Re: Болталка .
Убей эту тварь)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Убей эту тварь)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на полу спать,чуть помогает,но куево)) Одно радует,в сводках погоды и ночь,мало-по малу удлиняется,а значит воздух в это время остывать по малеху начнет. Но это у нас,вы южнее,вам в этом плане чуть трудней(
Да и вообще,человек такая скотина,ничего ему не нравиться,будь то холод,жара,ветер,снег и дождь))
На полу не могу Миш: в спальне-места мало, в коридоре-все забито, так как у дочки в комнате делаем ремонт, есть место на полу в зале-дак там собака
, не разрешает.
По поводу человека-тут ты прав "+1"
Вчера, сегодня, уже все пучком - со средины ночи даже простынью укрываюсь 
vlas пишет:на полу спать,чуть помогает,но куево)) Одно радует,в сводках погоды и ночь,мало-по малу удлиняется,а значит воздух в это время остывать по малеху начнет. Но это у нас,вы южнее,вам в этом плане чуть трудней(
Да и вообще,человек такая скотина,ничего ему не нравиться,будь то холод,жара,ветер,снег и дождь))На полу не могу Миш: в спальне-места мало, в коридоре-все забито, так как у дочки в комнате делаем ремонт, есть место на полу в зале-дак там собака
, не разрешает.
По поводу человека-тут ты прав "+1"
Вчера, сегодня, уже все пучком - со средины ночи даже простынью укрываюсь
У нас только ветерок появился,до прохлады и дождя пока ни как,но небо хмурится 
У нас только ветерок появился,до прохлады и дождя пока ни как,но небо хмурится
Во..во! Вчера поехал в командировку, всего за 100км. - Ливень ипашил целый день, засрал машину, приезжаю в город-сухо, помыл машину, жена нарядов понавыдавала, пока разгребся, пару раз в гараж с консервацией по полю и т.п., машина припала пылью, поставил под подъезд, а этот дождик - возьми и ляпни, да только так, чтоб вымытое но пыльное авто приобдело вид африканской жабы в брачный сезон
Вышел покурить на балкон, смотрю, соседские дети на капоте чертиков рисуют, причем потом вытирают и новых давай - не стал уже их ганять. Утром подошел к машине
накуй мыл? Стало хуже чем после поездки
А температура 27-29 "Ок"!
vlas пишет:У нас только ветерок появился,до прохлады и дождя пока ни как,но небо хмурится
Во..во! Вчера поехал в командировку, всего за 100км. - Ливень ипашил целый день, засрал машину, приезжаю в город-сухо, помыл машину, жена нарядов понавыдавала, пока разгребся, пару раз в гараж с консервацией по полю и т.п., машина припала пылью, поставил под подъезд, а этот дождик - возьми и ляпни, да только так, чтоб вымытое но пыльное авто приобдело вид африканской жабы в брачный сезон
Вышел покурить на балкон, смотрю, соседские дети на капоте чертиков рисуют, причем потом вытирают и новых давай - не стал уже их ганять. Утром подошел к машине
накуй мыл? Стало хуже чем после поездки
![]()
А температура 27-29 "Ок"!
Нормально,че.. 
Сегодня мне кандей поставили, если что 
Сегодня мне кандей поставили, если что
Так зима скоро 
XserX пишет:Сегодня мне кандей поставили, если что
Так зима скоро
Я жене тоже самое сказал))).
Grem пишет:передумал почему то
Как говорит друг Константин:"Чой-то я очкую"
Нифига Саня, даже и в мыслях небыло очковать, просто пытаюсь себя убедить в необходимости сего, нужно ли оно мне?
Александр40 пишет:Grem пишет:передумал почему то
Как говорит друг Константин:"Чой-то я очкую"
Нифига Саня, даже и в мыслях небыло очковать, просто пытаюсь себя убедить в необходимости сего, нужно ли оно мне?
По ходу не нужно,раз так) 
По ходу не нужно,раз так)
Хрен его знает Миш, купил, планировал, теоретически нужно сожрать!? (типа пацан сказал....
) А по большому счету я чисто из любопытства)) хотел попробовать, ну как наркота
ПыСы: Да и с пяток кило бы поднабрать 
с пяток кило бы поднабрать
Воды и жира?
Андрюх, забей и выкинь. 
Grem пишет:с пяток кило бы поднабрать
Воды и жира?
![]()
![]()
![]()
Андрюх, забей и выкинь.
Да я и рад бы, дак душа просит экспериментов
Сань, в моем случае вожы, жир-ты ж знаеш, ко мне не цепляется 
Сань, в моем случае вожы, жир-ты ж знаеш, ко мне не цепляется
В таком случае зачем переводить добро на говно? 
В таком случае зачем переводить добро на говно?
Умееш ты поддержать, смотивировать

AlexRK пишет:В таком случае зачем переводить добро на говно?
Умееш ты поддержать, смотивировать
![]()
Андрей, ну у меня просто такое мнение, что если химичить, то химичить напостоянку...А вот, ради интереса, жрать метан...В чем смысл? Ну походишь ты пару недель большой и красивый)))) Если уж травить печень, так уж лучше водкой))))
Андрюх, без теста точно не нужно! Тем более в нашем не молодом возрасте)))
Андрей, ну у меня просто такое мнение, что если химичить, то химичить напостоянку...А вот, ради интереса, жрать метан...В чем смысл? Ну походишь ты пару недель большой и красивый)))) Если уж травить печень, так уж лучше водкой))))
Есть логика в твоих словах, но у меня другое мнение. Думаю, химичить на построянку - это для людей которые расставили жизненные приоритеты в пользу бодибилдинга, тоесть, те , для кого это смысл жизни, ну или же для подиума. А таким раздолбаям как я
у которых лето-это отпуск от тренировок о каких то постоянках, даже думать глупо, а вот попробовать охота, хотя бы ради того, чтоб увидеть: сольется все, не сольется ничего, если сольется то сколько, сколько можна набрать, на сколько сложно сохранить? И таких вопросов докуя у дрища любителя 
вот откуда у таких откровенно говоря "непросушенных" качков такой пресс? особенно у "быка" справа? )

Андрюх, без теста точно не нужно! Тем более в нашем не молодом возрасте)))
Да ну Леш, витаминчики, минеральчики, хавчик нормальный, тренировки тяжелые, расторопши мешок, чего бы не попробовать-как минимум для начала?
А, это, еще и Трибулуса баночка для успокоения дурных мыслей
Добавлено: 22-07-2016 15:00:40
вот откуда у таких откровенно говоря "непросушенных" качков такой пресс? особенно у "быка" справа? )
Протеины походу)))
spitfire пишет:Андрюх, без теста точно не нужно! Тем более в нашем не молодом возрасте)))
Да ну Леш, витаминчики, минеральчики, хавчик нормальный, тренировки тяжелые, расторопши мешок, чего бы не попробовать-как минимум для начала?
А, это, еще и Трибулуса баночка для успокоения дурных мыслей
Добавлено: 22-07-2016 15:00:40
Серый пишет:вот откуда у таких откровенно говоря "непросушенных" качков такой пресс? особенно у "быка" справа? )
Протеины походу)))
ну да... колоть нужно точно в каждый куб отдельно... )
травить печень, так уж лучше водкой))))

Добавлено: 22-07-2016 15:44
А, это, еще и Трибулуса баночка для успокоения
Ну и не надо забывать про "Эротон" c ''Леветоном" 
Ну и не надо забывать про "Эротон" c ''Леветоном"

Это Константинов, пауэрлифтер - ветеран. Тянул 400 2 месяца назад.
От становой тяги это. 
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc