тяж пишет:так жим ногами поделай
Поздно, Алексей, уженепошёл
. Утром в зале ещё более-менее. Но с 10 до 12. Уже не успею. А вечером - ну нах. Хотя если целенаправленно...прийти к открытию и оккупировть станок...
Вот только Юрий Хирург (пусть для понятности будет так) писал, что и станки при проблемах со спинойне айс, особенно горизонтальный (правда в зале под 45 градусов). Вчера сделал один сет сгибаний на 15, вес небольшой, делал плавно... но уже дискофорт появляется во время выполнения.
Рекомендовано приседания с грузом, висящим на бедрах... но это нужны пара кубиков (вот пока высоту прикидываю) и пояс соответствующей конструкции. Такой фирменный по-моему несколько штук стоит. И забугорный. Но виртуальную карточку в ВТБ24 уже оформил. Если не сочиниться что-нибудь самодельное, то закажу.
Hammer ™ пишет:мне как то так же кажется...единственное что у меня защемление спровоцировала,неправильно отрегулированная спинка сиденья в автомобиле...в общем пол года ноги уже не грузил...в данный момент месяц вообще отдыхаю от железа...в дальнейшем планирую начать с закачки спины и пресса,растягиваем позвоночника ну и там уже по результатам,планирую закачивать тягой сумо...хрень конечно же неприятная...если что то поднять еще можно аккуратно то приседание с весом сразу вызывает рецидив...да и так в целом,даже статическая,долгая нагрузка на спину,потом отдается...
У меня сложились несколько факоторов... гиперэкстензиюдолго делал по 12 повторов, это мало.
Второй, перегрузил поясницу... шли дожди, привезли перегной в сад и водитель очканул проехать дальше, дабы не увязнуть и почти все семь кубов этого мокрого говна оказались за изгородью. И вот в положении букбвы Г
перекидывал эту бл ядскую кучу.По паре часов в два приема.
Песдетц уже подкрадывался... осталось только начать (бл8, с какого перепуга?) начать делать скручивания с округлением поясницы и сидеть на велотренажере по часу не держась за рукоятки, а выпрямившись...
И игнорировал появляющиеся боли в неудобном положении. Они же быстро проходили
, блин.
И через пару недель, поснувшись, не смог ходить.
Перетянулся тяжелоатлетическим ремнем на весь день, так и ковылял, без него была бы жопа... в смысле, стационар.
Короче, сумма технологий, как сделать из себя инвалида
Рекомендую, если кому-то надо 
Делай хорошо, плохо само получится.