276

Re: Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга

Шатун пишет:
pitsundaya пишет:

ну вот собственно дело в том,что у меня обычное трехразовое питание в день,но как я понимаю,этого недостаточно - насколько знаю,оптимально надо 4-5 раз в день питаться

Не принципиально - таким дрыщам, как мы) можно и за 2 приёма необходимое количество БЖУ умять. Но я, например, предпочитаю растягивать удовольствие, на 5 приёмов)

Шатун,"я бы,да ты бы" по придержался бы советы тут давать. Для начала собой займись.
Вот,блеать удивляют такие люди,один на витаминах заморочен был,тоже всё какую то выгоду искал,в составе,строил планы,схемы какие то приемов  ему одному понятные,ты на диете помешанный,толку от которой только у тебя на языке.. Лучше бы с таким энтузиазмом в зале хреначили,глядишь бы и получилось чего нибудь.профессора блин..

277

vlas пишет:

Вот,блеать удивляют такие люди,один на витаминах заморочен был,тоже всё какую то выгоду искал,в составе,строил планы,схемы какие то приемов  ему одному понятные,ты на диете помешанный,толку от которой только у тебя на языке.. Лучше бы с таким энтузиазмом в зале хреначили,глядишь бы и получилось чего нибудь.профессора блин..

Не, Михаил, витамины "не чипай"! Это святое! Знаешь, я как Ревита закину два драже перед тренировкой, сразу +5 к жиму и ПРУУУУУУХХХхххххааа...

Слава Героям!!!

278

SergSSA пишет:
vlas пишет:

Не, Михаил, витамины "не чипай"! Это святое! Знаешь, я как Ревита закину два драже перед тренировкой, сразу +5 к жиму и ПРУУУУУУХХХхххххааа...

biglaugh  раскрыл таки тайну))

279

vlas пишет:

Для начала собой займись.

Хорошо. Отныне, перехожу в режим созерцания - пока свой вес 3х10 не пожму) Отписывать буду только в своих темах...

280

Каким образом тема "Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга" поменяла направление от обсуждения программ тренировок к витамина, жратве и спорт. пойлу?  Читая крайние страницы можно подумать, что весь тренинг и заключается в том, как пузо набить..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

281

А кто крышует эту тему? kur

282

vlas пишет:

А кто крышует эту тему? kur

Судя по оживлению в паре страницах крышует pitsundaya  hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

283

373

284

Новичок (стаж менее месяца). Тренируюсь дома, через день. Рост 172 см, вес 77 кг. Если не сложно, покритикуйте программу.

1. Присед (классика) - 3х8
2. Жим штанги на наклонной (20-30 градусов) - 3х10
3. Тяга штанги в наклоне - 3х10
4. Протяжка (хват на ширине плеч) - 3х10
5. ЖУХ - 3х10
6. ПШНБ - 3х10

Перед каждым упражнением, разминочный подход. Отдых между подходами - 90 секунд. Общее время тренировки - 70 минут.

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

285

Нормально,подтягивания добавь если есть возможность.

286

vlas пишет:

подтягивания добавь если есть возможность.

Живу в частном доме. С турником проблемы (стены слабые и потолки низкие). Была мысль соорудить турник на улице, но выбегать, по среди тренировки, зимой на мороз - ИМХО, не вариант.
Реально нормально проработать широчайшие, только тягой штанги в наклоне?

287

Позанимайся немного дома и запишись в зал. В зале и возможностей больше и атмосфера другая. Гораздо продуктивнее получится.

288 (20-02-2016 06:43 отредактировано vlas)

Сибор пишет:
vlas пишет:

подтягивания добавь если есть возможность.

Живу в частном доме. С турником проблемы (стены слабые и потолки низкие). Была мысль соорудить турник на улице, но выбегать, по среди тренировки, зимой на мороз - ИМХО, не вариант.
Реально нормально проработать широчайшие, только тягой штанги в наклоне?

Тяга штанге в наклоне в основном на толщину.,но можно поиграть с наклоном,чем ниже наклон,тем лучше для ширины. Еще хорошее упражнение- тяга гантели в наклоне с упором одной рукой,также,чем ниже наклон,тем лучше для ширины. А турник все таки сделай,незаменимое упражнение для ширины(про тягу вертикального блока не говорю,если турника нет,его,похоже по давному).

Добавлено: 20-02-2016 09:58

Maestro пишет:

Позанимайся немного дома и запишись в зал. В зале и возможностей больше и атмосфера другая. Гораздо продуктивнее получится.

Ваня,позитивная аватарка! cowboy

289

vlas пишет:

Миша, не пишу ответ человеку, чтоб не выглядело - мол я опытный и готов советы роздавать. Не считаеш что вторым упражнением какую нибудь румынку нужно, пусть с небольшим весом(для техники) или рано? Тягу в наклоне с жимом не лучше поменять местами? хотя там протяжка, она после тяги получше х.з. Турника и пресса не хватает!
Пишу больше для самообразования, ну типа покритикуете то что я написал - я умней стану biglaugh

Добавлено: 20-02-2016 11:09:46

Ваня, Аватарка прикольная, главное скромная (Коляна обрезал - не хвастун t9202 ) kur

290

Maestro пишет:

Однозначно

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

291 (20-02-2016 08:17 отредактировано vlas)

Grem пишет:
vlas пишет:

Миша, не пишу ответ человеку, чтоб не выглядело - мол я опытный и готов советы роздавать. Не считаеш что вторым упражнением какую нибудь румынку нужно, пусть с небольшим весом(для техники) или рано? Тягу в наклоне с жимом не лучше поменять местами? хотя там протяжка, она после тяги получше х.з. Турника и пресса не хватает!
Пишу больше для самообразования, ну типа покритикуете то что я написал - я умней стану biglaugh

Добавлено: 20-02-2016 11:09:46

Ваня, Аватарка прикольная, главное скромная (Коляна обрезал - не хвастун t9202 ) kur

На счет румынки и становой можно,конечно. Но он пишет,что дома занимается,х.з.какие там условия. А местами тягу и жим менять,мне кажется более логично после приседа жим делать,нежели тягу (поясница).

292

vlas пишет:

На счет румынки и становой можно,конечно. Но он пишет,что дома занимается,х.з.какие там условия. А местами тягу и жим менять,мне кажется более логично после приседа жим делать,нежели тягу (поясница).

Мысль ясна yo

293

Grem пишет:

Не считаеш что вторым упражнением какую нибудь румынку нужно, пусть с небольшим весом(для техники) или рано?

В планах, Мёртвая тяга (когда сплитовать начну), но на Фулл боди, пришлось от неё отказаться - хронометраж тренировки сильно растягивается.

294

Сибор пишет:

В планах, Мёртвая тяга (когда сплитовать начну), но на Фулл боди, пришлось от неё отказаться - хронометраж тренировки сильно растягивается.

Мертвая  и есть румынка. С хронометражем втянешся со временем, для фулбади 6-ть упражнений по три сета - совсем не много, у меня щас 8 будет, вот щас настроюсь и 8 будет. У тебя походу отдых между подходами слишком большой, но вопрос не в этом, вопрос в том нужна ли тебе сейчас мертвая тяга, возможно рано еще, более опытные раскажут попозже, когда появятся. Нормально пришол, представился, видно что ознакомился с многим - так что тебе до вечера поднасыпят инфы.

295

Grem пишет:

Как только подкачается, тут же заслужит право попасть на аватарку.  kur

296

Grem пишет:

Мертвая  и есть румынка.

Там, на сколько знаю, много нюансов, в технике. Мне мёртвая больше нравится. Но делать её, на каждой тренировке (через день) не получится - у меня, бицепс бедра, после неё, 2-3 дня крепатурит. Кроме того, боюсь, что после приседа, мёртвой и жима, буду на тяге в наклоне, филонить) ИМХО, лучше меньше, но лучше)
В принципе, 2-дневный сплит уже накидал, на перспективу и мёртвая тяга там есть. Но, пока не научусь жать свой вес, на наклонной, 3х10, слезать, с Фулл боди, не планирую.

297 (20-02-2016 12:52 отредактировано spitfire)

Сибор пишет:

ИМХО, лучше меньше, но лучше)

Абсолютно согласен s070
Редко встретишь новичков , которые не только пратеины умеют размешивать, но и шурупят в диете и тренинге! Респект!!!

Добавлено: 20-02-2016 15:51

Сибор пишет:

слезать, с Фулл боди, не планирую.

не надо с нее слезать - идеальный вариант для начала. Веса подрастут, будешь не успевать восстанавливаться - перейдешь на сплит!

...по моему скромному мнению

298

Тот случай,когда человеку хочется пожать руку и пожелать удачи от души. Мало слов и всё по делу.

299

Maestro пишет:

Как только подкачается, тут же заслужит право попасть на аватарку. 

Ванька, ты не важничай, мне то понятно откуда такое рвение! У тебя супруга: мало того, что хороша собой(и внешне и физически), дак еще и: там не нужно быть физиономистом, чтобы понять - что и человек хороший(душа на месте), а ты монстр!!! Вот ты и пытаешся, важность свою показать izdevka
И Дядя коля, бедолага, тоже мля попал в твой жесткий, хладнокровный, я бы даже сказал безбожный расклад ugos  ugos  satan

300

Grem пишет:
Maestro пишет:

Как только подкачается, тут же заслужит право попасть на аватарку. 

Ванька, ты не важничай, мне то понятно откуда такое рвение! У тебя супруга: мало того, что хороша собой(и внешне и физически), дак еще и: там не нужно быть физиономистом, чтобы понять - что и человек хороший(душа на месте), а ты монстр!!! Вот ты и пытаешся, важность свою показать izdevka
И Дядя коля, бедолага, тоже мля попал в твой жесткий, хладнокровный, я бы даже сказал безбожный расклад ugos  ugos  satan

Кстати,после встречи с Ваней, Колю что то не видно и не слышно,к чему бы это?)))   373