2,651 (02-08-2016 11:34 отредактировано AlexRK)

Re: Болталка .

Maestro пишет:

- приседаю как дурак 150 х 1.

Я этого не говорил))))) Если ты не понял посыла, то пардоньте  kur

ОК Расшифрую)))

Или опять непонятно?  kur
ЗЫ Подсказка - Я не натурализм имею ввиду  kur

2,652 (02-08-2016 11:23 отредактировано vlas)

kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 02-08-2016 14:56

Молодец парень s070

2,653

Миша, долбойоб не тот, кто много тянет жмёт приседает)))
Мой пост был ответом на пост за номером 2645 на предыдущей странице  kur
Человек высказался о идиотах кроссфитерах, убивающих себя, при этом тянущего на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки  kur

Не знаю, какого вы отнесли это на свой счет... kur

2,654 (02-08-2016 12:35 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:

Человек высказался о идиотах кроссфитерах, убивающих себя, при этом тянущего на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки  kur

Саша,ты о чем? про "вдв" фото выложил,т.к. сегодня день вдв. А насчет видео, нашел смотря ютуб,где парень инвалид жмет штангу,мне понравилось от души,не к чему это не привязывая.. А что выше написано не читал,понравились твои выложеные ролики,где парень тянет штангу и гантели. Вот и все.

2,655

vlas пишет:

. А насчет видео, нашел смотря ютуб,где парень инвалид жмет штангу,

Эт я тогда попутал малёха))))

2,656

Саша, не дает нормально срач на ровном месте спровоцировать.  kur

2,657

Maestro пишет:

Саша, не дает нормально срач на ровном месте спровоцировать.  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,658

AlexRK пишет:

А я не писал что кроссфитеры-идиоты.Это ты сам придумал butcher

2,659

smile

Deuter пишет:

рибок придумал кроссфит на котором теперь идиоты убиваются.

2,660

AlexRK пишет:

smile

Deuter пишет:

рибок придумал кроссфит на котором теперь идиоты убиваются.

Тут ни слова о том что кроссфитеры идиоты. Ты понял по своему.

2,661

Мне тоже показалось  - что идиотами были оскорблены все те кто занимаются кроссфитом... а, нет... Значит все остальные кто носят эту марку...
Не, ну нормально, взял и обосрал людей массово. hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,662 (03-08-2016 04:51 отредактировано Серый)

Mikhail.G пишет:

Мне тоже показалось  - что идиотами были оскорблены все те кто занимаются кроссфитом... а, нет... Значит все остальные кто носят эту марку...
Не, ну нормально, взял и обосрал людей массово. hmm

может только рибоковских кроссфитеров? Всего было 150 команд по 6 человек... то есть 900 идиотов...

у нас от клуба 3 команды...

https://pp.vk.me/c626517/v626517643/1fddb/iaayR1dGPao.jpg

2,663

AlexRK пишет:

на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки 

178 Сильная фраза!

2,664 (04-08-2016 11:15 отредактировано Grem)

А мне сегодня приказ на отпуск подписали trampoline С 15-го числа на две недельки в оттяжку: моря, охота, пиво, девки (девки-наврядли Bawling  )Как представлю: шорты, майка, лапти, велик - вместо брюки, рубашка, туфли, машина izdevka  kur

2,665

А я с женой и сыном как обычно в Питере до понедельника. Завтра выгружаемся, в субботу жена в Группоне какую-то экскурсию в Карелию за 50% взяла. В воскресенье мелкому в тир на час. Из разной пневматики пошмалять. А там если с погодой сложиться,  то в Диво Остров. Сейчас по "Меге" шляються

"Тяжелый случай "

2,666

Мы уже в воскресенье на майорку улетаем))) С утречка фулбадю замутю, и начну двухнедельную алко-углеводную загрузку  kur  Я сейчас пустой по гликогену))) Ну и тренироваться конечно же тоже буду (в отеле спортзал есть) Семь килограмм уже слил (сейчас 85 весю  kur  ) С отпуска вернусь, и ещё десяточку буду добивать kur

2,667

Засветился на сайте Рибок... )

https://pp.vk.me/c631930/v631930643/455f8/NoSO4rDCOdA.jpg

https://pp.vk.me/c631930/v631930643/45602/le8MQJC6ds8.jpg

2,668

Серый пишет:

Чо вас так много на одно колесо? Мы такое в одну харю бортируем и меняем kur

"Тяжелый случай "

2,669 (04-08-2016 19:16 отредактировано Серый)

Александр40 пишет:
Серый пишет:

это колесо один из этапов на дистанции 5 км бегом...) там были еще преодоление 2 метровых заборов, подтягивания, приседания 100 раз с 10 кг мячом, запрыгивания на тумбу с отжиманиями... и прочая хрень...) все вместе достаточно напряжно )

2,670

Серый пишет:
Александр40 пишет:
Серый пишет:

это колесо один из этапов на дистанции 5 км бегом...) там были еще преодоление 2 метровых заборов, подтягивания, приседания 100 раз с 10 кг мячом, запрыгивания на тумбу с отжиманиями... и прочая хрень...) все вместе достаточно напряжно )

Спецназ в действии cowboy

2,671

Серый пишет:

Серъезные посоны, эту скатину, в одну харю переворачиваюют...вот так!

Серый пишет:

100 раз с 10 кг мячом,

Что то ты не догавариваеш 373

Серый пишет:

Не поставлю плюсик cowboy

Добавлено: 05-08-2016 04:10:22

Дурня какая то! Занимался, тренировался - на сухую. Догнал бицуху-почти до 38-ми. Ща, на полтора месяца забил - и опять36
Это на сухую! Кого обманывать бля? Вон Д.С. - гуру, и что? Фотка в водопаде (пост №935) и что? Умный человек, опыт за плечами, все обо всем знает, а итог: старик, с обвисшей шкурой на пузе, и что? печенек с пол тонны сожрал, а толку 1115593683  И так каждого разобрать можно. Кто-на игле постоянно, ну да.....Там прогресс! А остальные??? Где качки??? То жиробасы, то дистрофаны(как я). Понту то ноль! Маэстро-окрасивился, на долго??? Да уйх там, год, два и п.з. - опять жирдяем будет 100пудов. Стас ушел и походу, кроме Александра, Серого и Лешы, хер тут кто чем отличится-через год (ну разве что всеми любимый "Estisesdark"). Похудеть! - Да!, Состояние здоровья подправить! - Да!, Почувствовать себя спортсменом-физкультурником - тоже Да! Дак, а химла сожрано сколько??? Удручающая картина! Форум замечательный, а участники никакие ugos
Пацанов, кто на сухую - мой посыл, не касается(Алекса, Власа-Мишы, Мишы"G",Valeriy ZF и многие другие. -  потому как люди физкультурой занимаются (для себя, для здоровья и т.п.)
В чем не прав? Только прямым текстом, без словестных выебосятин, а?

Добавлено: 05-08-2016 04:18:34

Короче!  Кому метаксы 200таб. продать + Трибулус + ЗМА + Витамин..., а нет  - Витамины и ЗМА не продам, самому надоть kur

2,672

Суровая правда жизни

2,673

Андрюша, сдай Е2, он у тебя завышен. Тебе надо уменьшить дозировки пивандрия

"Тяжелый случай "

2,674

Андрюх,  спасибо,  конечно,  что поставил меня в один ряд с Серегой и Александром (если это был я) ,  но зря ты так!  Так как выглядит Дима,  хотели бы выглядеть многие в его возрасте,  и я в их числе. Насчет остальных, что значит никакие?  По моему все в порядке,  кто то толще,  кто то тоньше))  Вот и вся разница. Тут вроде не клан из мр. олимпия, чтобы оценивать форму окружающих,  а обычные люди общаются.

...по моему скромному мнению

2,675 (05-08-2016 05:04 отредактировано vlas)

Скажу за себя,действительно,мне эти подиумы,как то до одного места у меня щас фишка жать ,жать и жать, а остальное - гори все огнем biglaugh. Главное мне нравиться и пох))
Андрей,а на счет Дмитрия,ты уж загнул,честное слово.
И сдается мне,здесь любой годик не позанимается в полном смысле слова, может и меньше,и сдуется.