51

Re: Константин

Шуман Андрей пишет:

Друзья...мне кажется Костя просто слегка запутался в своих взглядах,мнениях,убеждениях...начитался всяких умников-гомеопатов и свято уверовал в ложные вещи. Давайте не будем строго с него спрашивать...а,поможем выйти из сумрака спортивного невежества  smile

Что-то Шуман подозрительно добр к новичку, не иначе материально заинтересован. Хотя, судя по тому, что 5000 на спортпит сделали чудовищную дыру в Костяновом бюджете непонятно, чем он там мог заинтересовать нашего Муха.  lol

Добавлено: 15-05-2014 13:19

Просто народ слегка отыгрался за резкий наезд насчет фитнессистов и вообще. Но так-то ничего особо старшного не произошло. Главное, было бы у парня желание, тогда натренироваться можно.

52

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Друзья...мне кажется Костя просто слегка запутался в своих взглядах,мнениях,убеждениях...начитался всяких умников-гомеопатов и свято уверовал в ложные вещи. Давайте не будем строго с него спрашивать...а,поможем выйти из сумрака спортивного невежества  smile

Что-то Шуман подозрительно добр к новичку, не иначе материально заинтересован. Хотя, судя по тому, что 5000 на спортпит сделали чудовищную дыру в Костяновом бюджете непонятно, чем он там мог заинтересовать нашего Муха.  lol

Добавлено: 15-05-2014 13:19

Просто народ слегка отыгрался за резкий наезд насчет фитнессистов и вообще. Но так-то ничего особо старшного не произошло. Главное, было бы у парня желание, тогда натренироваться можно.

Так а может эти деньги и не на спортпит вовсе ушли to_become_senile

53

Так а чё Вы набросились...ну тупит...слегка...)
Костя...немного вызывает мурашки то с каким усердием ты отстаиваешь всякий бред о котором сам толком ничего не знаешь и на себе не испытанный. Чисто совет...спрашивай и прислушивайся...не спешу утверждать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

54

Ну например стоит мне сушиться сейчас или нет просто я подразумеваю так что сушка это нехватка калорий от нехватки калорий тренеровки будут мало еффективными тоесть то время которое я буду сбрасывать жир я не наращу ни капли мышц. Да и сушить тут нечего

55

Прям сушиться может и не стоит, А вот диету, судя по форме, пересмотреть стоит.

56 (15-05-2014 11:28 отредактировано Костян)

Я вечером прийду домой напишу чего и сколько ем может количество углеводов скажете как снизить
Просто мне сказали лучьше больше есть а на сушке все сойдет

57

anry пишет:

Прям сушиться может и не стоит, А вот диету, судя по форме, пересмотреть стоит.

Согласен с предыдущим оратором. ))

58

Bronks пишет:
Шуман Андрей пишет:

С чего вдруг такая доброта?! 1112203573  satan

Да-а. Шуман уже не тот. От Валеры , наверно, ванилина набрался. izdevka

59

anry пишет:
Bronks пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ванили  smile  Попрошу не путать ванилин с ванилью  t9202

60

вазилина  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

61

Шуман Андрей пишет:
anry пишет:
Bronks пишет:

Ванили  smile  Попрошу не путать ванилин с ванилью  t9202

62

Hammer ™ пишет:

вазилина  178

63

Костя я тебе говорил, что если хочешь подсушиться можно использовать суст, но он сам не сушит, как не сушит ни один из препаратов, по поводу питания. если коротко, что бы набрать массу должен быть профицит каллорий, и наоборот, дефицит если нужно скинуть вес, так как я тебя видел в одежде, после просмотра твоих фото, пррисоединюсь к предыдущим постам, нужно диетить, аккуратнее с питанием, теоретически я знаю как это делается, но практически почти и не сушился не худел, только набирал. тут есть парни которые в этом разбираются получше меня, насчет того что на курсе все проще, ты ошибаешься. пахать в зале приходится больше, на питание будет уходить побольше, что касается спортпита, я его редко использую. больше полагаюсь на простую еду, то что ты не миожешь часто есть на работе. ерунда, тут я тебе помогу, не есть в смысле0 а подскажу как можно выйти из положения. но дождись рекомендаций мужиков.

Добавлено: 15-05-2014 16:18

http://forum.fatalenergy.com.ua/post268388.html#p268388 можешь эту тему посмотреть по поводу диет, есть чему поучиться)

Добавлено: 15-05-2014 16:23

и эта, ПЛЮСУЮ ПАРНЯМ ЗА ТЕБЯ)

64

7.00 овсянка на пол литра молока. Если насыпоть сухую овсянку 180 мл сухой. Рыбий жир витаминка
9.30 многокомпонентный протеин 1 плоция на 350 мл молока
12.00 2 части куриной грудки большой гречка 180 мл в стакане.
14.00 такойже протеин.
16.40 литр молока или кефира большой сендвич или пол батона или пару булочек
На треньке бсаа
19.30 пол литра снжка или ряженки
20.30 5 яиц банка горошка или грибов
22.00 порция казеи на на 350 мл молока рыбий жир витаминка.

В дени выпиваю 2-3литра воды

Добавлено: 15-05-2014 18:38

Купил банку карнитина может ещк клена попробую или нестоит выкидывать жалко

65

Ты чет на финансовые трудности жаловался, а на ночь казеин пьешь. Творог подешевле будет, вроде как.

Pain is temporary, pride is forever.

66

simonov-89 пишет:

Ты чет на финансовые трудности жаловался, а на ночь казеин пьешь. Творог подешевле будет, вроде как.

банку казеина я беру за 1233 рубля в ней 31 порция = 39 рублей за порцию пачка творога стоит также.
Еще вопросы или в вашем городе творог дешевле проведем експертизу это же так важно

67

Костян пишет:
simonov-89 пишет:

банку казеина я беру за 1233 рубля в ней 31 порция = 39 рублей за порцию пачка творога стоит также.
Еще вопросы или в вашем городе творог дешевле проведем експертизу это же так важно

по идее, протеин в порошках тоже дешевле, чем протеин из куриного филе.

68

kramp пишет:

Это точно!
Только когда сидишь на диете, по мне лучше кусок курицы съесть, или творога. Чувство сытости больше, чем от коктейля)))). Да и вес когда набирал, за счёт натуральных продуктов свою норму белка наедал  влёгкую. Хотя порошком тоже не брезговал))))

69

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Это точно!
Только когда сидишь на диете, по мне лучше кусок курицы съесть, или творога. Чувство сытости больше, чем от коктейля)))). Да и вес когда набирал, за счёт натуральных продуктов свою норму белка наедал  влёгкую. Хотя порошком тоже не брезговал))))

Это известный факт. Жидкая еда, при равной калорийности, насыщает гораздо хуже, чем твердая.

70

kramp пишет:

по идее, протеин в порошках тоже дешевле, чем протеин из куриного филе

Сегодня находясь в магазине спорт пита сказали что между приемами пищи нужно пить изолят чтобы он сразу усваивался а не многокомпонентный который усваивается до 6 часов. Банка изолята 2200 стоит на 31 день = 70 рублей порция если сравнить с 5 яйцами то они стоит 25 рублей так явно лучьше есть яйца. Но так как я экономлю я пью протеин 20 порций стоит 630 рублей = 31 рубль порция не намного дороже яиц но чуть дешевле грудок. Итого я незнаю что делать либо изолят либо пить эту шнягу, просто работа у меня такая сесть и поесть не всегнда получается поэтому легче выпить в пути протеина чем в трамвае жрать яйца или грудки.

Добавлено: 15-05-2014 20:06

Подскажите по моему плану питания в какой прием пищи снизить углеводы и на сколько или может чтото вообще не есть

71

Костя 35 рублей обезжиренный по 200грамм, могу показать где продают))

72 (15-05-2014 17:40 отредактировано Костян)

Ганс пишет:

Костя 35 рублей обезжиренный по 200грамм, могу показать где продают))

нет уж за 4 рубля в день я творогом давиться небуду спасибо))) еще я творог с краснодара не возил))

73

это просто пизззздец!  ugos

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

74

"Еще вопросы или в вашем городе творог дешевле проведем експертизу это же так важно" ;         "нет уж за 4 рубля в день я творогом давиться небуду спасибо))) еще я творог с краснодара не возил))"
Манера общения у тебя, как у обиженной девочки, у которой конфетку забрали..))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

75

Костян, странный ты парень, просиш совета, тебе его дают, ты обижаешся.  И не все тут такие богатые деньгам и как тебе кажеться, у многих семьи. а это значит что оторвать деньги от семейного бюджета на себя любимого, это лишить семью чегото-путешествия, сладкого, подарков.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...