Re: Наши приемы пищи
povar676 пишет:Про кефир тоже очень интересно, кто что думает?
Я худел на кефире. Выпиваю в день не менее литра 2.5% кефира и не могу сказать, что поправляюсь от этого. Очередная "умная" фраза од Д.С.
Бл*, вот и с xyя
, kабэ вопрос, как бы тебе кефир помешал бы худеть? Или помогал бы поправляться?
Что ты кислое с пресным мешаешь?
Сравни себя и новичка? Может у вас обоих интенсивность тренировок одинаковая? Или хотя бы близко похожая? А может быть количество мышечной массы одно и тоже и общий обен в-в из-за этого близкий?
А новичку каждое лыко в стоку. Каждая неправильная калория в неправильное время портит картину. Когда прошел это не один раз - знаешь, всё будет, чувтствуешь, где косяки. А когда нет такого опыта, лучше перебдеть, чем набрать послаблений, которые, сложившись, в сумме все усилия пустят под откос.
О кефире после трени ровки на жиросжигание - как не лучшее решение... и что изолят будет куда более в тему у тебя, Сергей, что, есть действительно
возражения? Какие?
Или только х-ня и... п-ц, всё... аргУмент, ни хрена не попишешь...
Всё xyeта и xyeта xyeт
PS Если уровень развития хороший, имея в виду количтво мм и стаж тренировок достаточный, чтобы понимать ху есть ху, так и булки можно чифанить после тренировки. Запивая кефиром
. Только на пользу. Невсёсразу. 
Добавлено: 20-11-2013 20:08
Я так думаю, все-таки дело не в молочке, а в учете калорий и БЖУ. Ну невозможно взвешивать и записывать каждый грамм еды и миллилитр питья.
Вот если бы у каждого из нас был повар - диетолог, который бы готовил нам правильную еде, точно отмерял порции и выдавал это через каждые 3 часа, то не было с молочкой, ни даже со свиным салом!
Записывать не надо... Всё остальное - приготовить, отмерить, подать - в наших руках!
Они же, руки, не только штангу душить или турник тискать...
или вялого святозара
Мерить лучше до готовки 
Добавлено: 20-11-2013 20:18
А! Валера! О БЖУ... На 2600 ккал обычного, уменьшенного (кроме белка) по калорийности питания, вес стоял, хоть убейся об стену
.
На диете Аткинса с 3300-3500
летел вниз, зараза... И лёт этот останавливался при снижении калорийности (за счёт жира) ниже необходимой. О как. 

Ну Валера...
. Решил по-быстрому перепроверить сказанное и открыть экселевский файл. А нету каталога. Куда клал информацию по многим темам последние шесть лет. И на исходнм диски этот каталог стерт
. Чёт даже затошнило. Тычусь и не верю своим глазам. Нету.
.

, епт, вот така хрень и выходит. А потом ничего не выходит
. И поддержание здоровья диабетиков решают оповышением дозировок лекарств. Потому как с диетой получается всё "нормально" 
.
в пересчёте на белок - дороже изолята