101

Re: Д.С.

Полкило яиц и почти килограмм грудки со шкурой, 20г оливкового масла и 30г кунжутного, 100г льняного, 10г рыбьего жира. Белки к жирам по калорийности 30/70. 3500кКал. Соли  3-4 грамма максимум.
+аспаркам 4шт, кальций 1,2г, поливитамины, 1г аскорбинки тайм-релиз UN, витамин Е 200мг, коэнзим Q10 130мг, ацетил-карнитин 5г, липоевая кислота 200мг, селен 50мкг, два раза в день фитомуцил.

Да состояние нормальное... цифры на тонометре хреновые ugos
Лежа 140/89, пульс 80, сидя 182/110, пульс 98. Через 10 минут проверил другим тонометром 172/107, пульс 91. Ни х не понимаю. orangehat

Добавлено: 05-08-2013 21:03

Уровень глюкозы утром до завтрака 4,4.

Добавлено: 05-08-2013 21:05

Воды больше трех литров, может 5-6...

Делай хорошо, плохо само получится.

102

А может тебе давление в аптеке пусть померят? Может тонометры ещё те у тебя? Ну и ещё вариант, как кто-то написал, - смещение электролитов. Хотя я нихрена не пойму - что это такое. Просто перевожу дословно. Типа такое на кетодиете может быть.

103

Пилец как все мудрёно  hmm  А обычные диеты сильно хуже ?

никакой подписи нету...

104

Grimm13 пишет:

Пилец как все мудрёно  hmm  А обычные диеты сильно хуже ?

Через пару месяцев посмотрим... smile
Но чувство, что мясо тоже горит - есть.

Прсто у меня появились признаки преддиабетического состояния,
и наследственность отягощённая,
а эта диета во многом решает вопросы нечувствительности skull-2  к инсулину.

105

Все спросить хочу, Сибирь то она большая, где именно ты тренируешься? У меня жена просто Сургутянка, бываю там иногда.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

106

МегаМакс пишет:

Сибирь то она большая.

Этточно!)) В конце 90-х работа была такая, много летал по России, бывал в Тюмени, Уренгое, Хабаровске, Якутске, Барнауле и т.д. Бывало летишь в самолете, вниз смотришь, а там картинка часами не меняется, все тайга и тайга, тундра и тундра. Ни дорог, ни населенных пунктов. Правда, когда летишь на Ямал факелы в тунде разбавляют однообразный пейзаж. )))

107

МегаМакс пишет:

Все спросить хочу, Сибирь то она большая, где именно ты тренируешься? У меня жена просто Сургутянка, бываю там иногда.

Красноярский край, рядом с Красноярском smile .
Хм, я каждый год октябрь-ноябрь Аше отпуск убиваю, у родителей...

Валера, так тебе же по IP видно   373   . Тор у меня только в планах  biglaugh ... т.к. других дел до чёрта... но практика показывает - если появилась мысль что-то освоить (ПО, профессию, пусть и теоретически) - это неспроста... может "вдруг" пригодиться kur

108

Д.С. пишет:
МегаМакс пишет:

Красноярский край, рядом с Красноярском smile .
Хм, я каждый год октябрь-ноябрь Аше отпуск убиваю, у родителей...

Валера, так тебе же по IP видно   373   . Тор у меня только в планах  biglaugh ... т.к. других дел до чёрта... но практика показывает - если появилась мысль что-то освоить (ПО, профессию, пусть и теоретически) - это неспроста... может "вдруг" пригодиться kur

М да, из Аши за пивом ближе в Уфу, чем в Челябинск  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

109

На пути к талии... ох и долго ишшо... roll  пока что просто ужас в 94 кило, летящий на крыльях ночи... ugos

http://imageshack.us/a/img109/692/x4f3.jpg

http://imageshack.us/a/img5/2171/6zlk.jpg

110

Принайтовал в съёмной хате турник. Прицеливался по высоте, получилось гут. Подходишь, руки поднимаешь, они прямо на рукоятки точно попадают t9202 .

Вчера привез высокую скамейку для тяг из профиля, всего-то обошлась в полтарушку. Надоть теперь помыть и загрунтовать, но завтра, бл*дь, воскресенье... хрен что купишь...

Да железа ещё килограмм 40 осталось перетащить, благо меньше 3-х кварталов, и кварталы у нас небольшие.

Сегодня привез новый компьютер, 13 дней меня ДНС вымораживало, кабели уложили неправильно в системнике... С SSD приятно работать... Система отзывчивая п-ц как. pont

Монитор, похоже удачный, Benq mva 27". Завтра выдерну звуковую карту... хотя уже оплатил внешний DAC , заберу акустику...

Очередь на подключение к сети 2 месяца... 1112203573   пришлось на модем МТС разориться... 3G в городе пятнами (с разводами), для меня легло удачно...

Жизнь налаживается...  cowboy

111

Навсегда или до выяснения ?

112

[video=http://www.youtube.com/watch?v=JSUIQgEVDM4][/video]

113

Что за комп? SSD это тема.

Pain is temporary, pride is forever.

114

simonov-89 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

115

simonov-89 пишет:

еще гуманнее ценник на них был бы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

116

Ну нормалек так. Еще бы видеокарту)

Pain is temporary, pride is forever.

117

процессор хороший...надо было  Core i7-4770K брать  satan

118 (29-09-2013 12:29 отредактировано Д.С.)

Hammer ™ пишет:

процессор хороший...надо было  Core i7-4770K брать  satan

Всё то же, только HT есть. Ну да... если опять займусь программированием... но там плюс небольшой, 10-15% при компиляции.

Но на клавиатуру Logitech c подсветкой разорился, но  на проводную, и мышь М705.

Б***дь, за каким же говенным монитором я просидел последние 6 лет... hmm  оказывается...

119

Вот сижу... ковыряю мозг... 373  Идти завтра , ноги потренировать или ну его нах roll потерпеть ещё полгодика?.. или более....

Как в начале июля приголубило меня защемление седалищного нерва... к концу августа будто и восстановился... сделал приседания три сета в полную амплитуду, жопой в пол... без штанги, палку, чтоб спину выпрямить закинул за спину... и всё... п-ц... ugos  травма вернулась в полый рост, опять тогда стал почти инвалид. Сейчас опять отпустило... почти.

Что делать? Наверное забью. Но ТАК хочется ноги потренировать... спасу нет argue .

120

Д.С. пишет:

Вот сижу... ковыряю мозг... 373  Идти завтра , ноги потренировать или ну его нах roll потерпеть ещё полгодика?.. или более....

Как в начале июля приголубило меня защемление седалищного нерва... к концу августа будто и восстановился... сделал приседания три сета в полную амплитуду, жопой в пол... без штанги, палку, чтоб спину выпрямить закинул за спину... и всё... п-ц... ugos  травма вернулась в полый рост, опять тогда стал почти инвалид. Сейчас опять отпустило... почти.

Что делать? Наверное забью. Но ТАК хочется ноги потренировать... спасу нет argue .

со мной летом такая же *уйня приключилась... satan

121

Hammer ™ пишет:

со мной летом такая же *уйня приключилась...

Сочувствую. Чтото блазниться мне, что эта *уйня навсегда и теперь придется всё подстраивать под то, чтобы не влететь опять  ugos

122

так жим ногами поделай

123

мне как то так же кажется...единственное что у меня защемление спровоцировала,неправильно отрегулированная спинка сиденья в автомобиле...в общем пол года ноги уже не грузил...в данный момент месяц вообще отдыхаю от железа...в дальнейшем планирую начать с закачки спины и пресса,растягиваем позвоночника ну и там уже по результатам,планирую закачивать тягой сумо...хрень конечно же неприятная...если что то поднять еще можно аккуратно то приседание с весом сразу вызывает рецидив...да и так в целом,даже статическая,долгая нагрузка на спину,потом отдается...

124

тяж пишет:

так жим ногами поделай

Поздно, Алексей, уженепошёл biglaugh . Утром в зале ещё более-менее. Но с 10 до 12. Уже не успею.  А вечером - ну нах. Хотя если целенаправленно...прийти к открытию и оккупировть станок...
Вот только Юрий Хирург (пусть для понятности будет так) писал, что и станки при проблемах со спинойне айс, особенно горизонтальный (правда в зале под 45 градусов). Вчера сделал один сет сгибаний на 15, вес небольшой, делал плавно... но уже дискофорт появляется во время выполнения.

Рекомендовано приседания с грузом, висящим на бедрах... но это нужны пара кубиков (вот пока высоту прикидываю) и пояс соответствующей конструкции.  Такой фирменный по-моему несколько штук стоит. И забугорный. Но виртуальную карточку в ВТБ24 уже оформил. Если не сочиниться что-нибудь самодельное, то закажу.

Hammer ™ пишет:

мне как то так же кажется...единственное что у меня защемление спровоцировала,неправильно отрегулированная спинка сиденья в автомобиле...в общем пол года ноги уже не грузил...в данный момент месяц вообще отдыхаю от железа...в дальнейшем планирую начать с закачки спины и пресса,растягиваем позвоночника ну и там уже по результатам,планирую закачивать тягой сумо...хрень конечно же неприятная...если что то поднять еще можно аккуратно то приседание с весом сразу вызывает рецидив...да и так в целом,даже статическая,долгая нагрузка на спину,потом отдается...

У меня сложились несколько факоторов... гиперэкстензиюдолго делал по 12 повторов, это мало.

Второй, перегрузил поясницу... шли дожди, привезли перегной в сад и водитель очканул проехать дальше, дабы не увязнуть и почти все семь кубов этого мокрого говна оказались за изгородью. И вот в положении букбвы Г ugos  перекидывал эту бл ядскую кучу.По паре часов в два приема.

Песдетц уже подкрадывался... осталось только начать (бл8, с какого перепуга?) начать делать скручивания с округлением поясницы и сидеть на велотренажере по часу не держась за рукоятки, а выпрямившись...

И игнорировал появляющиеся боли в неудобном положении. Они же быстро проходили  banghead  , блин.
И через пару недель, поснувшись, не смог ходить.

Перетянулся тяжелоатлетическим ремнем на весь день, так и ковылял, без него была бы жопа... в смысле, стационар.

Короче, сумма технологий, как сделать из себя инвалида roll  Рекомендую, если кому-то надо satan

125

Можно делать становую тягу с треп-грифом (когда ручки по бокам), но не тянуть спиной, а приседать ногами. На спину нагрузки немного, ноги хорошо грузятся.