Ух... После недельного перерыва сегодня не выдержал и отправился в зал, хотя изначально думал начать с понедельника, но уж очень хотелось и позаниматься, и экипу потестить.
Короче. Тяжело. Планировал сегодня просто пройтись по крупным базовым по кругу, а если хватит сил, мелочь какую-нибудь. Хрен бы там, на мелочь сил не осталось. Ну то есть интенсивность я снизил, и по 3 подхода вместо 4, и отдыхал много... пипец как много, веса оставил предельные рабочие, чтобы силовые не думали, что это все метан, это все я сам!
В общем, пожал сначала хорошо. Бодро на 80 кг сначала 7 разиков, потом 8, потом с трудом 5, все. Отдохнул. Пошел на приседашки. Присел с 100 кг на 6 разиков, потом напрягся на 8 разиков, потом понял, что "Зима близко", взял 70 кг и присел еще 16 разиков. Отдохнул. Чет хреново стало, к горлу второй обед начал искать путь. Но мне надо было еще ну хоть чуть-чуть поподтягиваться. Выждал паузу, сжал зубы, бодренько 8 раз подтянулся. Мышцы спины до этого шибко не работали, так что было несложно, но общая усталость огого. Отдохнул, подтянулся еще 6 разиков. Понял, что все, сил моих больше нет, пошел на лавке на пресс поскручивался и в раздевалку.
Домой пришел, сумку разобрал, все прополоскал, и на койку валяться. Тяжело...
З.Ы.: Ну а костюмчик водолазный отработал здорово, сидит хорошо, влагу отводит круто, не холодно и не жарко ни во время подходов, ни во время отдыха. В общем, вещь. А косых взглядов почитай ни одного и не было. В нашей большой качалке каких только фриков, то есть кадров, не видели. Да и МСК - город, где всем насрать!