Re: Болталка .
А кто инициатором этих разборок был , вспомнишь ? Щас что то за национальность и за проблемы Украины , России , ватников и пр... вообще речи нет .
В чем перегиб палки интересно ). В том что правду писал , те поступки которые имели место быть вынес на всеобщее обозрение в том контексте , в котором они виделись . Почему то весомых аргументов против того что писал не у кого не находилось , т.к. писал о том что было , а многое из того было не совсем адекватным ...
Поэтому и слились , то что ответить не было ничего , много "грешков" за душой , за которые спросить можно при желании , и отвечать неудобно будет ... а волшебной меры воздействия , которая раньше предъявлялась в подобных случаях , в виде кнопки , нет .
По выделенному, видимо потому, что я тут один активный Украинец остался, но у меня свое мнение по этому поводу, и сраться из за технических ходов наших правителей нехочу, люди не виноваты))) А по остальному, х.з. Серега: может ты прав, может нет, я не психолог, но срача(между людьми) было много, и кого это заипло - тот ушел. А что то доказывать, аргументировать х.з. нужно ли? Возможно люди сочли себя выше этого всего, возможно ты сейчас прав, мне лично пох.... А перечисленных людей не хватает! Стаса забыл добавить - его тоже нет походу
Виноват кто, или нет, не важно, но много знающих ушло, и это не есть "ГУД" Имхо
, спрашивает совета, а ответов в половину! На днях Грем спросил совета по поводу тренировок(их коректировки) из за проблем со спиной. Много ответов получил? не очень! Хотя я же не просил чудодейственных методик и помощи магического шара-коим обладают форумчане, а просто хотел собрать мысли, предположения, опыт, ну вобщем помочь мне собрать логическую цепочку для действий. Было бы побольше опытных - кто ушли, картина была бы полнее, вот я о чем!

Да его бы исжили в неделю! И так много где, а ферм у нас нет ниодной! Свинарники частные - есть! Куры - всем и так ясно. А говядина - да только со дворов, и хер там химиков найдеш. Зачастую сдают телят и коров старых, бычков уже практически никто не выращивает. Из этого делаю субьективный вывод, что в Украине говядина наиболее чистое мясецо!
Я бы заживо сожрал какого небудь молоденького бычка,а неибал бы мозги))