Re: Курение
@STOP SMOKING@
6 месяцев не курю......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
@STOP SMOKING@
6 месяцев не курю......
6 месяцев не курю......
респект, я под алкоголь кыптайн блык или кальян практикую 
Несколько лет на зад бросал,решил все отдать бб за год стал 96 против64 плюс к этому настойка аралии каждое утро вечер обливание холодной водой,зодержка дыхания и апилак.Да только мышц не увидел
kurinie voobshe ne vliyaet, mozhet na beg esli tolko, nu mne begat ne otkogo
nichego ne prinimaya i nabirauu i teryau , i tyagau, i podnimau, i taskau=) samochustvie normalno, brosal na 8 mesyacev, nu osobo i ne povliyalo
voobshe-to luchshe ne kurit 
Mr.S.A.D.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Читать невозможно. Правила почитай пункт 4.1.
Mr.S.A.D.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Читать невозможно. Правила почитай пункт 4.1.
+5! хорошая ссылка
спасибо, я больше не буду=)
Добавлено: 29-07-2010 13:49
да и вообще, надо бросать это дело
На уроке физкультуры:
- Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так... Значит, ты и ты... Ясно...
Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
не употребляю алкоголь и даже легкие наркотики уже 5-ый год,с курением сложнее сейчас курю!Пол года не курил бросил с препаратом табекс он в аптеке продается,реально снимает тягу к сигаретам,там вещество содержится цитизин которое воздействует на те же рецепторы что и никотин но никотином не является,снимает раздражительность и бессоницу во время отвыкания от сигарет,мне реально помогло!!!!!Но через пол года без сигарет,развел себя на кальян в компании,повело реально)))организм то чистый,потом еще разок,вообщем не заметил сам как снова начал курить!!!ТЕПЕРЬ СНОВА ХОЧУ БРОСИТЬ,НО БУДУ УМНЕЕ НИКАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ТИПА СИГАР,КАЛЬЯНОВ ИНОГДА,ЭТО СНОВА ПРИВОДИТ К КУРЕНИЮ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!вот такие дела,и вообще когда не куришь значительно лучше себя чувствуешь!!!!
Бросил пить 31 декабря то есть после нового года 2010, а курить бросил 15 декабря 2009 года! с тех пор не разу не курил и не выпил не капли алкоголя.
Изменения? Да они есть, правда я в зале заниматься начал уже после того как бросил все это дело... в феврале 2010 года.
Бегать стал гораздо лучше, плавать тоже! очень хорошо плаваю, катаюсь на скейте еще тоже все хорошо!
Раньше выходил делал пару тройку трюков и с отдышкой садился отдыхать, угадайте что делать? конечно же КУРИТЬ!))) А щас я могу сделать хоть 100 трюков подряд и небудет никакой отдышки.
Подтягиваться стало легче, отжиматься тоже (это если сравнивать с тем как я отжимался когда курил)
Самочувствие лучше, изо рта не воняет! одежда не воняет, выгляжу тоже хорошо... деньги не уходят на эту мерзость и советь не мучает, любой курильщик знает про совесть)))
Мол - я настолько тупой что даже бросить не могу!
По моему курение влияет на тренинг, потому что оно заменяет в мышцах чистый КИСЛОРОД на УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, и как не крути а влиять оно будет.
Те кто говорят что их прет с курением и оно не влияет, наверняка не пробовали бросить на годик и попробовать опять позаниматься)))
Хотя есть люди, здоровые кабаны! они пьют курят и им похер, потому что у них от природы имунная система такая что сломать практически невозможно - генетика, мама папа))) но все равно рано или поздно организм сломается, или доживут они до 50 лет вместо 80
Полностью согласен с тобой. Неготивно влияет на занятие спортом это 100%, не курю со 2 февраля =) После 2х недель не курения заметил что спать стал крепче и понимаю что мне ни че не мешает нормально заниматься, всё таки куриво и набор массы несовместимо имхо..
Бросил курить, ощутил от этого только плюсы:
самое главное - отличное самочувствие, легко вставать по утрам, хорошее настроение, быстрее восстанавливаюсь после тренировок!
ну и плюс к этому ощутил что деньги не так тратятся как раньше
тренироваться начал более интенсивно, силовые показатели стали больше, сердце работает отлично и не так устаю на тренировках, что позволяет пахать пуще прежнего )))
(курил почти 3 года по пачке-полторы в день...)
Бросайте курить не раздумывая!! Всем советую!
Бросил курить, ощутил от этого только плюсы:
самое главное - отличное самочувствие, легко вставать по утрам, хорошее настроение, быстрее восстанавливаюсь после тренировок!
ну и плюс к этому ощутил что деньги не так тратятся как раньше![]()
тренироваться начал более интенсивно, силовые показатели стали больше, сердце работает отлично и не так устаю на тренировках, что позволяет пахать пуще прежнего )))(курил почти 3 года по пачке-полторы в день...)
Бросайте курить не раздумывая!! Всем советую!
Поддерживаю,попытаюсь на неделе бросить 
уже через пару дней почувствуешь прилив энергии! Желаю удачи!!
уже через пару дней почувствуешь прилив энергии! Желаю удачи!!
Спасиб!...Да я как-то уже бросал-год не курил,а потом опять понеслась,да курение снижает качество жизни!
не курю и радуюсь жизни.всём желаю того же.
Ща расскажу свой опыт
Курить начал в 15 лет зимой, курил по пачке в день каждый день 3 года... в 18 лет мне сильно долбануло по башке 20 рюмками водки и сигаретами и я решил бросить так как состояние было очень тяжелое и ничего мне не помогало.
Бросил курить, делал ингаляцию с настоем травок, бегать начал в мае, летом много плавал, занимался дыхательной гимнастикой по Стрельниковой.
Стал быстрее и лучше плавать, появилась огромная выносливость! если раньше я делал 5-6 трюков на скейте и появлялась отдышка и я садился курить, то щас я могу делать 200-300 трюков и мне будет пофиг! я этим летом тварил невероятные трюки с 100 попытки все сидели отдыхали а я катался катался и катался... и было насрать.
Вообщем выносливость и самочувствие просто отличные! голова лучше заработала, ща еще кое что скажу.
недавно я был на пьянке перед новым годом (я не пил не курил год) и пока мы шли после магаза домой я скурил 1 сигарету, когда все поехали на лифте на 9 этаж я побежал на лестнице, И О ЧУДО! я не устал, мне было пофиг, я прибежал раньше лифта! НО!!! заболела башка, потемнело в глазах, и это было из за курения!!! я каждый день бегаю по лестнице и ниче, а после сигарет меня прямо убило! я еще пару минут приходил в себя.
Вообщем выбор очевиден, я курил уже пару раз после того как бросил и я не могу начать курить!!!! НЕ МОГУ!!! это ужасно, голос становится как у Мики Мауса, башка не работает, выносливость никакая, и еще говорят курение сажает весь организм + тестостерон и ухудшает качество спермы (неудивительно) и многие курящие очень нервные и напряженные люди, заметьте как они курят в стрессовых состояниях (узнаю в них себя)
Еще волосы одежда и все все все жутко воняет этими выхлопами после курения, зубы темнеют, вообщем желаю всем курящим прочитать Аллена Карра!
ЩАс после новогодней пьянки буду пить прибиотики чистить организм и опять заниматься дыхательной гимнастикой, чистить всю хрень которая могла скопиться.
Установлено, что активность синтеза мышечных белков у курильщиков оказалась значительно ниже, чем у некурящих. Кроме того, в организме любителей никотина гораздо выше уровень белка миостатина и фермента MAFbx. Первый из них просто задерживает мышечный рост, а второй – расщепляет белки мышц. 
Что бы не говорили курево однозначно плохо влияет на рост мышц
Курю много и очень давно, пока бросить не получается, буду честен мешает и мотор бывает троит... На силовые не влияет, а вот выносливость хромает. Это одна из самых великих глупостей придуманная человек, так как по сути не несет ни какой смысловой нагрузки, а серьезно наркотическая зависимость. Дадим бой!!! Хочу , чтоб как атомный реактор , а не как омуль от пачки сигарет в день!!!
На силовые не влияет
Не скажи. Прямо не влияет. Но когда я накурюсь (сигарет) перед треней, дышать тяжело. На больших весах начинаешь задыхаться, что не есть хорошо.
Но когда я накурюсь (сигарет) перед треней, дышать тяжело.
а нахера перед тренью ваще курить! я курю уже давно кидал, снова начинал! но перед тренью не када не курю! за 2 часа до трени могу покурить!
Lanser пишет:Но когда я накурюсь (сигарет) перед треней, дышать тяжело.
а нахера перед тренью ваще курить! я курю уже давно кидал, снова начинал! но перед тренью не када не курю! за 2 часа до трени могу покурить!
Блин, а я думал, что я здесь один курящий спортсмен))))) да, если перед треней покурить, здорово мешает и силы не те и выносливость тоже в жопу, не курю за час перед треней, и после конечно не стоит часик, но не получается))))
а кто нибудь видал как Маркус Рул долбит?тот чисто красное мальборро курит,дымит как паровоз 

мое мнение. Курение и спорт, вещи не совместимы. Не вкоем случае не осуждаю тех, кто курит.Дело лично каждого. Просто я когда бросил, одни плюсы.
Курил лет 5. Бросал. По пол года не курил. Теперь опять бросил. Сил прибавилось. Желаю всем курящим тоже бросить!
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc