Re: Д.С.
Дима, забыл спросить. Ты обратную загрузку не пробовал ещё? В частности, если тренировка с утра? Там ведь смысл в том, что угли именно вечером жрать надо после вечерней тренировки перед сном.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дима, забыл спросить. Ты обратную загрузку не пробовал ещё? В частности, если тренировка с утра? Там ведь смысл в том, что угли именно вечером жрать надо после вечерней тренировки перед сном.
перед сном угли ? надеюсь не тортики с булочками 
Ну да, перед сном. В течении дня белки с жирами, а вечером белки с углями.
Имхо на сухую что так ,что сяк,а на выходе или жирный или худой
Саш, эо ж какая-то поибень. Тренироваться утром, а углеводы есть вечером. Науйха?!
Углеводы нужно сразу после тренировки. IMHO. И - только после тренировки.
А если утренняя смена, то вся жратва после тренировки вечером у меня была. Вся.
Теперь думаю, буду делать на эти смены перерыв. Них со мной за 4 дня перерыва не случится.
Тем более и не всегда этих смен 4.
Имхо на сухую что так ,что сяк,а на выходе или жирный или худой
Ну насчёт "сухости" это понятно. Меня интересует стратегия питания пока что.
я в 9 утра занимаюсь, овсянку с вечера водой запариваю ,а утром в 7 с протеином смешиваю и выпиваю к 9 угли и белки готовы
Добавлено: 07-11-2014 09:21
тяж пишет:Имхо на сухую что так ,что сяк,а на выходе или жирный или худой
По мне так стратегия одна не жри всякую гадость из быстрых углей после 17-00
AlexRK пишет:Дима, забыл спросить. Ты обратную загрузку не пробовал ещё? В частности, если тренировка с утра? Там ведь смысл в том, что угли именно вечером жрать надо после вечерней тренировки перед сном.
Саш, эо ж какая-то поибень. Тренироваться утром, а углеводы есть вечером. Науйха?!
Углеводы нужно сразу после тренировки. IMHO. И - только после тренировки.
А если утренняя смена, то вся жратва после тренировки вечером у меня была. Вся.
Теперь думаю, буду делать на эти смены перерыв. Них со мной за 4 дня перерыва не случится.
Тем более и не всегда этих смен 4.
Да просто тут те, кто периодически по утрам тренируются, говорят типа, что можно после утренней тренировки порцией мальты закинуться, затем далее по плану. А так то я тоже считаю, что с углями ждать до вечера как-то нелогично.
Добавлено: 07-11-2014 09:42
я в 9 утра занимаюсь, овсянку с вечера водой запариваю ,а утром в 7 с протеином смешиваю и выпиваю к 9 угли и белки готовы
Добавлено: 07-11-2014 09:21
AlexRK пишет:тяж пишет:Имхо на сухую что так ,что сяк,а на выходе или жирный или худой
По мне так стратегия одна не жри всякую гадость из быстрых углей после 17-00
Ну это классика, только я на классике всё равно жирею безмерно))))
После тренировки можно это
Что делает Glycoliz?
Перед тренировкой. Тонизирует мышцы за счёт приёма клинической дозы L-аргинина, который придаёт мышцам чувство «накачки», и быстродействующих углеводов, которые служат источником энергии и повышают в организме уровень гликогена.
Во время тренировки. Помогает поддерживать высокую концентрацию глюкозы в мышцах для сохранения силы, энергии и наполненности/васкуляризации мышц. Благодаря Glycoliz вы сможете тренироваться дольше иинтенсивней!
После тренировки. Немедленно восстанавливает уровень гликогена в мышцах и насыщает сухую мышечную ткань сочетанием БЦАА, креатина, L-аргинина и L-глютамина, обеспечивая максимальное восстановление, уменьшение катаболизма и минимум послетренировочных болевых ощущений.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 07-11-2014 09:53
Или это
Описание:
VITARGO ELECTRO-ENERGY - это инновационный препарат, основанный на патентованной формуле VITARGO® с добавлением легко усвояемых электролитов. Этот особый вид углеводов отличается высоким молекулярным весом и исключительно низкой осмоляльностью, благодаря чему очень быстро проникает из пищеварительного тракта в мышцы.
VITARGO ELECTRO-ENERGY восполняет запасы мышечного гликогена на 80% быстрее, чем глюкоза и мальтодекстрин. Препарат способствует повышению выносливости и позволяет увеличить интенсивность тренировок во всех спортивных дисциплинах.
Добавлено: 07-11-2014 09:57
Еще есть вот таки вкусняшки
• Без сахара
• Без калорий
• Продукция подслащена низкокалорийным сахаром
• Без жиров
• Без холестерина
• Без глютена
• 100% гарантия
Витарго классная штука. Дорогая только зараза)))
Дима, и ещё вдогонку - по этой системе так-же и в свободные дни, если не стоит цель сушки/похудения, дневная порция углеводов так-же перед сном (если на следующий день тренировка). Что думаешь на этот счёт?
Да xyйня этот всё.
Трнируюсь, заглотив 10 граммов ВСАА.
Мужики на 30-35 лет младше - говорях - хрен такой темп выдержу и такое количество упражнений.
По классике занимаются... Поборолися со штангой - отдыхают, значит...
И вес берут, чтоб обпердеться.
Или какую-нибудь прописную поибень делают - на 20 повторов... на 30...
А вот спроси их - зачем? Не, не спрашиваю... Всё рано чушь нести
будут.
Вижу тех же людей, что и год и два назад. Никаких изменений.
Ну неужели это не заставляет задуматься?
Всё "схему" какую-то им надо. Принципы.
Добавлено: 07-11-2014 15:07
Дима, и ещё вдогонку - по этой системе так-же и в свободные дни, если не стоит цель сушки/похудения, дневная порция углеводов так-же перед сном (если на следующий день тренировка). Что думаешь на этот счёт?
Не понял вопроса.
Углеводы только после тренировки. И более никогда.
Добавлено: 07-11-2014 15:08
Какая цель нах? Какая в п*зду сушка?
Я набрал 4 кг общей массы и при этом сжёг немеряно жира. Неужели это не видно?
Не понял вопроса.
Углеводы только после тренировки. И более никогда.
Наши мнения тут совпадают, просто ты ж интересовался как-то насчёт CBL, потому и спросил.
Санек,ты уже столько всяких новшеств попробовал и в питании,и в тренинге,в суть их вникнул
но если ты курсанешь-они новыми красками заиграют,не так,как в нотураху. Димас,конечно,молодец,что уже на уровне физиологии и биохимии вопросом овладевает,не боится от догм отступить,НО! Без синтетических гормонов было бы вме не то,как говорится. Он же,в свою очередь,и гормоны эти самые вроде как по науке употребляет,отсюда и эфыекты такие
Санек,ты уже столько всяких новшеств попробовал и в питании,и в тренинге,в суть их вникнул
но если ты курсанешь-они новыми красками заиграют,не так,как в нотураху. Димас,конечно,молодец,что уже на уровне физиологии и биохимии вопросом овладевает,не боится от догм отступить,НО! Без синтетических гормонов было бы вме не то,как говорится. Он же,в свою очередь,и гормоны эти самые вроде как по науке употребляет,отсюда и эфыекты такие
Да я понимаю уже, что без фармы мне походу не обойтись, если хочу чего-то добиться. Вроде уже разобрался с питанием и тренировками, а толку от этого немного, воду с жиром только гоняю туда-сюда. Ну может нарастил ещё мяса немного. Как минимум тесто, думаю, надо ставить.
Малой пишет:Санек,ты уже столько всяких новшеств попробовал и в питании,и в тренинге,в суть их вникнул
но если ты курсанешь-они новыми красками заиграют,не так,как в нотураху. Димас,конечно,молодец,что уже на уровне физиологии и биохимии вопросом овладевает,не боится от догм отступить,НО! Без синтетических гормонов было бы вме не то,как говорится. Он же,в свою очередь,и гормоны эти самые вроде как по науке употребляет,отсюда и эфыекты такиеДа я понимаю уже, что без фармы мне походу не обойтись, если хочу чего-то добиться. Вроде уже разобрался с питанием и тренировками, а толку от этого немного, воду с жиром только гоняю туда-сюда. Ну может нарастил ещё мяса немного. Как минимум тесто, думаю, надо ставить.
Ну вот уже правильные мысли рождены 
в натураху лучше пл заниматься чем качем..

Прикладной лингвистикой. )))
Так в том и дело, что меня больше мой внешний вид интересует)))
Hammer ™ пишет:в натураху лучше пл заниматься чем качем..
А что не так с твоим внешним видом. По-моему, нет оснований для комплексов. Люди на пляже тебя и так выделяют из толпы, причем, в лучшую сторону! )))
Hammer ™ пишет:в натураху лучше пл заниматься чем качем..
Прикладной лингвистикой. )))
Или бегом. 
AlexRK пишет:Hammer ™ пишет:в натураху лучше пл заниматься чем качем..
А что не так с твоим внешним видом. По-моему, нет оснований для комплексов. Люди на пляже тебя и так выделяют из толпы, причем, в лучшую сторону! )))
Ну мне всё равно хочется как то массивней выглядеть. Чтоб там рука под полтос, спинища, грудак мощный, дельты-шары)))). Нет, ну правда, мелковато как-то. Жена и то говорит, мол выглядишь как узник концлагеря))) Вот и в этот раз никакие премудрости не помогают - стОит только калорий с углями добавить - и здравствуйте бока с жиром))) Талия увеличивается намного быстрее плечевого пояса, и в итоге получается херня. Меньше углей жрёшь - силы и энергии не хватает. Замкнутый круг, блин. Думал уже - фиг с ним, буду дрыщём ходить атлетичным, но нет - всё-таки хочется массы.
Талия увеличивается намного быстрее плечевого пояса, и в итоге получается херня. Меньше углей жрёшь - силы и энергии не хватает. Замкнутый круг, блин. Думал уже - фиг с ним, буду дрыщём ходить атлетичным, но нет - всё-таки хочется массы.
Похоже на то, что ты достиг своего генетического потолка в наборе сухой мышечной массы. ))) В такой случае можно подумать о фарме, по-крайней мере, уж точно никто не посмеет сказать, что рано, что новичок, научить тренироваться и питаться. ))
kramp пишет:AlexRK пишет:Так в том и дело, что меня больше мой внешний вид интересует)))
Ну мне всё равно хочется как то массивней выглядеть. Чтоб там рука под полтос, спинища, грудак мощный, дельты-шары)))). Нет, ну правда, мелковато как-то. Жена и то говорит, мол выглядишь как узник концлагеря))) Вот и в этот раз никакие премудрости не помогают - стОит только калорий с углями добавить - и здравствуйте бока с жиром))) Талия увеличивается намного быстрее плечевого пояса, и в итоге получается херня. Меньше углей жрёшь - силы и энергии не хватает. Замкнутый круг, блин. Думал уже - фиг с ним, буду дрыщём ходить атлетичным, но нет - всё-таки хочется массы.
Такая же беда, убавляю в талии, сдуваются руки и всё остальное, начинаю питаться руки растут медленнее живота. 
Похоже на то, что ты достиг своего генетического потолка в наборе сухой мышечной массы. ))) В такой случае можно подумать о фарме, по-крайней мере, уж точно никто не посмеет сказать, что рано, что новичок, научить тренироваться и питаться. ))
Да какой там, Валера, потолок)))) Я даже потолка из-за пуза достигнуть не могу нормально, сразу в депрессию впадаю и начинаю худеть))) Гормоналка, походу, ни к чёрту(((( Может с тестом получше дела пойдут)))
Добавлено: 07-11-2014 13:27
Такая же беда, убавляю в талии, сдуваются руки и всё остальное, начинаю питаться руки растут медленнее живота.
То-то и оно.
Я даже потолка из-за пуза достигнуть не могу нормально, сразу в депрессию впадаю и начинаю худеть))) Гормоналка, походу, ни к чёрту(((( Может с тестом получше дела пойдут)))
Добавлено: 07-11-2014 13:27
Maestro пишет:Такая же беда, убавляю в талии, сдуваются руки и всё остальное, начинаю питаться руки растут медленнее живота.
То-то и оно.
И как поглядел свои фотографии внимательно, сравнил в начале, после первой сушки, после второй... Да, что-то стало лучше. Но не принципиально лучше. И стал читать фатал, тему о стероидах. Длиннющуу, б***ь... Читать пришлось долго...
А потом... Потом оказалось, что и аас вовсе не всё решают...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc