751 (20-11-2013 14:13 отредактировано Д.С.)

Re: Наши приемы пищи

SergSSA пишет:
povar676 пишет:

Про кефир тоже очень интересно, кто что думает?

Я худел на кефире. Выпиваю в день не менее литра 2.5% кефира и не могу сказать, что поправляюсь от этого. Очередная "умная" фраза од Д.С.

Бл*, вот и с xyя biglaugh , kабэ вопрос, как бы тебе кефир помешал бы худеть? Или помогал бы поправляться?
Что ты кислое с пресным мешаешь?
Сравни себя и новичка? Может у вас обоих интенсивность тренировок одинаковая? Или хотя бы близко похожая? А может быть количество мышечной массы одно и тоже и общий обен в-в из-за этого близкий?
А новичку каждое лыко в стоку. Каждая неправильная калория в неправильное время портит картину. Когда прошел это не один раз - знаешь, всё будет, чувтствуешь, где косяки. А когда нет такого опыта, лучше перебдеть, чем набрать послаблений, которые, сложившись, в сумме все усилия пустят под откос.

О кефире после трени ровки на жиросжигание - как не лучшее решение... и что изолят будет куда более в тему у тебя, Сергей, что, есть действительно  1112203573 возражения? Какие?
Или только х-ня и... п-ц, всё... аргУмент, ни хрена не попишешь... cowboy

Всё xyeта и xyeта xyeт  t9202

PS Если уровень развития хороший, имея в виду количтво мм и стаж тренировок достаточный, чтобы понимать ху есть ху, так и булки можно чифанить после тренировки. Запивая кефиром cool . Только на пользу. Невсёсразу. cowboy

Добавлено: 20-11-2013 20:08

kramp пишет:

Я так думаю, все-таки дело не в молочке, а в учете калорий и БЖУ. Ну невозможно взвешивать и записывать каждый грамм еды и миллилитр питья.
Вот если бы у каждого из нас был повар - диетолог, который бы готовил нам правильную еде, точно отмерял порции и выдавал это через каждые 3 часа, то не было с молочкой, ни даже со свиным салом!  s0234

Записывать не надо... Всё остальное -  приготовить, отмерить, подать - в наших руках! biglaugh Они же, руки, не только штангу душить или турник тискать...    178   или вялого святозара  izdevka

Мерить лучше до готовки yo

Добавлено: 20-11-2013 20:18

А! Валера! О БЖУ... На 2600 ккал обычного, уменьшенного (кроме белка) по калорийности питания, вес стоял, хоть убейся об стену banghead .
На диете Аткинса с 3300-3500 1115593683  1115593683  1115593683  летел вниз, зараза... И лёт этот останавливался при снижении калорийности (за счёт жира) ниже необходимой. О как. smile

Делай хорошо, плохо само получится.

752

Вот теперь я вообще ничего не понял.
Одному хорошо, другому "край",
Одному  - Зло, другому рай...
Иди теперь пойми...что есть, чтобы не раздуло и сжигало побольше.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

753

Mikhail.G пишет:

Если к соревнованиям не готовишся ,а просто cгоняешь вес то пей на здоровье

754 (20-11-2013 14:33 отредактировано Д.С.)

Mikhail.G пишет:

Тут нет догм. За исключением, может быть, одной - не надо торопиться.

755

тяж пишет:
Mikhail.G пишет:

.

Если к соревнованиям не готовишся ,а просто cгоняешь вес то пей на здоровье

Нет, не готовлюсь к соревнованиям, но максимально пользу из проделанной работы получить хочется. Ну, типа- стремиться к лучшему -  чтобы иметь достаточное.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

756

Д.С. пишет:

А! Валера! О БЖУ... На 2600 ккал обычного, уменьшенного (кроме белка) по калорийности питания, вес стоял, хоть убейся об стену banghead .
На диете Аткинса с 3300-3500 1115593683  1115593683  1115593683  летел вниз, зараза... И лёт этот останавливался при снижении калорийности (за счёт жира) ниже необходимой. О как. smile

Дима, у тебя, наверное, соответственно поднималась доля белка в рационе? Или ты, всё-таки, белок тоже понижал?

757 (20-11-2013 15:19 отредактировано Mikhail.G)

Я, как бы 22 кг сбросил уже за 64 дня.То есть - был 126, а сегодня 104. -   Да были грехи -  пару тройку раз усугубил пивом и водкой. Но быстро сгонял. Сейчас тормоз пошел. Вот и беспокоит.От того и мысли - помеха неправильное питание.
Сегодня например - с утра, одно целое и два белка - варенного яйца. Кофе. И все. Кроме опять  же - кофе, ничего не пью не ем. А потому что - не знаю - что можно, а что нет.
Завтра силовые - Опять же - кофе, яйца и банан один с яблоком, перед тренировкой. А потом уже ... опять не знаю что потом.

Живот просто бесит. Предлагал врач один -липосакцию, с последующим удалением лишней кожи, послал его. Тренер в зале предлагал уколы в живот - жировую клетчатку убить.. Отказался. Сказал - Я, на свой жир больше средств, чем потрачу на операции и уколы вместе взятые - сам сожгу. Вот и пыхчу каждый день.

758

Д.С. пишет:

БЖУ... На 2600 ккал обычного, уменьшенного (кроме белка) по калорийности питания, вес стоял, хоть убейся об стену banghead .

Если это достоверные данные, то впечатляет.
Сам я пробовал еду отмерять, но надолго меня не хватает. Привыкнешь вроже понимать и на глаз. Потому и мечтаю о персональном поваре-диетологе. )))

759

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Дима, у тебя, наверное, соответственно поднималась доля белка в рационе? Или ты, всё-таки, белок тоже понижал?

Нет, Саша, количество белка не поднималось,но его снижал ориентируясь по массе тела, чтобы не залезть выше 2,3-2,5 г/кг. Приведу пример 350г курицы-рыбы 4 раза в день в начале и по 230 сейчас, +45г масла тогда на прием и 30-35 сейчас... А пробовал 15-20 - чухня, мало. Маловатобудет! biglaugh  .Тут скорее выглядело так: белки и жиры 20 на 80  гут, 25 на 75 - хз, и уже 27 на 73 - плохо. Теперь думаю, жира можно и более, т.е. и 18-82 вполне.

Добавлено: 20-11-2013 22:28

kramp пишет:
Д.С. пишет:

БЖУ... На 2600 ккал обычного, уменьшенного (кроме белка) по калорийности питания, вес стоял, хоть убейся об стену banghead .

Сам я пробовал еду отмерять, но надолго меня не хватает. Привыкнешь вроже понимать и на глаз. Потому и мечтаю о персональном поваре-диетологе. )))

ОООООООООООООООоооооооооооооо.... ugos Ну Валера... 178 Чуть мну ин фаркт не хватил, чуть карачун не шваркнул inv . Решил по-быстрому перепроверить сказанное и открыть экселевский файл. А нету каталога. Куда клал информацию по многим темам последние шесть лет. И на исходнм диски этот каталог стерт mad . Чёт даже затошнило. Тычусь и не верю своим глазам. Нету.
Но потом сказл волшебное слово... Кто не верит - может проверить, попав в хреновую ситуацию. Так вот, скзал я bлядь!!!! ввел в поиск "тренировки" и вуаля biglaugh . Не, вот же упихал... ТАМ бы никогда не нашел hmm .

Что в файле... стартовая диета б 247г, ж 274г, у 4г (углеводами в грудке, там всякими глюкозаминами из хрящей пренебрёг при приравнял к нулю, чтобы не портить нервы и картину маслом  izdevka  , льняным ), 3566кКал. Вес был 105 кг.

760

Спасибо за мнения парни, я конечно пью сыворотку, сейчас на воде, но повторюсь, без молочки жить не могу , люблю очень , так что решил молоко кисломолочкой заменить, вас услышал, спасибо еще раз !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

761

povar676 пишет:

Спасибо за мнения парни, я конечно пью сыворотку, сейчас на воде, но повторюсь, без молочки жить не могу , люблю очень , так что решил молоко кисломолочкой заменить, вас услышал, спасибо еще раз !

А мне так молоко вкуснее кефира... а сливки... с булочкой, её в кружечку... она пропитывается... и сей божественный вкус радует неимоверно...

762 (20-11-2013 16:42 отредактировано povar676)

Не могу возрозить))) еще мне нравится новый продукт сейчас появился закваска, тоже нравится)

Добавлено: 20-11-2013 20:41

Сегодня домашние пельмешки из говядины тоже в тему были))

763 (20-11-2013 16:54 отредактировано Д.С.)

povar676 пишет:

Не могу возрозить))) еще мне нравится новый продукт сейчас появился закваска, тоже нравится)

butcher  178  178  178 Вкус... да... t9202 а я помню этот вкус...  izdevka

Mikhail.G пишет:

Я, как бы 22 кг сбросил уже за 64 дня.То есть - был 126, а сегодня 104. -   Да были грехи -  пару тройку раз усугубил пивом и водкой. Но быстро сгонял. Сейчас тормоз пошел. Вот и беспокоит.От того и мысли - помеха неправильное питание.
Сегодня например - с утра, одно целое и два белка - варенного яйца. Кофе. И все. Кроме опять  же - кофе, ничего не пью не ем. А потому что - не знаю - что можно, а что нет.
Завтра силовые - Опять же - кофе, яйца и банан один с яблоком, перед тренировкой. А потом уже ... опять не знаю что потом.

Живот просто бесит. Предлагал врач один -липосакцию, с последующим удалением лишней кожи, послал его. Тренер в зале предлагал уколы в живот - жировую клетчатку убить.. Отказался. Сказал - Я, на свой жир больше средств, чем потрачу на операции и уколы вместе взятые - сам сожгу. Вот и пыхчу каждый день.

Просто свой лимит словоблудия уже исчерпал... по ощущениям... ладно, ещё чуть чуть... да простят меня боги hmm
Остановись, перестань стремиться снижать жир дальше... поверь, жизнь, она длинная... соблюдай диету, тренируйся... понимаешь, все будет, так как надо. Если не сдашься. Всё будет. Но не сразу. Минус 22? Отлично. Поживи с этим минусом месяцок, понаблюдай за собой, за своим самочувствием. Не стремись давить вес дальше вниз. Будешь убиваться над снижением массы, нервничать - попрет кортизол, рожа станет куда как круглее, и мышцы попаляться, чем дальше сжигать жир тогда будешь? Согласуй свои желания со своей душой, не в ущерб для конечной цели, конечно. Спокойствие, хорошее настроение - удачные попутчики в любом деле. И цели достигаются не "во что бы то ни стало", а потому, что для их достижения применяются правильные, подходящие средства и методы. t9202

764

kramp пишет:
Д.С. пишет:

А у меня уже на автомате всё через весы идёт))) Сейчас вот наварил на завтра для работы 450 гр. гречки, 300 гр. грудки, возьму ещё с собой 200 гр. творога. Вот уже и выходит 320 гр. углей и 130 гр. белка. После работы уже буду смотреть что ещё приготовить.

Добавлено: 20-11-2013 18:38

povar676 пишет:

Ух-х-х-х!!! Красота! А я терплю до Нового года с пельменями))) Опять сядем, по традиции, числа 29 или 30-го и будем лепить, да водочкой это дело лакировать biglaugh  biglaugh  biglaugh

765 (20-11-2013 18:16 отредактировано povar676)

Моя законная полка))))

766

Д.С., Дима, ты че вечно бухой? Думал я не понимаю, ан нет, попросил жену почитать твое "словоблудие", тож ничего не поняла... И на вопрос: "как влияет кефир на похудение", ответа тоже не увидел.

Слава Героям!!!

767

povar676 пишет:

Моя законная полка))))

Жируешь, у тебя целая полка biglaugh  t9202  kur

Добавлено: 20-11-2013 22:02

А я сегодня фарш накрутил, котлеток нажарил biglaugh Сейчас смотрю 2 штучки осталось уже, пока только жарил ребенок штуки 4 стащил 178  178  178

768

Дети они такие))) проворные

769

Д.С. пишет:

Остановись, перестань стремиться снижать жир дальше... поверь, жизнь, она длинная... соблюдай диету, тренируйся... понимаешь, все будет, так как надо. Если не сдашься. Всё будет. Но не сразу. Минус 22? Отлично. Поживи с этим минусом месяцок, понаблюдай за собой, за своим самочувствием. Не стремись давить вес дальше вниз. Будешь убиваться над снижением массы, нервничать - попрет кортизол, рожа станет куда как круглее, и мышцы попаляться, чем дальше сжигать жир тогда будешь? Согласуй свои желания со своей душой, не в ущерб для конечной цели, конечно. Спокойствие, хорошее настроение - удачные попутчики в любом деле. И цели достигаются не "во что бы то ни стало", а потому, что для их достижения применяются правильные, подходящие средства и методы

Ту Mikhail.G

При том, что Д.С. у нас настолько витиевато изъясняется, что его постоянно подозревают в приеме допингов,  совет он дает тебе неплохой.
22 кг за два месяца - это очень быстро! Естественно, что пузо у тебя мягкое и повисла лишняя кожа.  Когда сбрасывают всего 3-5 кг за месяц и то кожа начинает нависать.  Так что если замедлился темп ничего страшного. Главное не набирай жир обратно, качайся, закрепляй результат, расти мышцы, кожа путсь принимает нормальный вид. Это все времени требует.

770 (20-11-2013 19:16 отредактировано Д.С.)

SergSSA пишет:

Д.С., Дима, ты че вечно бухой? Думал я не понимаю, ан нет, попросил жену почитать твое "словоблудие", тож ничего не поняла... И на вопрос: "как влияет кефир на похудение", ответа тоже не увидел.

Что ж, каждый видит, что хочет увидеть. Факт. t9202

А вот мой ответ, который я стер. Не, не забздел. hmm Просто не вижу предмета для спора и выяснения отношений.
А что вернул? А хз. И так многие выражения смягчил донельзя и слова некоторые поменял, чтобы бабой базарной не оказаться в стиле "сам дурак" hmm .

Дай, пожалуйста ссылку на твой пост, где ты спросил : "как влияет кефир на похудение". Если этот вопрос был в реальности, а не в чьём-то воображении, то тогда я бухой наркоман сбежавший из психушки.
А если был вопль типа "сх*я?!"  и он означал что-то  глубокомысленное, а именно вопрос "как влияет кефир на похудение"... гм... и сх*я бы именно это он означал?...
Сх*я?!

PS Тебя же спросил (не заметил? да?) не лучше ли изолят, чем кефир? Не знаешь... ну ладно... все же равно спортпит - один развод biglaugh .

biglaugh а тему ты ловко подворачиваешь 178 . Совет не тебе, о умудренный, давался, ученого учить только портить ugos ... это незаметно было?  В контексте заданного вопроса мой ответ был правильным. У тебя другое мнение и опыт. Да на здоровье.

По вопросу, которого не было...
PPS 0,5 литра кефира - примерно 15г быстрых углеводов - это около двух чайных ложек сахара. Белок из кефира тоже быстро всасывается, это усиливает всплеск инсулина, останавливает процессы липолиза, который раскручивается во время тренировки,  и нездорово для снижения количества жира в организме.

771

Д.С. пишет:

По вопросу, которого не было...
PPS 0,5 литра кефира - примерно 15г быстрых углеводов - это около двух чайных ложек сахара. Белок из кефира тоже быстро всасывается, это усиливает всплеск инсулина, останавливает процессы липолиза, который раскручивается во время тренировки,  и нездорово для снижения количества жира в организме.

Дима,  в твоих постах, под толстым слоем витиеватых фраз, можно порой разглядеть умные мысли. )))
Но ты не забывай специфику фатальскую.   heart
Вот появятся в твоей теме фотки с формой лучше, чем у оппонентов, так советы твои обретут свой вес!)))

772

Дима, где ты в кефире нашел БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ? Ептель!
А про изолят, среди остального словоизлияния, я реально не заметил! И если уж интересует ответ, то, действительно, не нахожу смысла в спортпите. Поэтому - нет, не лучше!
ЗЗЫ ГИ кефира - 15, курицы - 30, сахара - 60... Делай выводы)))
И еще, сравни цены на изолят и кефир!

Слава Героям!!!

773

Д.С. пишет:
povar676 пишет:

butcher  178  178  178 Вкус... да... t9202 а я помню этот вкус...  izdevka

Mikhail.G пишет:

Просто свой лимит словоблудия уже исчерпал... по ощущениям... ладно, ещё чуть чуть... да простят меня боги hmm
Остановись, перестань стремиться снижать жир дальше... поверь, жизнь, она длинная... соблюдай диету, тренируйся... понимаешь, все будет, так как надо. Если не сдашься. Всё будет. Но не сразу. Минус 22? Отлично. Поживи с этим минусом месяцок, понаблюдай за собой, за своим самочувствием. Не стремись давить вес дальше вниз. Будешь убиваться над снижением массы, нервничать - попрет кортизол, рожа станет куда как круглее, и мышцы попаляться, чем дальше сжигать жир тогда будешь? Согласуй свои желания со своей душой, не в ущерб для конечной цели, конечно. Спокойствие, хорошее настроение - удачные попутчики в любом деле. И цели достигаются не "во что бы то ни стало", а потому, что для их достижения применяются правильные, подходящие средства и методы. t9202

kramp пишет:
Д.С. пишет:

Остановись, перестань стремиться снижать жир дальше... поверь, жизнь, она длинная... соблюдай диету, тренируйся... понимаешь, все будет, так как надо. Если не сдашься. Всё будет. Но не сразу. Минус 22? Отлично. Поживи с этим минусом месяцок, понаблюдай за собой, за своим самочувствием. Не стремись давить вес дальше вниз. Будешь убиваться над снижением массы, нервничать - попрет кортизол, рожа станет куда как круглее, и мышцы попаляться, чем дальше сжигать жир тогда будешь? Согласуй свои желания со своей душой, не в ущерб для конечной цели, конечно. Спокойствие, хорошее настроение - удачные попутчики в любом деле. И цели достигаются не "во что бы то ни стало", а потому, что для их достижения применяются правильные, подходящие средства и методы

Ту Mikhail.G

При том, что Д.С. у нас настолько витиевато изъясняется, что его постоянно подозревают в приеме допингов,  совет он дает тебе неплохой.
22 кг за два месяца - это очень быстро! Естественно, что пузо у тебя мягкое и повисла лишняя кожа.  Когда сбрасывают всего 3-5 кг за месяц и то кожа начинает нависать.  Так что если замедлился темп ничего страшного. Главное не набирай жир обратно, качайся, закрепляй результат, расти мышцы, кожа путсь принимает нормальный вид. Это все времени требует.

kramp пишет:
Д.С. пишет:

Ту Mikhail.G

Спасибо большое!!!! Я и правда, что-то разогнался.  Наверное нужно было послушать и постороннее мнение, чтобы успокоиться. )))

774 (21-11-2013 07:09 отредактировано Д.С.)

SergSSA пишет:

Дима, где ты в кефире нашел БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ? Ептель!

У его внутри! Лактоза и из неё образованные молочная кислота и спирт.

SergSSA пишет:

среди остального словоизлияния, я реально не заметил!

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1121/a8/8eaddd5bb9d3992173502e53be9ccca8.jpg

SergSSA пишет:

А про изолят,  И если уж интересует ответ, то, действительно, не нахожу смысла в спортпите. Поэтому - нет, не лучше!

hmm

SergSSA пишет:

ЗЗЫ ГИ кефира - 15, курицы - 30, сахара - 60... Делай выводы)))

Формалисты argue , епт, вот така хрень и выходит. А потом ничего не выходит orangehat . И поддержание здоровья диабетиков решают оповышением дозировок лекарств. Потому как с диетой получается всё "нормально" banghead .

График сравнения повышения уровня глюкозы в плазме крови от молока (цельного/обезжиренного) с раствором глюкозы и график сравнения инсулинового отклика от молока (цельного/обезжиренного) с раствором глюкозы:http://kaloriyka.ru/userfiles/lou/image/Fig_1_MILK.jpg
Из последнего графика видно, что инсулиновый отклик от молока (цельного/обезжиренного) выше, чем от раствора глюкозы.
Спи3женно отсюда: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . И это молоко. А кефир шустрее Bawling .

Методологическая ошибка измерения. Кефир усваивается очень быстро и горе-измерителям удается увидеть только хвостик s0234 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1121/2c/9b5c8bccc7355fffa8f7046ee95dab2c.jpg

SergSSA пишет:

И еще, сравни цены на изолят и кефир!

Кефир, если разложить по пищевой ценности, тоже выходит недешёвым cowboy IMHO? roll  в пересчёте на белок - дороже изолята cool .

775

Ну вы, блин, даете. Или я баран, или вы профессоры диетологии. Ничего не понял. Только про пельмени светлое пятно, а остальное тьма.