Re: Д.С.
Шуман Андрей пишет:Ща непременно перед тобой отчитаюсь.
Да нет конечно , даже в мыслях не было
Ну,и прЭлЭстно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шуман Андрей пишет:Ща непременно перед тобой отчитаюсь.
Да нет конечно , даже в мыслях не было
Ну,и прЭлЭстно.
Тьфу, бл*, неинтересно. Это Шуман оказался.
На него и думал.
Т.к. частенько он мне гадит по тихому и молча.
Уже давно не догоняю за что это его можно уважать.
Добавлено: 14-01-2015 22:20
Хороший человек Кифер
.
Сегодня вчером принес от тещи почти кило блинов.... и с яблочным джемом...
Потом закусил печенкой с кальмарами 100+100, взбодрился творогом 9% 250 и отполировал желе 400/20.

Дима, ты на CBL перешёл?
Дима, ты на CBL перешёл?
Начал испытания! 
AlexRK пишет:Дима, ты на CBL перешёл?
Начал испытания!
А в свободные дни по вечерам будешь грузиться? Или только строго "после"?
А в свободные дни по вечерам будешь грузиться?
Пока планирую пару анаболических недель с углеводами вечером, в т.ч. и в дни без тренировок.
А при переходе на тренировки силовые/для митохондрий, на доращивание - делать нетренировочные дни только кетогенными.
Но вот прочтение книги Круза наводит на мысль, что его leptin Rx протокол половинчат. И сдвиг на палео мешает ему двинуть мысли дальше. И делать полноценную поддержку биологических гормональных ритмов составом и временем приема пищи не только утром, но вечером.
У неге белково-жировой завтрак, как понимаю, призванный не дать повыситься лептину утром (поэтому минимум углеводов) и для того, чтобы поддержать высокий кортизол утром (поэтому очень много белка, а чтобы работало подольше - в замесе с жирами).
И очень было бы логично, в продолжении его протокола - углеводами повышать лептин вечером. Только его "религия" мешает это сделать/предложить.
Так что... возможно всё
.
за что это его можно уважать.
Ну хотя бы за то, что делал по-тихому, и все думали, что он душа-человек, добросердечный и снисходительный. )))
Дима, ты на CBL перешёл?
Опять откопали секретную митодигу. Ну давайте уж тогда в двух словах изложите суть. ))
Тьфу, бл*, неинтересно. Это Шуман оказался.
На него и думал.
Т.к. частенько он мне гадит по тихому и молча.Уже давно не догоняю за что это его можно уважать.
На бан ты на работал. так,что не удивляйся. Спасти тебя может один из вариантов ответов :
1.Пьяный
2.По жизни недоумок.
Если не то и не другое и ты такое пишешь сознательно...уходишь тут же в забвение.
Ну выход один - пробовать.
Блин, я вот не знаю как быть с утреними тренировками. Может грузиться только накануне перед сном, а после тренировки грамм 40 мальты и всё на этом?
Добавлено: 14-01-2015 17:00
Опять откопали секретную митодигу. Ну давайте уж тогда в двух словах изложите суть. ))

Валер, ты что, забыл? Углеводы на ночь! ))))
Дима, ты же обещал не углублять конфликт. Завязывай ты Шумана теребить, я его попросил тебя пожалеть, но и ты сбрось уже накал. Описывай лучше СБЛ.
Добавлено: 14-01-2015 19:01
Валер, ты что, забыл? Углеводы на ночь! ))))
Блин, забыл.
Добавлено: 14-01-2015 22:13
Ну как я мог такое забыть. ))) John Kiefer: Carb Back-Loading
[video=http://www.youtube.com/watch?v=CgzoO_LAG9o][/video]
На 0:44. Если вы не знаете, что такое обратная углеводная загрузка. То вы - мyдак! )))

Добавлено: 15-01-2015 09:04
Пока планирую пару анаболических недель с углеводами вечером, в т.ч. и в дни без тренировок.
А при переходе на тренировки силовые/для митохондрий, на доращивание - делать нетренировочные дни только кетогенными.
Кстати чего я голову ломаю...Вот же решение. Во вторую смену тренировки на силу, питание кетогенное. В первую смену объём по вечерам и угли. Как думаншь, есть смысл чередовать по одной неделе, а не по две.
ЗЫ Сейчас читаю Фунтикова, у него вроде под билдеров заточено.
Кстати чего я голову ломаю...Вот же решение. Во вторую смену тренировки на силу, питание кетогенное. В первую смену объём по вечерам и угли. Как думаншь, есть смысл чередовать по одной неделе, а не по две.
ЗЫ Сейчас читаю Фунтикова, у него вроде под билдеров заточено.
Саня, что? Почту не читаешь?!
В статусе - неактивен. Но я забанен. Ни личка, ни форум мне недоступны.
Понятно?!
Дима, ты же обещал не углублять конфликт. Завязывай ты Шумана теребить, я его попросил тебя пожалеть, но и ты сбрось уже накал. Описывай лучше СБЛ.
Валера, я человек слова и мужчина, в отличии...
Это склеены два сообщения утреннее и вечернее, разница между ними 12 часов. Понятно?!
Маэстро. То что ты написал об отношении к участникам форума и, в частности, к новичкам, я примерно то же писал Валере полтора года назад и говорил, что это придушит форум нах.
Марат! Спасибо за науку
. Науку о батхерте. 14 января стал моим самым счастливым днем за последние годы. Ну, ты понял
, о чём я.
Настроение шикарное
.
Саша, AlexRK, хочешь поговорить? Ты знаешь где .
Более этом новым аккаунтом пользоваться не собираюсь. Кому что надо, пишите на почту, у кого уже есть. Кому ничего не надо - не пишите.
AlexRK пишет:Кстати чего я голову ломаю...Вот же решение. Во вторую смену тренировки на силу, питание кетогенное. В первую смену объём по вечерам и угли. Как думаншь, есть смысл чередовать по одной неделе, а не по две.
ЗЫ Сейчас читаю Фунтикова, у него вроде под билдеров заточено.Саня, что? Почту не читаешь?!
В статусе - неактивен. Но я забанен. Ни личка, ни форум мне недоступны.Понятно?!
kramp пишет:Дима, ты же обещал не углублять конфликт. Завязывай ты Шумана теребить, я его попросил тебя пожалеть, но и ты сбрось уже накал. Описывай лучше СБЛ.
Валера, я человек слова и мужчина, в отличии...
Это склеены два сообщения утреннее и вечернее, разница между ними 12 часов. Понятно?!![]()
Маэстро. То что ты написал об отношении к участникам форума и, в частности, к новичкам, я примерно то же писал Валере полтора года назад и говорил, что это придушит форум нах.
Марат! Спасибо за науку
. Науку о батхерте. 14 января стал моим самым счастливым днем за последние годы. Ну, ты понял
, о чём я.
Настроение шикарное
.
Саша, AlexRK, хочешь поговорить? Ты знаешь где .Более этом новым аккаунтом пользоваться не собираюсь. Кому что надо, пишите на почту, у кого уже есть. Кому ничего не надо - не пишите.
Дима,вообще то ты не забанен...я не знаю как но ты на профиль то свой старый посмотри...и в бан листе тебя нет,я лично только что проверил....ты отпиши админу в нужной теме о проблеме...последний бан в бан листе это Ксеркс которого Олег забанил...после этого никому не выписывали...

М.б по хитрой схеме Бетмена забанен?
Как в старые добрые времена
. Свое мнение имеешь , высказываешь смело ..... пошел наx. нам такие не нужны ).
М.б по хитрой схеме Бетмена забанен?
Дима же не Бэтман...и Бэтман есть в бан листе а Димы нет...

Как в старые добрые времена
. Свое мнение имеешь , высказываешь смело ..... пошел наx. нам такие не нужны ).
Фу мля. Я думал у Олега блины золотые забрали

нештяк ))

Кто это Серому фото поменял и чего ради? Для еще пущей неадекватности? Куда более то?
Или он сам идеализировал Олега водрузив его за место своей авы
- от ненависти до любви одни шаг

Более этом новым аккаунтом пользоваться не собираюсь. Кому что надо, пишите на почту, у кого уже есть. Кому ничего не надо - не пишите.
Дмитрий, не бросай нас... нам тебя будет не хватать... 
Дима,вообще то ты не забанен...я не знаю как но ты на профиль то свой старый посмотри...и в бан листе тебя нет,я лично только что проверил....ты отпиши админу в нужной теме о проблеме...последний бан в бан листе это Ксеркс которого Олег забанил...после этого никому не выписывали...
Редкий случай, когда Шуман знал больше тебя.
Он знал, что после 25-го предупреждения буду автоматом заблокирован. Ибо 
Но Родион счел нужным/возможным меня разблокировать.
Это как вариант.
Или Шуман как-то хитромудро заблокировал (если получил "помощь из зала", того, кто знает движок), но админ перерешил.
Всё едино.
Или чего-то я ещё не знаю.
Добавлено: 15-01-2015 22:40
Логично. Но после силовой все же граммов 50 мальтодекстрина не помешали бы.
Чередование по одной неделе на мой вкус даже удачнее.
Родион тут ни при чём. Не питай иллюзий по поводу своей персоны. Я знаю,что к чему и этого более чем достаточно. На форум ты зашёл благодаря некоторым людям которых я уважаю и прислушиваюсь к мнению...именно по их просьбе ты здесь...попросили милости для тебя и снисхождения с поправкой на натуру.
Отец,не горячись
не нало никуда с форума сваливать,и ваще кончай уже из-за епаного предупреждения тут за слова,дела,честь и мужественность телегу качать))
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc