1 (01-02-2009 18:57 отредактировано Искандер)

Тема: Стоит ли принимать протеин

стоит ли их использовать если я и так хорошо питаюсь?
можно ли купить протеины в аптеках?
есть ли БАДы которые влияют на рост мышц?
сколько примерно будет стоить потребление протеинов в месяц если я тренируюсь 2 раза в неделю?

Судьба тасует карты, а мы играем.

2

Re: Стоит ли принимать протеин

Стоит, но пользы от них не много. В спортивных магазинах а не аптеках. От $50 в месяц.

3

А мышцы не сдуются после окончания приёма?

Добавлено: 2010-04-21 15:36

И на сколько хватает 1кг?

4

оротат пишет:

А мышцы не сдуются после окончания приёма?

Добавлено: 2010-04-21 15:36

И на сколько хватает 1кг?

Там дозировки нужно смотреть...по минимум у тебе надо 30 гр до и 30 грамм после трени итого 60 грамм за раз...значит гдето на 16 тренировок....если 3 раза в неделю....

Добавлено: 2010-04-21 17:21

Мышцы не сдуются потому, что они вообщето с протеина и не надуваются....они очень медленно растут lol  178

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Нашёл в новой аптеке какой-то протеин в таблетках по 600мг 90таблеток. Написано протеин+полный комплекс аминокислот. Глутаминовая кислота и аспарагиновая кислота. 8 таблеток протеина содержат 2600мг полноценного белка(написано на коробке) по 4 таблетки 2раза в день принимать сказано. Мож кто покупал такое? Желаю знать ваше мнение.

6

оротат, Да какова обложка разницы нет, это пресованный протеин скорее всего!) Если я например пью протеиновый коктейль 2 раза в день по 24 мг белка в каждой порции, то мне надо пить по 8 таблеток 2 раза в день! То есть банка на 5 дней)) Ты главное считай сколько тебе нужно белка, а в чем он будет (коктейле, батончиках, таблетках) уже не столь важно! Главное чтобы еще качественный был препарат, а то подсунут пустышку)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

7

А как подсчитать? Я это впервые.

8

Впервый раз слышу что есть протеин в табах. Не лажа ли,да и аптека это,а не спортмагазин.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

9

Может он просто слабее того, что в спец. магазинах? Упакован нормально был. Под крышкой какая-то мембрана(кое-как отодрал), под ней вата.

10

ну и ешь спокойно себе ..) прот просто в табах... а почему в аптеке,так потому сто протеины прописывают по назначению при различных анерексиях и прочей лабуде... думаю он не палевный...вот тока вопрос в цене..а стоит ли оно того? не выгодней ли взять большую пачку обычного прота и пить себе на здоровье полтора месяца..... за 3 тыс рубей....

11

я за 265руб взял. И как, почуствую я прибавки-то в массе?

12

ДРОВОСЕК пишет:

Впервый раз слышу что есть протеин в табах. Не лажа ли,да и аптека это,а не спортмагазин.

Есть,Игорёк,у нас на Украине,его "Ванситон"делает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

13

если чесно то ни хера ты не почувствуешь.... ИМХО... ты пишешь что 2600 мг а это равно 2,6 ГРАММА а это НИ О ЧЁМ,,,,,

14

Вот состав почитал: изолят белка сои, концентрат белка молочной сыворотки. Придётся мне таблеток по 20есть.

15

А я вообще на протеин бабло не трачу,лучше на эти бабки,мяска да рыбки пару лишних килограмм купить. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

16

оротат. не покупай больше ни чо ... мой тебе совет!!!!!!!!!!!!!!!!!! вон Иксэль написал,так я б так же лучше сделал бы....а если бы деньга позволяла бы так ещё проста протеина ХОРОШЕГО купил бы и аминок...ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!а всякии таблетки ...ГОВНО это.....косарь  выбросил на ветер....лучше б 5 пачек своих пельменей бы взял lol

17

Со следующей стипендии на 600  рублей свинины накуплю, пельменей накручу. Очень пельмени люблю домашние 1115593683

Добавлено: 2010-04-23 19:02

Ариец пишет:

оротат. не покупай больше ни чо ... мой тебе совет!!!!!!!!!!!!!!!!!! вон Иксэль написал,так я б так же лучше сделал бы....а если бы деньга позволяла бы так ещё проста протеина ХОРОШЕГО купил бы и аминок...ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!а всякии таблетки ...ГОВНО это.....косарь  выбросил на ветер....лучше б 5 пачек своих пельменей бы взял lol

В 4 раза меньше косаря

18

ну и хорошо! так что лучше рыбы возьми в следущий раз,этот продукт для нашего брата ооооочень полезен,ам и белок и жира не оч много и КРЕАТИН натуральный

19

Думаешь рыба лучше свинины?

20

оротат пишет:

Думаешь рыба лучше свинины?

biglaugh  Да бери рыбу-меч- ей можно убить свиню- в итоге есть и рыба и свиня! А если честно то морепродукты очень полезные, и полезнее свини.)))

21

Чего стпорить, состав смотреть нужно  s0426
В чем-то рыба рулит, но и красное мясо не менее полезно, осебенно на счет креатина.

22

Вот лазил по сайту одному, нашёл там некий Mega Gainer (Гейнеры)    3629 грамм за 1590 р не дёшево ли?

23

Знаю,что креатина больше всего в селёдке.

Коко Шанель.    

24

Почему гейнеры дешевле протеина?

25

оротат пишет:

Почему гейнеры дешевле протеина?

biglaugh из-за входящих в состав ингридиентов, которые более дешевле в производстве данного, продукта-гейнера. в протеине самое дорогое-белок  который содержится,  в и так не дешевых продуктах-из которых его надо еще и извлечь -и.т.д. trampoline