526

Re: Mikhail.G

Илья пишет:

Лицо - ракушечник (цельный камень), забутовка и перегородки - буханка (двойной красный кирпич), фундамент - монолитная железобетонная подушка, на ней блоки ФБС 40-ки, затем армапояс и плита монолит. Дом одноэтажный не большой 12,5*12,5.

Привет Илья! Ты там во Вьетнаме про цунами судя по всему паришся, поэтому и дом так фундаментально?

Добавлено: 15-08-2015 21:47:46

Mikhail.G пишет:

олько увидел ее выражение лица)) Блин, ну куда мне от них деваться, а???))) Одна передомной приседала на Смите, сбивала своим тактом приседа мой ритм))) Она ушла, тут еще одна нарисовалась с краю)) Вообще ее не видел там

Ты не женат? biglaugh

527

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

олько увидел ее выражение лица)) Блин, ну куда мне от них деваться, а???))) Одна передомной приседала на Смите, сбивала своим тактом приседа мой ритм))) Она ушла, тут еще одна нарисовалась с краю)) Вообще ее не видел там

Ты не женат? biglaugh

Еще как. Можно сказать даже  - очень!)  Вот только когда перед тобой начинается такая херня как - ты приседаешь, и она приседает.. ты встаешь, а она уже встала - интуитивно начинаешь торопиться... ну либо просто реагировать на манипуляции, которые отвлекают.. )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

528 (18-08-2015 15:32 отредактировано Mikhail.G)

В воскресение и понедельник ленился, в зал не ходил.. На строение было  - " Данунах все." А, сегодня в зал попал раньше обычного.. Народу тьма. Все хотят быть спортивными и здоровыми..

По программе запланировано было пожать на горизонтальной... 7 х 7.  110 кг. Начал разминку,  с пустым грифом, с двумя блинами по 15, потом поменял на два по 25, потом вернул те же по 15..добавил. Ну, дошел до 110. сделал первый подход на 7 повторений.. И что-то передумал и навешал еще 15 кг.
После этого подхода у меня и 110 пошли коряво - один поход, потом всего на 5 раз пошло, после сбросил до 100 кг. и все равно только 5 раз и 2 с поддержкой..
Короче запорол всею программу. Опустошил до 70 кг и еле 20 раз выжал, так же - с подстраховкой в последних повторениях..

Во всем виноваты Малой и Kramp. Подлили масла, когда 125 х 3 раза было )))

Ну, после осталось двоить только упражнения:
2) Разводка с гантелями на наклонной 30 гр. 3 х 12 + жим штанги на наклонной 45 гр. 3 х 8
3) Жим гантелей на наклонной 45 гр. 3 х 12 + Бабочка 3х15

Бицепс:
Подъем рук с гантелями 3 х 15-12-10
Подъем штанги на скамье Скотта - 3 х 15-12-10
Подем рук на тренажере "Скотта" - 3 х 6-8-10-12
На сгибания обратным хватом на блоке. 4 х 15

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

529

Спеши медленно.. t9002

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

530

Подсознательно настроился на 110кг и шальной мыслью сбил весь настрой,а там по накатанной-"не прёт,так не прёт"

531

Да, перегрузился ненужным, внеплановым весом, вот так и получилось, что вся прога пошла насмарку... Руки забились.

532

Mikhail.G пишет:

Короче запорол всею программу

Может быть стоит сделать паузу и начать программу по новой с более низких весов, постепенно прибавляя. Разгонишься, проскочишь нынешний максимум и пойдешь дальше.

533 (18-08-2015 16:23 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Короче запорол всею программу

Может быть стоит сделать паузу и начать программу по новой с более низких весов, постепенно прибавляя. Разгонишься, проскочишь нынешний максимум и пойдешь дальше.

Валера, я взял вес больше. У  меня по плану было 7 х 7 со 110. А, я после первого рабочего подхода сунулся 125 жать.. Вот и сбил весь кайф. Нет, просто не буду самодеятельностью заниматься. Буду продолжать программу.

Ну, обороты наверно надо сбавить.. да и вообще чем-то занять себя другим.. каким нибудь иным тренингом на время. )

534 (18-08-2015 16:40 отредактировано Александр40)

Mikhail.G пишет:

каким нибудь иным тренингом на время. )

Ну так Шуман же дельное предлагал. Как раз дело к ночи.

У меня как-то не очень получается придерживаться программ, подсчетов. С одной стороны плохо, а с другой не привязан. Хотя в башке примерно веса прикидываю.

"Тяжелый случай "

535

Ну давай уж колись,сколько раз 125 пожал)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

536

Александр40 пишет:

Там в последствии дело аж до трех дошло, ты че! Совсем пацана загнать хочеш? Тыж видиш какой он человек? Андрюха говорит - шлюху надо, и что отвечает Миша? - Лучше двух. Далее по плану 110, и что Миша? 125 kur Вот уж Миша поистине не ищеш легких путей biglaugh

537

Grem пишет:
Александр40 пишет:

Там в последствии дело аж до трех дошло, ты че! Совсем пацана загнать хочеш? Тыж видиш какой он человек? Андрюха говорит - шлюху надо, и что отвечает Миша? - Лучше двух. Далее по плану 110, и что Миша? 125 kur Вот уж Миша поистине не ищеш легких путей biglaugh

Ну так надо легкую трениравку сделать. Не надо талстую брать, взял стройняшку кило на пятьдесят и пожал до легкого пампа.

"Тяжелый случай "

538

Александр40 пишет:

пожал до легкого пампа.

7 х 7 biglaugh .  Миша женат, он не станет t9202

539

Mikhail.G пишет:

Да, перегрузился ненужным, внеплановым весом, вот так и получилось, что вся прога пошла насмарку... Руки забились.

А ты, Миша, запланируй на следующую тренировку 125 и всё. Делов то.

540

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

каким нибудь иным тренингом на время. )

У меня как-то не очень получается придерживаться программ, подсчетов. С одной стороны плохо, а с другой не привязан. Хотя в башке примерно веса прикидываю.

Мне именно эта программа приглянулась и на ней подвис. Азарт появился.. считать.. перепроверять - подошло, не подошло.. И каждый раз интересней. А, в остальных упражнениях - хаос. Сегодня одна, на следующую тренировку другое.. )

Добавлено: 18-08-2015 22:38

Малой пишет:

Ну давай уж колись,сколько раз 125 пожал)

Ага, чтобы в с Валерой меня забанили? kur

541

Ну-ну))))
Не уж-то на 4 сдюжил?)))

542

Кругом кризис, увольнения, малоимущих ряды строятся маршем... а я радуюсь такой ерунде как - пожал 125 х 7. Знали бы в зале - откуда у меня берется такая нездоровая мотивация... и так поглядываю на необоснованные позывы и рвения к каким-то смутным достижениям... а тут если сказать, что в интернет форме два мужика Никита, да Валера подорвали, вообще не поймут. ))

Ну, конечно с отбивом получилось, и не так как в рабочем подходе ... ну как-то так...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=R6ZIFKVF5hE][/video]

543

Да нормально пожал,не прибедняйся))
В натураху так вообще збс,молодец!
С этого момента,по понятным причинам,объявляю тебя объектом репрессий с мой стороны...

544 (18-08-2015 18:49 отредактировано Mikhail.G)

И как под заказ на 7 раз. Надо порыться, посмотреть - кто из вас первый сказал про 7 повторений.. Ну, как-то срослось.
У меня после этого дела и 110 пошло на 7 раз всего одним подходом. После мне тот-же парень что на видео руки подставлял.. и под 100 и под 90.. Вообще отрубился)

А, я прикинь, что я такой радостный.. умотанный, плечи болят, грудь как синяк от отбива.. но радостный пытаюсь закончить программу, а тут парень подходит и спрашивает - мол штанга не занята, я ему - не совсем, можешь подключиться...Он возвращает вес на 125 и начинает узким хватом разминочный подход (на 15 где-то раз) трицепс долбить. Что у него там за рабочие были веса, я уже и не стал смотреть.

545

Mikhail.G пишет:

А, в остальных упражнениях - хаос. Сегодня одна, на следующую тренировку другое.. )

Ну порой этот хаос и не от нас зависит. Я раньше с вечера расписывал тренировку. Придешь в зал то тренажер занят, то болячка какая схватит, а их хватает. Вот и осталось из планируемого лишь какая МГ и степень тяжести тренировки.

"Тяжелый случай "

546

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

А, в остальных упражнениях - хаос. Сегодня одна, на следующую тренировку другое.. )

Ну порой этот хаос и не от нас зависит. Я раньше с вечера расписывал тренировку. Придешь в зал то тренажер занят, то болячка какая схватит, а их хватает. Вот и осталось из планируемого лишь какая МГ и степень тяжести тренировки.

Хаос - образно выразился. В основном не знаю я что будет в следующую тренировку.. Прихожу в зал, начинаю интересоваться - что бы такого сделать, чтобы не было похоже на прошлую тренировку..Кто-то советует, кто-то в процессе оспорит.. Инструктор часто радует замороченными схемами. Сегодня хотел к примеру подогнать технику на подъем штанги (на бицепс), а переубедили.. мол сделай вот так.. посмотри какой эффект будет. Веса не бери большие, технику поменяй, дай акцент так то-то движение... Ну, и пере-хотелось делать свое...

547

Mikhail.G пишет:

Прихожу в зал, начинаю интересоваться - что бы такого сделать, чтобы не было похоже на прошлую тренировку

Нууууу... видимо скамья из 30-го профиля - но не шатающаяся t9202

548

Сегодня продолжил программу по жиму. На сегодня было загадано - 7 х 6 115 кг.  Без всякой самодеятельности на сей раз. И так накосячил последний раз, когда от программы отошел..) Плечи болят как-то не здорово. Да, и в целом настроение подавленное было. Погода дождливая, ночью не выспался...

Но, программу добил, по началу получалось вроде с паузами в нижней фазе, под конец уже отбивы пошли. Постараюсь не подходить близко к "малоповторным" до зимы, посмотрю что получится..)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wN_23KUeAdU&feature=youtu.be][/video]

549

Mikhail.G пишет:

Сегодня продолжил программу по жиму. На сегодня было загадано - 7 х 6 115 кг.  Без всякой самодеятельности на сей раз. И так накосячил последний раз, когда от программы отошел..) Плечи болят как-то не здорово. Да, и в целом настроение подавленное было. Погода дождливая, ночью не выспался...

Но, программу добил, по началу получалось вроде с паузами в нижней фазе, под конец уже отбивы пошли. Постараюсь не подходить близко к "малоповторным" до зимы, посмотрю что получится..)

Нормально пожал! Миш,а какой именно план хочешь,учитывая,что ты говоришь без мало-повторов?

550

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:

Нормально пожал! Миш,а какой именно план хочешь,учитывая,что ты говоришь без мало-повторов?

Доходить до 4х повторений. К примеру 7 х 4 раза. И возвращаться обратно к 7 х 7., с добавлением веса соответственно. То есть - то же жим что и сегодня 7 х 6 раз., 115 кг., я должен через 4 недели на пятую повторить с 125 кг.