151

Re: Правильное количество тренировочных дней!!!

и начал немного давать нагрузку шорты и футболка (с)  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

152

Oleg16 пишет:
rich831 пишет:

А что именно в кучу? Питание или тренировки или вообще все в кучу?  

Д.С. тебе написал-лучьше не обматывайся, помощь в похудании от этого сомнительна. Занятия пять раз в неделю-сам придумал, или ктото посоветовал?

Конечно посоветовал тренер, он видел что я хожу стабильно 3 раза в неделю, стараюсь много спрашиваю советуюсь, прошу помощи. Сил и энергии перестало хватать на две группы мышц в день плюс кардио так как росли рабочие веса. С переходом на ежедневку сил хватает на всю тренеровку и правильность выполнения упражнений возросла в разы, цель не больше повторений и правильная проработа. Так же добавил становую и присед. Тренеруюсь сетами или суперсетами )))) не знаю как правильно))) 3 упражнения по 3 подхода

Добавлено: 08-04-2014 09:33

Шуман Андрей пишет:

и начал немного давать нагрузку шорты и футболка (с)  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

в смысле безпленок и кофт)))))

153

видел я таких кто одевал пояс для похудения...видел таких кто даже летом одевал на себя костюм и сверху ветровку...видел и таких кто мотался в пищевую пленку...спустя время энтузиазм у них иссякал... kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

154

Hammer ™ пишет:

видел я таких кто одевал пояс для похудения...видел таких кто даже летом одевал на себя костюм и сверху ветровку...видел и таких кто мотался в пищевую пленку...спустя время энтузиазм у них иссякал... kur

это дело каждого)))) у нас в зале все мотаются и мальчики и девочки

155

....Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.....

156

AlexRK пишет:

....Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.....

157

biglaugh
Я, Андрей, эту книжку в детстве много раз перечитывал. Можно сказать настольная книга была)))))

158

rich831 пишет:
Hammer ™ пишет:

я к тому что на липолиз эта шняга не коим образом не влияет...тупо сливается вода,за счет эффекта сауны и как следствие,повышенного потоотделения...которая потом возвращается обратно...а так то конечно дело каждого...лишь бы смысл был...

159

Ты вообще представляешь,что такое сет,суперсет и трисет?
суперсет-это когда в рамках одного подхода выполняется 2 упражнения,сначала одно,потом другое,без отдыха. Трисет-это когда в такой же манере делается сразу 3 упражнения.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

160

rich831 пишет:

161

vlas пишет:
rich831 пишет:

Этот случай сложный, но очень распространенный. Хрен переубедишь.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

162

Малой пишет:

суперсет-это когда в рамках одного подхода выполняется 2 упражнения,сначала одно,потом другое,без отдыха. Трисет-это когда в такой же манере делается сразу 3 упражнения.

Малой, я ж писал-человек всё свалил в одну кучу. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

163

rich831 пишет:
Oleg16 пишет:
rich831 пишет:

А что именно в кучу? Питание или тренировки или вообще все в кучу?  

Д.С. тебе написал-лучьше не обматывайся, помощь в похудании от этого сомнительна. Занятия пять раз в неделю-сам придумал, или ктото посоветовал?

Конечно посоветовал тренер, он видел что я хожу стабильно 3 раза в неделю, стараюсь много спрашиваю советуюсь, прошу помощи. Сил и энергии перестало хватать на две группы мышц в день плюс кардио так как росли рабочие веса. С переходом на ежедневку сил хватает на всю тренеровку и правильность выполнения упражнений возросла в разы, цель не больше повторений и правильная проработа. Так же добавил становую и присед. Тренеруюсь сетами или суперсетами )))) не знаю как правильно))) 3 упражнения по 3 подхода

Добавлено: 08-04-2014 09:33

Шуман Андрей пишет:

в смысле безпленок и кофт)))))

ты бы план свой написал,хоть примерный, с весами и упражнениями..  а то у тебя тут и кардио, и сеты, и суперсеты, и пленки с кофтами,ничего не разобрать)

215-145-235- IPF-в/к-60

164

Хорошо, вечером постараюсь вам ррсписать, а то мне кажется есть недопонимания моих действий. Я ж за Советами к вам обращаюсь как к опытным, может совет удельный дадите из собственного опыта.

Добавлено: 09-04-2014 05:04

Дельный  ))))

Добавлено: 09-04-2014 05:04

Дельный  ))))

Добавлено: 09-04-2014 05:05

Дельный  ))))

Добавлено: 09-04-2014 05:21

Дельный  ))))

Добавлено: 09-04-2014 05:23

Тема же про количество дней для тренировки, оставьте вы мою плёнку и футболку с шортми в покое )))) поговорим лучше о плане тренеровок

Добавлено: 09-04-2014 05:58

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

Малой, я ж писал-человек всё свалил в одну кучу. biglaugh

Вот теперь понятней стало. Тогда получается у меня в день два трисета и еще 2 подхода на одно упражнение. Пример: (поправьте если вдруг не так понял) и (извиняюсь если не правильно буду называть упражнения) тренировка низ груди.

Кардио. 25 мин
Пресс
Подъём ног в наклонной скамье
Римский стул
Подъем туловища в наклонной скамье
Сгибание в тренажере.

1. Жим лежа вниз головой, отжимание на брусьях широким хватом (локти в стороны), хаммер.
2. Жим лежа вниз головой в сммитте, сведение верхних блоков, пуловер
3. 2 подхода бабаочка или сведение рук перед собой сидя

Кардио 20-25 мин.

Это понедельник.

Ваше мнение

165

Зачем так много жима вниз головой?

166

Я вообще нихера не понял,сумбур какой-то в писанине,где какие сеты,трисеты,за что извинить и где подскмзать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

167

Малой пишет:

Я вообще нихера не понял,сумбур какой-то в писанине,где какие сеты,трисеты,за что извинить и где подскмзать?

И я нихера не понимать какую цель человек преследует

168

Честно, чувствую себя дураком полным....  Писец, все значит не правильно... Bawling . Поскажите люди добрые, как же всё-таки мне правильно питаться и какие тренировки делать. Заранее благодарен

Добавлено: 09-04-2014 08:40

Забыл написать, цель моя вырасти большим и сильным! smile

169

rich831 пишет:

Честно, чувствую себя дураком полным....  Писец, все значит не правильно... Bawling . Поскажите люди добрые, как же всё-таки мне правильно питаться и какие тренировки делать. Заранее благодарен

Если цель большим то вот почитай

170

rich831 пишет:

Понедельник:
1.Приседания (тяжелые)
2.Жим ногами (тяжелые)
3. Разгибание ног (памп)
4. икры стоя.

Среда:
1. Жим лежа (тяжелый)
2. Брусья с отягощением.
3. Подтякивания с отягощением.
4. Тяга штанги в наклоне.
5. Икры сидя.

Пятница:
1. Румынка (тяжелая)
2. Выпады с гантелями.
3. Сгибания ног (памп)
4. Подьем штанги стоя
5. Махи в стороны.
6. Икры - ослик.

Питание 6-7 раз в сутки (1 прием пищи минимум 30 гр белка). Желательно прием пищи в одно и тоже время.
Исключить на время аэробную нагрузку.
Сон в ночное время - 8 часов, сон днем - 1-2 часа.
Никаких эмоциональных переживаний и стрессов.
Никаких пропусков спортзала.
Примерно так. Вперед гарсон.

171

rich831 пишет:

Спортивное питание для набора мышечной массы – это вам не бином Ньютона и не ядерная физика; достаточно поверхностных знаний, дисциплины и постоянства. Чтобы увидеть желаемый результат, вам следует ежедневно питаться нормальной, здоровой пищей. Значение питания часто недооценивается представителями силовых дисциплин, хотя все понимают, что без надлежащей диеты, нацеленной на мышечный рост, мы действительно резко ограничиваем свой потенциал и снижаем эффективность тренировочного процесса. Поэтому мы собрали воедино эти 10 заповедей спортивного питания для набора мышечной массы. Перед вами десять четких правил, и в стремлении развить мускулатуру вы должны следовать им неукоснительно.

ПРАВИЛО 1

В течение дня у вас должно быть как минимум шесть качественных приемов пищи. Увеличение частоты питания обеспечивает мышцы непрерывным притоком энергии и снижает вероятность того, что ваш организм начнет запасать лишнее топливо в виде жировой ткани. Избавьтесь от стереотипа «три приема пищи в день» — это уже не актуально, но и не пытайтесь все время набивать желудок. Вам всего лишь нужно регулярно подпитывать свои мышцы нутриентами, в которых они нуждаются.

ПРАВИЛО 2

В каждый прием пищи включайте белки и сложные углеводы. Не надо наедаться до отвала, но хотя бы 30 грамм белка и некоторое количество качественных углеводов должно быть в каждом приеме пищи. Углеводы вы без труда получите за счет хлеба, риса, картофеля и многих других продуктов. Старайтесь питаться цельными крупами, выбирайте нешлифованный рис и хлеб из муки грубого помола – именно в этих продуктах содержатся качественные углеводы. Отличными источниками протеина являются куриное мясо, яйца, тунец, красное мясо и рыба.

ПРАВИЛО 3

Используйте спортивное питание. Препараты для бодибилдинга – это прекрасный способ быстро снабдить организм необходимыми нутриентами. По меньшей мере, я рекомендую вам использовать препараты на основе протеина. В зависимости от ваших задач и уровня подготовки, можно подумать о креатине и глютамине. Идеальное время для приема спортивного питания – утром тотчас после пробуждения, перед/после тренировки и перед сном.

ПРАВИЛО 4

Избегайте простых углеводов. Простые углеводы – это «сладкие» углеводы, которые содержатся в сахаре, меде и газированных напитках. Простые углеводы обеспечивают мгновенный прилив сил, но уже через несколько минут они отбрасывают вас назад. Избыточное потребление сахара приводит к хаотичной секреции инсулина, что ведет к повышенной утомляемости и накоплению жиров. Держитесь от сахара подальше!

ПРАВИЛО 5

И держитесь подальше от жиров и чрезмерного потребления соли. Некоторые жиры являются неотъемлемой частью сбалансированной диеты; полезные жиры содержатся в оливковом масле, арахисовом масле и рыбе. Плохие жиры – это жиры растительного происхождения, животные жиры и сливочное масло. Это достаточное основание для того чтобы выкинуть из холодильника бесполезные синтетические продукты и газированные напитки.

ПРАВИЛО 6

Заправляйтесь перед тренировкой. Съедайте небольшое блюдо, содержащее хорошую порцию сложных углеводов и протеина примерно за 30-60 минут до начала тренировки. Сложные углеводы обеспечат вас непрерывной подачей топлива, которого хватит на долгую и изнурительную тренировку. А протеин поддержит ваши мышцы, силы которых начнут таять к концу занятия.

ПРАВИЛО 7

Прием пищи или коктейль после тренировки – самая важная часть программы питания, покрывающая значительную долю потребностей организма. Сразу после тренировочной сессии ваши мышцы находятся в плачевном состоянии и остро нуждаются в притоке питательных веществ. Внушительная порция протеина (40-50 грамм) нужна им как воздух, а углеводы возьмут на себя всю черновую работу – обеспечат мышцы топливом и спровоцируют инсулиновый спайк, который в свою очередь форсирует выброс гормона роста. Белково-углеводный коктейль – лучший способ дать организму эти нутриенты, а примерно через 60 минут после тренировки наступает очередь основательного приема пищи.

ПРАВИЛО 8

Пейте воду, много воды! Самый главный нутриент вашего организма – это вода. Состояние ваших тканей, их функциональная активность и устойчивость к действию стресс-факторов во многом определяется количеством выпиваемой вами воды. Постоянно потягивайте воду на протяжении дня и обязательно пейте много воды (даже больше, чем хочется) во время тренировки.

ПРАВИЛО 9

Планируйте рацион питания и избегайте перекусов. Давайте не будем лукавить, едва ли не все лакомства, которые мы перехватываем в течение дня, вредны и до краев наполнены углеводами, солью и другими рафинированными ингредиентами. Если вы заранее распланируете каждый прием пищи на следующий день, вы поймете, что в перекусах нет нужды, потому что вы все время сыты.

ПРАВИЛО 10

Наконец, если хотите набрать вес и нарастить горы мускулов, вы должны ежедневно получать больше калорий, чем сжигаете, а если вы не получаете достаточного количества калорий, мышечного роста вам не видать. Никогда не дожидайтесь чувства голода, а едва почувствовав голод, съешьте пищу, богатую протеином и углеводами. И обязательно заправьтесь хорошей порцией протеинов и углеводов перед сном, ведь даже во время сна организм использует эти питательные вещества для восстановления мышечной ткани.

172

Парадоксально, но для натурала часто значит хуже

Три раза в неделю это максимум с которым нужно работать натуралу, лично для себя заметил некогда такую закономерность - день тренировки через два дня отдыха - хорошо, а день тренировки через три дня отдыха - еще лучше
а
а вообще все зависит от восстановительных способностей организма. мышца ведь растет не во время тренировки, а во время отдыха,   а конкретно сна

Увы, только генетическим уродам удается справится с быстрым восстановлением, обычным людям, особенно после 25 уже сложнее справиться с восстановлением

Лучшим советом будет поэкспериментировать с частотой и посмотреть за результатами

173

Fitkiss пишет:

Лучшим советом будет поэкспериментировать с частотой и посмотреть за результатами

а посмотреть на советчика можно?

174

Там копипаста у него банальная. Даже не стал порядок слов менять. ))

175

Смотря как и чем заниматься. Можно и по 3 минуты в день)))