201

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

Выжимая штангу не до конца,ты,раз, бережёшь суставы,два,поддерживаешь постоянное напряжение в прорабатываемой мышце,я сам жму в такой манере.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

202

А если опускать не до касание груди, чуть выше?

203

оротат пишет:

А жимовику сильно присед нужен?

Добавлено: 2010-04-13 16:52

видел на видео один здоровяк 120 на 10р поднимал, так он жал не до конца, в смысле руки не полностью разгибал. Так можно жать? Или для пущей эффективности до конца надо жать?

Ну, не такой он уже и здоровяк, если 120 на 10 жал, может разминался правда... Хотя почему тогда частичные жимы делал непонятно. Такие жимы - это для сильных людей, а нам надо базу и по полной амплитуде. Что же касается вопроса насчет приседов для жимовика - так это смотря какой жимовик. Если натурал, то без приседаний вряд ли обойдется, а если химик, то тестостерона ему и так хватит, тогда наверное можно обойтись и без классических приседов, но для гармоничного развития, считаю, ноги качать надо в любом случае.

204

Ну по сравнению со мной, он здоровяк

205

всем привет парни а кто нибудь знает эфективное упр для того  что бы убрать бока??? trampoline  trampoline  trampoline  trampoline за раанее спасибо

206

бока смысле жир?? если так, то бегай на выносливость .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

207

при беге боюсь мясо потерять

208

я до занятий с железом каждый день подтягивался и отжимался на брусьях,а пресс вообще не качал , потом заметил что на прессе появились кубики . думаю это из-за подтягиваний

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

209

У МЕНЯ  с подтягиванием туго

210

Сегодня пожал 112.5 5п 6р, но с мостом, и отрывом задницы. Отрыв задницы очень плохо?

211

оротат пишет:

Сегодня пожал 112.5 5п 6р, но с мостом, и отрывом задницы. Отрыв задницы очень плохо?

Можно травмировать спину, знаю не понаслышке

212

А у меня спина побаливает бывает после жима. А что на счёт эффективности такого жима? Жал с огромным мостом, с отрывом задницы.(с бООльшим отрывом).

213

сереня пишет:

всем привет парни а кто нибудь знает эфективное упр для того  что бы убрать бока??? trampoline  trampoline  trampoline  trampoline за раанее спасибо

Вообще-то невозможно целенаправлено сжечь жир на какой-то определёной части тела,это миф.Организм худеет целиком.Ну если очень хочется,можешь взять на плечи какую-то палку,и покрутиться минут 5-10.Может что и получится. wink

Добавлено: 2010-04-16 17:20

оротат пишет:

Ну,лучше задницу не отрывать.Хотя для того,чтобы пробить новый вес,в качестве дополнительной помощи,на последних повторах,то да.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

214

оротат пишет:

А у меня спина побаливает бывает после жима. А что на счёт эффективности такого жима? Жал с огромным мостом, с отрывом задницы.(с бООльшим отрывом).

ремень одевай когда жмеш, если цель набор мяса а не максимальный вес на штанге то я бы старался жать технично т.е без моста.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

215

Цель-максимальный вес на штанге.

216

Сегодня 100 жал 1п 10р, показалось легко. Отдохнув минуты 3-4, делал ещё подход, но смог только 9р, 3подход на 7, на 4подходе отдохнув чуть подольше, выжал на 8 раз. Это нормально? Может надобыло отдыхать подольше, или 95кг делать железно все подходы на 10р?

Добавлено: 2010-04-24 18:03

Грудь 110см, и запястье 18см. Это плохо? Я не одарён генетически? Ой, щас раскрыл ладонь, стало 18.5см. Ладонь раскрыл, связки напряглись, из-за этого.

217

Оротат-повторы на 10 идут на сухой обьем! а на силу идет от 3-6 ти  раз. так что ты можеш постепенно падать в повторах, но при этом увеличивать вес на штанге, но все постепенно. и ты где-то недавно писал- что ты делал  негативы-(они делаются с 110-120% от твоего мах)а как ты можешь знать свой мах. если ты работаешь на 10 повт. в 3-4 подх??- твои связки, и импульсы мозга -просто априори не могут заставить тебя подойти к твоему -хотябы 85-90 % от мах. в жиме.
поэтому для того чтоб жать хорошо делают малоповторные подходы!
насчет груди, и запястья ,то не плохие у тебя сантиметры.удачи))) у меня знакомый (почти не химик-2 курса метана)с кистью около 18 см весит 125 кг и метр в плечах-так что мутантом можно стать любому , при желании heart

218

А у меня 1 день тяжёлая тренировка на 6р, другой день на 10р. В понедельник 115 5п 6р, четверг 100 4п 10р. Может стоит в понедельник и четверг делать одинаковый вес, но пытаться прибавить повторов в четверг? К примеру понед 5п 6р  четверг 4п 7-8р.

Добавлено: 2010-04-25 14:27

Вот, попытался выложить видео, где жму. Не знаю, что получилось. Вот ссылка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  посмотрите, и укажите ошибки.

219

наверно лучше на тренировку одевать спортивные штаны!)) мне удобно когда Я работаю с большим весом-чтоб мне напарник его снял,Я его зафиксировал-опустил подконтрольно, сделал паузу -и жим. и лучше с самого начала ставить правильную технику!а не отрывать опу, и не опускать до конца, и не делать небольшую паузу при жиме от груди- а- все это должно быть всегда ,и входить в автоматизм.
а так смотри сам, уже не маленький дядя)))  Я бы скинул веса кил 10 и начал делать 100% технично!! и еще важно -чтоб в зале были люди, которые тоже занимаются на силовую- реально важно!они многое могут сказать в живую... trampoline  pont

220

не получается чо то твою видяху заценить...скорости инета мало ... завтра посморю

221

Ну я ещё и не очень взрослый. 17 лет всего. На следующей тренеровке попробую 105 жать правильно. Или 100. А сбросив веса мышцы будут развиваться? Ведь на сколько я знаю, рост прямопропорционален весу штанги.

222

не гонись за весом... у тя нормал потенциал...  лучше 100 но правильно чем 110 покорявому.... всё будет развиваться ГОРАЗДО лучше если делать чуть меньше но ПРАВИЛНО.... и травманутся почти не получится.... так что не торопись... и про химку думать забудь как минимум до 20 лет у тя своей дури куча)) удачи!!

223

А стоит ли завтра приседать? Приседал в пятницу. Или подождать до вторника?

224

Дождись лучше пятницы.У тебя и так возвраст мал,нужно быть осторожным. А что за вес?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

225

60 на 15. потом выше хотел попробовать.