276 (20-05-2014 15:55 отредактировано Mikhail.G)

Re: Д.С.

Криосауна немного иная штука, Валер. Я плохо разобрался тогда - для чего она вообще нужна эта капсула, но что-то было про "омолаживание кожи", очищение кровотоков, очищение от шлаков... Ну и избавились от нее.  В криосауне если -140 нормально, там если заметил - типа опыление идет с пола...  А в капсуле можно окоченеть от - 60.
Была еще хорошая штука. Если размораживали снежную комнату, ее можно было переоборудовать в солевую. Лечение бронхита, фарингита...
Но,  и она у нас не прокатила. В нашем регионе имеются природные солевые пещеры, шахты.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

277

Mikhail.G пишет:

В криосауне если -140 нормально, там если заметил - типа опыление идет с пола...  А в капсуле можно окоченеть от - 60.

Миша, окоченеть можно и -1, смотря сколько времени без одежды ты проведешь при такой температуре. Ты сколько минут при -140 выдерживаешь?
И какое еще нах опыление с пола? У вас там физику в школе учат? Помимо температуры в данном случае имеет значение только теплопроводность.  t9202

278

Учили, но у меня двойка была. И тройка в аттестате (:

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

279

У меня всегда пятерка была, даже первое место брал на олимпиаде по физике Можайского района Московской области. Кстати, благодаря задачке по термодинамике, которую больше никто не решил из участников. ))

280

А меня выгнали из школы считай из-за физики)))
я и другие предметы не учил,но физичка класснухой была)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

281

Ну ты зато сейчас науку грызешь, Никит..) А, я хоть по специальности электронщик, (Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры) специальность осваивал, когда приспичело - путем тыкания..

282

Малой пишет:

А меня выгнали из школы считай из-за физики)))
я и другие предметы не учил,но физичка класснухой была)))))

Как же ты в ВУЗ поступил?!)  Вот такие доктора нас будут лечить.. )))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

283

Да молча,как поступил)))
За год до егэ начал учиться и с нуля химию и биологию выучил. А русский я и так всегда хорошо знал,к нему и готовиться не пришлось.

284

Я в школе баламутом был.. Но тихим.. Не успеваемость в предметах была по разным причинам. с 5-ого по 8 класс был все больше на соревнованиях, на сборах. Классный руководитель, Валентина Алексеевна - тащила меня буквально за уши. (Она одна из тех педагогов, которых сейчас нет у нас в школах, благодаря которой я хоть с какими-то знаниями закончил школу) -  Единственная, кто не принимала "письма - приказы" от ГосКомСпорта об освобождении от занятий на время сборов. Бросал письма секретарше директрисы и пропадал на неделю - две из школы. Ну, а после, когда появлялся ей на глаза...тут уж было не отвертеться. Садилась  на меня и еще на пару двоечников - грозясь оставить "на второй год", весь июнь муштровала по годовой программе, подключая и других педагогов. Среди которых, нашей физички Ирины Владимировны не было. Та была по моложе (30-35 лет) не то поколение уже - не чета заслуженному учителю, блокаднице Валентине Алексеевне. На нее только и делали, что пялились вожделенно все 45 минут урока.  - Губастая. Ногастая...ммм... - А глазастая какая было!!! - Углядела, как-то, как  сидя за передней партой, на против нее, подложил ей ногу с зеркальцем под стол  (Ну, знакомое дела... satan ) - Выгнала из класса.  - Урок был ее  - 7-ым,  6-ым по счеты - посему и прогуливал без особого зазора совести. )) После восьмого класса подал документы с компашкой пары таких же "разгильдяев" в ПТУ, при Электро-монтажном заводе. На занятия ходил редко, потому как надо было еще  работать еще. 90-ые были не простыми - денег не хватало... ну как у многих тогда, моего возраста (16-18 летних) Утром с 9:00 до 19:00 - работа. с 19:30 до 22:00 - спортзал, стадион. - Тянул лихих времен, то бремя -  Когда ж учиться было время?!..))

285 (23-05-2014 13:38 отредактировано kramp)

Дима, следует отдать тебе должное, ибо разбираясь в твоих постах невольно повышаешь квалификацию. ))

Вот давеча ты упоминал автофагию в негативном смысле, а сегодня я наткнулся на статью с картинками про влияние голодания на продление жизни

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

так выясняется, что автофагия офигенски полезный процесс!  t9202

286

kramp пишет:

автофагия офигенски полезный процесс!

Так и говорил, что это плюс. Это внутриклеточная "уборка мусора", и в каком-то смысле  внутриклеточное эндогенное питание.
Но запускается не само по себе, а рецепторами, которые реагирую на гормоны в крови.

За статью спасибо. Только опыты на мухах... и даже на мышках - на человека нельзя переносить целиком. Всё не так просто.
Считается, что для работы аутофагии достаточно 1 , максиму 2 intermittent fasting - периодического голодания 16-18-24 часа в неделю.
И об этом, как о действенном способе оздоровления и без всяких биохимических открытий давным-давно известно.
Но бб этого прям бояцца cowboy ... Хотя и есть публикации, что это только ускоряет последующий синтез и не несет урона мышечной массе... но что-то нет стремления ни в широких, ни в узких массах пробовать это.
Я к IF переходил постепенно... и сейчас  всё весьма гуд t9202 Обычно выходит 16-22 часа. Практически всю неделю  smile . Исключения редки.
yo

Добавлено: 24-05-2014 07:49

biglaugh А купить альфакетоглутарат опять вместо чистого аргинина руки опять зачесались biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

287

Я кратковременные голодания раньше вообще регулярно делал. В среду не ужинаешь, в четверг только пьешь воду, в пятницу с утра салат из морковки и капусты. Дальше обычно. Получется 36 часов. Причем по четвергам  делал тренировки, даже присед, правда, первое время голова кружилась, но потом организм адаптировался. Мог примерно тот же объем делать, что и с едой, может не 100%, но и не намного меньше. Но последние 2-3 года такие голодания делаю редко, раз в квартал. Теперь думаю вернуть проверенную практику, начну опять делать раз в неделю. Впишется в текущий цикл, вес поможет сбросить, почиститься...

288

Может потом наберусь сил чё нить по-подрбнее... напиZдеть... 178
.. но встречалась мысль мне неоднократно - на сушке, чем ближе результат - тем чаще нужно делать загрузку... П-ц... ugos 
Херня же какая-то. Получается, что общая средняя калорийность, например, если считать за неделю - вырастет... pooh_birth_day

Рискнул проверить... orangehat Всеми руками за t9202 ...Грузился и в понедельник и в пятницу.   И загрузка должна быть от души и с размахом... а нет так... а вдруг переберу... опять жы-ы-ыр отложится... ел по 35 ККал/кг... (ранее было по 30)
В среду 30. В остальные дни -  по 20.
Работат оxyительно  smile  .
Не, ну всё равно было как-то не по себе... так отжираться... Но риск себя оправдал... оказывается нету никакого риска... только боязнь пролететь, т.к. так раньше  не пробовал.

Сейчас ковыряю мозг, как поменять тренировки, чтобы эту разгрузку использовать в полный рост. cowboy

289

Д.С. пишет:

Может потом наберусь сил чё нить по-подрбнее... напиZдеть... 178
.. но встречалась мысль мне неоднократно - на сушке, чем ближе результат - тем чаще нужно делать загрузку... П-ц... ugos 
Херня же какая-то. Получается, что общая средняя калорийность, например, если считать за неделю - вырастет... pooh_birth_day

Рискнул проверить... orangehat Всеми руками за t9202 ...Грузился и в понедельник и в пятницу.   И загрузка должна быть от души и с размахом... а нет так... а вдруг переберу... опять жы-ы-ыр отложится... ел по 35 ККал/кг... (ранее было по 30)
В среду 30. В остальные дни -  по 20.
Работат оxyительно  smile  .
Не, ну всё равно было как-то не по себе... так отжираться... Но риск себя оправдал... оказывается нету никакого риска... только боязнь пролететь, т.к. так раньше  не пробовал.

Сейчас ковыряю мозг, как поменять тренировки, чтобы эту разгрузку использовать в полный рост. cowboy

Дима, я вон в прошлом году в отпуске 10 дней жрал всякую дрянь - тортики, пирожные, пиццы ит.д., килограммами biglaugh , а кубики даже к концу отпуска всё ещё было видно. Так что за один день обжыраловки ИМХО нереально зажиреть biglaugh

290

Много белка в рационе - нужно полировать желатином  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  и т.п. Хде полно глицина http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif .
А то всё пугают, пугают... людей... раком, болезнью почек при избытке протеина... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  А оно вон оно что, Михалыч... http://i047.radikal.ru/1311/6f/bc1a7933a544.gif

Из блога Криса Крессера
Wait a second,” you might say. “Don’t high-protein diets cause kidney disease and cancer?” This is yet another urban myth. Studies have shown that protein intakes up to 35 percent of calories (or even higher) are safe for people without pre-existing kidney problems—especially if you make sure to get enough glycine in your diet. And there’s no evidence that high protein diets increase the risk of cancer, as long as you’re eating a balanced, nutrient-dense diet. For more information, read [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] recent article I wrote on the topic.

Примерно так...
Секундочку! Но разве много белка в диете не провоцируе рак и болезни почек? Х*йня! Можно жрать 35% белка (считается по калорийности), да и поболее, всё будет пучком, если озаботиться достаточным поступлением глицина. Да и раком там все путем, почитай статью...

Ещё короче. Тот полноценный белок, который мы тут все предпочитаем нужно компенсировать неполноценным, который преимущественно из соединительной ткани... шкуры... копыта... холодец.... желатин в порошке (кстати - вполне работае как снотворное, ем днем, мешает этим, зараза, начинает склонять прилечь)

yo

291

Д.С. пишет:

желатин в порошке

По-моему, это больше похоже на гранулы или кристаллы. Обычный пищевой желатин из супермаркета у меня всегда дома, по утрам съедаю его 10 гр и запиваю растворенным витамином С. Но не в целях борьбы с раком, а чтобы у связок и суставов было побольше строительного материала, и в присутствии витамина С он лучше усваивается. Но теперь оказывается еще и почкам полезно и профилактика рака. Зашибись! ))

292 (02-06-2014 08:38 отредактировано Д.С.)

Чё думал... у меня завтрак после тренировки в рефид как-то впихивается в трудом, весьма с трудом... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
вчера вечером нашел свою ошибку в экселе в калорийности кокоса... И оказалось что пытаюсь за раз сожрать 2300 кКал http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Вот жеж... А не купил бы вчера клубнику и не пересчитывал бы рацион на молочный коктейль - так бы и пыхтел в непонятках, бл...

293

Я в макдональдсе или КФС и больше 2300ккал за один присест съедаю как некуй делать)))))

294

Малой пишет:

Я в макдональдсе или КФС и больше 2300ккал за один присест съедаю как некуй делать)))))

А я пузо сгоняю мал мал, и теперь не позволяю себе захаживать в макдаки и прочие фаст фудовые заведения. Держусь с августа прошлого года))).

295

Я тоже 2000 могу притоптать запросто))) Салат свой мясояичножировой когда делаю, там пр. 2000 к. выходит. Объём примерно литр.

296

Д.С. пишет:

Чё думал... у меня завтрак после тренировки в рефид как-то впихивается в трудом, весьма с трудом... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
вчера вечером нашел свою ошибку в экселе в калорийности кокоса... И оказалось что пытаюсь за раз сожрать 2300 кКал http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Вот жеж... А не купил бы вчера клубнику и не пересчитывал бы рацион на молочный коктейль - так бы и пыхтел в непонятках, бл...

Я калорий не считал, но после прихода в субботу из гостей вес был на 4 кг больше, чем вес в тот же день утром. Началось все с клубники и черешни. Пока ждали мясо с гриля, пили белое вино и уминали клубнику и черешню. И походу это меня спровоцировало на большой жор. Мяса и колбасок килограмм точно съел, салатов и овощей пару небольших тарелок, картошек молодых тарелочку,в конце пару кусков шоколадного торта и порцию мороженого. Сначала с чашкой кофе, потом еще с чашкой чая. Пока ел мясо выпил вина красного вина с поллитра, наверно. Прошло два дня, 2 кг лишнего веса так и держатся. Надо бы хоть до конца недели согнать их. )))

297

Валера, так и лопнуть можно  biglaugh

никакой подписи нету...

298

kramp пишет:

2 кг лишнего веса так и держатся. Надо бы хоть до конца недели согнать их. )))

http://atkritka.com/upload/iblock/5ee/atkritka_1341961588_968.jpg

299

Grimm13 пишет:

Валера, так и лопнуть можно  biglaugh

Стрессы тренируют же организм!  biglaugh  Сегодня не жру ничего, кстати. Ходил в криосауну замораживаться, холод труднее как-то держать было.

300

Валера, ты ведь купался в проруби, ощущения с криосауной разные ?  smile

никакой подписи нету...