Re: Fikus
программки для андроида по калориям и БЖУ? Надоело на бумажках высчитывать, хочу в телефон..
MyFitnessPal 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Fikus
программки для андроида по калориям и БЖУ? Надоело на бумажках высчитывать, хочу в телефон..
MyFitnessPal 
Maestro пишет:Красава!
Видишь что костюм венум с силовыми тваритДа вообще, если снять, то полтинником придавит... Только тссс, не пали контору!
Может и 40 придавить. Костюм венум ведь приравнивается к лифтерской двухслойной экипировке. Так что это экиперовочный жим был. 
MyFitnessPal
Поставил быстренько на телефон, посмотрел, что и как. Очень ничегошная прога. Дома будет время побольше покопаюсь! Спасибо. 
Да,надо жать в рваной футболке и в шортах таких же,у меня там например,на пузе дырка,чтобы живот
дышал))
В общем, азартный я человек, повелся, хотя может и не стоило. По хорошему надо было еще неделю выждать
![]()
Вот видео:
На третий раз потерял концентрацию и повело левое плечо (по видео кажется, что правое, но его сняли "вверх тормашками", потому оно отзеркалено, чтобы его смотреть, не переворачивая монитор). Как и говорил, добавление веса в первую очередь бьет меня по связкам. Даже если мышцами я могу выжать, плечи иногда говорят "хватит". Ну вроде парень подхватился вовремя, ничего страшного не произошло, ничего не повредил, нормально отзанимался до конца тренировки после небольшого отдыха.
В итоге смешанные чувства, вроде и рад, и досадно, что так несимпатично запорол видосик
Пожал, но не рационально. Нужно было бы корректно с хорошим прогревом, но без зaёба в промежуточных подходах подойти к сотне на один уверенный раз, а затем поставить 105 и порадовать себя любимого. Примерно так:
1. Пустой гриф - потянуть мышцы, погонять кровь и воздух;
2. 30 кг - 10 повторов;
3. 50 кг - 7-8 повторов;
4. 70 кг - 4-5 повторов;
5. 90 кг - 1-2 повторов;
6. 100 кг - 1 повтор;
7. 105 кг -1 повтор.
На третьем повторе провалился до самого дна и это при сравнительно уверенном втором, что говорит не о физическом отказе, а о слабости эмоциональной составляющей. Мозг резко снизил трафик нейросвязи, хотя на третьем подходе борьба должна была проходить на уровне мертвой точки. Короче забил ты на третий повтор. Не стал бороться. И ещё. Ты после второго повтора в верхней точке пред опусканием сделал еле заметный подброс штанги, тем самым подсознательно как бы пытаешься придать импульс, разгон сродни отбиву или отскоку. Только в этой точке это работает с точностью до наоборот. Если отбив может помочь преодолеть мертвяк, то при подбросе большой объем энергии ты тратишь на восстановление контроля над весом штанги и пик этого восстановления как раз таки и приходится в тот момент когда гриф находится уже в районе груди, а у тебя ещё путь назад и не самый легкий. Это как в детстве в первый раз доплыть до буйков потратив все силы и болтаясь на буйке думать "Наxуя ты это сделал" и "Как плыть обратно?". Так что отучайся от этой привычки. Никаких подбросов - разгонов. Подконтрольное, "вкусное" опускание штанги и взрывной подъем с подконтрольным торможением в верхней точке.
Ой все!
Ладно, Илюх, шучу. Спасибо за советы и подсказки 
На следующей неделе меня не будет в зале
, потому решил сделать фоточки и замеры. Ну с другой стороны, заодно отдохну и восстановлюсь.
Вот что получилось: вес 86 кг, окружность груди 107 см, талия 87 см (
чет разнесло, надо прекращать творог с бананами на ночь, придется только по творожку убиваться), рука у бицепса 37 см, предплечья 31 см, бедро 63, икры 40 см, шея 41 см.
Силовые
Жим: 100кг на 4.
Становая: 130кг на 2.
Присед: 135кг на 2.
Фоточки
Попросил сфоткать домочадцев. Внезапно кровать оказалась лучшим местом для фотосессии
Кстати, что-то кривой я какой-то - правое плечо как-то сильно от левого отличается, надо все сумки теперь носить в левой руке.

Молорик. Не стандартный хаккер, в хорошем смысле этого слова.
И по силовым я смотрю как у всех по разному бывает.
Я например 100 на 4 и сейчас не выжму. Стыдно но факт))). Жим вообще подзабросил, в планах с осени заняться им серьезнее.
Зато становая и присед существенно больше.
вес 86 кг
кабааан, у меня 85)) рост какой?
кабааан, у меня 85)) рост какой?
180см. Да по талии ясно, что разнесло: +3см за 3 месяца. Надо чуть откорректировать питание, благо весы кухонные мне в помощь 
В общем, едем дальше. Давно не отписывался. Жирел к отпуску в конце июля. Хотя еще 2 недели жиреть, но отписаться решил сейчас.
Замеры не шибко, но прибавились: вес 87 кг, окружность груди 109 см, талия 87 см, рука у бицепса 37 см, предплечья 32 см, бедро 64, икры 41 см, шея 42 см.
Силовые тоже подросли, но совсем чутка:
Жим: 105кг на 2.
Становая: 130кг на 5.
Присед: 140кг на 4.
Фоточки:

Видео с подтягиваниями, чтобы не потерялось:
Сегодня с шагом в 5 кг добрался в тяге до 160кг на раз. Впечатлился. 165 уже не потянул. Как бы то ни было - доволен. 
Сегодня с шагом в 5 кг добрался в тяге до 160кг на раз. Впечатлился. 165 уже не потянул. Как бы то ни было - доволен.
Ростешь 
Меняй Никнейм)) Это не фикус, это лось какой-то.
Красава. Главное не торопись. Становая это очень коварное и zлоебучее упражнение. Прогрессировать в весах в нем быстро просто напросто опасно. Даже если чувствуешь что можешь потянуть 170, я бы ближайшие 3-4 месяца не пробовал бы это сделать. Укреплять спину медленно и осторожно в общем, с запасиком, а не усираясь на гране фола и нарушения техники.
Подсобку не забывай, гиперэстензии с утяжелением, прес, планка и.т.д. Когда 180+ потянешь, удивишься что оказывается еще и прес некуево нагружается))).
Ну и видосы в следующие разы не забывай запиливать, будем смотреть. 
Я сейчас тоже уже месяц больше 160 на тягу не ставлю. Правда на 5 повторений и из ямы))).
Что то все по 160 работают)))) Я позавчера тоже под конец тренировки 160 тянул, правда на 2 раза в суперсете с ПШНБ на скоте. Т.е. подход становой, сразу ПШНБ, минута отдыха, и так пять раз 
День по 160гр))
Лучше было бы по 200
А то 160 как то ни туда ни сюда 
Вань, да я думал о видосике, но не ожидал, что так далеко зайду, а когда уже к 160 подходил, не стал отвлекаться, чтобы все мысли были об одном.
vlas пишет:День по 160гр))
![]()
Лучше было бы по 200А то 160 как то ни туда ни сюда
Это Саша для разгона,тем более в нескольких подходах,потом плавно переходим на 200))) 
Что то все по 160 работают)))) Я позавчера тоже под конец тренировки 160 тянул, правда на 2 раза в суперсете с ПШНБ на скоте. Т.е. подход становой, сразу ПШНБ, минута отдыха, и так пять раз
Саня какой-то у тебя оригинальный суперсет!.. 
AlexRK пишет:Что то все по 160 работают)))) Я позавчера тоже под конец тренировки 160 тянул, правда на 2 раза в суперсете с ПШНБ на скоте. Т.е. подход становой, сразу ПШНБ, минута отдыха, и так пять раз
Саня какой-то у тебя оригинальный суперсет!..
Нормальный))) Я ж худею))) Решил уйти в турникмены с качковским уклоном 
Неделю личных силовых рекордов объявляю успешно закрытой! Присел 150 кг дважды и в этот раз даже видео сделал.
Fatal energy - forums → Личное → Fikus
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc