Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
Выжимая штангу не до конца,ты,раз, бережёшь суставы,два,поддерживаешь постоянное напряжение в прорабатываемой мышце,я сам жму в такой манере.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выжимая штангу не до конца,ты,раз, бережёшь суставы,два,поддерживаешь постоянное напряжение в прорабатываемой мышце,я сам жму в такой манере.
А если опускать не до касание груди, чуть выше?
А жимовику сильно присед нужен?
Добавлено: 2010-04-13 16:52
видел на видео один здоровяк 120 на 10р поднимал, так он жал не до конца, в смысле руки не полностью разгибал. Так можно жать? Или для пущей эффективности до конца надо жать?
Ну, не такой он уже и здоровяк, если 120 на 10 жал, может разминался правда... Хотя почему тогда частичные жимы делал непонятно. Такие жимы - это для сильных людей, а нам надо базу и по полной амплитуде. Что же касается вопроса насчет приседов для жимовика - так это смотря какой жимовик. Если натурал, то без приседаний вряд ли обойдется, а если химик, то тестостерона ему и так хватит, тогда наверное можно обойтись и без классических приседов, но для гармоничного развития, считаю, ноги качать надо в любом случае.
Ну по сравнению со мной, он здоровяк
всем привет парни а кто нибудь знает эфективное упр для того что бы убрать бока???
за раанее спасибо
бока смысле жир?? если так, то бегай на выносливость .
при беге боюсь мясо потерять
я до занятий с железом каждый день подтягивался и отжимался на брусьях,а пресс вообще не качал , потом заметил что на прессе появились кубики . думаю это из-за подтягиваний
У МЕНЯ с подтягиванием туго
Сегодня пожал 112.5 5п 6р, но с мостом, и отрывом задницы. Отрыв задницы очень плохо?
Сегодня пожал 112.5 5п 6р, но с мостом, и отрывом задницы. Отрыв задницы очень плохо?
Можно травмировать спину, знаю не понаслышке
А у меня спина побаливает бывает после жима. А что на счёт эффективности такого жима? Жал с огромным мостом, с отрывом задницы.(с бООльшим отрывом).
всем привет парни а кто нибудь знает эфективное упр для того что бы убрать бока???
![]()
![]()
![]()
за раанее спасибо
Вообще-то невозможно целенаправлено сжечь жир на какой-то определёной части тела,это миф.Организм худеет целиком.Ну если очень хочется,можешь взять на плечи какую-то палку,и покрутиться минут 5-10.Может что и получится. 
Добавлено: 2010-04-16 17:20
Ну,лучше задницу не отрывать.Хотя для того,чтобы пробить новый вес,в качестве дополнительной помощи,на последних повторах,то да.
А у меня спина побаливает бывает после жима. А что на счёт эффективности такого жима? Жал с огромным мостом, с отрывом задницы.(с бООльшим отрывом).
ремень одевай когда жмеш, если цель набор мяса а не максимальный вес на штанге то я бы старался жать технично т.е без моста.
удачи!
Цель-максимальный вес на штанге.
Сегодня 100 жал 1п 10р, показалось легко. Отдохнув минуты 3-4, делал ещё подход, но смог только 9р, 3подход на 7, на 4подходе отдохнув чуть подольше, выжал на 8 раз. Это нормально? Может надобыло отдыхать подольше, или 95кг делать железно все подходы на 10р?
Добавлено: 2010-04-24 18:03
Грудь 110см, и запястье 18см. Это плохо? Я не одарён генетически? Ой, щас раскрыл ладонь, стало 18.5см. Ладонь раскрыл, связки напряглись, из-за этого.
Оротат-повторы на 10 идут на сухой обьем! а на силу идет от 3-6 ти раз. так что ты можеш постепенно падать в повторах, но при этом увеличивать вес на штанге, но все постепенно. и ты где-то недавно писал- что ты делал негативы-(они делаются с 110-120% от твоего мах)а как ты можешь знать свой мах. если ты работаешь на 10 повт. в 3-4 подх??- твои связки, и импульсы мозга -просто априори не могут заставить тебя подойти к твоему -хотябы 85-90 % от мах. в жиме.
поэтому для того чтоб жать хорошо делают малоповторные подходы!
насчет груди, и запястья ,то не плохие у тебя сантиметры.удачи))) у меня знакомый (почти не химик-2 курса метана)с кистью около 18 см весит 125 кг и метр в плечах-так что мутантом можно стать любому , при желании 
А у меня 1 день тяжёлая тренировка на 6р, другой день на 10р. В понедельник 115 5п 6р, четверг 100 4п 10р. Может стоит в понедельник и четверг делать одинаковый вес, но пытаться прибавить повторов в четверг? К примеру понед 5п 6р четверг 4п 7-8р.
Добавлено: 2010-04-25 14:27
Вот, попытался выложить видео, где жму. Не знаю, что получилось. Вот ссылка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] посмотрите, и укажите ошибки.
наверно лучше на тренировку одевать спортивные штаны!)) мне удобно когда Я работаю с большим весом-чтоб мне напарник его снял,Я его зафиксировал-опустил подконтрольно, сделал паузу -и жим. и лучше с самого начала ставить правильную технику!а не отрывать опу, и не опускать до конца, и не делать небольшую паузу при жиме от груди- а- все это должно быть всегда ,и входить в автоматизм.
а так смотри сам, уже не маленький дядя))) Я бы скинул веса кил 10 и начал делать 100% технично!! и еще важно -чтоб в зале были люди, которые тоже занимаются на силовую- реально важно!они многое могут сказать в живую...

не получается чо то твою видяху заценить...скорости инета мало ... завтра посморю
Ну я ещё и не очень взрослый. 17 лет всего. На следующей тренеровке попробую 105 жать правильно. Или 100. А сбросив веса мышцы будут развиваться? Ведь на сколько я знаю, рост прямопропорционален весу штанги.
не гонись за весом... у тя нормал потенциал... лучше 100 но правильно чем 110 покорявому.... всё будет развиваться ГОРАЗДО лучше если делать чуть меньше но ПРАВИЛНО.... и травманутся почти не получится.... так что не торопись... и про химку думать забудь как минимум до 20 лет у тя своей дури куча)) удачи!!
А стоит ли завтра приседать? Приседал в пятницу. Или подождать до вторника?
Дождись лучше пятницы.У тебя и так возвраст мал,нужно быть осторожным. А что за вес?
60 на 15. потом выше хотел попробовать.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc