Re: Болталка .
- приседаю как дурак 150 х 1.
Я этого не говорил))))) Если ты не понял посыла, то пардоньте 
ОК Расшифрую)))
Или опять непонятно? 
ЗЫ Подсказка - Я не натурализм имею ввиду 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- приседаю как дурак 150 х 1.
Я этого не говорил))))) Если ты не понял посыла, то пардоньте 
ОК Расшифрую)))
Или опять непонятно? 
ЗЫ Подсказка - Я не натурализм имею ввиду 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 02-08-2016 14:56
Молодец парень
Миша, долбойоб не тот, кто много тянет жмёт приседает)))
Мой пост был ответом на пост за номером 2645 на предыдущей странице
Человек высказался о идиотах кроссфитерах, убивающих себя, при этом тянущего на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки
Не знаю, какого вы отнесли это на свой счет... 
Мой пост был ответом на пост за номером 2645 на предыдущей странице![]()
Человек высказался о идиотах кроссфитерах, убивающих себя, при этом тянущего на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки![]()
Саша,ты о чем? про "вдв" фото выложил,т.к. сегодня день вдв. А насчет видео, нашел смотря ютуб,где парень инвалид жмет штангу,мне понравилось от души,не к чему это не привязывая.. А что выше написано не читал,понравились твои выложеные ролики,где парень тянет штангу и гантели. Вот и все.
. А насчет видео, нашел смотря ютуб,где парень инвалид жмет штангу,
Эт я тогда попутал малёха))))
Саша, не дает нормально срач на ровном месте спровоцировать. 
Саша, не дает нормально срач на ровном месте спровоцировать.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мой пост был ответом на пост за номером 2645 на предыдущей странице![]()
Человек высказался о идиотах кроссфитерах, убивающих себя, при этом тянущего на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки![]()
А я не писал что кроссфитеры-идиоты.Это ты сам придумал 
рибок придумал кроссфит на котором теперь идиоты убиваются.
Deuter пишет:рибок придумал кроссфит на котором теперь идиоты убиваются.
Тут ни слова о том что кроссфитеры идиоты. Ты понял по своему.
Мне тоже показалось - что идиотами были оскорблены все те кто занимаются кроссфитом... а, нет... Значит все остальные кто носят эту марку...
Не, ну нормально, взял и обосрал людей массово. 
Мне тоже показалось - что идиотами были оскорблены все те кто занимаются кроссфитом... а, нет... Значит все остальные кто носят эту марку...
Не, ну нормально, взял и обосрал людей массово.
может только рибоковских кроссфитеров? Всего было 150 команд по 6 человек... то есть 900 идиотов...
у нас от клуба 3 команды...

на один раз штангу из шлакоблоков в позе срущей собаки
Сильная фраза!
А мне сегодня приказ на отпуск подписали
С 15-го числа на две недельки в оттяжку: моря, охота, пиво, девки (девки-наврядли
)Как представлю: шорты, майка, лапти, велик - вместо брюки, рубашка, туфли, машина

А я с женой и сыном как обычно в Питере до понедельника. Завтра выгружаемся, в субботу жена в Группоне какую-то экскурсию в Карелию за 50% взяла. В воскресенье мелкому в тир на час. Из разной пневматики пошмалять. А там если с погодой сложиться, то в Диво Остров. Сейчас по "Меге" шляються
Мы уже в воскресенье на майорку улетаем))) С утречка фулбадю замутю, и начну двухнедельную алко-углеводную загрузку
Я сейчас пустой по гликогену))) Ну и тренироваться конечно же тоже буду (в отеле спортзал есть) Семь килограмм уже слил (сейчас 85 весю
) С отпуска вернусь, и ещё десяточку буду добивать 
Засветился на сайте Рибок... )
Чо вас так много на одно колесо? Мы такое в одну харю бортируем и меняем 
Серый пишет:Засветился на сайте Рибок... )
это колесо один из этапов на дистанции 5 км бегом...) там были еще преодоление 2 метровых заборов, подтягивания, приседания 100 раз с 10 кг мячом, запрыгивания на тумбу с отжиманиями... и прочая хрень...) все вместе достаточно напряжно )
Александр40 пишет:Серый пишет:Засветился на сайте Рибок... )
это колесо один из этапов на дистанции 5 км бегом...) там были еще преодоление 2 метровых заборов, подтягивания, приседания 100 раз с 10 кг мячом, запрыгивания на тумбу с отжиманиями... и прочая хрень...) все вместе достаточно напряжно )
Спецназ в действии 
Засветился на сайте Рибок... )
Серъезные посоны, эту скатину, в одну харю переворачиваюют...вот так!
100 раз с 10 кг мячом,
Что то ты не догавариваеш
Не поставлю плюсик 
Добавлено: 05-08-2016 04:10:22
Дурня какая то! Занимался, тренировался - на сухую. Догнал бицуху-почти до 38-ми. Ща, на полтора месяца забил - и опять36
Это на сухую! Кого обманывать бля? Вон Д.С. - гуру, и что? Фотка в водопаде (пост №935) и что? Умный человек, опыт за плечами, все обо всем знает, а итог: старик, с обвисшей шкурой на пузе, и что? печенек с пол тонны сожрал, а толку
И так каждого разобрать можно. Кто-на игле постоянно, ну да.....Там прогресс! А остальные??? Где качки??? То жиробасы, то дистрофаны(как я). Понту то ноль! Маэстро-окрасивился, на долго??? Да уйх там, год, два и п.з. - опять жирдяем будет 100пудов. Стас ушел и походу, кроме Александра, Серого и Лешы, хер тут кто чем отличится-через год (ну разве что всеми любимый "Estisesdark"). Похудеть! - Да!, Состояние здоровья подправить! - Да!, Почувствовать себя спортсменом-физкультурником - тоже Да! Дак, а химла сожрано сколько??? Удручающая картина! Форум замечательный, а участники никакие
Пацанов, кто на сухую - мой посыл, не касается(Алекса, Власа-Мишы, Мишы"G",Valeriy ZF и многие другие. - потому как люди физкультурой занимаются (для себя, для здоровья и т.п.)
В чем не прав? Только прямым текстом, без словестных выебосятин, а?
Добавлено: 05-08-2016 04:18:34
Короче! Кому метаксы 200таб. продать + Трибулус + ЗМА + Витамин..., а нет - Витамины и ЗМА не продам, самому надоть 
Суровая правда жизни
Андрюша, сдай Е2, он у тебя завышен. Тебе надо уменьшить дозировки пивандрия
Андрюх, спасибо, конечно, что поставил меня в один ряд с Серегой и Александром (если это был я) , но зря ты так! Так как выглядит Дима, хотели бы выглядеть многие в его возрасте, и я в их числе. Насчет остальных, что значит никакие? По моему все в порядке, кто то толще, кто то тоньше)) Вот и вся разница. Тут вроде не клан из мр. олимпия, чтобы оценивать форму окружающих, а обычные люди общаются.
Скажу за себя,действительно,мне эти подиумы,как то до одного места у меня щас фишка жать ,жать и жать, а остальное - гори все огнем
. Главное мне нравиться и пох))
Андрей,а на счет Дмитрия,ты уж загнул,честное слово.
И сдается мне,здесь любой годик не позанимается в полном смысле слова, может и меньше,и сдуется.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc