Re: Болталка .
Так то щас посчитал, на одной странице 10 разных человек отписалось , в субботу ))) , раньше по субботам вообще тишина была. К чему эти разговоры про "мертвый " форум?
Добавлено: 09-01-2016 20:46
11 даже со мной) )).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так то щас посчитал, на одной странице 10 разных человек отписалось , в субботу ))) , раньше по субботам вообще тишина была. К чему эти разговоры про "мертвый " форум?
11 даже со мной) )).
Илья пишет:Да, поистине форум "кончается", когда такие перцы "всплывают"
А Шуман А. когда здесь плавал , творил что хотел , строил гуру химического и просто тренинга из себя , при относительно скромных , я бы даже сказал позорных результатах , если соотнести их с преподносимым им якобы собственным опытом и стажем , стебал , "щемил" новичков , да и не только ) , и в общем то это считалось нормальным ... разве форум не кончался ?
Кому надо серьезное общение , где "перцы" не всплывают особо , есть фитспорт , только те гуру , которые здесь пытались сделать свой фитспорт , там будут такими же "перцами" , которым дозволено будет общаться разве что в теме про кино да про юмор ).
Это Илья я не к тебе писал если что , не принимай на свой счет ) , так , свои мысли выразил . Форум кончается когда на нем общаться перестают , а общаться здесь и раньше не общались особо , так , несколько человек , чьи мысли не расходились особо с тем что думают "избранные" , а если расходились .......
Да вообще перец занятный был. Мне его и его кореша даже не хватает иногда. Можно даже сказать скучаю по ним. 
Что-то все пропустил. Когда все попропадали? Почему?
Что-то все пропустил. Когда все попропадали? Почему?
Время идёт, кто-то приходит, кто-то уходит. Одному не интересно стало, ушёл по английски, второй обоcrался, переименовался, и видимо тоже стало не интересно, третий под шумок тоже схоронился. Как бы всё тихо мирно без пафоса.)))
XserX пишет:Что-то все пропустил. Когда все попропадали? Почему?
Время идёт, кто-то приходит, кто-то уходит. Одному не интересно стало, ушёл по английски, второй обоcrался, переименовался, и видимо тоже стало не интересно, третий под шумок тоже схоронился. Как бы всё тихо мирно без пафоса.)))
А Валера (Крамп)?
По больше части еще из-за политики,некоторые вдруг "осознали",что общаются с заклятыми ворогами))
Maestro пишет:XserX пишет:Что-то все пропустил. Когда все попропадали? Почему?
А Валера (Крамп)?
думаю, что это третий... ) Хотя Нормальный позитивный мужик был...
Добавлено: 09-01-2016 23:29
По больше части еще из-за политики,некоторые вдруг "осознали",что общаются с заклятыми ворогами))
лично я никого врагами не считаю... своими постами (политическими) лишь хотел донести другое мнение... без всяких оскорблений и унижений собеседников...
По больше части еще из-за политики,некоторые вдруг осознали,что общаются с заклятыми ворогами))
Это было. На этой теме тоже неприятно повеяло. Год назад я сам попался, не сдержался. Все-таки национальная рознь самая благодатная почва для вражды. На разных форумах все темы национальные прикрыли, а у нас нет(((
Да как бы тоже не считаю и не считал,но разве докажешь..
XserX пишет:Maestro пишет:Время идёт, кто-то приходит, кто-то уходит. Одному не интересно стало, ушёл по английски, второй обоcrался, переименовался, и видимо тоже стало не интересно, третий под шумок тоже схоронился. Как бы всё тихо мирно без пафоса.)))
А Валера (Крамп)?
Это первый.)
Серый пишет:XserX пишет:А Валера (Крамп)?
Это первый.)
Жестко )
Maestro пишет:Серый пишет:думаю, что это третий... ) Хотя Нормальный позитивный мужик был...
Это первый.)
Жестко )
Зато правдиво.
11 даже со мной) )).
Да не, однозначно мертвый. Мне на работе раньше надо было телефон по 2-3 раза подзаряжать за смену, а теперь одной зарядки из дома хватает, ещё и остается))) Очень тихо тут стало.
*Серый* пишет:Так то щас посчитал, на одной странице 10 разных человек отписалось , в субботу ))) , раньше по субботам вообще тишина была. К чему эти разговоры про "мертвый " форум?
11 даже со мной) )).
Да не, однозначно мертвый. Мне на работе раньше надо было телефон по 2-3 раза подзаряжать за смену, а теперь одной зарядки из дома хватает, ещё и остается))) Очень тихо тут стало.
Блин, Саш, навеяло)) (ничего личного).
Приходит мужик к врачу.
- доктор, у меня ладонь выросла.
- с чего вы взяли?
- раньше когда я член в руку брал чтобы подр@чить, то у меня головка свисала. А теперь берусь и он у меня полностью в руку помещается. Вот, говорю, ладонь выросла))).
конечно мертвый, скандалов нет... а бывало только в путь, по 10 страниц... ) Говорил же, что Срачь это движуха всех форумов.... а вы все результаты, программы, советы, поддержка в трудную минуты... кому все это нахер нужно...)
А я сильно живые форумы не люблю. Слишком много букв читать. 
Блин, Саш, навеяло)) (ничего личного).
И девки раньше сексуальней были. Позадористей! Пройдет мимо - стояк на полчаса. А нынешние? Прошла, и прошла. Никакой реакции. Обмельчали девки однако 
XserX пишет:Блин, Саш, навеяло)) (ничего личного).
И девки раньше сексуальней были. Позадористей! Пройдет мимо - стояк на полчаса. А нынешние? Прошла, и прошла. Никакой реакции. Обмельчали девки однако
Так в Германии не очень они... сексуальные... Приезжай к нам... задорные ходят ух... и на час хватит...
Так в Германии не очень они... сексуальные
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 09-01-2016 22:15
Кто хочет здесь общаться,тот остался. Да и форум рано или поздно обрастёт новыми людьми. Сколько уже приходило уходило,а в тот раз,что конец света))
Добавлено: 10-01-2016 00:18
XserX пишет:Блин, Саш, навеяло)) (ничего личного).
..прошла,костями потрясла))
Блин, с андроида ни фото, ни видео не вставляются, это норма? Или телефон хреновый?
Блин, с андроида ни фото, ни видео не вставляются, это норма? Или телефон хреновый?
Фоты нормально вставляются, а с видео целая история. Надо сначала в приложении ютубском отправить на рассылку по имэлу. Затем скопировать ссылку в троку браузэра, тем самым перейти на ютуб. Потом скопировать эту ссылку, и уже её всталять в сообщение (возможно надо будет удалить букву m. в начале ссылки.
Ёлы-палы, будем разбираться.
Пока самый адекватный форум, что я видел. Еще ни разу не послали! 
А я сейчас завидую тем кто дома занимается, а то с переломом голеностопа дома сижу. Есть конечно гантели из стального проката собственного производства, но это только для зарядки пойдёт.
Как в армии помню о чебуреках каких-нибудь вспоминал с голодухи, сейчас вспоминаю о жиме лёжа)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc