всех приветствую, последние пять месяцев искал для себя отправную черту в диете. т.е ту каллорийность и баланс от которой можно регулировать все.
вообщем получилось около 2 700 кк хватает что бы поддерживать и энергию после тренек и вес держитьсь стабильно. Если начинаешь есть больше то начинаешь прибавлять (ну а смотря чего зависит от баланса б/ж/у, если брать в этом соотношении процентах 37/29/34 и жрать 2800+2900 кк то получается подсушивает+даже пока идет набор сухой массы). после этих вычеслений, стало легче понять как работать с подсчетами и понятием что нужно жрать что бы шло как ты хочешь))) т.е если работать на массу достаточно мне жрать я думаю 3300-3400 только углей можно побольше), но это уже зимой. Знаю Америки не открыл, но все равно приятно что проверил сам, правда и ушло на это пять месяцев постоянных взвешиваний подсчетов и т.д
Люди в магазин заходят купить пожрать что захочется а у меня уже в глазах таблицы калорийности соотношений жбу.
пляя хде мое посылко с бб 1.04 отправили 14.03 вышло с германии, а все увидел 30.04 прошло таможню урра