501

Re: Д.С.

Maestro пишет:

Такая же беда

Ваня, дв никак под шумок тоже решил перебежать на темную сторону? Не пройдет.  butcher
Ты еще от лоховского гейнера карму не очистил. Сане можно, он гейнер не пил. Да и старый он уже, дети большие. )) А ты не торопись, у тебя еще всего одна дочка и маленькая, а жена красивая. )))

502

Да не дядь Валер, это я так, мысли в слух на общей волне.) Натуралить планирую до победного.  heart

503

Д.С. пишет:

И как поглядел свои фотографии внимательно, сравнил в начале, после первой сушки, после второй... Да, что-то стало лучше. Но не принципиально лучше. И стал читать фатал, тему о стероидах. Длиннющуу, б***ь... Читать пришлось долго...

А потом... Потом оказалось, что и аас вовсе не всё решают...

Дима, ты меня уже окончательно расстроить хочешь? biglaugh

Добавлено: 07-11-2014 13:59

kramp пишет:
Maestro пишет:

Такая же беда

Ваня, дв никак под шумок тоже решил перебежать на темную сторону? Не пройдет.  butcher
Ты еще от лоховского гейнера карму не очистил. Сане можно, он гейнер не пил. Да и старый он уже, дети большие. )) А ты не торопись, у тебя еще всего одна дочка и маленькая, а жена красивая. )))

178

504

AlexRK пишет:

Дима, ты меня уже окончательно расстроить хочешь?

Не.. Настроить... t9202
Посмотри на Мартина Берхана. Да, пусть он не оxyенен...  smile  Но пи3дат же! cowboy  Натурально. Так что...

Делай хорошо, плохо само получится.

505

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Не.. Настроить... t9202
Посмотри на Мартина Берхана. Да, пусть он не оxyенен...  smile  Но пи3дат же! cowboy  Натурально. Так что...

Ну вот)))) То ставь тесто, то не ставь тесто....
kur

506 (07-11-2014 13:30 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

Ну вот)))) То ставь тесто, то не ставь тесто....

Надо освоить методологию. Сначала. IMHO.
Вот у меня мози были засраны всеми этими мифами бодибилдинга...
... наборами массы, сушками,
...каши, бл***/*ь, по утрам...
....и прочая хeрня, например, про "опасную"кетогенную диету.

Или про какие-то волшебные 8 повторов...  Или про то, что на тренировке оxyеть надо от нагрузки...
Или про постоянное повышение рабочих весов "по плану".
Или про разделение групп мышц...

Поипень эмнирическая, частные случаи...

А истина в том, что всё индивидуально. Нужно учиться контролироватьсвою нагрузку, не перебирать её...
Контролировать углеводы... Не перебирать их...

Котролировать  178  сапплементы, всё, что может повлиять на процессы... влючая разные физиопроцедуры. Антиокисиданты... еб*ные... сраные... сyка...
... вот ты думаишь чО? Да забил я наконец нах на витамины С и Е.... Xyй, кто поверит - но это - одна из основных причин изменений. Уот так... izdevka
Другие причины тоже есть.

507

AlexRK пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

Так в том и дело, что меня больше мой внешний вид интересует)))

А что не так с твоим внешним видом. По-моему, нет оснований для комплексов. Люди на пляже тебя и так выделяют из толпы, причем, в лучшую сторону! )))

Ну мне всё равно хочется как то массивней выглядеть. Чтоб там рука под полтос, спинища, грудак мощный, дельты-шары)))). Нет, ну правда, мелковато как-то. Жена и то говорит, мол выглядишь как узник концлагеря))) Вот и в этот раз никакие премудрости не помогают - стОит только калорий с углями добавить - и здравствуйте бока с жиром))) Талия увеличивается намного быстрее плечевого пояса, и в итоге получается херня. Меньше углей жрёшь - силы и энергии не хватает. Замкнутый круг, блин. Думал уже - фиг с ним, буду дрыщём ходить атлетичным, но нет - всё-таки хочется массы.

ну так то сама фарма не даст тебе возможности есть углеводы и не заплывать

Добавлено: 08-11-2014 08:54

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Не.. Настроить... t9202

не факт что он натурал...анализы у него никто не брал и яйца штангелем не мерил...может это конечно результат охуенной генетики но как бы форма ДО говорит о том что сухостью от природы сей атлет одарен не был в принципе...
а между тем правая сиська у него выглядит подозрительно...
http://freetheanimal.com/images/2010/10/Martin-Berkhan.jpg

ведь если химик то не обязательно что бы сухой и с банками в полтос...в обители зла-Омерике или Гейропе(где как известно едят детей и прочие ужасы происходят  ) дохуя народу которые ебашат фарму,тренируются и атлетично выглядя но не имеют амбиций быть похожими на про....постоянно жрать,пердеть,потеть,вонять химическим потом,испытывать проблемы со сном и одежной и в целом иметь все те "прелести" что присущи людям с экстремально развитой мышечной массой..теже кроссфитовцы любители и то есть ебашат фарму...поэтому лично я бы отнесся с долей скептицизма к заявлениям о натуральности при такой сухости и ко всему этому наличю мышечной массы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

508

Ну согдасен. Скепсис  - дело верное.
А вопрос доверия - непростой.

509

Hammer ™ пишет:

Ну, если я правильно понимаю, то из-за низкого уровня собственого теста я прибавляю в основном жир на талии. Или я опять неверно рассуждаю? У меня свободный тест был 9 с копейками, а общий 6 с копейками, когда я анализы сдавал почти год назад.

510

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну, если я правильно понимаю, то из-за низкого уровня собственого теста я прибавляю в основном жир на талии. Или я опять неверно рассуждаю? У меня свободный тест был 9 с копейками, а общий 6 с копейками, когда я анализы сдавал почти год назад.

ну в общем верно

511

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:

ну если рассуждать в таком ключе то да,чем ниже тест тем накопление жира больше...так как эстрадиол же на уровне и получается дисбаланс...но речь же шла про углеводы...

512

AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:

Помню трибулис поднимал твой тест, может стоит покурсить им, прежде чем перейти на вечный курс настоящих ас? ))

513

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:
Hammer ™ пишет:

ну если рассуждать в таком ключе то да,чем ниже тест тем накопление жира больше...так как эстрадиол же на уровне и получается дисбаланс...но речь же шла про углеводы...

Так в том и моя проблема, что для того, чтобы расти нужны углеводы и лишние калории, но с низким собственым тестом растёт только жир, но никак не мясо(((

Добавлено: 08-11-2014 09:18

kramp пишет:

Помню трибулис поднимал твой тест, может стоит покурсить им, прежде чем перейти на вечный курс настоящих ас? ))

Валер, я же говорил, что не сдавал анализы после приёма трибулуса. Даже если он мне и поднял тест на нольцелыхкуйдесятых, не думаю, что это сильно исправило положение

514

трибулис ,шмибулис -ТЕСТ всему голова  t9202  heart

515 (08-11-2014 10:11 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

Так в том и моя проблема, что для того, чтобы расти нужны углеводы и лишние калории,

Углеводов нужно мало. Если их перебираешь - он, жир, и растет. Если нормально - депонируется в виде гликогена.

Ты просто прими скорость роста 2-3 кило в год. Ну вот подели на количество недель... Заметишь такой привес? Х-й! t9202
Постепенно работа с рабочим весом становится легче - вот и все признаки. Стало слишком легко - тогда и добавил. Без всяких планов и процентовок.

А на счет "лишних" калоий... Так это только в день тренировки нужно. А в дни отдыха на дефиците калорий на своем жире будешь добирать калорийность. Грань тут, конечно, тонкая. Наблюдать за собой надо. И не махать рукой -а! пущай растет. Всй равно это неизбежно. Х-ня. Избежно.

AlexRK пишет:

но с низким собственым тестом растёт только жир, но никак не мясо(((

Сила растет? Так? И чё? Без роста мышц? Ну-ну. Жир растет от торопливости. И от силы предрассудков: масса-сушка.

Глянь, сколько людей а курсе жирею т-  мама не горюй t9202 .

Добавлено: 08-11-2014 16:11

Кстати, пока не забыл. У аас есть жиросжигающий эффект. Только это очень узкий диапазон дозировки. И индивидуально. Как контролировать - хз. Нужно пробовать и думать.

Фокус в том, что аас анаболически действуют и на жировую ткань, стимулируя её к росту. Есть и механизмы жиросжигания, которые стимулируют аас... И хорошо не добраться до жиронакопления, но достичь жиросжигания.

...подробности сейчас не вспомню. Возможно, ссылки дома есть.

516

Понятно. Так сказать - на тесто надейся, а сам не плошай. Опять я наступил на те же грабли - "МассаСушка", хотя и знаю про эти 2-3 кг. в год и пр.  В башке надо сначала порядок навести))) Сам же я и советовал недавно Маэстро не торопиться, не гнаться за стрелкой на весах и т.д. Н-да, знать и делать то, что знаешь, не всегда получается.
Кстати нарыл только что мнение одного местного профессора андрологии о границах нормы теста после 40 - нижняя граница 12 наномолей, а вот ниже восьми уже критическое состояние, что расходится с общепринятыми нормами при которых мои 6 наномолей это допустимо, а по мнению этого профессора я в глубокой Ж....Вот такие вот зигзаги)))

517

AlexRK пишет:

нарыл только что мнение одного местного профессора андрологии о границах нормы теста после 40 - нижняя граница 12 наномолей, а вот ниже восьми уже критическое состояние, что расходится с общепринятыми нормами при которых мои 6 наномолей это допустимо, а по мнению этого профессора я в глубокой Ж....

мне кажется или ты себе моральное обоснование захимичить ищешь?типа цензура, при повторении будет бан уже наступил-пора?  kur

518

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

нарыл только что мнение одного местного профессора андрологии о границах нормы теста после 40 - нижняя граница 12 наномолей, а вот ниже восьми уже критическое состояние, что расходится с общепринятыми нормами при которых мои 6 наномолей это допустимо, а по мнению этого профессора я в глубокой Ж....

мне кажется или ты себе моральное обоснование захимичить ищешь?типа цензура, при повторении будет бан уже наступил-пора?  kur

biglaugh
Да нет, Марат, скорее ищу выход из создавшегося тупика)))

519

Дима, за пост я тебя поблагодарил. Наконец-то ты стал понятно изгалать свои мысли. Но вот с этим я не согласен...

Д.С. пишет:

Сила растет? Так? И чё? Без роста мышц? Ну-ну.

В очень большом диапазоне сила растет и без роста мышц, по-крайней мере, без видимого их увеличения.

520

на соревнованиях по пл можно увидеть достаточное количестве парней совершенно обычного вида а некоторых можно и дрищами обозвать...вне помоста в них ничего не выдает спортивности...но тем не менее сила на уровне а у некоторых и очень даже на уровне....я ж не зря сказал что натурально проще заниматься пл чем качем...

521

Hammer ™ пишет:

на соревнованиях по пл можно увидеть достаточное количестве парней совершенно обычного вида а некоторых можно и дрищами обозвать...вне помоста в них ничего не выдает спортивности...но тем не менее сила на уровне а у некоторых и очень даже на уровне....я ж не зря сказал что натурально проще заниматься пл чем качем...

Вот и я о том же. Этот чувак в хорошей форме, но огромных мышц у него нету. Но как прочел какие силовые рекорды он ставил, офигел.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

522

В подтверждение Марата слов,скажу,у нас в зале парень занимается пл, худющий,в мыслях даже не подумаешь,что он какое то отношение к штанге имеет.. Но со штангой-на ты. И веса жмет,тягает-далеко не маленькие..

Добавлено: 08-11-2014 16:25

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Вот и я о том же. Этот чувак в хорошей форме, но огромных мышц у него нету. Но как прочел какие силовые рекорды он ставил, офигел.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Но ноги зачетные

523

vlas пишет:

Но ноги зачетные

Со 100кг он приседает 200 раз.

524

У нас в зале парняга имеется лифтер. Летом КМС-а получил. Весит в районе 80 кг. С виду даже дрыщеватый малёха, но становую не так давно 230 тянул. Пол зала собралось посмотреть. Сорвал аплодисменты. heart
Так что и в правду х.з где она эта сила прячется, не только в мышцах однозначно.

525

kramp пишет:
vlas пишет:

Но ноги зачетные

Со 100кг он приседает 200 раз.

1112203573  оxуеть