1,576

Re: Болталка .

Mikhail.G пишет:

Легко конечно с расстояния в тексте людей на три буквы посылать, да? Мордой отвечать не надо ведь...

Всё верно сказано t9202

1,577

Всех с Новым Годом!

1,578

kur

1,579

vlas пишет:

Всех с Новым Годом!

Миш, тонко сказано)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,580

на улице уже всё белое от  снега  hmm

1,581

парни, а чем вызвано такое бурное калометание между Ильей и Gremом? Интересуюсь чисто для повышения образованности satan

...по моему скромному мнению

1,582

spitfire пишет:

парни, а чем вызвано такое бурное калометание между Ильей и Gremом? Интересуюсь чисто для повышения образованности satan

С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая и природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышается обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге заканчивается все миром.  kur  kur  kur

1,583

vlas пишет:
spitfire пишет:

С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая и природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышается обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге заканчивается все миром.  kur  kur  kur

Миха, ты не психоаналитиком работаешь? syringe

...по моему скромному мнению

1,584 (20-03-2016 12:03 отредактировано vlas)

spitfire пишет:
vlas пишет:
spitfire пишет:

С научной и в тоже время банальной точки зрения,учитывая природно-климатический факт,все это от переходного времени года и суток,когда повышаются обострения,как внутри организма в психологическом,эмоциональном и физическом фоне и так и внешние изменения в действиях и противодействиях,по отношению к другим лицам и их действиям. Ну а в целом временное обострение не несет за собой какой либо явной агрессии. И в итоге,как правило,заканчивается все миром.  kur  kur  kur

Не,только учусь  biglaugh

1,585

vlas пишет:
spitfire пишет:
vlas пишет:

Не,только учусь  biglaugh

Благо-дело материала для исследований всегда предостаточно.  satan  Повсюду психи разные, не буйные, но грязный..(с)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,586 (20-03-2016 14:33 отредактировано Илья)

ШУМАН пишет:

Grem , что ты с ним базариш на ху послал и все   дела .

Пятачек, тебе не кажется, что Грем взрослый мальчик и ширинку в состоянии сам расстегнуть. Сам разберется, что ему делать. Ты лучше форумчанам открой свое рыльце. Что ж ты на форуме, куда так стремился все это время, остаешься анонимом. Ну, что Гюльчатай, откроешь личико перед мужиками, уважение которых ты так хочешь получить или так и останешься чмом в застиранных труселях, в которых ты предстал в первый раз на форуме. lol  lol  lol
P.S. Ты лучше бы себе дрыщевые ножки - спички замазал, придурок. Приседай лучше, а Грем как нибудь сам, думаю, разберется без твоего рукоблудия и очколингуства. lol  lol  lol Вот чухан....

1,587 (20-03-2016 14:34 отредактировано ШУМАН)

Грем смотри  как надо посылать . Илья пошел на хyй lol

1,588 (20-03-2016 14:40 отредактировано Илья)

Ну, что, кабанчик, покажешь себя красивого или так и сольешься? Я думаю всем будет интересно  взглянуть на героя.
P.S. Хотя кому ты тут нaхуй интересен. Разве что Марату раньше, чтобы поглумиться.

1,589

Илья пишет:

Ну, что, кабанчик, покажешь себя красивого или так и сольешься? Я думаю всем будет интересно  взглянуть на героя.
P.S. Хотя кому ты тут нaхуй интересен. Разве что Марату раньше, чтобы поглумиться.

Илья пошел на хyй lol

Добавлено: 20-03-2016 18:08

ШУМАН пишет:
Илья пишет:

Илья пошел на хyй lol

Вопросы ещё будут ? ))

1,590

За такое банить надо, на время для начала ...  . Субординацию и адекватность то надо немного соблюдать?

1,591

А я думал кабан не заслуженно угнетенный в прошлом.  kur

1,592

В пршлом там другая история была, там во многом в общем то прав был он, имхо. Щас понесло не туда куда то.

1,593 (20-03-2016 16:39 отредактировано ШУМАН)

*Серый* пишет:

В пршлом там другая история была, там во многом в общем то прав был он, имхо. Щас понесло не туда куда то.

Я не собираюсь сним спорить , Для  меня  етот человек   низок ...  заметь как он пытается оскорблять , грема  родню впутывает ,  пытается  больней  уколоть и слишком низко  падает , Ну не  гоже так  взрослому парню  вести себя  низко  Поетому  я его буду посылать всегда на все  его   укусы ,  даже не смотря на бан
Глянь сколько  с    его стороны провокаций  в мою  сторону за всё  время  хотя   я  его  не трогал ,,,  для  меня он гондон обыкновенный

1,594

*Серый* пишет:

За такое банить надо, на время для начала ...  . Субординацию и адекватность то надо немного соблюдать?

А кто его разбанил вообще? Зачем его высеры здесь? То бухой, то не пойми какой.. Кому он нужен?

Добавлено: 20-03-2016 16:44

ШУМАН пишет:

для  меня он гондон обыкновенный

Ты сам то кто? Сьеби откуда вылез!!!

"Old school"

1,595

Александр пишет:
*Серый* пишет:

А кто его разбанил вообще? Зачем его высеры здесь? То бухой, то не пойми какой.. Кому он нужен?

Добавлено: 20-03-2016 16:44

ШУМАН пишет:

для  меня он гондон обыкновенный

Ты сам то кто? Сьеби откуда вылез!!!

Сам сьеби ! ты кто такой ?    ты чё прописан тут ?  или с хозяином  чата  платиш за хостинг что бы тут  так резвить ?  или  посидел  тут пару  лет  и думаешь что  живёш  уже   тут ? lol

1,596

Вечер культуры на фатале продолжается......  kur

http://s020.radikal.ru/i714/1603/6b/c05b6d22bc56.png

1,597

kur Мсье,господа..

1,598

Да ,  СЭР

1,599

ШУМАН пишет:

Сам сьеби ! ты кто такой ?    ты чё прописан тут ?  или с хозяином  чата  платиш за хостинг что бы тут  так резвить ?  или  посидел  тут пару  лет  и думаешь что  живёш  уже   тут ?

Чё ты забыл тут кабан? Литробол на другом форуме.. на трусы накопил, или пробухал всё? 178

"Old school"

1,600

Александр пишет:
ШУМАН пишет:

Сам сьеби ! ты кто такой ?    ты чё прописан тут ?  или с хозяином  чата  платиш за хостинг что бы тут  так резвить ?  или  посидел  тут пару  лет  и думаешь что  живёш  уже   тут ?

Чё ты забыл тут кабан? Литробол на другом форуме.. на трусы накопил, или пробухал всё? 178

Дать  понюхать ?     

Ох  эти  старые  извращенцы   уже  за  40 а  всё ровно туда  же трусы  дай   понюхать   )))