851

Re: Д.С.

Mikhail.G пишет:

Вот это писдец  - метаморфозы.  1112203573
Попробуй не прислушаться после и не попробовать жрать хвоща и шелуху подорожника. ))

Огласите, пожалуйста, весь список! )))

852

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Вот это писдец  - метаморфозы.  1112203573
Попробуй не прислушаться после и не попробовать жрать хвоща и шелуху подорожника. ))

Огласите, пожалуйста, весь список! )))

Какой список?? Я только это и запомнил))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

853

В самом деле, зная как дотошно Д.С. любит разобраться в деталях, было бы интересно послушать его мнение к чему он пришел в вопросах фармподдержки. Каковы последние выводы, что эффективно, что нет, как правильно, как неправильно? Дима, поведай...

854

Да, Дмитрий, это тело не физкультурника, а качка. s070  Но по-моему набрал вес, по сравнению с видео со статикой, кило на 3. Или мне кажется?

855

Дима, плечи вообще заебок! pont  Их тоже в статодинамике делаешь?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

856 (12-09-2015 10:24 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

В самом деле, зная как дотошно Д.С. любит разобраться в деталях, было бы интересно послушать его мнение к чему он пришел в вопросах фармподдержки. Каковы последние выводы, что эффективно, что нет, как правильно, как неправильно? Дима, поведай.

Валера, так много писать, что даже непонятно с чего начинать.

Илья пишет:

Да, Дмитрий, это тело не физкультурника, а качка. s070  Но по-моему набрал вес, по сравнению с видео со статикой, кило на 3. Или мне кажется?

Не, полегчал и уменьшился. Не знаю на сколько. Вчера вес 87, 2. Как в ноябре прошлого года. Руки примерно за месяц уменьшились примерно на сантиметр. Просто прорисовался.

Bronks пишет:

Дима, плечи вообще заебок! pont  Их тоже в статодинамике делаешь?

Плечи тренирую во всех трех режимах, интервальная, ГМВ и статодинамика. Сейчас, правда, ГМВ - читай - обычные тренировки бб - прекратил. Иммунитет у меня от них садится. Вот недавно забацал тренировки вусмерть, и заболел. И не чем нибудь, а х-ней х-вой - острый простатит. Антибиотиков сожрал туеву хучу. Только вот закончил лечение.

Кстати, какие-то из этих таблеток помогаю жир палить не по детски. Пока не могу сказать точно, какие. Но грешу на тамсулозин. т.к., хоть селективный, на альфа-адреноблокатор. А где альфа рецепторы замешаны - там жиросжигание где-то рядом. Кстати - и недорогое лекарство.

А может это просто большое количество кокосового масла сыграло роль. 135-65 грамм в день. Хз.

Делай хорошо, плохо само получится.

857

Преимущества высокого холестерина

Люди с высоким содержанием холестерина в крови живут дольше. Это утверждение представляется настолько невероятным, что необходимо длительное время для того, чтобы осознать его значимость. Тем не менее, этот факт со всей очевидностью вытекает из многих научных статей. В соответствии с данными, опубликованными в 1994г д-ром Harlan Krumholz из отдела сердечно-сосудистой медицины Йельского университета, пожилые люди с низким холестерином умирали от инфаркта миокарда в два раза чаще, чем люди такого же возраста с высоким холестерином. Сторонники “холестерольной кампании” постоянно игнорируют его наблюдения или рассматривают их как редкое исключение среди огромного количества исследований, в которых обнаружены противоположные результаты.

Но это не исключение. В настоящее время есть уже много данных, которые противоречат липидной гипотезе. Если говорить конкретно, то большинство наблюдений за пожилыми людьми показали, что высокий холестерол не является фактором риска для коронарной болезни сердца. Таков был результат моего изучения базы медицинских данных, освещающих этот вопрос. К такому выводу пришли авторы 11 исследований пожилых людей; в дальнейшем еще в 7 работах было установлено, что высокое содержание холестерина также не является прогнозирующим признаком во всех случаях смертности.

В настоящее время принято считать, что 90% всех сердечно-сосудистых заболеваний наблюдается у людей старше 60 лет, кроме того, почти все работы свидетельствуют о том, что высокий холестерин не является фактором риска для женщин. Таким образом, высокий холестерин является фактором риска менее чем для 5% тех, кто умирает от инфаркта миокарда. Для людей с повышенным холестерином есть ещё более утешительные данные: в 6 исследованиях было обнаружено, что существует обратно-пропорциональная связь между общей смертностью и содержанием общего или LDL (“ плохого”, М.Э. ) холестерина, или обоих. Это означает, что тем, кто хочет дожить до глубокой старости, значительно лучше иметь высокий холестерол, чем низкий.,

Читать дальше здесь:: Перевод и краткое изложение М.Эрмана. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Об авторе. Uffe Ravnskov, MD, PhD.

Эта статья появилась в 2004 г в весеннем выпуске ежеквартального журнала Weston A . Price Foundation

Д-р Uffe Ravnskov , MD , PhD . является председателем The International Network of Cholesterol Skeptics ( THINCS ), международной организации, в состав которой входят учёные, врачи, научные работники из разных стран. Члены этой организации придерживаются разных взглядов на причины развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Однако их объединяет то, что они не признают роль животных жиров и высокого уровня содержания холестерола в развитии этих заболеваний. Д-р Uffe Ravnskov , начиная с 1990 г, опубликовал около 40 исследований и сообщений в известных Скандинавских и международных медицинских журналах, в которых критически рассматривалась сомнительная связь между холестеролом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Одна из его наиболее значительных публикаций - книга The Cholesterol Myth (Мифы о холестерине), была издана впервые в Швеции, а затем в Финляндии, Германии, США.

Сайт автора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

858

Дима,плечи-классные

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

859

Многие мечтающие похудеть люди воображают, будто, пропуская прием пищи или обходясь малюсенькими порциями, они действуют себе во благо. В реальности, они подрубают сук, на которой сидят. Мы уже наблюдали, что, когда человек пренебрегает едой, ест меньше, чем полагается, организм сокращает количество лептина в крови, аппетит возрастает и может вырваться из-под контроля.

Чтобы убедиться, что Вы получаете достаточно калорий, чтобы содержать в порядке механизм работы лептина, воспользуйтесь «правилом десяти». Для этого возьмите свой идеальный вес в фунтах [1 фунт = 454 грамма] и умножьте на десять. Получите число, обозначающее минимум калорий, который Вы обязательно должны потреблять каждый день. Например, если идеальная масса тела конкретного человека 150 фунтов [68 килограмм], то он или она должен съедать, по крайней мере, 1500 калорий ежедневно.

Съедая меньше калорий, человек подвергает себя риску вывести из строя систему работы лептина. Луиз прикинула, что идеальным весом для нее является отметка в 130 фунтов [59 килограмм]. Это означало, что минимум калорийности дневного рациона составлял 1300 единиц. Я особо подчеркнул, что она может и, наверное, должна съедать больше калорий, но ни в коем случае меньше. Если Вы человек погабаритнее, и идеальным весом для Вас считается, скажем, 200 фунтов [91 килограмм], то каков будет для Вас дневной минимум калорий? Правильно: чтобы аппетит работал нормально, Вам необходимо 2000 калорий в день. Повторюсь, все это минимальные отметки. Вам может потребоваться больше энергии, особенно, если Вы физически активны.

Я осознаю «крамольность» своих речей, которые в корне противоречат тому, во что мы привыкли верить. Страждущие похудеть люди самоотверженно готовы морить себя голодом. Истина же заключается в том, что, чтобы держать лептин и аппетит в узде, надо есть. Резко сокращая потребление калорий, человек обрекает себя на неудачу.

Помните эксперимент с «Биосферой»? В штате Аризона четверо мужчин и четыре женщины на два года закрылись в огромной капсуле под названием «Биосфера-2», чтобы испытать особенности существования в замкнутом пространстве. Случилось так, что запасов продовольствия немного не хватило, и участникам эксперимента пришлось перебиваться. Логично заключить, что каждый из них потерял в весе в среднем по девять килограмм, и содержание лептина у них резко упало.

По окончании эксперимента участники вернулись к своему обычному рациону и за полгода набрали прежний вес. Но способность сжигать калории так и не восстановилась. Замедлив метаболизм, организм подстроился под потребление малого количества пищи и привык к новой норме.

Мораль сей истории такова: если в погоне за похудением Вы резко сократите число калорий в рационе, то нарушите систему функционирования лептина и снизите интенсивность метаболизма на долгий срок. Пожалуйста, не делайте такого ошибочного шага. «Правило десяти» поможет Вам поддерживать высокий уровень лептина, сдерживать аппетит и содержать механизм сжигания калорий в идеальном рабочем порядке.

860

Опять заморочки с калориями.
Дима, ну вот я сбросил 30 кг за 3 месяца путем практически голодания, ел только белковую пищу, количество калорий не считал, но и количество белков едой не назвать. Как-то не помер ведь. Даже не знаю как может выглядеть результат вывода из строя работы лептина. ..И надеюсь что ни чего со мной пагубного не произойдет. ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

861

Миша, на самом деле не всё так печально, как написано. http://smiles.kolobok.us/standart/derisive.gif

Работа лептина восстанавливается белковым завтраком и углеводами < 50 грамм.

862 (13-10-2015 20:25 отредактировано Mikhail.G)

Вообще - тема жиросжигания, похудания, очень уж окутана какими-то страшилками. Нельзя то, нельзя это.. Плохой пример конечно, но имел место.. когда люди во время войны голодали,  до кожи и костей доходили, при этом оставались живыми, продолжая строить Коммунизм. Ну, ладно мяса нарастить без жира сложно, достичь гипертрофии мышечных волокон без вспомогательных анаболических препаратов - практически не возможно (Ну, руку не жирную в 50 см.) не сделать, думаю,  но сугубо о сбросе веса если говорить.. фигли там делать? Закрыл рот, нагрузил себя физически.. и результат обязательно будет.

863

Так то оно м.б и так Миша. Вот только есть одно но, я лично понять ничего не могу, жир пузо не оставляет до конца никак. Этой весной экстремально сушился, худел, до 75 дошёл, цель, выжечь к еbеням весь жир. Силовые посыпались, настроение так себе, в начале всё шло просто замечательно, но потом дошло до определённого предела, талия 87, кусок жира на пузе всё равно имел место быть, но уже без выраженных боков, и не туда не сюда, не уходил.
Непонятно в общем, м.б особенность моя. Хотя некоторые люди худеют как ты говоришь, просто перестают жрать, немного нагрузки и вот тебе отличный результат.

Видимо тут конституция человека играет не малую роль. Х.з.

864 (14-10-2015 09:10 отредактировано Mikhail.G)

Тема статьи у Димы про похудание. То есть, как ты заметила, Вань, не нацелена на то чтобы без потери в силовых и в мышечной массе удалить жир. Там в статье просто о жиросжигании как я понял, вот и пояснил.
А, что касается тебя. Из моего опыта - мне удавалось избавляться от жира на боках, на животе, за счет кардио. Ежедневного. по 30 - 45 минут. И сухой белок в пище с небольшими добавками углеводов. Но, не как ни гречка на обед, или рис. Только какие-то овощи. Но, такое питание как ты заметил - тут возбраняется. И Дима появится и может опровергнуть его и привести кучу своих наблюдений и доводов на этот счет.

Но, если о питании я могу и ошибаться, переборщил с "голодовкой" своей, то по поводу кардио - я уверен. Правильна подобранная программа на трех-четырех тренажерах ("дорожка", эллипсоид, степпер, вело) и результат даст тебе просраться :kur:4
Но, опять же оговорюсь - если речь идет о тонкой талии без жирка и воды на боках и отсутствии брюшка. Что за мясо на руках, ногах. Их скорее всего не наберется.

865

Maestro пишет:

Так то оно м.б и так Миша. Вот только есть одно но, я лично понять ничего не могу, жир пузо не оставляет до конца никак. Этой весной экстремально сушился, худел, до 75 дошёл, цель, выжечь к еbеням весь жир. Силовые посыпались, настроение так себе, в начале всё шло просто замечательно, но потом дошло до определённого предела, талия 87, кусок жира на пузе всё равно имел место быть, но уже без выраженных боков, и не туда не сюда, не уходил.
Непонятно в общем, м.б особенность моя. Хотя некоторые люди худеют как ты говоришь, просто перестают жрать, немного нагрузки и вот тебе отличный результат.

увеличь плечи ,руки, спину, и все будет смотреться) и при твоей талии

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

866

Maestro пишет:

Всё в питание упирается, а об конституции говорят от безысходности, мол "да я всю жизнь такой крепыш", мать моя так говорила, а как питание наладила, так и лишние кило начали уходить. Я сам всю жизнь с ожирением был, вес в 16 лет дошёл до 97-ми кг, всё из-за питания. Раньше для сброса веса создавал дефицит, чувствовал голод и терял вес, причём острый дефицит и острое чувство голода было. Во второй половине этого года я пересмотрел свой рацион и жир из области живота и боков ушёл легко.

867 (15-10-2015 09:21 отредактировано Maestro)

Ivan пишет:
Maestro пишет:

Всё в питание упирается, а об конституции говорят от безысходности, мол "да я всю жизнь такой крепыш", мать моя так говорила, а как питание наладила, так и лишние кило начали уходить. Я сам всю жизнь с ожирением был, вес в 16 лет дошёл до 97-ми кг, всё из-за питания. Раньше для сброса веса создавал дефицит, чувствовал голод и терял вес, причём острый дефицит и острое чувство голода было. Во второй половине этого года я пересмотрел свой рацион и жир из области живота и боков ушёл легко.

То же самое, талия у меня была 115 см не так давно. Пересмотрел рацион и жир ушел, но на 87 см талии процесс остановился.
И конституция тоже имеет место быть, зря ты так, если ты карлик 1,50 ростом и эктоморф у тебя может быть один объем талии, и если у тебя рост под 2 метра и мезоморфовское телосложение то размер талии может отличаться.

Тут видишь какая проблема, высохнуть как узнику освенцима конечно можно. Но в этом случае ты ничего тяжелее куя поднять не сможешь, а мы то в зал ходим, там железки тяжёлые поднимать надо ещё.

Подскажи мне, как мне рацион сменить, на какой?)

868

Ганс пишет:
Maestro пишет:

увеличь плечи ,руки, спину, и все будет смотреться) и при твоей талии

А, лучше корсет с тугими подвязками t9202

869

Maestro пишет:

Тут видишь какая проблема, высохнуть как узнику освенцима конечно можно. Но в этом случае ты ничего тяжелее куя поднять не сможешь, а мы то в зал ходим, там железки тяжёлые поднимать надо ещё.

Надо определиться тогда уже, либо сохнуть, либо железки тяжёлые поднимать)) Дабы предотвратить излишний катаболизм мышечной массы надо употреблять достаточное количество белка и фармиться, думаю это и так известно.

По поводу рациона могу только сказать что я сделал)  Отказался от пшеницы, от продуктов с высоким ГИ, на какое-то время даже заморочился насчёт продуктов с высоким ИИ из-за чего всю любимую молочку убирал кроме сыра, отказался от продуктов с неизвестными растительными жирами, гидрогенизированными жирами. В общем перешёл на каши, мясо и некоторые овощи. Собственно ничего секретного. Ну и уже играть с калорийностью за счёт количества нутриентов. Если не срываться, то результат положительный быть должен.

870

Ivan пишет:
Maestro пишет:

Надо определиться тогда уже, либо сохнуть, либо железки тяжёлые поднимать)) Дабы предотвратить излишний катаболизм мышечной массы надо употреблять достаточное количество белка и фармиться, думаю это и так известно.

По поводу рациона могу только сказать что я сделал)  Отказался от пшеницы, от продуктов с высоким ГИ, на какое-то время даже заморочился насчёт продуктов с высоким ИИ из-за чего всю любимую молочку убирал кроме сыра, отказался от продуктов с неизвестными растительными жирами, гидрогенизированными жирами. В общем перешёл на каши, мясо и некоторые овощи. Собственно ничего секретного. Ну и уже играть с калорийностью за счёт количества нутриентов. Если не срываться, то результат положительный быть должен.

Я по весне буду пробовать на витамишках подсушиться, м.б лучше получится. Должно. Верю))).

871

Дим, привет. Я нигде не нашел..может ты подскажешь. На курсе микрофибриллы быстрее восстанавливаются, или нет?

872

Считается, что скорость синтеза не меняется. Меняется его объем.
Т.е. скорость восстановления одинаковая.

873

Дим, еще вопрос... Ты веришь в "его" девять сетов в упражнении для нужного отклика и роста?

874

XserX пишет:

Дим, еще вопрос... Ты веришь в "его" девять сетов в упражнении для нужного отклика и роста?

На уровне сборной страны - да.
Т.е. нам нужно делить рекомендации Селуянова... на сколько? Хз. На 3-4-5.

Вообще-то проверял. У меня роста не было. Но, к сожалению в тот период проверки я не смог удержаться от более частых тренировок, чем раз в 3-4 недели.

875

Следующие заболевания связаны с дефицитом йода:

рак груди
    рак щитовидной железы
    рак яичников
    рак матки
    рак предстательной железы
    аутоиммунные заболевания щитовидной железы
    гипотиреоз
    фиброзно-кистозная мастопатия
    синдром дефицита внимания при гиперактивности
    хроническая усталость
    фибромиалгия

Более того, йод использовался для лечения следующих патологий:

синдром дефицита внимания при гиперактивности/синдром дефицита внимания
    атеросклероз
    болезни молочных желез
    контрактура Дюпюитрена
    избыточная выработка слизи
    фиброзно-кистозная мастопатия
    зоб
    геморрой
    головные боли и мигрень
    фибромиалгия
    хроническая усталость
    гипертония
    инфекции
    келоидные рубцы
    болезни печени
    нефротический синдром
    болезнь яичников
    камни в протоке околоушной железы
    болезнь Пейрони
    заболевания предстательной железы
    кисты сальных желёз
    заболевания щитовидной железы
    венерические заболевания
    сифилис
    фибромиома
    отравление тяжёлыми металлами (ртуть, свинец, мышьяк)
    скарлатина
    бронхит и пневмония
    ожирение
    депрессия
    боли в груди
    экзема
    малярия
    заболевания мочеполовых органов
    ревматизм
    тонзиллит
    кашель
    боли в желудке
    затуманенное сознание
    аллергия
    нарушение менструального цикла
    воспаление дёсен
    псориаз
    сердечная аритмия
    высокий уровень холестерина
    запор
    истончение волос
    диабет второго типа
    глазные болезни
    гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
    рассеянный склероз
    гастропарез
    бактериальные инфекции тонкого кишечника
    и т.д. и т.п.!!!

Широкий перечень улучшений патологических состояний благодаря добавлению в рацион йода красноречиво свидетельствует о важности этой пищевой добавки и о её повсеместном дефиците.

Рекомендую прочесть всю статью целиком.