Re: Д.С.
не думаю,что такую форму при заданных условиях не достичь на более "примитивных" диетах и тренинге)))
Никита, так всё так сложно стало потому, что во-первых, "обычные" диеты подвели к тому, что мол - п-ц здоровью... Ну конечно, в самом начале тренировок читал, что "в возрасте"
набор-сушка в классическом варианте очень даже могут привести к проблемам со здоровьем...
... и, т.к. траблы со здоровьем уже были и очень большие до того как... и почти все исчезли с началом тренировок... то пребывал я, конечно в иллюзиях, что, мол всё пучком... что, мол, верной дорогой идете, товарищи... (с)... Да х*й там.
На симптомы, которые, как узнал об этом позже, вызывались буйством глюкозы в крови и искаженной работой гормональной системы (всей, б-дь) - х*й я ложил... Пока все это не повылезало в буквальном смысле...
Спасибо Саше (и Юрию с фита), решение было под носом... и уже так пожёвано, оставалось глотать...
... ну тут далее у меня своя песня, т.к. всё оказалось не так просто... Ну, это может быть так именно в моём случае... но вот корректировки в общепринятом кетогенном питании, чтобы разрулить казалось, неразрешимые дела (например, началась х-ня с кортизолом, плечи и руки нахрен начали зарастать жиром, на дельтах слой при 88кг намного больший, чем при 105
), изменения пришлось делать заметные. И это "извращенное"
питание - не прихоть или развлекуха... не временное мероприятие... а способ жить, не нанося особый вред огранизму... возможно он мне ещё пригодится на некоторое время...
А о тренировках... Ну понимаешь... убить всё своё время и ресурсы в течении более трех лет и в результате чёто средненькое...
... ну надо, наверное задуматься всё же... или в конце концов... или так.
... На спорт-то я плевал до 48 лет... Вот что-что, а восстановить форму не мог, ничего не было до этого... Только вырастить. И не заново, а на пустом месте. Вот тут и жопа.
И по факту... а их у меня есть
, думаю, что аас без ГР - у меня уже того... не того
.
... а так как гармошка не доходам... что-то решать приходиться... оно, конечно, анализы бы сделать.. хотя бы для интереса, уж если не изменения, то, что по фату... Но вот снизил частоту инъекций омнадрена с 3-х дней до 5... Но поменял план питания и тренировок так, что (по исследованиям
) секреция ГР должна заметно измениться в плюс... И как будто вижу
прогресс...
Параллельно Валера заинтересовал меня работами Селуянова и углубился ж я в такую тину... Но, похоже не утонул... Только тама столько пурги... А интерпретаторов-то - ибать-колотить...
(Например, статьи и "интервью" Антонова в ЖМ) ...и вот опять лезешь в физиологию да биохимию. Чтобы, значить отделять. Зерна от плевел. А большая часть толковый ресурсов на английском... 

Даже тест не влияет ни капли.