Re: Наши приемы пищи
Говядина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Говядина.
А я сейчас страусятину с гречкой наяриваю. Ништяяяяк.
У Ильи то осьминоги, то страусы. Задумаешься, натурал ли он. Ну разве только "вьетнамский". 
А я сейчас страусятину с гречкой наяриваю. Ништяяяяк.
У нас в монгольско-китайском ресторане есть страусятина, вот только где они её берут непонятно)))) Я тут в магазинах её нигде не видел. Может, примерно, как в том анекдоте - "свежий страус, вчера ещё гавкал")))
Илья пишет:А я сейчас страусятину с гречкой наяриваю. Ништяяяяк.
У нас в монгольско-китайском ресторане есть страусятина, вот только где они её берут непонятно)))) Я тут в магазинах её нигде не видел. Может, примерно, как в том анекдоте - "свежий страус, вчера ещё гавкал")))
Да не в Германии маловероятно. У вас же за скрученный спидометр чуть ли не в тюрьму попасть можно. А уж за собаку вместо страуса точно загремишь. 
Да страусов сейчас даже в России разводят. Знаю точно в Краснодарском крае есть ферма и не одна.
Добавлено: 17-01-2014 15:08
А собачку с кошкой покушать нужно идти в спец. ресторан. В магазине не купишь. Деликатес.
Да не в Германии маловероятно. У вас же за скрученный спидометр чуть ли не в тюрьму попасть можно. А уж за собаку вместо страуса точно загремишь.
Тут был случай давно ещё. Семья переехала из России сюда, ну и пацан ихний кошку какую-то до смерти замучал, так их обратно департировали за эту кошку. Зато педофила, который ребёнка изнасиловал и убил, отправляют на пару лет лечиться в психушку...Вот такие тут порядки...
Да страусов сейчас даже в России разводят. Знаю точно в Краснодарском крае есть ферма и не одна.
Добавлено: 17-01-2014 15:08
А собачку с кошкой покушать нужно идти в спец. ресторан. В магазине не купишь. Деликатес.
у нас таких ферм сейчас много, мода что ли)
Вот яичницу бы замутить из трех яичек, да Ганс.
kramp пишет:Да не в Германии маловероятно. У вас же за скрученный спидометр чуть ли не в тюрьму попасть можно. А уж за собаку вместо страуса точно загремишь.
Тут был случай давно ещё. Семья переехала из России сюда, ну и пацан ихний кошку какую-то до смерти замучал, так их обратно департировали за эту кошку. Зато педофила, который ребёнка изнасиловал и убил, отправляют на пару лет лечиться в психушку...Вот такие тут порядки...
А у нас педофилам ничего не делают) Особенно если они из партии ЕР 
Говядина.
А, дикобраза с бараниной.
Неделю назад узнал, что у нас дикобразы водятся в двух районах. Кости увидел круглые, ребра точнее, подумал, что псину подсунули. А когда шкуру с иглами показали - поверил, что не собака. Но все равно аппетит подпортили. Страусов тоже разводят у нас. Но я не пробовал.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6i4_nqxe-sc][/video]
А у нас педофилам ничего не делают) Особенно если они из партии ЕР
Да педофила и судить не надо. В СИЗО на недельку и всё.
simonov-89 пишет:А у нас педофилам ничего не делают) Особенно если они из партии ЕР
Да педофила и судить не надо. В СИЗО на недельку и всё.
Им в радость
В магазине страусиные яйца лежат. По 32 евро за штуку. Стало интересно сравнить с перепелинными по цене. Перепелинные я беру по 1,5 за 12 штук. 1 страусиное =90 перепелинных по весу. То есть по цене страусиные втрое дороже.
Ха, только сейчас заметил))). Кенгурятина тут у монголов в ресторане, а не страусятина. Страуса с кенгуру перепутал 
А у нас летом в болоте жабы здоровые водятся
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Илья, я бы наверное не смог. Могу только куринные, и то иногда нехорошо. Я их что бы не жевать, сырыми пью, 5 секунд мучений и все)
А в деревне Гадюкино дожди. ))
vlas пишет:А у нас летом в болоте жабы здоровые водятся
Добавлено: 17-01-2014 15:42
Похожи 
Средь всех политических перипетий у меня возник вопрос. Парни поделитесь опытом: между курсами поддерживать высокобелковое питание или нет. На курсе ем 200+ г белка. Сейчас у меня типа мост из суста. Как питаться хз. Белка столько же или можно поменьше?
Средь всех политических перипетий у меня возник вопрос. Парни поделитесь опытом: между курсами поддерживать высокобелковое питание или нет. На курсе ем 200+ г белка. Сейчас у меня типа мост из суста. Как питаться хз. Белка столько же или можно поменьше?
Мостов не бывает ты или на курсе или нет
И питание зависит от целей ,а какие твои цели мы не знаем
Мост не мост, по 250 суста каждые две недели после 10 недель суста и стан был 6 нед. Через месяц курс думаю тесто с чем пока не решил, цель следующего курса-сушка, цель сейчас отдохнуть.
цель сейчас отдохнуть.
Значит белки, по минимуму.. На месяц можно все препараты убрать, три недели точно ничего не случится. Почисти организм. Главное с эстрогенами бороться.. имхо.
Александр, если без витаминов заниматься, нужно делать перерывы в приеме белка ? Я где-то читал что периодически нужно снижать кол-во белка.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc