226 (10-05-2014 01:16 отредактировано Д.С.)

Re: Д.С.

Малой пишет:

не думаю,что такую форму при заданных условиях не достичь на более "примитивных" диетах и тренинге)))

Никита, так всё так сложно стало потому, что во-первых, "обычные" диеты подвели к тому, что мол - п-ц здоровью... Ну конечно, в самом начале тренировок читал, что "в возрасте" hmm  набор-сушка в классическом варианте очень даже могут привести к проблемам со здоровьем...

... и, т.к. траблы со здоровьем уже были и очень большие до того как... и почти все исчезли с началом тренировок... то пребывал я, конечно в иллюзиях, что, мол всё пучком... что, мол, верной дорогой идете, товарищи... (с)... Да х*й там.

На симптомы, которые, как узнал об этом позже, вызывались буйством глюкозы в крови и искаженной работой гормональной системы (всей, б-дь) - х*й я ложил... Пока все это не повылезало в буквальном смысле...

Спасибо Саше (и Юрию с фита), решение было под носом... и уже так пожёвано, оставалось глотать...
... ну тут далее у меня своя песня, т.к. всё оказалось не так просто... Ну, это может быть так именно в моём случае... но вот корректировки в общепринятом кетогенном питании, чтобы разрулить казалось, неразрешимые дела (например, началась х-ня с кортизолом, плечи и руки нахрен начали зарастать жиром, на дельтах слой при 88кг намного больший, чем при 105 yikes ), изменения пришлось делать заметные. И это "извращенное"  biglaugh  питание - не прихоть или развлекуха... не временное мероприятие... а способ жить, не нанося особый вред огранизму... возможно он мне ещё пригодится на некоторое время...

А о тренировках... Ну понимаешь... убить всё своё время и ресурсы в течении более трех лет и в результате чёто средненькое... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif ... ну надо, наверное задуматься всё же... или в конце концов... или так. smile
... На спорт-то я плевал до 48 лет... Вот что-что, а восстановить форму не мог, ничего не было до этого... Только вырастить. И не заново, а на пустом месте. Вот тут и жопа.
И по факту... а их у меня есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, думаю, что аас без ГР - у меня уже того... не того biglaugh .
... а так как гармошка не доходам... что-то решать приходиться... оно, конечно, анализы бы сделать.. хотя бы для интереса, уж если не изменения, то, что по фату... Но вот снизил частоту инъекций омнадрена с 3-х дней до 5... Но поменял план питания и тренировок так, что (по исследованиям to_become_senile ) секреция ГР должна заметно измениться в плюс... И как  будто вижу roll прогресс...

Параллельно Валера заинтересовал меня работами Селуянова и углубился ж я в такую тину... Но, похоже не утонул... Только тама столько пурги... А интерпретаторов-то - ибать-колотить...   satan  (Например, статьи и "интервью" Антонова в ЖМ) ...и вот опять лезешь в физиологию да биохимию. Чтобы, значить отделять. Зерна от плевел. А большая часть толковый ресурсов на английском...  krank

Делай хорошо, плохо само получится.

227

Д.С. пишет:

в самом начале тренировок читал, что "в возрасте" hmm  набор-сушка в классическом варианте очень даже могут привести к проблемам со здоровьем...

Может совпадение, а может в этом есть сермяга. Не такой уж большой разброс, но за короткое время набрал я до 92 кг, а потом резко сбросил до 86. И получил проблемы. Болят суставы и связки. Особенно левое колено и правый локоть. На фоне резкого сброса даже приболел. Три дня была температура, чего со мной не было последние пять лет. Я в принципе не простужась с соплями, температурой и т.д. А тут заболело горло, поднялась температура 38, ломило суставы, болели мышцы, особенно бока, спина. Температура спала, горло не болит. Но суставы, связки продолжают болеть. Грешу, что это осложнение. Как на это повлияло массонабор-сброс веса, хз. Но я улавливаю связь. Писал об этом на форуме бегуно как раз дня три назад. А тут Д.С. говорит, что встречал такую информацию...

228

Д.С., все охуи.ельно, но попиз.еть ты любишь...)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

229

kramp пишет:

Может совпадение, а может в этом есть сермяга. Не такой уж большой разброс, но за короткое время набрал я до 92 кг, а потом резко сбросил до 86. И получил проблемы. Болят суставы и связки. Особенно левое колено и правый локоть. На фоне резкого сброса даже приболел. Три дня была температура, чего со мной не было последние пять лет. Я в принципе не простужась с соплями, температурой и т.д. А тут заболело горло, поднялась температура 38, ломило суставы, болели мышцы, особенно бока, спина. Температура спала, горло не болит. Но суставы, связки продолжают болеть. Грешу, что это осложнение. Как на это повлияло массонабор-сброс веса, хз. Но я улавливаю связь. Писал об этом на форуме бегуно как раз дня три назад. А тут Д.С. говорит, что встречал такую информацию...

У меня та же х...йня - сбросил на безуглеводке 6 кг - теперь болею) Кстати, не первый раз со мной такое - до этого 3 раза скидывал вес (по 5 - 10 кг) и каждый раз диета заканчивалась простудой.

230

Ганс пишет:

Д.С., все охуи.ельно, но попиз.еть ты любишь...)

Саша, это был короткий текст http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не стал продолжать дальше, ибо будет нереальная простыня hmm  А нах*я?

Но вопросы же задали? И чё? В молчанку играть? Корчить прям, какой я весь из себя загадочный? biglaugh

231 (10-05-2014 08:01 отредактировано Mikhail.G)

Странное дело. С утра накрошил  5 вареных белков и добавил в завтрак  колбаску и хлебцы - одну пластинку всего и одну нарезку. Вроде пустяк!  А, такое состояние тяжести, как-будто камень проглотил.  mad

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

232

Mikhail.G пишет:

Странное дело. С утра накрошил  5 вареных белков и добавил в завтрак  колбаску и хлебцы - одну пластинку всего и одну нарезку. Вроде пустяк!  А, такое состояние тяжести, как-будто камень проглотил.  mad

Углеводы, хуле biglaugh

233

Mikhail.G пишет:

Попробуй зелёным чаем отполировать. У меня, если так, как у тебя, затежелело - быстро легчает. Только без фанатизма.

234

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Углеводы, хуле biglaugh

Невзлюбил я их что-то. Белки - Сила t9202

Добавлено: 10-05-2014 12:37

Д.С. пишет:

Попробуй зелёным чаем отполировать. У меня, если так, как у тебя, затежелело - быстро легчает. Только без фанатизма.

Так и сделал. ...С жасмином и имбирем.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

235

kramp пишет:
Д.С. пишет:

в самом начале тренировок читал, что "в возрасте" hmm  набор-сушка в классическом варианте очень даже могут привести к проблемам со здоровьем...

А мне покуй! Первый раз скинул тридцатку в короткие сроки, потом 10 набрал быстренько, потом 20 за 2,5 месяца опять по бырому слил, снова по бырому десятку накинул, потом опять десятку слил, снова 10 набрал, сейчас вот опять десятку слил
biglaugh  Вообще покуй biglaugh Ни соплей, ни болей, никуя. Бодр, здоров и весел. Киборг я навнрное походу:D Но набирать больше не буду - ибо ЖИР! Накуй мне такие танцы не нужны.

236

Mikhail.G пишет:

Белки - Сила

Гм.. а излишний фанатизм? У каждого организма есть свои способности усвоения... и способности детоксикации... и какие-то временный рамки, когда можно злоупотребить чем-то, в твоем случае, возможно, белком...
Но ты же не считашь, что получается в рационе? Может там все и нормально. А может и нет. Но на глазок это не прокатит.

237

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Углеводы, хуле biglaugh

Невзлюбил я их что-то. Белки - Сила t9202

У нас тут уже антиуглеводная секта потихоньку образовывается))))

238 (10-05-2014 08:24 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

ибо ЖИР! Накуй мне такие танцы не нужны.

t9202 Солидарен. pont

Добавлено: 10-05-2014 16:16

AlexRK пишет:

У нас тут уже антиуглеводная секта потихоньку образовывается))))

Ахаха 373
Шас главу из книги Робба Вулфа про зерновые гадости в разделе "Здоровье" выложу cowboy

239

Гм... ну вот... стою криво.. не особо подготовился... но смысл не в этом...  373

[video=http://www.youtube.com/watch?v=m6XOlK0NpA0][/video]

240

Дмитрий, респек ти уважуха!
Причёска то! t9202  satan

241

Дима, да ты артист "пантомимного жанра"! Нормально все. Органично вполне. biglaugh

242

Дима, это что за юноша тут у тебя на странице? biglaugh

243

Зачёёёт t9202

244

Нормуль) Бороду можно чуток гуще)

Pain is temporary, pride is forever.

245

Бляяяяяяяяя...совсем другой человек !!!!!!! (без подъеба)  Не только к новому пляжному сезону готов...можно в новую жизнь вступать  t9202

246

Д.С. пишет:

Гм... ну вот... стою криво.. не особо подготовился... но смысл не в этом...  373

Почему-то без смеха смотреть не получилось.. 178  178  178  Не, всё хорошо, но музыка и выражение лица. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

247 (15-05-2014 11:04 отредактировано Д.С.)

simonov-89 пишет:

Нормуль) Бороду можно чуток гуще)

Не хочет гуще.  butcher Даже тест не влияет ни капли.

248

Bronks пишет:
Д.С. пишет:

Почему-то без смеха смотреть не получилось.. 178  178  178  Не, всё хорошо, но музыка и выражение лица. satan

Я ж говорю, артист. Комик!  biglaugh

249

Вообще Диму не узнал в новом амплуа...совсем другой человек...Бороду если совсем сбреет,еще помолодеет.... замечал неоднократно на знакомых что борода в плюс визуальный возраст прибавляет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

250

Hammer ™ пишет:

Вообще Диму не узнал в новом амплуа...совсем другой человек...Бороду если совсем сбреет,еще помолодеет.... замечал неоднократно на знакомых что борода в плюс визуальный возраст прибавляет...