Re: Болталка .
Легко конечно с расстояния в тексте людей на три буквы посылать, да? Мордой отвечать не надо ведь...
Всё верно сказано 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Легко конечно с расстояния в тексте людей на три буквы посылать, да? Мордой отвечать не надо ведь...
Всё верно сказано 

Всех с Новым Годом!
Миш, тонко сказано)
на улице уже всё белое от снега 
парни, а чем вызвано такое бурное калометание между Ильей и Gremом? Интересуюсь чисто для повышения образованности 
парни, а чем вызвано такое бурное калометание между Ильей и Gremом? Интересуюсь чисто для повышения образованности
С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая и природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышается обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге заканчивается все миром.

spitfire пишет:парни, а чем вызвано такое бурное калометание между Ильей и Gremом? Интересуюсь чисто для повышения образованности
С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая и природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышается обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге заканчивается все миром.
![]()
![]()
Миха, ты не психоаналитиком работаешь? 
vlas пишет:spitfire пишет:парни, а чем вызвано такое бурное калометание между Ильей и Gremом? Интересуюсь чисто для повышения образованности
С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышаются обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге,как правило,заканчивается все миром.
![]()
![]()
Не,только учусь 
spitfire пишет:vlas пишет:С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая и природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышается обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге заканчивается все миром.
![]()
![]()
Не,только учусь
Благо-дело материала для исследований всегда предостаточно.
Повсюду психи разные, не буйные, но грязный..(с)
Grem , что ты с ним базариш на ху послал и все дела .
Пятачек, тебе не кажется, что Грем взрослый мальчик и ширинку в состоянии сам расстегнуть. Сам разберется, что ему делать. Ты лучше форумчанам открой свое рыльце. Что ж ты на форуме, куда так стремился все это время, остаешься анонимом. Ну, что Гюльчатай, откроешь личико перед мужиками, уважение которых ты так хочешь получить или так и останешься чмом в застиранных труселях, в которых ты предстал в первый раз на форуме.

P.S. Ты лучше бы себе дрыщевые ножки - спички замазал, придурок. Приседай лучше, а Грем как нибудь сам, думаю, разберется без твоего рукоблудия и очколингуства.
Вот чухан....
Грем смотри как надо посылать . Илья пошел на хyй 
Ну, что, кабанчик, покажешь себя красивого или так и сольешься? Я думаю всем будет интересно взглянуть на героя.
P.S. Хотя кому ты тут нaхуй интересен. Разве что Марату раньше, чтобы поглумиться.
Ну, что, кабанчик, покажешь себя красивого или так и сольешься? Я думаю всем будет интересно взглянуть на героя.
P.S. Хотя кому ты тут нaхуй интересен. Разве что Марату раньше, чтобы поглумиться.
Илья пошел на хyй 
Добавлено: 20-03-2016 18:08
Илья пишет:Ну, что, кабанчик, покажешь себя красивого или так и сольешься? Я думаю всем будет интересно взглянуть на героя.
P.S. Хотя кому ты тут нaхуй интересен. Разве что Марату раньше, чтобы поглумиться.Илья пошел на хyй
Вопросы ещё будут ? ))
За такое банить надо, на время для начала ... . Субординацию и адекватность то надо немного соблюдать?
А я думал кабан не заслуженно угнетенный в прошлом. 
В пршлом там другая история была, там во многом в общем то прав был он, имхо. Щас понесло не туда куда то.
В пршлом там другая история была, там во многом в общем то прав был он, имхо. Щас понесло не туда куда то.
Я не собираюсь сним спорить , Для меня етот человек низок ... заметь как он пытается оскорблять , грема родню впутывает , пытается больней уколоть и слишком низко падает , Ну не гоже так взрослому парню вести себя низко Поетому я его буду посылать всегда на все его укусы , даже не смотря на бан
Глянь сколько с его стороны провокаций в мою сторону за всё время хотя я его не трогал ,,, для меня он гондон обыкновенный
За такое банить надо, на время для начала ... . Субординацию и адекватность то надо немного соблюдать?
А кто его разбанил вообще? Зачем его высеры здесь? То бухой, то не пойми какой.. Кому он нужен?
Добавлено: 20-03-2016 16:44
для меня он гондон обыкновенный
Ты сам то кто? Сьеби откуда вылез!!!
*Серый* пишет:За такое банить надо, на время для начала ... . Субординацию и адекватность то надо немного соблюдать?
А кто его разбанил вообще? Зачем его высеры здесь? То бухой, то не пойми какой.. Кому он нужен?
Добавлено: 20-03-2016 16:44
ШУМАН пишет:для меня он гондон обыкновенный
Ты сам то кто? Сьеби откуда вылез!!!
Сам сьеби ! ты кто такой ? ты чё прописан тут ? или с хозяином чата платиш за хостинг что бы тут так резвить ? или посидел тут пару лет и думаешь что живёш уже тут ? 
Мсье,господа..
Да , СЭР
Сам сьеби ! ты кто такой ? ты чё прописан тут ? или с хозяином чата платиш за хостинг что бы тут так резвить ? или посидел тут пару лет и думаешь что живёш уже тут ?
Чё ты забыл тут кабан? Литробол на другом форуме.. на трусы накопил, или пробухал всё? 
ШУМАН пишет:Сам сьеби ! ты кто такой ? ты чё прописан тут ? или с хозяином чата платиш за хостинг что бы тут так резвить ? или посидел тут пару лет и думаешь что живёш уже тут ?
Чё ты забыл тут кабан? Литробол на другом форуме.. на трусы накопил, или пробухал всё?
Дать понюхать ?
Ох эти старые извращенцы уже за 40 а всё ровно туда же трусы дай понюхать )))
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc