1,001

Re: AlexRK

вы чо какой подвал...это чистейшая апотека...ампулы и не каких бочонков...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и ГаленФарма это не Галеника...

Добавлено: 23-11-2013 21:49

AlexRK пишет:

Илья, это ж в оздоровительных целях))) Я ж серьёзные курсы мутить не собираюсь

http://cs10187.vk.me/u169141859/a_8e3d3071.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,002

Hammer ™ пишет:

вы чо какой подвал...это чистейшая апотека...ампулы и не каких бочонков...
и ГаленФарма это не Галеника...

Добавлено: 23-11-2013 21:49

AlexRK пишет:

Илья, это ж в оздоровительных целях))) Я ж серьёзные курсы мутить не собираюсь

http://cs10187.vk.me/u169141859/a_8e3d3071.jpg

biglaugh  Марат, я ж там и поставил после этой фразы знак вопроса в скобках)))) ибо никогда не говори никогда. Во время еды часто разыгрывается аппетит)))

1,003

Санек,поговори с местными диллерами,может кто-то согласится тебе прислать в Нерманию фармы. Ну и выбор,опять же,побольше у дельцов-то,чем в апотеке. Только надо диллера заинтересоватбёчтоб он в это впрягся))) закажи сразу много))) трена возьми,примы,оксаны))))) к ним гармошки пару шлаконрв...)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,004

Малой пишет:

Санек,поговори с местными диллерами,может кто-то согласится тебе прислать в Нерманию фармы. Ну и выбор,опять же,побольше у дельцов-то,чем в апотеке. Только надо диллера заинтересоватбёчтоб он в это впрягся))) закажи сразу много))) трена возьми,примы,оксаны))))) к ним гармошки пару шлаконрв...)))

Никита, у нас тут все посылки из стран, не входящих в евросоюз, проходят через таможню. И если накроют, то мало не покажется((((

Добавлено: 23-11-2013 12:17

Малой пишет:

Никита, у нас тут все посылки из стран, не входящих в евросоюз, проходят через таможню. И если накроют, то мало не покажется((((

1,005 (25-11-2013 08:59 отредактировано AlexRK)

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Короче такая петрушка. Сдавал кровь на тесто и результат 3,8. Говорил с медсестрой по телефону и она сказала, что уровень в порядке - не беспокойтесь. Я так понимая, что это свободный тестостерон, а не общий)))) Стояк то работает, можно сказать, как у 18-ти летнего biglaugh Короче никакого ЗГТ мне не будет. Блять, у америкосов в порядке вещей мужикам после 40-ка по 200 мг. в неделю куярят (это я на фите прочёл), а этим здесь уровень в норме((((. Заказал вчера пока трибулус себе, который Валера юзал, для начала. Надо, блин, тут у себя канал искать, где теста раздобыть. В местных аптеках только энантат, пропионата вроде вообще нет. Вот такие пироги, блин...

Х там, общий cool .

Вообщем выяснилось, что эти 3,8 это в ng/ml, а в nmol/l - это 13,2. Но 13,2 это тоже маловато будет. Короче мне посоветовали тут одного уролога- к нему пойду на следующей неделе. Ну и в зале ещё между делом по возможности тоже буду разведывать каналы добычи аптечного теста.

ЗЫ Я там тоже буду анализы сдавать. Может стОит перед сдачей анализов мощную тренировочку часика на два забабахать kur ??? Дабы уровень теста ещё больше понизить biglaugh

1,006

Не, для этого жосткий перетрен нужен butcher

Делай хорошо, плохо само получится.

1,007

Д.С. пишет:

Не, для этого жосткий перетрен нужен butcher

hmm

1,008

AlexRK пишет:

Короче такая петрушка. Сдавал кровь на тесто и результат 3,8. Говорил с медсестрой по телефону и она сказала, что уровень в порядке - не беспокойтесь. Я так понимая, что это свободный тестостерон, а не общий)))) Стояк то работает, можно сказать, как у 18-ти летнего biglaugh Короче никакого ЗГТ мне не будет. Блять, у америкосов в порядке вещей мужикам после 40-ка по 200 мг. в неделю куярят (это я на фите прочёл), а этим здесь уровень в норме((((. Заказал вчера пока трибулус себе, который Валера юзал, для начала. Надо, блин, тут у себя канал искать, где теста раздобыть. В местных аптеках только энантат, пропионата вроде вообще нет. Вот такие пироги, блин...

Обрати внимание на единицу измерения. 3,8 в чём у тебя указано...??? нмоль...нг/мл...пг/мл ???

Если в нмолях...то по украинским меркам тесто у тебя низковатое :

Референтные значения в лаборатории «СИНЭВО Украина», нмоль/л (тестостерон общий)

I генерация реагента:

Дети (М):

до 1 года: 0,42–0,72.

1–6 лет: 0,10–1,12.

7–12 лет: 0,10–2,37.

13–17 лет: 0,98–38,5.

Мужчины: 9,9–27,8.

Женщины: 0,22–2,9.

II генерация реагента:

Женщины (21–50 лет): 0,20–1,65.

Женщины (старше 50 лет): 0,09–1,50.

Мужчины (20–50 лет): 8,69–29,0.

Мужчины (старше 50 лет): 6,68–25,8.

Коэффициент пересчета:

нмоль/л х 0,288 = нг/мл.

нг/мл х 3,47 = нмоль/л.

Если это свободный то пг/мл. И так же низковат.

Референтные значения в лаборатории «СИНЭВО Украина», пг/мл (тестостерон свободный)

Женщины:

С нормальным менструальным циклом: 0–4,1.

Принимающие оральные контрацептивы: 0,3–2,0.

Постменопауза: 0,1–1,7.

Мужчины:

20–50 лет: 4,5–42,0.

Ты не забывай...что они берут за основу способность более-менее полноценно жить...ноги не протягиваешь - значит всё в норме. ИМХО не применимо сопоставлять простого человека спускающегося раз в день к почтовому ящику и человека таскающего железо...и не просто таскающего,а ещё такого у которого в планах прогресс и рост над самим собой.
Вывод : хавать борщ ложкой такого теста по яйца...поднимать слонов и бегемотов маловат (имхо)

ЗЫ Во...начал читать не с конца...потом заметил,что ты и сам уже понял,что к чему. Ну,так...жить можно...дальше решение за тобой.

1,009

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Х там, общий cool .

Вообщем выяснилось, что эти 3,8 это в ng/ml, а в nmol/l - это 13,2. Но 13,2 это тоже маловато будет. Короче мне посоветовали тут одного уролога- к нему пойду на следующей неделе. Ну и в зале ещё между делом по возможности тоже буду разведывать каналы добычи аптечного теста.

ЗЫ Я там тоже буду анализы сдавать. Может стОит перед сдачей анализов мощную тренировочку часика на два забабахать kur ??? Дабы уровень теста ещё больше понизить biglaugh

почему уролога а не андролога?

1,010

Ну вот, Андрей, и получается, что по мнению врача, у которого я был, для обывателя такой уровень в норме, так, что жить можно. Но я хочу качественно жить и качественно тренироваться. Так что, рано или поздно, я найду постоянный источник. Я как понял, мне надо будет на постоянку сидеть на тесте? Имею ввиду "нормальные" дозировки, типа 250 mg в 5-7 дней. Или я опять какую-то куйню сморозил по поводу "нормальных" дозировок?

Добавлено: 25-11-2013 11:04

Hammer ™ пишет:

почему уролога а не андролога?

Марат, я был у андролога, и его вердикт таков, что мой уровень теста в норме.
А этого уролога, к которому я пойду, мне просто посоветовали в том смысле, что он человек "понятливый". Ну и здесь это в компетенции уролога выписать гормональный препарат.

1,011

Думается мне...никакой куйни ты не сморозил.

1,012

AlexRK пишет:

Но я хочу качественно жить и качественно тренироваться. Так что, рано или поздно, я найду постоянный источник. Я как понял, мне надо будет на постоянку сидеть на тесте?

я бы на твоем месте не торопился...ты сейчас не качественно живешь?в тренировках у тебя с твоих слов прогресс идет...начать фармавтыкательствовать никогда не поздно...

1,013

Но,уже и не рано  syringe

1,014

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Но я хочу качественно жить и качественно тренироваться. Так что, рано или поздно, я найду постоянный источник. Я как понял, мне надо будет на постоянку сидеть на тесте?

я бы на твоем месте не торопился...ты сейчас не качественно живешь?в тренировках у тебя с твоих слов прогресс идет...начать фармавтыкательствовать никогда не поздно...

Ну меня просто низкий уровень собственного теста смущает...И дальше будет ещё печальнее. Если я правильно понимаю, то от инъекций теста мне хуже уже не будет, т.к. подавлять собственную выработку уже некуда, ну или почти некуда. Я с тобой не спорю, Марат, т.к. у тебя опыт есть в этом деле, и тебе лучше знать, просто высказываю свою точку зрения, как мне это всё представляется. Если я что-то неправильно себе представляю, то прошу поправить.
Ну и я, конечно-же, сам начал почитывать, стараться вникнуть в это. Не сижу сложа руки и не жду, что-бы мне разжевали и в рот положили.

1,015

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Ну меня просто низкий уровень собственного теста смущает...И дальше будет ещё печальнее. Если я правильно понимаю, то от инъекций теста мне хуже уже не будет, т.к. подавлять собственную выработку уже некуда, ну или почти некуда. Я с тобой не спорю, Марат, т.к. у тебя опыт есть в этом деле, и тебе лучше знать, просто высказываю свою точку зрения, как мне это всё представляется. Если я что-то неправильно себе представляю, то прошу поправить.
Ну и я, конечно-же, сам начал почитывать, стараться вникнуть в это. Не сижу сложа руки и не жду, что-бы мне разжевали и в рот положили.

хуже не будет от инъекций но если вздумаешь отказаться то уровень теста к прежнему уже не вернется...посмотри на Валеру..чо только не делает...а старше тебя будет...

1,016

Hammer ™ пишет:

хуже не будет от инъекций но если вздумаешь отказаться то уровень теста к прежнему уже не вернется...посмотри на Валеру..чо только не делает...а старше тебя будет...

Всё понял, Марат. Спасибо.
Кстати у Валеры уровень теста , по-моему, что-то около 17-ти, что-ли в А у меня 13, притом, что я ещё и моложе Валеры на пару лет(((

1,017 (25-11-2013 11:59 отредактировано kramp)

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:

Всё понял, Марат. Спасибо.
Кстати у Валеры уровень теста , по-моему, что-то около 17-ти, что-ли в А у меня 13, притом, что я ещё и моложе Валеры на пару лет(((

Саша, у меня примерно такой же уровень теста. Ну трибулис немного приподнимал, с 13 до 19. Там же и погрешности могут быть. Я думаю, что главное то, что ты живешь активно во всех смыслах, тренируешься, тренировка создает стресс, всплеск гормонов, организм омолаживается регулярно. Плюс победы на соревнованиях, успех тоже поднимает тестостерон. Это же гормон победителей. ))) Ну и качественный регулярный секс, переоценить нельзя. Если все это есть, тогда и падение уровня теста с возрастом не критическое. Меня сын сейчас только по жиму лежа обгоняет, а в других видах, он меня реально боится! )))

Я вижу, что самочувствие у тебя нормальное, есть сила, есть прогресс, во всех базовых упражнениях ты уже вышел за 100кг,  это уже уровень продвинутого любителя. И потом есть энергия на жену, и на жизнь вообще, так что пока с инъекциями я бы тоже не торопился. 
Ясен перец, таким как Стас на своем тесте не станешь, но когда посмотришь и сравнишь себя не с чемпионами по бб, а с окружающими тебя мужиками, то все не так уж и драматично выглядит!)))

1,018

kramp пишет:

Саша, у меня примерно такой же уровень теста. Ну трибулис немного приподнимал, с 13 до 19. Там же и погрешности могут быть. Я думаю, что главное то, что ты живешь активно во всех смыслах, тренируешься, тренировка создает стресс, всплеск гормонов, организм омолаживается регулярно. Плюс победы на соревнованиях, успех тоже поднимает тестостерон. Это же гормон победителей. ))) Ну и качественный регулярный секс, переоценить нельзя. Если все это есть, тогда и падение уровня теста с возрастом не критическое. Меня сын сейчас только по жиму лежа обгоняет, а в других видах, он меня реально боится! )))

Я вижу, что самочувствие у тебя нормальное, есть сила, есть прогресс, во всех базовых упражнениях ты уже вышел за 100кг,  это уже уровень продвинутого любителя. И потом есть энергия на жену, и на жизнь вообще, так что пока с инъекциями я бы тоже не торопился. 
Ясен перец, таким как Стас на своем тесте не станешь, но когда посмотришь и сравнишь себя не с чемпионами по бб, а с окружающими тебя мужиками, то все не так уж и драматично выглядит!)))

Вот пока не знал уровень своего теста - жил да радовался))) Как говорится: Многие знания-многие печали. Вон и трибулус в тот-же день заказал - завтра/послезавтра должен придти))). Что-то я вообще в растерянности...Может действительно стОит не пороть горячку, а немного подождать и понаблюдать - будет -ли уровень теста далее понижаться?

1,019

AlexRK пишет:

Вот пока не знал уровень своего теста - жил да радовался))) Как говорится: Многие знания-многие печали. Вон и трибулус в тот-же день заказал - завтра/послезавтра должен придти))). Что-то я вообще в растерянности...Может действительно стОит не пороть горячку, а немного подождать и понаблюдать - будет -ли уровень теста далее понижаться?

я тебя отлично понимаю, тоже думал, что у меня он у верхней границы нормы, а не у нижней!  biglaugh

1,020

kramp пишет:
AlexRK пишет:

я тебя отлично понимаю, тоже думал, что у меня он у верхней границы нормы, а не у нижней!  biglaugh

Во-во! Я, ксати, тоже biglaugh

1,021

1115593683

1,022 (25-11-2013 13:00 отредактировано Д.С.)

Ну дык. Норма же cowboy .
А пути обатно не буде. Если прервать, с очень большой долей вероятности, новый уровень, после восстановления, будет ниже. Но не факт, опять же. Не проверишь - не узнаешь. satan

Но, с другой стороны, андрологу тогда уже не отбояриться smile

1,023

Что самое интересное, я даже жену уже убедил, что мне необходимо ЗГТ biglaugh Она сначала не понимала, как это у меня не хватает теста? Ведь у меня всё работает biglaugh
И в итоге даже согласилась делать мне инъекции biglaugh

1,024

AlexRK пишет:

Что самое интересное, я даже жену уже убедил, что мне необходимо ЗГТ biglaugh Она сначала не понимала, как это у меня не хватает теста? Ведь у меня всё работает biglaugh
И в итоге даже согласилась делать мне инъекции biglaugh

Хорошая жена cool

1,025

моя тоже мне уколы ставит)) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]