876

Re: Наши приемы пищи

Говядина.

877

Илья пишет:

А я сейчас страусятину с гречкой наяриваю. Ништяяяяк. 1115593683

У Ильи то осьминоги, то страусы. Задумаешься, натурал ли он. Ну разве только "вьетнамский".  biglaugh

878

Илья пишет:

У нас в монгольско-китайском ресторане есть страусятина, вот только где они её берут непонятно)))) Я тут в магазинах её нигде не видел. Может, примерно, как в том анекдоте - "свежий страус, вчера ещё гавкал")))

879

AlexRK пишет:
Илья пишет:

У нас в монгольско-китайском ресторане есть страусятина, вот только где они её берут непонятно)))) Я тут в магазинах её нигде не видел. Может, примерно, как в том анекдоте - "свежий страус, вчера ещё гавкал")))

Да не в Германии маловероятно. У вас же за скрученный спидометр чуть ли не в тюрьму попасть можно. А уж за собаку вместо страуса точно загремишь.  biglaugh

880 (17-01-2014 09:09 отредактировано Илья)

Да страусов сейчас даже в России разводят. Знаю точно в Краснодарском крае есть ферма и не одна.

Добавлено: 17-01-2014 15:08

А собачку с кошкой покушать нужно идти в спец. ресторан. В магазине не купишь. Деликатес.

881

kramp пишет:

Да не в Германии маловероятно. У вас же за скрученный спидометр чуть ли не в тюрьму попасть можно. А уж за собаку вместо страуса точно загремишь.  biglaugh

Тут был случай давно ещё. Семья переехала из России сюда, ну и пацан ихний кошку какую-то до смерти замучал, так их обратно департировали за эту кошку. Зато педофила, который ребёнка изнасиловал и убил, отправляют на пару лет лечиться в психушку...Вот такие тут порядки...

882

Илья пишет:

Да страусов сейчас даже в России разводят. Знаю точно в Краснодарском крае есть ферма и не одна.

Добавлено: 17-01-2014 15:08

А собачку с кошкой покушать нужно идти в спец. ресторан. В магазине не купишь. Деликатес.

у нас таких ферм сейчас много, мода что ли)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

883

Вот яичницу бы замутить из трех яичек, да Ганс.

884

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Тут был случай давно ещё. Семья переехала из России сюда, ну и пацан ихний кошку какую-то до смерти замучал, так их обратно департировали за эту кошку. Зато педофила, который ребёнка изнасиловал и убил, отправляют на пару лет лечиться в психушку...Вот такие тут порядки...

А у нас педофилам ничего не делают) Особенно если они из партии ЕР 373

Pain is temporary, pride is forever.

885

Илья пишет:

Говядина.

А, дикобраза с бараниной.

Неделю назад узнал, что у нас дикобразы водятся в двух районах. Кости увидел круглые, ребра точнее, подумал, что псину подсунули. А когда шкуру с иглами показали  - поверил, что не собака. Но все равно аппетит подпортили.   Страусов тоже разводят у нас. Но я не пробовал.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

886

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6i4_nqxe-sc][/video]

887

simonov-89 пишет:

Да педофила и судить не надо. В СИЗО на недельку и всё.

888

AlexRK пишет:
simonov-89 пишет:

Да педофила и судить не надо. В СИЗО на недельку и всё.

Им в радость

889

Илья пишет:

В магазине страусиные яйца лежат. По 32 евро за штуку. Стало интересно сравнить с перепелинными по цене. Перепелинные я беру по 1,5 за 12 штук. 1 страусиное =90 перепелинных по весу. То есть по цене страусиные втрое дороже.

890

Ха, только сейчас заметил))). Кенгурятина тут у монголов в ресторане, а не страусятина. Страуса с кенгуру перепутал biglaugh

891

А у нас летом в болоте жабы здоровые водятся

892

vlas пишет:

893

Илья пишет:

Илья, я бы наверное не смог. Могу только куринные, и то иногда нехорошо. Я их что бы не жевать, сырыми пью, 5 секунд мучений и все)

894

А в деревне Гадюкино дожди. ))

895

Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

Добавлено: 17-01-2014 15:42

Похожи biglaugh

896

Средь всех политических перипетий у меня возник вопрос. Парни поделитесь опытом: между курсами поддерживать высокобелковое питание или нет. На курсе ем 200+ г белка. Сейчас у меня типа мост из суста. Как питаться хз. Белка столько же или можно поменьше?

897

Ramiru812 пишет:

Средь всех политических перипетий у меня возник вопрос. Парни поделитесь опытом: между курсами поддерживать высокобелковое питание или нет. На курсе ем 200+ г белка. Сейчас у меня типа мост из суста. Как питаться хз. Белка столько же или можно поменьше?

Мостов не бывает ты или на курсе или нет
И питание зависит от целей ,а какие твои цели мы не знаем

898 (04-03-2014 14:36 отредактировано Ramiru812)

Мост не мост, по 250 суста каждые две недели после 10 недель суста и стан был 6 нед. Через месяц курс думаю тесто с чем пока не решил, цель следующего курса-сушка, цель сейчас отдохнуть.

899

Ramiru812 пишет:

цель сейчас отдохнуть.

Значит белки, по минимуму.. На месяц можно все препараты убрать, три недели точно ничего не случится. Почисти организм. Главное с эстрогенами бороться.. имхо.

"Old school"

900

Александр, если без витаминов заниматься, нужно делать перерывы в приеме белка ? Я где-то читал что периодически нужно снижать кол-во белка.

никакой подписи нету...