Re: Тимер
Почему оксандролон, а не метан если не секрет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Тимер
Почему оксандролон, а не метан если не секрет?
От этой оксаны ни в голове, ни в жопе, если только горстями штук по 10-15 жрать. Но тогда только в жопе.
Окси ннплохо, в принципе, но сомневаюсь, что кто-то его сейчас чистый продает. Да и как Дима заметил, его реально необходимо горстями жрать. Помню, когда еще пацаном был, мужики метан блистераи перед подходом жрали, как креатин сейчас. Вот так же и окси необходимо потреблять...
спасибо за советы будем опыты проводить)) не метан потому что хочет без особого изменения массы поработать на силу
Закончился первый круг по Суровецкому Жим 1. Результаты: Ванька пожал 132.5 с запасом но так как в выходные наборолся на руках с кем то то говорит связки на руках болят просто ппц, 135 с груди хорошо сорвал но встал в мертвой точке. у меня все пока печально головняки на работе с закрытием магазина, перебои едой и мне кажется немного ошибка с выбором ПМ, не зря у него (Суровецкого) говорится постоянный реальный разовый максимум который можете сделать на любой тренировке (а у меня получился разовый максимум выжатый один раз и то в конце курса), попробую пройти по его же схеме рекокд на 22 трени. Только ПМ взять не 125 а 120 кг.
Вопрос зрителям:
Ванька пока на оксане соло стоит ли парится по циклам. или они будут его ограничивать? поработать пока 5 по 5? или взять тот же жим1 Суровецкого но за ПМ взять вес не реальный а планируемый?
закончили программу по приседу и тяге. результаты проходки:
я присед 160 тяга 160. без коленных бинтов.
Ваня сел 200 потянул 210. программка неплохо и грамотно растянута с постепенным выходом на максимум. по жиму программа еще идет но на промежутке Ваня уже жал 140, решили чуть притормозить не успевают у него суставы на руках адаптироватся к растущей силе
закончилась длинная программка по жиму, все таки пожал 130, целый небольшой праздник для меня, свой так и держится 70-71
Добавлено: 03-09-2015 13:16
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну и так на память))
Добавлено: 04-09-2015 13:05
решил попробовать силы на соревах.
первые Кубок Fit-Zone WPC по жиму лежа и становой тяге небольшой местный в новороссе 4 октября
через неделю после него Открытый Кубок России WPC/AWPC в Краснодаре
Первый пристрелочный на вторые уже буду точно знать соревновательные веса, осталось влезть в весовую до 67,5
потихоньку готовлюсь к соревам поубирал все разовые подходы в жиме, в тяжелые дни работа на два три повторения и дожимы. убрал все быстрые углеводы, еще надо успеть два с половиной кг скинуть лишнего веса и воды.
Треня сегодня тяжелый жим (122,5 на 2 раза в трех подходах, плюс дожимы 132.5 на три; 137.5 на 2; и 140 на негатив; -легкий присед 110 5 по 5
А негативы всегда делаешь в конце?
Я просто встречал мнение,что негативы работают тока если их делать в самом начале,не утомленным и с епическим весом
тока в конце и большим весом. тренировка была тяжелой но не запредельной. силы на негатив остались опускал секунд 25. да и всегда по чувству можешь время опускания регулировать взавимости от усталости. да и тяжелые веса в начале трени плечи потом долго нах посылают
Добавлено: 17-09-2015 11:28
обычно их делаю вместо дожимов после основных подходов, но вчера просто нудный слишком дед зае.... со своими теориями и что бы он отстал решил разок сделать.
оттренил субботнюю.
1. Жим динамический 110 3*5
2. дожимы с высокого моста с пуза (на работу ног при старте) 130 2*3
3. Тяга сумо 150 2*3
4. Дотяги с 4х двадцаток (ниже колена получается) 170*3; 180*3; 190*2
5. Тяга классическая (испольльзую как подсобку) 135 5*5
пару фоток
попробовал поснимать видосы что бы посмотреть за собой со стороны, видно конечно огрехи, завтра может закину
получилось видео запилить может кому и интересно будет, за технику не пинайте сильно, косяки вижу и еще работаю над ней (хотя этот процесс по моему постоянен)
тяга сумо 150*3 [video=https://youtu.be/HRfdIZjsRgc][/video]
дотяги 180*3 [video=https://youtu.be/IsFhlryBBf4][/video]
дотяги 190*2 [video=https://youtu.be/x-1s3RLIujg][/video]
и прошу подсказать что я не так делаю с видео(( не могу понять
ИМХО Не стОит так сильно назад выгибаться в верхней точке. Нагрузка большая на поясничный отдел.
С такими блинами надо подкладывать блины подставки под них ИМХО. Эти блины радиусом меньше стандартных, соответственно гриф находится ближе к земле. В первом зале были такие же блины, и пока тянул без подставок ощущалась некуёвая нагрузка на поясницу. По мне так плюсов низкого расположения грифа относительно земли для спины нет, только лишний ахтунг для поясницы.
По мне, вообще, для обычного,не соревнуещегося атлета лучше тягу с колен делать.
небольшой прицел на соревнования есть не без этого (когда дойду хотя бы до 200 в тяге и приседе), зато с этими блинами можно тягу из ямы не делать))) ну и фаза срыва со стандартными на соревах будет лучше.
небольшой прицел на соревнования есть не без этого (когда дойду хотя бы до 200 в тяге и приседе), зато с этими блинами можно тягу из ямы не делать))) ну и фаза срыва со стандартными на соревах будет лучше.
Это да. После этих блинов стандартные идут проще.
была мысль что они не стандартные но руки все не доходили померять,
Вики говорит Грузовые диски[править | править вики-текст]
В качестве нагрузки применяются диски (разг. «блины») массой: 50, 25, 20, 15, 10, 5, 2,5, 1,25, 0,75, 0,5 кг. Диски различаются по внешнему диаметру и по диаметру отверстия для втулки.
Диски олимпийского стандарта, начиная с веса 10 кг (новый стандарт), 15 кг (старый стандарт) или 25 кг (диски для пауэрлифтинга), имеют внешний диаметр 45 см. Могут быть как обрезиненными, так и без покрытия. Диски без покрытия используются в пауэрлифтинге. Для удобства, диски разных весов окрашиваются в разные цвета.
Диски для фитнеса, наиболее распространённого типа, начиная с веса в 15 кг, имеют внешний диаметр 37 см. Могут быть как под втулку олимпийской штанги (51 мм), так и под втулку стандартной штанги (25 мм). Обычно имеют чёрный цвет. Однако, диски для фитнеса не стандартизированы, поэтому могут встречаться диски разных цветов, с отверстиями для переноски, разной толщины, разной формы (круг или многогранник), из лёгких сплавов (внушительный внешний вид при небольшом весе) и т. д.
т.е разница 8 см в диаметре. в теории. надо ради интереса измерить
А там без измерений видно что твои радиусом меньше стандартных, которые на соревнованиях используются. Они уже и меньше радиусом, соревновательные блины более эффектные, более широкие, навешаешь сотку уже штанга поинтереснее выглядит, не то что такими как у тебя.
Я когда в новом зале где блины стандартные 150 собрал на тяге, аж акуел с виду штанги, неужели я это подниму, внушительно так смотрится.))))
Вернулся с небольших городских соревнований по жиму и становой тяге. С весовой получилось как хотел, влез в 67,5.
В жиме планировал 120-125-130 первый подход - удачно, второй баранка (после команды немного вдавил штангу в грудь что бы сорвать), третий -125 (так же как и соперник, но он оказался легче, все было трое в весовой)
В тяге планировал 150-160-170 все три взял, даже как показалось на последнем подходе с запасом.
В общем итоге второй и там там. Жизненный опыт и заряд на трени получиен, усех уыйграем ишо.
на последней трене неожиданно для себя потянул 165 на 4 в трех подходах с запасом, вот и думаю то ли изменения в проге стрельнули то ли хз. жим пока так и топчется около 130 (прирост буду смотреть на конец проги).
в общем программка пока выглядит так за основу взяты цикл суровецкого пт баз на 8 недель на присед и тягу. и два раза в неделю жим по его же программе рекорд.
в дни тяжелого приседа и тяги т.е раз в две недели добавил подсобки
т.е в день тяжелой тяги как и есть в проге дотяги с плинтов и дотяги с выских стоек
в дни легких тяг, делаю их классикой или из ямы.
в дни тяжелого приседа помимо приседа базового полуседы на высокий ящик и седы глубокие на низкий ящик.
в дни легкого приседа всегда глубокий присед иногда + фронталки.
ну и упражнения на биц бедра - тяга на прямых либо на станке.
пока прогресс идет что то всегда меняю по самочувствию по времени, если прет в дни тяжелых тренек то добавляю повторы. т.е не на раз как по проге а делаю почти до отказа на три четыре.
пока как то так, хотел заявится на троеборье в Новороссийске на 15 ноября, но жду рождения дочи в этих числах думаю не получится везде успеть поэтому потерпим теперь с соревами на ближайшие наверное полгода точно.
т.е пока ворвался в пл. есть небольшая цель на след. зиму. год работы без витаминок что бы пройти анализы в авпц и выполнить нормативы мсмк в весовой до 67,5 просто для себя пунктик.
приветствую всех. оставлю пунктик здесь. сьездил в краснодар на чемпионат евразии wpc/awpc. выступал в жиме и троеборье в весовой до 67.5 второй там и там. в жиме пожал 135. в троеборье 150-132.5-180(присед жим тяга). в тяге вытащил и 190 но коряво, не засчитали. может вечером видосы закину
приветствую всех. оставлю пунктик здесь. сьездил в краснодар на чемпионат евразии wpc/awpc. выступал в жиме и троеборье в весовой до 67.5 второй там и там. в жиме пожал 135. в троеборье 150-132.5-180(присед жим тяга). в тяге вытащил и 190 но коряво, не засчитали. может вечером видосы закину
Круто! Поздравляю 
спасибо, хотя особо считаю не за что. противников было всего по одному и там, и там, причем в троеборье противник рекордсмен в итоге взявший абсолютку)), главное выполнил свои задачи, видны цели и ошибки на которыми теперь надо работать.
Никогда бы не подумал что ты столько весишь. А результаты в соотношении собственный вес/вес снаряда на уровне мастера спорта я так понимаю?
Fatal energy - forums → Личное → Тимер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc