76

Re: Fikus

Grem пишет:

Девок проще цеплять бухим  

Так я же почти вообще не пью. Вообще ничего крепкого, пиво не люблю никакое, вино только сухое и очень мало (да и бухать вином? ЧТА?), ну а остальные напитки слабоалкогольные, как правило, приторно-сладко-бабские. Так что, трезвенник, спортсмен, чемпион  s070

Сибор пишет:
Grem пишет:

Девок проще цеплять бухим

Не бухим, а бухих.

Они же противные становятся, когда бухие...  ugos Так, если в подпитии - норм.  1043269172

77

На тебя не угодиш, старших не слушаеш - сам разбирайся
ugos  - вот и советуй людям после этого

78

Grem пишет:

На тебя не угодиш, старших не слушаеш - сам разбирайся
ugos  - вот и советуй людям после этого

Да не говори, молодежь пошла нынче вообще  ugos

79

Fikus пишет:

Так что, трезвенник, спортсмен, чемпион 

"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он"
АП Чехов biglaugh

...по моему скромному мнению

80

spitfire пишет:
Fikus пишет:

Так что, трезвенник, спортсмен, чемпион 

"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он"
АП Чехов biglaugh

Да, это про меня!  izdevka  Особенно меня "любят" мои курящие друзья, которых я честно отправляю курить куда-нить подальше. Альтернатива у них не сладкая chainsaw  butcher

81

Фикус, через 50 лет)

https://cs7053.vk.me/c540106/v540106208/4cec4/STR8ES4czC0.jpg

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

82 (26-02-2016 18:39 отредактировано Fikus)

Ух... После недельного перерыва сегодня не выдержал и отправился в зал, хотя изначально думал начать с понедельника, но уж очень хотелось и позаниматься, и экипу потестить.

Короче. Тяжело. Планировал сегодня просто пройтись по крупным базовым по кругу, а если хватит сил, мелочь какую-нибудь. Хрен бы там, на мелочь сил не осталось. Ну то есть интенсивность я снизил, и по 3 подхода вместо 4, и отдыхал много... пипец как много, веса оставил предельные рабочие, чтобы силовые не думали, что это все метан, это все я сам!  s070

В общем, пожал сначала хорошо. Бодро на 80 кг сначала 7 разиков, потом 8, потом с трудом 5, все. Отдохнул. Пошел на приседашки. Присел с 100 кг на 6 разиков, потом напрягся на 8 разиков, потом понял, что "Зима близко", взял 70 кг и присел еще 16 разиков. Отдохнул. Чет хреново стало, к горлу второй обед начал искать путь. Но мне надо было еще ну хоть чуть-чуть поподтягиваться. Выждал паузу, сжал зубы, бодренько 8 раз подтянулся. Мышцы спины до этого шибко не работали, так что было несложно, но общая усталость огого. Отдохнул, подтянулся еще 6 разиков. Понял, что все, сил моих больше нет, пошел на лавке на пресс поскручивался и в раздевалку.

Домой пришел, сумку разобрал, все прополоскал, и на койку валяться. Тяжело...  ugos

З.Ы.: Ну а костюмчик водолазный отработал здорово, сидит хорошо, влагу отводит круто, не холодно и не жарко ни во время подходов, ни во время отдыха. В общем, вещь. А косых взглядов почитай ни одного и не было. В нашей большой качалке каких только фриков, то есть кадров, не видели. Да и МСК - город, где всем насрать!

83

Fikus пишет:

веса оставил предельные рабочие, чтобы силовые не думали, что это все метан, это все я сам!

напрасно - сольешь всё и не успеешь глазом моргнуть. Тем более после болезни.  Оставь один предельно рабочий подход.

...по моему скромному мнению

84 (26-02-2016 20:00 отредактировано Fikus)

spitfire пишет:
Fikus пишет:

веса оставил предельные рабочие, чтобы силовые не думали, что это все метан, это все я сам!

напрасно - сольешь всё и не успеешь глазом моргнуть. Тем более после болезни.  Оставь один предельно рабочий подход.

Ну да, я по факту не ожидал такой реакции. Конечно, буду подгонять. Был уверен, что снижения интенсивности будет достаточно. Ну нет так нет. Все равно спс  s070

85

Fikus пишет:

В нашей большой качалке каких только фриков, то есть кадров, не видели. Да и МСК - город, где всем насрать!

В Москве где тренируешься?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

86 (26-02-2016 20:43 отредактировано Grem)

Fikus пишет:

сегодня не выдержал и отправился в зал, хотя изначально думал начать с понедельника, но уж очень хотелось и позаниматься

Кого то мне это напоминает

Estisesdark пишет:

самое главное что мне хорошо, а остальное не важно. и сейчас мне намного лучше чем в прошлом. в прошлом у меня ничего не было. мой мир был пуст.

Estisesdark пишет:

эта рутина очень напрягает. но мне все равно почему то интересно ходить в зал. мне нравится эта эмоциональная разрядка, нравится когда все болит.. если будут проблемы на фарме то я

Estisesdark пишет:

главное что все в кайф. никогда не понимал людей, которые собираются жить потом

Не принимай близко... я шутя t9202
Лично мне-дальше по тексту, все понравилось t9202
Но может с меня и теоретик хреновый, но помоему, тебе сейсас в очень лайтовом режиме, тренится нужно-постепенно наращивая интенсивность нагрузки - поправьте меня опытные, если я не прав, просто сам пытаюсь постигнуть сею науку - мало ли, завтра на курс и что? ниче не знаю Bawling

Fikus пишет:

Выждал паузу, сжал зубы

Старожилы - так можно? сразу после курса?

Fikus пишет:

Ну а костюмчик водолазный отработал здорово, сидит хорошо, влагу отводит круто, не холодно и не жарко ни во время подходов, ни во время отдыха. В общем, вещь.

373  Не послушал Илью! Ну..ну..!

87 (26-02-2016 20:57 отредактировано Fikus)

Bronks пишет:

В Москве где тренируешься?

Алексфитнес на Филях в Филионе.

Grem пишет:

Не принимай близко... я шутя

Да ну что ты! Конечно, я на тебя наброшусь, если встречу! Шутя  kur

Grem пишет:

Но может с меня и теоретик хреновый, но помоему, тебе сейсас в очень лайтовом режиме, тренится нужно-постепенно наращивая интенсивность нагрузки - поправьте меня опытные, если я не прав, просто сам пытаюсь постигнуть сею науку - мало ли, завтра на курс и что? ниче не знаю Bawling

Fikus пишет:

Выждал паузу, сжал зубы

Да нет, все верно, все тоже самое читал. Просто это ж первый раз, тут пока не попробуешь не узнаешь, насколько лайтово надо. Половина пишет, снижайте интенсивность, сохраняйте веса. Другая половина - сокращайте веса, сокращайте интенсивность. И все дают разные процентовки: от весов ниже, чем до курса до предельно рабочих.

Просто, когда мнения расходятся, значит у всех просто по своему организм немного себя ведет (скорее всего именно так и есть). То есть надо попробовать, а там подправить если что. Я же с умыслом пошел в пятницу, на самом деле. Если бы я так устал в понедельник, то я бы не отдохнул, была бы жопа. А так у меня впереди 2 выходных на отъедание и валяние! К понедельнику восстановлюсь, хрен что потеряю (воды почти не осталось, кстати, 81 кг на весах до тренировки). Чем я вот-вот пойду заниматься. Творожок и баиньки  1115593683

Grem пишет:

Старожилы - так можно? сразу после курса?

5 дней прошло. Не то чтобы сразу.

Grem пишет:

Не послушал Илью! Ну..ну..!

Дык, я ж тебе того самого зря что ли напоминаю?!  izdevka

88

Fikus пишет:

я на тебя наброшусь, если встречу! Шутя 

Только не в комбедрэзе!!! satan

Добавлено: 27-02-2016 00:20:30

Fikus пишет:

Творожок и баиньки 

Спи, заработал походу. dumbbells

89

Вот ваша учесть химиков. После курса нужно контролировать процесс тренировок - там снизить, там сократить, "а то все сольешь". То ли дело - натуральный тренинг. Eбашь, что есть мочи каждую треню и не думай ни о чем. Пусть и не липнет ничего, но и слива нет. kur  kur  kur

90

Ну, скажем так, везде есть свои плюсы и минусы  kur  А я нынче занимаюсь их исследованием  scenic

91

Илья пишет:

Вот ваша учесть химиков. После курса нужно контролировать процесс тренировок - там снизить, там сократить, "а то все сольешь". То ли дело - натуральный тренинг. Eбашь, что есть мочи каждую треню и не думай ни о чем. Пусть и не липнет ничего, но и слива нет. kur  kur  kur

Да неее , у меня тоже самое "Eбашь, что есть мочи каждую треню и не думай ни о чем" , только липнет еще потихоньку ) .

92

А наполовину химики бывают? Ну типо осень, зиму отфигачил на сухую, весной захимичил, летом лайтово потренился. Такой себе химеГ-распез..яй получается biglaugh

93

Grem пишет:

А наполовину химики бывают? Ну типо осень, зиму отфигачил на сухую, весной захимичил, летом лайтово потренился. Такой себе химеГ-распез..яй получается biglaugh

По началу все такие ))) . Потом затягивает , осень зиму весну зафигачил , лето отдохнул немного и по новой ...

94

*Серый* пишет:
Grem пишет:

По началу все такие ))) . Потом затягивает , осень зиму весну зафигачил , лето отдохнул немного и по новой ...

Типо наркош получается. А сило воли, здравый смысл?? smile

95 (27-02-2016 08:14 отредактировано Fikus)

Grem пишет:

Слушай, я даже не знаю, чей-та ты и то, и се хочешь? Странный вопрос... или все же решил бутылку Метаксы откупорить?  kur

Звучит как:

"А наполовину семьянины (студенты, работники, преступники, убийцы, нужное подчеркнуть) бывают? Ну типо осень, зиму отфигачил как честный семьянин (...), весной пошел на лево (...), летом лайтово потеребонькал (...). Такой себе семьянин-распез..яй (...) получается biglaugh"

В скобочках вместо отточий поставить нужную фразу для подчеркнутого занятия.

96

Grem пишет:

Типо наркош получается. А сило воли, здравый смысл??

Сила воли и здравый смысл , это когда не куришь и не пьешь  izdevka , а здесь другое )).
Блеать , у меня уборка начинается , лабутены включили ... ) поехал я в зал , а то пылесосить заставят ).

97 (27-02-2016 10:01 отредактировано Grem)

*Серый* пишет:
Grem пишет:

Типо наркош получается. А сило воли, здравый смысл??

Сила воли и здравый смысл , это когда не куришь и не пьешь  izdevka , а здесь другое )).
Блеать , у меня уборка начинается , лабутены включили ... ) поехал я в зал , а то пылесосить заставят ).

Блин, провокация не сработала to_become_senile
Серега спокоен t9202  Нааааа!.. ла..бу..тенах, мля.... 178 

Fikus пишет:

или все же решил бутылку Метаксы откупорить?

Пути .... неисповедимы t9002

Fikus пишет:
Grem пишет:

Слушай, я даже не знаю, чей-та ты и то, и се хочешь? Странный вопрос... или все же решил бутылку Метаксы откупорить?  kur

Звучит как:

"А наполовину семьянины (студенты, работники, преступники, убийцы, нужное подчеркнуть) бывают? Ну типо осень, зиму отфигачил как честный семьянин (...), весной пошел на лево (...), летом лайтово потеребонькал (...). Такой себе семьянин-распез..яй (...) получается biglaugh"

В скобочках вместо отточий поставить нужную фразу для подчеркнутого занятия.

Чей-то с тобой не то! Толи из за флуда в твоей теме - так тут сорри!  yo
А в общем, посыл не ясен vbg

98

Grem пишет:
Fikus пишет:

или все же решил бутылку Метаксы откупорить?

Пути .... неисповедимы t9002

Это по нашему. Я тоже пришел с зала:
http://s019.radikal.ru/i605/1602/9b/e2272b21a5d1.jpg
чую жена утку в духовке жарит, ну и решил углеводную загрузку замутить:
http://s019.radikal.ru/i614/1602/e5/a4e029a97095.jpg
Сейчас начнууууууууу!!!!!!!!!!!!!! kur  kur  kur

99 (27-02-2016 10:47 отредактировано Grem)

Наш человек! Бицуха конечно похуже моей, а вот бутылка красивая  satan

100

Илья пишет:

ну и решил углеводную загрузку замутить:

Так в Джеке углей мало совсем, надо бутылок пять, не меньше тогда))) Ну илм пивка)))