Re: Mikhail.G
Плечи-они такие..их хрен поймешь
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Mikhail.G
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1
Mikhail.G пишет:Жим на горизонтальной 7 х 4 (120)
Растешь, Миша. Кстати, внешне тоже заметно поздоровел. Сколько сейчас весишь?
И я правильно понял, что это 7 подходов 120кг на 4 раза?
Да, как-то за весом и не слежу особо. Сейчас встал на весы 92,3 кг.
7 подходов по 4 раза. Правильно. На следующей неделе вернусь к семи повторениям. то-есть 6х7 раз., с 115. Правда не верится что вытяну, ну попробую.. )
Добавлено: 05-08-2015 19:41
И самое главное снял перчатки
Таки -Да! Снял! - Что для сотоварищей по форуму не сделаешь)))) Но, сцука ощущения совсем не комфортные. Кисти болят и основания большого пальца. Гриф кажется тоньше...Да в целом - как будто не перчаток, а трусов лишился)))
Таки -Да! Снял! - Что для сотоварищей по форуму не сделаешь)))) Но, сцука ощущения совсем не комфортные. Кисти болят и основания большого пальца. Гриф кажется тоньше...Да в целом - как будто не перчаток, а трусов лишился)))
Мнение конечно дрыщевое - Но в перчатках сто пудов удобнее (Вспоминая детство-со спортивной гимнастикой) НаКуя руки задрачиВать??? Удобно, не удобно? Практично Мля 
Mikhail.G пишет:Таки -Да! Снял! - Что для сотоварищей по форуму не сделаешь)))) Но, сцука ощущения совсем не комфортные. Кисти болят и основания большого пальца. Гриф кажется тоньше...Да в целом - как будто не перчаток, а трусов лишился)))
Мнение конечно дрыщевое - Но в перчатках сто пудов удобнее (Вспоминая детство-со спортивной гимнастикой) НаКуя руки задрачиВать??? Удобно, не удобно? Практично Мля
А, пацанская солидарность? А, имидж брутального дядьки?? Тебе не понять этого))
Тебе не понять этого))
Все понятно, это как и с тягой СУМО. Буду себя задрачивать, но тем не менее не правильно делать
(Мы же не ищем легких.... Мы ж пацаны)
Миша, вопросов нет, каждый сам выбирает 
Mikhail.G пишет:Тебе не понять этого))
Все понятно, это как и с тягой СУМО. Буду себя задрачивать, но тем не менее не правильно делать
(Мы же не ищем легких.... Мы ж пацаны)
Миша, вопросов нет, каждый сам выбирает
Да, задрал ты со своим "Сумо")) На хрен оно мне упало???)) Правильно - не правильно.. Время покажет. Тебя послушать, так надо избегать всего чего не получается с азов ознакомления - и ссать сидя на толчке, чтоб не подскользнуться, не забрызгаться, и срать верхом на толчке, лицом к бочку...Ну, так - на всякий случай, чтоб не писдануться с него... особенно по утру, с бодуна

я если честно в сумо вижу только одну цель, это поднять больше. тоесть если ты лифтер тогда да, выбирают то как больше поднимут. если нет. то как по мне классика лучший вариант становой. всетки грузит более нужные для жизни мышцы.
Добавлено: 05-08-2015 18:26
зато скоро такие мазоли вырастут. руки будут шо кирпич на ощупь.
а вообще самый лучший вариант, это нарезать кусками поролона 2-3см толщиной который. с ним и тяги делать удобнее чем в перчатках, и жать. и не воняет как перчатки, а если завонялся, режим новые куски.
и руки дышат, и хват крепче даже чем в перчатках.
Правильно - не правильно.. Время покажет. Тебя послушать, так надо избегать всего чего не получается с азов ознакомления - и ссать сидя на толчке, чтоб не подскользнуться, не забрызгаться, и срать верхом на толчке, лицом к бочку...Ну, так - на всякий случай, чтоб не писдануться с него... особенно по утру, с бодуна
Ну и х. с тобой. Тягай вокруг колен - принципиальный ты наш. Просто с твоими весами и техникой))) нельзя этого делать, но это же понятно - ты делетанта не послушаеш! С "азов ознакомления"- нужно было тянуть правильно.
я если честно в сумо вижу только одну цель, это поднять больше. тоесть если ты лифтер тогда да, выбирают то как больше поднимут. если нет. то как по мне классика лучший вариант становой
Конечно класика лучше и правильней (наверное) Но я когда в класике тянул, то у меня подобно Мишиной тяги получелось, поэтому и СУМО! Нах....я, те веса и т.д. там колени не мешают и технику проще поставить, А он мне уже про унитаз бляяя..... Вот я о чем.
А про бодун Михаил - это уже не смешно и не актуально 
Приседания сегодня делал, как и задумал, с паузами. Сильно не бейте)) Веса не большие, но забивают мышцу хорошо.
Начал пробовать с 90 кг. Потом перешел на 100. 5 подходов сделал и перешел на платформу и прочее. Одно заметил, если плюхаешься до упора, то можно пружинить и вставать с места и после паузы. - Вот заимею еще одну дурную привычку - как "отбив" в жиме ))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cJUJ_B71lEU&feature=youtu.be][/video]
Добавлено: 10-08-2015 18:59
Ну, вроде - получше получилось чем в прошлую неделю. Там конечно на 10 кг больше было, но все-таки. По ощущениям, я бы сегодня может быть и чисто со 110 сделал бы, дабы - было уже не страшно плюхаться до упора... Оставил на следующий раз уже
Вот с прошлой недели видео.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XZ103Gxxryg][/video]
Все в кашу смешал, блин..
Выложу и разминочный подход. Пока прикидывал технику с 90 кг. (Тоже сегодняшний день) Болтал еще в процессе с тренером, что на против был...потому и завесу сделал звуковую))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=xmMPMrfd1Nc][/video]
Да чего не бить-то,вроде не доепешься ни до чего особо
Я только не понял,это у тебя максимальный угол,до которого до сесть можешь,или ты внизу сидишь в статическом напряжении как бы?
З.Ы. Я по-другому делаю,за тяжелоатлетами повторяю))
Добавлено: 10-08-2015 20:29
А вообще чего это ты за мной повторяешь фсе
Я первый начал с паузой приседать,ты свое придумай что-нибудь
![]()
Я только не понял,это у тебя максимальный угол,до которого до сесть можешь,или ты внизу сидишь в статическом напряжении как бы?
З.Ы. Я по-другому делаю,за тяжелоатлетами повторяю))
Максимальный. Упираюсь икрой в бедро, на бедре и сижу.. ну, или на икре)) Когда в присядку пружинил, вот как-раз упирался в икры. Ну, по ощущениям так.. Я даже были моменты расслаблял ноги в нижней фазе..
Добавлено: 10-08-2015 22:27
Я вообще что сегодня делал-то в зале?!..
Сначала - походил на дорожки 8 минут.
Потом - на степпере пошагал 5 минут.
Потом разгибания на 30-25 повторений - 3 подхода..
Приседани:
Разминочных 1 х 15 и 2 х 8.
Рабочие 5 х 8
Жим платформы.
С постановкой ног параллельно бедрам где-то.. - 2 разминочных подхода по 25 повторений и 5 рабочих.. по 12 повторений.
Оседлал румынскую скамью для пресса и стал делать эдакие разгибания ногами с подъемом тела (разгибания ванильные я-то делал на тренажере, захотелось чего-то сурового) 3 х 12 .
Тренажера "пляжного" для сгибания ног нет у нас. Пристроился к верхнему блоку. ( Пятки под валики куда присев вставляются колени для упора, а колени на сидение. И наклоны вниз туловищем (суровая гиперэкстензия какая-то)) Ну, что я объясняю - знает каждый это нехитрое упражнение) 3 х 12.
Потом на человеческую гиперэкстензию (на скамью 45 градусов.) опустил упор до единицы, упор не пахом а коленями. и опять же на бицепс бедра нагрузку.. 3 х 12
Ну, что мне оставалось делать-то??? Спросил инструктора, он посоветовал не смущать народ своими заморочками и как добропорядочный фитнес-мен сесть на блок - разведения ног, с мобильником в руке - Что важно при данном упражнении)) Что собственно и сделал - 3 х 15. И домой.
Сбил график свой. Должен был в субботу ногами маяться, а во вторник "грудь". А, в субботу замотался, да и в гости попал, от куда только на рогах вернулся в 7 утра
Завтра буду жимами на горизонтальной маяться. Попробую - 7 х 3 сделать, не соскакивать на повторный цикл - 7 х 7
![]()
Нифига)))) Я первый начал ещё в прошлом году
Все ещё говорили, типа, - "наxyя ты паузу внизу делаешь?"
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
З.Ы. Я по-другому делаю,за тяжелоатлетами повторяю))Добавлено: 10-08-2015 20:29
![]()
Я вообще раньше тебя начал, еще с прошлой недели
. А, томил эту тему с просмотра Гостюнина и Югая, вот тут:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=J1DtYdr8hQ0][/video]
Малой пишет:А вообще чего это ты за мной повторяешь фсе
![]()
Я первый начал с паузой приседать,ты свое придумай что-нибудьНифига)))) Я первый начал ещё в прошлом году
Все ещё говорили, типа, - "наxyя ты паузу внизу делаешь?"
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не, видал, Сань, как на пятки наступил))) Хотя у тебя и у меня доказательство больше - видео есть

Да ага,конечно...
Я это еще в 2012м начал)))))
Да ага,конечно...
Я это еще в 2012м начал)))))

Ну, да ладно... кто раньше - кто позже.. Никита, ты уже постарел . в 2012 если приседал..))
А, у AlexRK та-же фишка на видео - с пружинивать в нижней фазе. Походу и это уже придумано давно..кем-то))
Не, видал, Сань, как на пятки наступил))) Хотя у тебя и у меня доказательство больше - видео есть
![]()
![]()
![]()
Да вообще беспредел какой-то....

Добавлено: 10-08-2015 20:59
Ну, да ладно... кто раньше - кто позже.. Никита, ты уже постарел . в 2012 если приседал..))
А, у AlexRK та-же фишка на видео - с пружинивать в нижней фазе. Походу и это уже придумано давно..кем-то))
Да никем это не придумано я думаю. Просто интуитивно мы это делаем. Заложено природой)))))
Малой пишет:Да чего не бить-то,вроде не доепешься ни до чего особо
![]()
З.Ы. Я по-другому делаю,за тяжелоатлетами повторяю))Максимальный. Упираюсь икрой в бедро, на бедре и сижу.. ну, или на икре)) Когда в присядку пружинил, вот как-раз упирался в икры. Ну, по ощущениям так.. Я даже были моменты расслаблял ноги в нижней фазе..
чтобы узнать максимально-возможный угол повесь 50 кг и присядь задницей в пол...
В зале таки был
Решил не отходить от программы, сделал 6 х 3. Седьмой подход не стал делать.. как-то хреново плече стало болеть. И, блин шея.. как будто потянул, отлежал... - Бывает же такое, что - травмируешь то что вообще не было задействовано в приеме нагрузки.
На следующей неделе буду пытаться 7 х 7 покорить с новым весом.))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=03Whzm4PJAU&feature=youtu.be][/video]
Добавлено: 11-08-2015 20:39
[video=http://www.youtube.com/watch?v=xAcXIxnkvE8&feature=youtu.be][/video]
Еще один подход снял... Все-таки на таких малых повторениях, с паузой уже никак не получается. Боязно, что - задавит.
С этого ракурса лучше видно вроде все косяки.
Блин вот если сравнить,как ты раньше присед и жим делал,то щас-другое дело совсем! Техника улучшилась очень заметно,даже скучно теперь,что не доепешься ни до чего особо
Я вот тоже все хочу хочу видосов поснимать,мне вообще раньше личная тема реально помогала прогрессировать,я делал фото,снимал видео,обсуждал что-то,отмечал,рассказывал...
А щас подзабросил это дело(( а твой пример показывает,что зря
Да вообще мало кто стал в дневниках отмечаться...Раньше как-то поживее было.
трындец... эти хирурги в белых халатах добивают с пробирками...
хотя девчушка в салатовом топе на заднем плане неплоха...)
трындец... эти хирурги в белых халатах добивают с пробирками...
хотя девчушка в салатовом топе на заднем плане неплоха...)
Кобель
Блин вот если сравнить,как ты раньше присед и жим делал,то щас-другое дело совсем! Техника улучшилась очень заметно,даже скучно теперь,что не доепешься ни до чего особо
![]()
Я вот тоже все хочу хочу видосов поснимать,мне вообще раньше личная тема реально помогала прогрессировать,я делал фото,снимал видео,обсуждал что-то,отмечал,рассказывал...
А щас подзабросил это дело(( а твой пример показывает,что зря
Ну, так начни по новой. А, я тебя теперь буду подтрунивать и под хвост вожжами.. Мол - ни так пожал, ни так присел
(Я заметил как ты скучаешь уже и сам на себя ни как не обратишь внимание со стороны хейтеров местных.. То присел глубоко...то пожал непосильное. А ни кто не предъявляет и не ставит в укор "голословность" )
- Саня (Алекс) подтянется еще. Ты кстати нам видео должен - подтверждение того что приседаешь давно с паузой. Ну, либо свежее, но с лучшей техникой и весом - что будет показателем того что ты опытный боец в этом деле 
После жима 6 х 3 мне хорошую вещь подсказали. Может она и не такая хитрая, но понравилась . А, заключается в трех упражнениях парных, в котором участвуют отжимания на брусьях широким хватом (на грудь короче) . Во всех. Получается 9 подходов "отжимания".
Отжимания + разводка на горизонтальной с гантелями (3 х 15+15 -12+12 - 10+10)
Отжимания + Сведение рук в верхнем кроссовере (3 х 15+15 -12+12 - 10+10)
Отжимания + Батерфляй (бабочка) - (3 х 15+15 -12+12 - 10+10)
После уже и сил не было что-то делать.
Да вообще мало кто стал в дневниках отмечаться...Раньше как-то поживее было.
У меня на стадионе тренировки каждый день и много видео снимаю. Только тут оно не совсем в тему. )))
Кстати, Никита прав насчет того, что видео здорово помогают технику править и мотивируют. Я приседал лет 20 в корявой технике, пока тут видео не запостил. После этого стал переучиваться. ))) А теперь у меня тренер с Украины по интернету технику бега правит. Присылает мне задания как делать, я делаю и снимаю что получается, вместе потом разбираем. Офигенно оказалось эффективная методика. Кто бы мог подумать.
Добавлено: 11-08-2015 23:05
Миша молодцом!
Я тут Мишиных видео насмотрелся, в понедельник не выдержал, попробовал пожать. Хотя все лето не жал. Сначала сотку кое-как три раза пожал, плечи нереально заболели. Потом чуть разошелся, сделал еще три по 10. Но походу скоро Миша меня уже пережмет. 125 на 7 -это уже заявка! )))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Mikhail.G
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc