426

Re: Болталка .

*Серый* пишет:

А кто инициатором этих разборок был , вспомнишь ? Щас что то за национальность и за проблемы Украины , России  , ватников и пр... вообще речи нет .
В чем перегиб палки интересно ). В том что правду писал , те поступки которые имели место быть вынес на всеобщее обозрение в том контексте , в котором они виделись  . Почему то весомых аргументов против того что писал не у кого не находилось , т.к. писал о том что было , а многое из того было не совсем адекватным ...   
Поэтому и слились , то что ответить не было ничего , много "грешков" за душой , за которые спросить можно при желании , и отвечать неудобно будет ... а волшебной меры воздействия , которая раньше предъявлялась в подобных случаях , в виде кнопки , нет .

По выделенному, видимо потому, что я тут один активный Украинец остался, но у меня свое мнение по этому поводу, и сраться из за технических ходов наших правителей нехочу, люди не виноваты))) А по остальному, х.з. Серега: может ты прав, может нет, я не психолог, но срача(между людьми)  было много, и кого это заипло - тот ушел. А что то доказывать, аргументировать х.з. нужно ли? Возможно люди сочли себя выше этого всего, возможно ты сейчас прав, мне лично пох.... А перечисленных людей не хватает! Стаса забыл добавить - его тоже нет походу
Виноват кто, или нет, не важно, но много знающих ушло, и это не есть "ГУД" Имхо

427

Я если начну перечислять сколько здесь ушло  ,  разные люди были , хорошие атлеты , просто атлеты , поболтать заходил кто то .....список не малый можно составить ))) .  Сколько уйдет еще ....огого .

428

Сидит убитый горем мужик в кабаке, голову руками подпирает сопли вытирает, рыдая. Перед ним полная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро хватает и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и орет, продолжая рыдать:
Блядь!!!
— Что за жизнь...
Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила! Теперь какой-то пидар мой яд выпил!!!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

429

*Серый* пишет:

Я если начну перечислять сколько здесь ушло  ,  разные люди были , хорошие атлеты , просто атлеты , поболтать заходил кто то .....список не малый можно составить ))) .  Сколько уйдет еще ....огого .

Разделяю с Сергеем мнение,из всех выше перечисленных вспоминается "Дим",толковый парень,с хорошим опытом в "железе"..
Да и ни кто особо не ушел,говори не пишут. Дима ЛОУ появляется, Гуго тоже видел читающего,так же как и Стаса и еще многих..

430 (06-02-2016 14:48 отредактировано Grem)

О Бронкс разряжает обстановку!

*Серый* пишет:

Да понятно, и так всегда будет! Но!
Смотри, осталось на форуме две чемпиона: Алекс и Илья. А были то еще Смал и Крамп. Сори если кого то не упомянул, но за достижения остальных не знаю. В результате, приходит новая как вы говорите кровь, к которой и себя причесляю - нет, я подпорченая новая кровь biglaugh , спрашивает совета, а ответов в половину! На днях Грем спросил совета по поводу тренировок(их коректировки) из за проблем со спиной. Много ответов получил? не очень! Хотя я же не просил чудодейственных методик и помощи магического шара-коим обладают форумчане, а просто хотел собрать мысли, предположения, опыт, ну вобщем помочь мне собрать логическую цепочку для действий. Было бы побольше опытных - кто ушли, картина была бы полнее, вот я о чем!
Нет, я не неблагодарная морда, спасибо кто принял участие, но ты понимаеш о чем я?

Добавлено: 06-02-2016 17:47:31

vlas пишет:

Разделяю с Сергеем мнение,из всех выше перечисленных вспоминается "Дим",толковый парень,с хорошим опытом в "железе"..
Да и ни кто особо не ушел,говори не пишут. Дима ЛОУ появляется, Гуго тоже видел читающего,так же как и Стаса и еще многих..

Ну это уже хорошо, я их не отслеживаю, не вижу - думаю что ушли cool
А Миша, сори за предыдущий пост! Я там писал (намекал) что у форумчан магического шара нет. Так вот поправлюсь, чтоб новички чего не подумали. У тебя и у Маэстро он мля есть! Вы оба знаете у кого в каких темах kur

431

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

432

Grem пишет:

Смотри, осталось на форуме две чемпиона: Алекс и Илья.

Андрюх, ну ты палку то не перегибай))) Какой нафиг чемпион?  kur  Вот Илья да, чемпион, а три минуты на трубе проболтаться много ума не надо  biglaugh

433

vlas пишет:

Миха поясни, мужика не знаю

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Смотри, осталось на форуме две чемпиона: Алекс и Илья.

Андрюх, ну ты палку то не перегибай))) Какой нафиг чемпион?  kur  Вот Илья да, чемпион, а три минуты на трубе проболтаться много ума не надо  biglaugh

Да ладно ты скромничать. Победил? Победил! Наслаждайся! Ну а не нравится, то прийми это от меня в качестве легкого подхплимажа biglaugh  kur

Добавлено: 06-02-2016 18:30:35

Bronks пишет:

Сидит убитый горем мужик

Стоит убитый горем мужик на дороге.
Проежает телега, садись подвезу. Едут.
Мужик что сел: жизнь уйхня, корову украли, с работы выгнали, жена ушла - повешусь нах....
И тут мерс кубик на встречку, сносит телегу к хер...м
Лошадь в обочине в конвульсиях, мужик что на вожжах был-в предсмертных судорогах, а этот нытик-пасажир, лежит, руки ноги переломаны, смотрит в небо... думает....
Мляяяяяя..... Хотел дибил повесится.., а тут кубик, значит крутые, значит депутаты какието, не захотят огласки и т.д..........
Мляяяяяя...... Сколько же попросить за молчание????? Ну штук 50-100 бакинских! Корову куплю, дом отстрою, жена вернется, а я дурень повесится хотел....!
Из кубика два выходят с пушками: На лошадь глянули-жалко... БАХ.... в башку, дальше к водиле кобылы подходят - не жилец... БАХ... в башку.
Подходят к этому!  Ну что?! Как себя чувствуеш?!
-А..а...а..а..хуительно!

434

Добавлено: 06-02-2016 18:37

kur

435

В деревне:
— Сосед, я еще 10 гектаров колхозной земли прикупил!
— То-то я думаю, какого хуя твой конь за сараем повесился.

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

436

Grem пишет:

Да нееее, их по дворам у бабулек собирают, думаю как минимум 90% коров на светлой стороне (у нас) Это у тебя там Саня фермы есть, про фарму знают, да что там говорить Геи по улицам ходят kur

Добавлено: 05-02-2016 23:04:34

Таких лопаеш? cowboy

Раньше много передач было про то как скотину астероидами пичкают, сейчас поубавилось. Мне только интересно Всегда было насколько выгодно такое мероприятие? Бычки большие, химикаты не дешевые. Неужели затраты отбиваются, или это страшилки для хомячков?

437

XserX пишет:

Раньше много передач было про то как скотину астероидами пичкают, сейчас поубавилось. Мне только интересно Всегда было насколько выгодно такое мероприятие? Бычки большие, химикаты не дешевые. Неужели затраты отбиваются, или это страшилки для хомячков?

Да кому верить х.з. Выгодно - невыгодно!? Я вот точно знаю, что в моем родном селе - где жыли мои бабушки и дедушки не то что про астероиды, про биодобавки никто понятия не имеет. И если бы сосед узнал, что сосед что то бычку уколол 1112203573  Да его бы исжили в неделю! И так много где, а ферм у нас нет ниодной! Свинарники частные - есть! Куры - всем и так ясно. А говядина - да только со дворов, и хер там химиков найдеш. Зачастую сдают телят и коров старых, бычков уже практически никто не выращивает. Из этого делаю субьективный вывод, что в Украине говядина наиболее чистое мясецо!

438

XserX пишет:

Бычки большие, химикаты не дешевые. Неужели затраты отбиваются, или это страшилки для хомячков?

Х.з насчет бычков, но ты видел где-нибудь в деревне, чтоб свинья месяца за четыре вымахивала до нужных размеров? А тут у фермеров это в порядке вещей.
А нормальная говядина у нас в среднем стОит 20-25 евро за кило. Мясо дойных коров состарившихся уже по 8-10 евро идет))))

439

1115593683 Я бы заживо сожрал какого небудь молоденького бычка,а неибал бы мозги))

440

AlexRK пишет:

20-25 евро за кило

1112203573

Добавлено: 06-02-2016 23:35:51

vlas пишет:

Я бы заживо сожрал какого небудь молоденького бычка

А я бы за такие бабки и Немца сожрал to_become_senile

441

kur

442

AlexRK пишет:
XserX пишет:

Бычки большие, химикаты не дешевые. Неужели затраты отбиваются, или это страшилки для хомячков?

Х.з насчет бычков, но ты видел где-нибудь в деревне, чтоб свинья месяца за четыре вымахивала до нужных размеров? А тут у фермеров это в порядке вещей.
А нормальная говядина у нас в среднем стОит 20-25 евро за кило. Мясо дойных коров состарившихся уже по 8-10 евро идет))))

Сань, да вы   просто едите мутантов, а для них это самая цена )

443

Серый пишет:

Да ты хоть год тренируйся, а три минуты хер провисиш t9202
Вот и думай теперь, что жрать??? 373

444

Grem пишет:
AlexRK пишет:

20-25 евро за кило

1112203573

Добавлено: 06-02-2016 23:35:51

Да я за такую цену и не брал никогда))) Беру бюджетную, по 8-10 евро за кило. Сегодня в супермаркете была по 8 уценённое)))

Добавлено: 06-02-2016 21:48

Серый пишет:

Иначе говоря оплачиваем курсы быкам-качиллам  kur

Добавлено: 06-02-2016 21:50

Grem пишет:
Серый пишет:

Да ты хоть год тренируйся, а три минуты хер провисиш t9202
Вот и думай теперь, что жрать??? 373

kur  kur  kur

445

Сань, а ведь теоретически мясо этих ваших состарившихся коров пополезней чем быков-мутантов?

Добавлено: 06-02-2016 23:54:05

AlexRK пишет:

Иначе говоря оплачиваем курсы быкам-качиллам 

Шприц нарисуй возле блинов kur

446

Grem пишет:

Сань, а ведь теоретически мясо этих ваших состарившихся коров пополезней чем быков-мутантов?

Х.з. Может да, а может и нет. Но для дойных коров мы тоже гранулированый корм возим. Но и сеном быков-коров фермеры тоже кормят.

Grem пишет:

Шприц нарисуй возле блинов

И подпись "ХимеГ поневоле"  kur

447

AlexRK пишет:

И подпись "ХимеГ поневоле" 

178

448

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

449

Врот еб..ый,щас по тв. Малышева или как ее,на программе здоровья рассказывала с каким то диетологом,что белковые диеты и излишки белка с большей вероятностью вызывают раковые заболевания и т.д... Застрелиться и не жить сцука  ugos

450 (07-02-2016 08:58 отредактировано Fikus)

Это норма!  kur