2,576

Re: Болталка .

Убей эту тварь)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,577

vlas пишет:

на полу спать,чуть помогает,но куево)) Одно радует,в сводках погоды и ночь,мало-по малу удлиняется,а значит воздух в это время остывать по малеху начнет. Но это у нас,вы южнее,вам в этом плане чуть трудней(
Да и вообще,человек такая скотина,ничего ему не нравиться,будь то холод,жара,ветер,снег и дождь))

На полу не могу Миш: в спальне-места мало, в коридоре-все забито, так как у дочки в комнате делаем ремонт, есть место на полу в зале-дак там собака biglaugh , не разрешает.
По поводу человека-тут ты прав "+1"
Вчера, сегодня, уже все пучком - со средины ночи даже простынью укрываюсь kur

2,578 (20-07-2016 07:20 отредактировано vlas)

Grem пишет:
vlas пишет:

на полу спать,чуть помогает,но куево)) Одно радует,в сводках погоды и ночь,мало-по малу удлиняется,а значит воздух в это время остывать по малеху начнет. Но это у нас,вы южнее,вам в этом плане чуть трудней(
Да и вообще,человек такая скотина,ничего ему не нравиться,будь то холод,жара,ветер,снег и дождь))

На полу не могу Миш: в спальне-места мало, в коридоре-все забито, так как у дочки в комнате делаем ремонт, есть место на полу в зале-дак там собака biglaugh , не разрешает.
По поводу человека-тут ты прав "+1"
Вчера, сегодня, уже все пучком - со средины ночи даже простынью укрываюсь kur

У нас только ветерок появился,до прохлады и дождя пока ни как,но небо хмурится   wink

2,579

vlas пишет:

У нас только ветерок появился,до прохлады и дождя пока ни как,но небо хмурится

Во..во! Вчера поехал в командировку, всего за 100км. - Ливень ипашил целый день, засрал машину, приезжаю в город-сухо, помыл машину, жена нарядов понавыдавала, пока разгребся, пару раз в гараж с консервацией по полю и т.п., машина припала пылью, поставил под подъезд, а этот дождик - возьми и ляпни, да только так, чтоб вымытое но пыльное авто приобдело вид африканской жабы в брачный сезон biglaugh  Вышел покурить на балкон, смотрю, соседские дети на капоте чертиков рисуют, причем потом вытирают и новых давай - не стал уже их ганять. Утром подошел к машине 178  накуй мыл? Стало хуже чем после поездки kur
А температура 27-29 "Ок"!

2,580

Grem пишет:
vlas пишет:

У нас только ветерок появился,до прохлады и дождя пока ни как,но небо хмурится

Во..во! Вчера поехал в командировку, всего за 100км. - Ливень ипашил целый день, засрал машину, приезжаю в город-сухо, помыл машину, жена нарядов понавыдавала, пока разгребся, пару раз в гараж с консервацией по полю и т.п., машина припала пылью, поставил под подъезд, а этот дождик - возьми и ляпни, да только так, чтоб вымытое но пыльное авто приобдело вид африканской жабы в брачный сезон biglaugh  Вышел покурить на балкон, смотрю, соседские дети на капоте чертиков рисуют, причем потом вытирают и новых давай - не стал уже их ганять. Утром подошел к машине 178  накуй мыл? Стало хуже чем после поездки kur
А температура 27-29 "Ок"!

Нормально,че.. biglaugh

2,581

Сегодня мне кандей поставили, если что izdevka

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,582

XserX пишет:

Сегодня мне кандей поставили, если что

Так зима скоро kur

2,583

Grem пишет:
XserX пишет:

Сегодня мне кандей поставили, если что

Так зима скоро kur

Я жене тоже самое сказал))).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,584

https://pp.vk.me/c635103/v635103045/6e0d/0y-QC37nobU.jpg

2,585 (22-07-2016 05:13 отредактировано Grem)

Александр40 пишет:
Grem пишет:

передумал почему то

Как говорит друг Константин:"Чой-то я очкую"

Нифига Саня, даже и в мыслях небыло очковать, просто пытаюсь себя убедить в необходимости сего, нужно ли оно мне?

2,586

Grem пишет:
Александр40 пишет:
Grem пишет:

передумал почему то

Как говорит друг Константин:"Чой-то я очкую"

Нифига Саня, даже и в мыслях небыло очковать, просто пытаюсь себя убедить в необходимости сего, нужно ли оно мне?

По ходу не нужно,раз так) smile

2,587

vlas пишет:

По ходу не нужно,раз так)

Хрен его знает Миш, купил, планировал, теоретически нужно сожрать!? (типа пацан сказал.... cool ) А по большому счету я чисто из любопытства)) хотел попробовать, ну как наркота biglaugh
ПыСы: Да и с пяток кило бы поднабрать kur

2,588

Grem пишет:

с пяток кило бы поднабрать

kur   Воды и жира?  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Андрюх, забей и выкинь.  yo

2,589

AlexRK пишет:
Grem пишет:

с пяток кило бы поднабрать

kur   Воды и жира?  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Андрюх, забей и выкинь.  yo

Да я и рад бы, дак душа просит экспериментов 1043269172
Сань, в моем случае вожы, жир-ты ж знаеш, ко мне не цепляется izdevka

2,590

Grem пишет:

Сань, в моем случае вожы, жир-ты ж знаеш, ко мне не цепляется

В таком случае зачем переводить добро на говно?  biglaugh

2,591

AlexRK пишет:

В таком случае зачем переводить добро на говно? 

Умееш ты поддержать, смотивировать orangehat  178

2,592

Grem пишет:
AlexRK пишет:

В таком случае зачем переводить добро на говно? 

Умееш ты поддержать, смотивировать orangehat  178

Андрей, ну у меня просто такое мнение, что если химичить, то химичить напостоянку...А вот, ради интереса, жрать метан...В чем смысл? Ну походишь ты пару недель большой и красивый)))) Если уж травить печень, так уж лучше водкой))))

2,593

Grem пишет:

Андрюх, без теста точно не нужно! Тем более в нашем не молодом возрасте)))

...по моему скромному мнению

2,594

AlexRK пишет:

Андрей, ну у меня просто такое мнение, что если химичить, то химичить напостоянку...А вот, ради интереса, жрать метан...В чем смысл? Ну походишь ты пару недель большой и красивый)))) Если уж травить печень, так уж лучше водкой))))

Есть логика в твоих словах, но у меня другое мнение. Думаю, химичить на построянку - это для людей которые расставили жизненные приоритеты в пользу бодибилдинга, тоесть, те , для кого это смысл жизни, ну или же для подиума. А таким раздолбаям как я Bawling  у которых лето-это отпуск от тренировок о каких то постоянках, даже думать глупо, а вот попробовать охота, хотя бы ради того, чтоб увидеть: сольется все, не сольется ничего, если сольется то сколько, сколько можна набрать, на сколько сложно сохранить? И таких вопросов докуя у дрища любителя kur

2,595

вот откуда у таких откровенно говоря "непросушенных" качков такой пресс? особенно у "быка" справа? )

https://pp.vk.me/c543107/v543107751/27d17/f7JdyWTim7Q.jpg

2,596

spitfire пишет:

Да ну Леш, витаминчики, минеральчики, хавчик нормальный, тренировки тяжелые, расторопши мешок, чего бы не попробовать-как минимум для начала? yo А, это, еще и Трибулуса баночка для успокоения дурных мыслей

Добавлено: 22-07-2016 15:00:40

Серый пишет:

вот откуда у таких откровенно говоря "непросушенных" качков такой пресс? особенно у "быка" справа? )

Протеины походу)))

2,597

Grem пишет:
spitfire пишет:

Да ну Леш, витаминчики, минеральчики, хавчик нормальный, тренировки тяжелые, расторопши мешок, чего бы не попробовать-как минимум для начала? yo А, это, еще и Трибулуса баночка для успокоения дурных мыслей

Добавлено: 22-07-2016 15:00:40

Серый пишет:

Протеины походу)))

ну да... колоть нужно точно в каждый куб отдельно... )

2,598

AlexRK пишет:

травить печень, так уж лучше водкой))))

kur  kur  kur

Добавлено: 22-07-2016 15:44

Grem пишет:

А, это, еще и Трибулуса баночка для успокоения

Ну и не надо забывать про "Эротон" c ''Леветоном" kur

2,599

vlas пишет:

Ну и не надо забывать про "Эротон" c ''Леветоном"

178

2,600

Серый пишет:

https://pp.vk.me/c543107/v543107751/27d17/f7JdyWTim7Q.jpg

http://s018.radikal.ru/i524/1607/07/ff1c91fbac3b.png

Это Константинов, пауэрлифтер - ветеран. Тянул 400 2 месяца назад.
От становой тяги это.  kur