Или с диким читингом закидывают 40 кг "на бицепс". И не поймешь, что качает - то ли спину, то ли ноги.
А подойдешь поправить, дык посмотрят так, как будто а самому Катлеру подошел  biglaugh

Хотя самому конечно еще пахать пахать.

104 (04-05-2013 07:42 отредактировано timer8881)

всех приветствую, последние пять месяцев искал для себя отправную черту в диете. т.е ту каллорийность и баланс от которой можно регулировать все.
вообщем получилось  около 2 700 кк хватает что бы поддерживать и энергию после тренек и вес держитьсь стабильно. Если начинаешь есть больше то начинаешь прибавлять (ну а смотря чего зависит от баланса б/ж/у,  если брать в этом соотношении  процентах 37/29/34 и жрать 2800+2900 кк  то получается подсушивает+даже пока идет набор сухой массы). после этих вычеслений,   стало легче понять как  работать с подсчетами и понятием что нужно жрать что бы шло как ты хочешь))) т.е если работать на массу достаточно мне  жрать я думаю 3300-3400 только углей можно побольше), но это уже зимой. Знаю Америки не открыл, но все равно приятно что проверил сам, правда и ушло на это пять месяцев постоянных взвешиваний подсчетов и т.д
Люди в магазин заходят купить пожрать что захочется а у меня уже в глазах таблицы калорийности соотношений жбу.

пляя хде мое посылко с бб 1.04 отправили 14.03 вышло с германии, а все увидел 30.04 прошло таможню урра

105

timer8881 пишет:

Люди в магазин заходят купить пожрать что захочется а у меня уже в глазах таблицы калорийности соотношений жбу.

biglaugh  biglaugh  biglaugh Такая-же фигня.

106

Да вы зомби. Нет у вас радости к жизни.

107

Илья75 пишет:

Да вы зомби. Нет у вас радости к жизни.

Для радости жизни есть раз в неделю углеводная загрузка. Плюс у Сани еще кофе и сигара!  biglaugh

108

это тоже радость доставляет когда понимаешь свой организм, и знаешь что можешь с ним сделать, а других радостей и так хватает, два колеса и покатушки, и душа спокойна))

Добавлено: 04-05-2013 14:36

с прошлого и позапрошлого года

109

Мне на днюхе недавно тоже сказали, типа что это за жизнь - ни выпить, ни пожрать. А сами тут же сидят и говорят - как бы похудеть?  biglaugh  biglaugh  biglaugh Каие таблетки для этого выпить? Вообщем что-бы дальше бухать, жрать что попало, лежать на диване и худеть при этом biglaugh

110 (04-05-2013 11:51 отредактировано timer8881)

Согласен, уже замучили вопросами. последнее время отмазываюсь вопросам "тебя что на яндексе забанили?", причем все вроде бы все знают как худеть но почему то пытаются еще от тебя это узнать а вдруг какой то другой волшебный путь есть.
С экспериментами со жрачкой пропала тяга к алкоголю, не то что бы алкоголил, просто вообще сейчас не хочется даже, возьмешь бывает бутылочку глоток и приходится отдавать кому нибудь, не лезет, ром любил за вкус, сейчас максимум в субботу рюмашку вечером для расслабухи накатишь и все, вторую третью уже не идет

111

timer8881 пишет:

это тоже радость доставляет когда понимаешь свой организм, и знаешь что можешь с ним сделать,

Сразу видно, что человек на себе все прочувствовал и понял проблему изнутри! )))

112

решил раз в месяц делать проходку на разовый максимум. Пока только присед попробовал, 135 досел встал, 140 недосел но встал, сказалось отсутствие страющего стало страшно что если досяду то не встану((. завтра тяга в понедельник жим. вес остановился на 67,5 но хорошего качества так и держу. 2,400 - 2700 ккал. 40-25-35 (б/ж/у)

113

сегодня проходка тяга, очень давно не тянул на раз. но результат порадовал. 150 кг. столько еще не поднимал. 155 даже от пола не оторвал, толи настрой кончился толи хз

114

Сегодня проходка жим вес 110. посмотрим что прирастим за месяц полтора

115

блин зацепил чем то этот чувак, )) и уже месяц на тренировках мне помогает, последние повторы а за ухом слышишь его голос "Ах ты  дрыщ, ты же сможешь толкнуть это дерьмо еще пару раз"

116 (14-07-2014 12:50 отредактировано timer8881)

давно не светился, больше года не отмечался, много всего прошло прошло за этот год, включая свадьбу и т.д. но без перерыва в треньках, год тренек на сухую, форма по моему лучшая за все время тренировок. но все равно как то скучно на сухую тем более летом. 

фотка на холодную

117

По фотке трудно увидеть изменения в форме.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

118

вечерком с дома еще закину

119

как то так, хоть и качество не айс но общую картину видно, поймал момент когда в раздевалке пусто)

120

Чё та напомнило  smile

По сабжу. Очень не плохо. Пропорции лойс. Немножко бы добавить объёма...но это дело наживное. Одним словом заебок.

121

над этим и работаем в дальнейшем))) но летом столько жрать не лезет))

122 (24-03-2015 10:38 отредактировано timer8881)

Всех приветствую, потихоньку растем))) все дошел до когда то кажущихся нереальными 72-73 кг. теперь думаю на ближайший год цель дойти до 80 dumbbells
как нибудь будет минутка, найду старую фотку с весом в 55 кг, по моему даже футболка с тех времен гдето валяется, запилю фото до-после)))
http://s010.radikal.ru/i312/1503/8e/917d5b6148cc.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1503/b2/40333b90ace1.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1503/c2/8dc546e8bb81.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1503/cb/258e78c758d6.jpg

123 (24-05-2015 16:13 отредактировано timer8881)

оставлю тут, на память, приятный бонус за зальный междусобойчик))
пожал 122.5 при весе 70.1 с небольшим запасом. в категории было 4 человека.

124 (26-05-2015 10:09 отредактировано timer8881)

Небольшая заметка
в начале апреля кончился курс, ушла водичка, настала жара и с ней пришла лень кушать))(вес остановился на 70 кг.)
Решил выжать максимум силы из нового своего веса - пройтись по лифтерским циклам, для начала взял циклы Суровецкого: ПТ базовую и Жим 1, за пм брал
150-125-160
три тренировки в неделю
каждую треню жим, и тяга или присед, подсобки немного и опять же по суровецкому ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт])
первая неделя - жим пока тяжко, по приседу и тяге не было особо тяжелых тренировок. да и цикл по ним гораздо длиннее.
так же по этим циклам тренирую друга он недавно начал его вес 93. пока жмет как я, тянет 180 и приседает 160, интересно что дадут циклы ему, так как он еще далек от своих максимумов.
по наличию времени буду отписываться о ходе эксперимента с циклами))

125

На ходу вношу коррективы на неделе сделал проходку по приседу и тяге без бинтов с доседом,  т.е вес который могу повторить каждую тренировку для поправки циклов, получилось присед-тяга 147,5-145, за базу решил взять пт на 8 недель (на 16 показалась сильно длинной).
   Подопечный сел-встал 180, растет дружище, я у него типа тренером))), хочет курс на силу так как его торкает и один метан но не хочет воды решил он попробовать
Оксандролон-соло, ждем посылки посмотрим как пойдет у него.