101

Re: Константин

Да он уже курсанул и не накачался нихрена
Быстро не набрал,тока хуже сделал,щас быстро подсушицо захотел)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

102

Малой пишет:

Быстро только кирпич на голову падает. Его планы быстро накачацо, а потом бросить все и на сэкономленное от спортпита купить квартиру и завести семью вызвали, мягко говоря, всеобщее непонимание. ))

103

kramp пишет:
Малой пишет:

Быстро только кирпич на голову падает. Его планы быстро накачацо, а потом бросить все и на сэкономленное от спортпита купить квартиру и завести семью вызвали, мягко говоря, всеобщее непонимание. ))

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

104

Нет зал я бросать небуду но есть я хочу 3-4 раза в день а не 8 как щас)

105

Хочешь - ешь! Все, что ты сейчас пишешь мне жутко напоминает бред неполноценного ребенка. У тебя нет ни конкретных целей, ни знаний для их достижений. Мне надоест и отпраалю тебя на недельку в читальный зал.

Слава Героям!!!

106

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

107

Троли flood

Добавлено: 18-05-2014 17:25

Возник вопрос - могу ли я днем заменить прием грудки например пачкой творога или белок нужен который быстро усвоится или без разницы?

108

Костя молодец что хоть слушаешь... начни сначала. Здесь есть хорошие статьи.... полистай короче почитай на ссылки которые наз. ТЫЦ позаходи и многие вопросы отвалятся... Творог свой сожри на вечер)))
Тему свою почитай еще раз с 1-й стр. там ребята много полезного советуют... Особенно Валера, правда не много жестковато но зато в точку..

109

Ну вот прошла неделя моей диеты сбросил 4 килограмма. Чувствую себя даже лучьше. Ем на завтрак освсянку в остальное время творог, грудки и протеин изолят. гдето 2.5гр белка на килограмм. Единственное начали болеть суставы наверно мало жира ем добавлю еще одну капсулу рыбьего жира утром.

110

Костян пишет:

наверно мало жира ем добавлю еще одну капсулу рыбьего жира утром.

Одна капсула это мало. Ещё смотря сколько жира в этой капсуле. Есть по полграмма, есть по грамму. В одном грамме рыбьего жира пр. 0,4 гр. Омега-3. Тебе, тем более на диете, надо граммов 5-6 Омега-3. Вообщем минимум граммов 10 рыбьего жира. Даже если в твоих капсулах по одному грамму, тебе их надо, как минимум, 10 штук в день.

111

Я от всех тонких премудростей диет далек,но вот действительно,когда сажусь на низкоуглеводку,замечаю,что начинают давать о себе знать суставы и очень даже заметно..

Добавлено: 24-05-2014 11:44

Я от всех тонких премудростей диет далек,но вот действительно,когда сажусь на низкоуглеводку,замечаю,что начинают давать о себе знать суставы и очень даже заметно..

112

а я злой становлюсь...потому что в обычной жизни люблю вссякие плюшки,вкусняшки и сладкие нештяки..для меня отказаться от сладкого чая это уже апокалипсис...

113

Точь в точь,еще спать постоянно охота

114

vlas пишет:

еще спать постоянно охота

спать мне не охота...а вот жрать-да

115

А мне есть вообще не хочется). Да и я не фанат приемов пищи еда для меня просто необходимость чем радость). и высыпаться стал и насроение збс.

116

Hammer ™ пишет:

от сладкого чая

с булкой.маслом и ломтем колбасы большим

117

Ганс пишет:
Hammer ™ пишет:

от сладкого чая

с булкой.маслом и ломтем колбасы большим

колбасу с маслом не сочетаю а в целом верно все говоришь  kur  kur

118

ух а я как сочетаю!!!!

119 (16-06-2014 13:38 отредактировано Костян)

Ну вот сегодня ровно месяц как я на диете. Сбросил 9 килограмм. Думаю еще месяц и пора заканчивать. Пришлось покупать майки на размер меньше а штаны уже на пупке ремнем затягиваю чтоб не падали. И такой вопрос как выходить с этой диеты постепенно добавлять калории в виде медленных углеводов и начинать делать базу или может вообще пару недель в зал не ходить. И когда можно подумывать о курсе соло метана в таблетках.

Заметил плюсы во многих упражнениях, например бицепс с гантелью на первой недели сушки например брал 7 кило гантелю и еле еле делал 8 повторений дальше просто отказ был я вродене уставал но немог поднять сейчас 10 кило гантеля и 15-18 раз делаю. Думаю это из за того что я всегда выше 8 повторений не делал и организм привык и развивал только быстрые мышечные волокна. Ну это все мои доводы)))
Стал хорошо спать. Не устаю при ходьбе, сегодня вышел утром ноги сами несут. А самое главное после тренеровки ног они перестали болеть максимум 1 день, ни как раньше неделями.
Для суставов пью Глюкозамин щас уже не болят.
2 минуса сушки- сверху спины прыщи не много но раньше их совсем небыло неочень приятно, но они быстро проходят) и второй минус чувствую себя конченным дрищем в зале когда тягаю маленькие веса, зато школота наоборот чувствует себя супер качками))

120

Не бзди, Костян. Через 3 года эта школота будет тебя огородами обходить heart

121

Еще блин судороги достали на тренеровке. То икру то ладыжку то кисть сведет раз 5-6 за тренеровку

122

Костян пишет:

Еще блин судороги достали на тренеровке. То икру то ладыжку то кисть сведет раз 5-6 за тренеровку

Магний пей.

123

Костян пишет:

на диете и вода выходит, и инералов может попадать недостаточно, так что судороги это частая побочка от жесткого сброса веса. Минералы могут помочь, прежде всего магний, но когда я озадачивался этой проблемой, выяснил, что это может быть и от недостатка и кальция, и калия, и натрия, то есть самых разных минералов. Там тонкий баланс решает дело.

124

Костян пишет:

на сушке или вообще диете,лучше принимать минералы и витамины с учетом дефицита...

125

Костян пишет:

И такой вопрос как выходить с этой диеты постепенно добавлять калории в виде медленных углеводов

Не надо постепенно. Надо сразу менять диету.... посчитать, прикинуть... и... "все и сразу" t9202 . Плавали... biglaugh Результат - уг... нереальное уг...

или может вообще пару недель в зал не ходить.

Тоже х*евая идея... тыже не в изнеможении после выступления на подиуме? smile  Не? Ну так и не морочь себе голову...

И когда можно подумывать о курсе соло метана в таблетках.

Чё думать? Вот сейчас и сразу, без всякого промедления... Организм, затраханный жиросгонкой так и скажет, ох, них*я себе, столько хафки, метан в крови... и рванет... biglaugh   если тренироваться научился уже... правильно делаешь упражнения и не перебираешь своей дозы в зале... а то опять себя просто затрахаешь и на выхлопе получишь кукиш...

Марат.  Я тут ничего психованного не написал? Интересно, без п...

Делай хорошо, плохо само получится.