Re: Малой
Никита, ты уж аккуратнее, а то скоро на кокс перейдешь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никита, ты уж аккуратнее, а то скоро на кокс перейдешь)
После загрузки вес почему упал еще больше)) хотя визуально наполнился и на руке пол сантиметрика приросло))
Сегодня решил,что пока на диете-вообще не буду штангу жать,если тока на 45* и маленький вес,ибо сегодня после жима гантелей под углом лег пожать штангу на горизонте,и даже с соткой почувствовал плечи очень неприятно...8 раз сделал и положил,чтоб не мучать суставы. С гантелями все ок под любыми углами
сегодня уже опять держу мало углей до воскресенья
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в груди прибавил,да и в целом по верху?
это у тебя угревая сыпь такая?

Акне Никитоса не первый день мучает...он и сам об этом не раз упоминал.
Да это и по фоткам у меня проследить можно,что меня как-то периодами обсыпает,а потом проходит
уже даже не думаю об этом,надоело))
Я знаю...при акне когда-то практиковали переливание собственной крови...из вены (пардон) в задницу.
Да ну накуй...я вот один раз раскошелился,потратил время,поел роа.
все прошло,будто бы и не было никогда,но месяца на три-дальше опять вме по кругу)))
мне и время,и деньги жалко тратить))
Да ну накуй...я вот один раз раскошелился,потратил время,поел роа.
все прошло,будто бы и не было никогда,но месяца на три-дальше опять вме по кругу)))
мне и время,и деньги жалко тратить))
Тем более если есть аптека, отпускающая омку без рецепта))))
Наверно могут надоесть вскоре мои заметки непутевые,но буду их омтавлять все равно,кому-то пригодится,кому-то может интересно,мне тоже они нужны,чтобы по срокам и замеченым нюансам ориентироваться...
так вот...лег я спать сегодня в 11 утра,после универа,в 18 часов встал
съел 60г риса и полрвинку грейфрута из углей,ну и еще ВСАА и протеин,кофе с молоком
потом поехал на тренировку,выпил вдвое меньше бронха и вдвое большеохуелита+аргинин
начал с разминки на элипсе и понял,что очень никуево забил ноги за 7 минут ходьбы,они даже визуально надулись кровью
потом сделали 3 дроп-сета махов в стороны,15-10-5кг,везде до отказа,раз по 10-15 с каждым весом,забились руки,дельты,выступили вены,пруха прям пошла! Разделились руки,плечи,трапеции,пампинг очень сильный
сели жим сидя с гантелямт делать,пожали двадцатки,размялись,дальше 30х10 и 40х6 и напоследок 24х25
вот тут-то я и удивился. Сил реально много,суставы,все как по маслу
предшествующие тренировки груди и спины наоборот на сниженном тонусе прошли почему-то,без весов и крутого пампинга,прухи и тд
притом дней отдыха между ними не былр
Никита,ничего не надоест. Правильно делаешь что расписываешь свой свой тренировочный день. Кто то что то для себя новое найдет.
Вернее вру даже про гантели,после 30х10,еще 35х10 был,а потом 40х6)))
отя,мне казалось,что я на 30т умирать уже буду после махов
Наверно могут надоесть вскоре мои заметки непутевые,но буду их омтавлять все равно
да все нормально ты главное с т9 разберись что бы тебя читать удобно было ))

Никита,ничего не надоест. Правильно делаешь что расписываешь свой свой тренировочный день. Кто то что то для себя новое найдет.
+1
Никита, пиши обязательно и дальше. Мне, да и, думаю, всем интересно читать!
Наверно могут надоесть вскоре мои заметки непутевые,но буду их омтавлять все равно,кому-то пригодится,кому-то может интересно,мне тоже они нужны,чтобы по срокам и замеченым нюансам ориентироваться...
так вот...лег я спать сегодня в 11 утра,после универа,в 18 часов встал
съел 60г риса и полрвинку грейфрута из углей,ну и еще ВСАА и протеин,кофе с молоком
потом поехал на тренировку,выпил вдвое меньше бронха и вдвое большеохуелита+аргинин
начал с разминки на элипсе и понял,что очень никуево забил ноги за 7 минут ходьбы,они даже визуально надулись кровью
потом сделали 3 дроп-сета махов в стороны,15-10-5кг,везде до отказа,раз по 10-15 с каждым весом,забились руки,дельты,выступили вены,пруха прям пошла! Разделились руки,плечи,трапеции,пампинг очень сильный
сели жим сидя с гантелямт делать,пожали двадцатки,размялись,дальше 30х10 и 40х6 и напоследок 24х25
вот тут-то я и удивился. Сил реально много,суставы,все как по маслу
предшествующие тренировки груди и спины наоборот на сниженном тонусе прошли почему-то,без весов и крутого пампинга,прухи и тд
притом дней отдыха между ними не былр
А зачем еще личная страница? Кому не нравится пусть не читают, ты ж не о месячных подружек пишешь, а о спорте на спортивном форуме, конечно читаем. И поверь, то что пишешь ты читать полезно.
А зачем еще личная страница? Кому не нравится пусть не читают, ты ж не о месячных подружек пишешь, а о спорте на спортивном форуме, конечно читаем. И поверь, то что пишешь ты читать полезно.

Никита, не болтай ерундой! 
Пиши обязательно. Очень интересно читать!
Никита, не болтай ерундой!
Пиши обязательно. Очень интересно читать!
и даже более того...если он не захочет то мы его заставим писать 

Ну как-то не знаю,почему-то впечатления такие яркие,настрой очень решительный,вот и делюсь)))
но стало казаться,что каждый шаг свой описываю и это может негатив вызвать)))
Никита, а помнишь я тебе сколько раз твердил... Пиши в своей теме, во флудилке твои впечатления о тренировках и загрузках-разгрузках теряются. Теперь, убедился как дружно народ интересуется тобой? А ты все скромничал. Думал, неловко выставлять себя по неважному поводу. ))
На самом деле, на форуме всегда самое интересное - личные впечатления, опыт участников, и самые умные советы авторитетов от Арнольда до Любера гораздо интереснее, если они кем-то пропущены через себя и изложены с учетом личных особенностей. Так что пиши исчо, афтар! ))
Думаю, что не важно, если очередной пост не вызывает бурного обсуждения. Все равно кто-то прочел, имеет представление как идут твои спортивные дела, может что-то полезное для себя понял, плюс постоянная связь таким образом поддерживается.))
Пилите, Шура, пилите - они золотые! (с)
Пиши, Никита, пиши!!! Все читабельно и все интересно!
Ну всё,всё,успокоили)))
Олегыч пишет:Никита, не болтай ерундой!
Пиши обязательно. Очень интересно читать!и даже более того...если он не захочет то мы его заставим писать

Вчера пропустил тренировку из-за епаного моего режима,тупо нуюно было отоспаться...с 6 вечера до 6 утра
Вчера нужно было начать грузиться по плану,но тренировки последней и самой тяжелой не было,да и я тупо спал))) были тока 100г углей из риса и грейпфрут
сегодня из еды были сначала пару таблеток омега3 кофе с молоком,ВСАА,протеин и 500г кефира
потом омлет из 8 цельных яиц,огурцы,помидоры в льняном масле,короче,без углей вообще)))
Потом тренировка,и тут-то самое удивление
сил реально много,я начал приседать,дошел до 120 и насосом 6 раз сел не напрягаясь,на 140 то же самое))) ну дай думаю 160 повешу))) 2 раза присел и поставил,много))))
Выпады 2х20 с гантелями по 35 кг
тягу на прямых 80 по 8 поделал,уже тяжело было...
гиперы с 15кг
ну и дальше разгибания и жим одной ногой...
пресс и косые еще забил
...и все это время меня мучило отражение в зеркале,я недоумевал,почему же я так выгляжу куево... и ремень,который я не на последнюю дырку застегивал туго,теперь на последней свободно сидит и не страхует никуя
весы вообще 104кг показали...(((
Наромню,диету со 112 начал 16 дней назад
и притом я не ощущаю,что ослаб,чувствую себя хорошо
рвки позавчера сделал славно,120 кзким хватом работал и все в таком духе
Щас начинаю грузиться углями и завтра тоже день отдыха,посвященный загрузке,посмотрим,вернется ли вода и перестану ли я таким плоским быть
Никита, у меня пояс тоже болтается - надо дырки как-то насверлить. Я к чему - на этой неделе решил становую уже в поясе делать, не рисковать. Пояс одел, а он большой. Я взял и полотенце на него со стороны поясницы намотал))), вроде плотно всё было. Как думаешь, стОит так делать, или всё-таки лучше дырки насверлить?
Ну я в балахоне разминаюсь всегда,потом снимаю,если жарко
если такая ситуация возникала,то поверх балахона просто одевал пояс и нормально,приседал и тянул уверено,все держится не хуже
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc